なんでも雑談スレ@乙女2925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┼┐ ・
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|ヽ ヒュッ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| ・
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/
なんでも雑談スレ@乙女2924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709540710/ 侍ジャパンみてる(´・ω・`)
ヨーロッパよわそう(´・ω・`) 神凪切ないよリアフェ空蝉系のバッドエンド好きには物足りないけど(´・ω・`) 会社でミモザのドライフラワーもらったけどポロポロ崩れてやばい(´・ω・`)
どうすんのこれ(´・ω・`) >>625
全部崩して瓶とかに入れて使うものだよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
思い込みで尻から油出せるってレスで笑っちゃった(´・ω・`) 藤原ここあがトレンド1位になってるけど何かあったの?(´・ω・`) 脂肪を油として排出する薬「アライ」が大正製薬からでたよ(´・ω・`) >>629
嘘だよおまえがちんだときに棺に入れるためなんだ(´;ω;`)ごめんね >>631
原画展かサンキューザッツ!(´・ω・`) _,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´ ご飯食べたばっかだけどかりん糖食べていいかな(´・ω・`) >>639
同じ会社に4人のうち2人も雑子が(´;ω;`) 賢すぎる中国人、出したウンチをそのまま豚さんに食わす「豚便所」を開発していた
これなにかで見た気がするんだけどなんだっけ?ポルナレフ?(´・ω・`) 娘のランドセルの人アニメとかラノベによくある主人公がヒロインにセクハラして「ばか!サイテー!」ってなるけどなんだかんだ仲良いやつが現実世界でも通じると思ってるようにみえる(´・ω・`) >>646
今のラノベでもそういうの受け入れられないのにね(´・ω・`)
主人公がスケベ心出して触るのもそれに対してヒロインが怒るのも受けが悪い(´・ω・`) 無職の男と暮らす女の子の気持ちがわからない(´・ω・`) >>654
あたいのインコもそんな匂いするよ(´・ω・`)
お前インコじゃね?(´・ω・`) >>656
専業主婦を養う男と同じ気持ちでは?(´・ω・`) >>660
>>661
帰宅したら酒飲んでて浮気してるだろとか言い出して家をグチャグチャにして殴ってくるんだよ?!?(´・ω・`) >>664
専業主婦は家のことしてくれるけど無職の男は酒飲んで暴れるだけだよぉ(´;ω;`) >>667
ニュースかなんかの特定の話を主語一般化して話すな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>647
昔のラノベに囚われて憧れを娘にぶつけてると思うとかなりホラーだね(´・ω・`) >>669
ふええスンマセン:(´#)・ω・`): >>667
ペットだって可愛いだけが仕事だし飼い始めは暴れるしみたいな(´・σω・`)σ⌒・ >>673
寝るな(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>672
!!(´・ω・`)
そっと見守りつつ優しく躾ければ立派な専業主夫に?!(´・ω・`) CBCの礼装とりあえず交換チケで1枚はもらえたけど凸ろうと思って100連したけど出なかったわ(´・ω・`) 妖狐×僕SSのTwitterみてたら(´;ω;`)使ってる人いたけど雑子?(´・ω・`) その顔文字は雑談発祥ではないと何度言われたら(´・ω・`) アイスを愛すってね...ハハッ...('、3[_____] (´;ω;`)がここ発祥だと思ってる人なんているの(´・ω・`) >>696
こいつ片目がヒュンしてる(´;ω;`) >>695
よそでこれ使ってたらあー雑子だなってなるね(´・ω・`)
それ以外の顔文字はどこでも誰でも使う(´・ω・`) >>700
おいしょう 以外に読み方ある?(´・ω・`) >>698
登録してなくて(´・ω・`)を改変したらつけ忘れた(´-ω`) v(´。ρ゜`)vはぐぐってもでてこない(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) 投資とかしてなかったら追証って目にする機会なくね(´・ω・`) 雑子は希少種でもあり誰の心中にも住んでる(´-ω-`) 追加保証金なのにおいしょうなのおかしいよね(:3[__] ニートを発症すると(´・ω・`)は(:3[__]になるんだよね(:3[__] 追い証(ついかほしょうきん)って書けばおk(´・ω・`) 最近は(:3[__]が増えてしまった(´・ω・`) ここが消滅してもカヌチの合言葉でまた会えるよね(´・ω・`) >>715
そうなったらマジでカヌチってつぶやくから見つけてね('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています