じんばるろっく1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆fnXSSGW/nMA9が自由に使うスレです
Qジンバルロックとはなに?
A説明面倒だからググれ 幸次郎さん今夜こそは来てくれるよね?
このままだと俺が矢面に立たされたまま体力が尽きちゃうよw >>156
根気強く解説してくれてありがとう
みんなのレス読んで俺も少しずつ理解が追い付いてきてるよ >>157
あんたほんと感じ悪い言い方するね
皆さんが頭の悪いあんたが理解できるように何度も丁寧に説明してくれてるのに >>159
ごめん
分かってるよ
ずっとこの件に関わってる人からしたら事情を知らない俺の発言ってすごいイライラするだろうにね
投げずに説明してくれありがとう >>158
翔さんはじめ他の名無しも秀次を笑い者にしたいとかこの議論を愉しんではいないのよ
少なくとも私はそう >>154
唯一の友人にも負け犬扱いされるし来たくはなくなっているんだろ
来るとしても負けてない、気にしていないとまた訳のわからん言葉で言い訳をしに来るか、嫁に擬態して顔を出す程度だろうな >>154
幸次郎なら昨日からずっと風呂の準備をしているよ >>157
残念だけどあなたは矢面にも立てていない
何とか議論に参加させてあげようと、皆にあなたの足を支えてもらってようやく立てているだけ
あなたに刺さった矢は、あなたの理解力のなさからもたらされたものだから自業自得 >>157
とりあえず秀次が来たら、
散々荒らし対策はスルーを批判しておいて、
その代案としてお友達スレだから返答しないわけに行かず、
とっさに考えて(以前に削除で対策とかを論破されたから)荒らしの常駐スレに
スレH利用者が皆で利用するとか、
とても非現実的で有効策とは思えないこと吐いて、
その後それに対して
>>71
『スルー以外の方法論書くとこうなる見本w』
とか、人をおちょくる言動。
それを弁えた上でお友達に説明を求めてくれればと思う。
いつものように屁理屈や話題逸らしで逃げないよう、
散々否定、批判しまくった荒らしはスルー策以外の有効策を、
利用者が分かるよう案を出し具体的な説明をするよう言ってくれ。
そういった意味では奴を問い詰める場所をここに移して良かったと思う。
キモおっさんも俺達が嘘やでっち上げで語ってると思ったら
その箇所その箇所を指摘してくれたら、
ちゃんとソース上げて説明するよ。 >>165
キモは昨日から正月荒らしに親でも殺されたのかってほど正月荒らしを叩いてましたが正月が荒らされ始めた経緯すら知らなかった
47 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/06(水) 22:32:44.26
>>39
え、正月さんが他のカポについてた荒らしを避けて伝言変えたの?
周りのカポが正月荒らしを避けて変えたんじゃなくて?
それが本当なら俺の中の正月カポへの印象がガラッと変わるわ
キモってそういうやつなんですよ
過去を調べることもせず何も知らないくせにその場その場の思い付きや感情で余計な事を言う
昨日から俺は黙ってるよと言いながら黙る気配もないし、矢面に立たされてるとかきちんとキモに説明してくれている人に対して失礼な事を平気で言う
たぶん本人は自分の言動の何が悪いのかわかってもいない
そんなやつにソース上げて説明するとかお忙しい翔さんがそこまでする必要ってありますかね?
まぁここはキモのスレでここを使わせてもらってる以上、必要以上にキモを排除するのは良くないとは思うのですが >>166
ログがある以上、ソース上げるのは簡単というか、負担にはならないので大丈夫です。
こちら側まで秀次のように嘘、ハッタリを付く必要は無いので。
それよりも、お友達側から荒らしスルー対策以外の有効策の説明を求めていただくのは
凄くありがたいです。
大勢が納得できる有効策を言えるのか?再びその場しのぎ発言でボロを出すのか?
俺はどっちに転んでも楽しみですのでU^ェ^U >>167
翔さんの負担になってないならよかったです
秀次が出てくるかわかりませんがこちらもこの議論の行く末を見守りたいと思っています
いつもありがとうございます >>169
まあ普通に逃げたんだろ
>>126に貼られたみたいに他人には「火中の栗をながめてるだけじゃなく」考えてやれよ、とか偉そうなこと言いながら
自分は友人(?)置き去りにしてさっさと逃亡
言ってることとやってることが違いすぎて卑怯すぎて吐き気がする
唾棄すべき男って言葉、ネットで初めて使わせてもらうわ 今糖質がやってる事こそ糖質の言う「火中の栗を眺めているだけ」ってやつだよな
まぁお友達から質疑応答の場を与えてもらってるのだからいつまでも逃げ通すことはできないだろ 秀次のことだからキモが黙るまで様子見決め込むだろ
キモの余計なチャチャ入ると自己弁護すらままならない >>170
幸次郎さんが来たら謝ってね。
あなたにそこまで言われたくないんだわ。
逃亡って何で決めつけんの?その人の状況も知らずに。
こっちはあなたの卑劣な言葉に吐き気がするわ。 今こそ得意の空気嫁に化けて謝りに来る時だろ
いいのよ、許してあげる気にしないでね、じゃなくてごめんなさいを言いに
そう言えば幸次郎が謝っているところ見たことがないな
モラルが低いのに反比例してプライドだけは高いんだな >>174
ヲチスレには嫌味と弁解しに来れるのに、ここには来れない状況って何? >>174
初美さん
秀次も翔さんや名無し達に相当暴言を吐いてるけどそれはもちろん謝るんだよね?
人には要求するけど自分はしないは通らないと思います 奥様がこれだけ仰るんだから、ます皆さんに謝罪をしてから回答をされるのでしょうね >>174
170さんじゃないけど第三者が見てもあなたの旦那さんは友達置いてきぼりにして逃げてるよ
せっかく友達が質疑応答する場所としてこのスレ貸してくれていて、皆さんからも質問来てるのに出てこない
そのくせヲチスレには今朝書き込みしてた
これが逃げてるじゃなくてなんなの? 夫婦そろってプライド高くて負けず嫌い
頭悪いのがバレないように必死なんだろうけどさ
さっさと糖質が出てきて誰もが納得できるわかりやすい文章で皆さんの質問に答えるしかないと思うよ 嫁のせいで此方に来るハードルが一つ上がったな
回答と共に皆に謝罪しなきゃならんなったわ スレエッチ板の古参でスレエッチの為にしてきた「何か」があると自分で言うんだからズバッと書きましょうや
先人が考えたローカルルール荒らしはスルーしかないは謎なのよね?
実現可能な荒らし対策案もお願いします >>174
秀次は正さんに脅迫めいたレスをしてたよ
知ってるよね?
当然秀次に謝るよう促したわよね? なんたって、火中の栗を眺めてるだけじゃなくて考えろと他を罵倒したのだから秀次はさぞ良い案を考えたのでしょうね なんで秀次が追い詰められたら嫁が出てくるんだろ
余計みっともないのに まぁまぁまぁ
嫁さんが逃亡ってレスに激怒してるんだから明日は来るのでしょう そしてまた人を煙に巻くような分かりにくい言葉でツラツラ独り言を言う
それから「俺はちゃんと答えたぞ、逃げていないぞ」と勝利宣言してから名無したちを馬鹿にする発言をして逃亡 これで来なかったら嫁さんも見捨てるってことになるよな… >>190
それと何の関係もないウラルを沢山貼り付けするのよね 普通に今考えをまとめているところだから数日待ってくれって言えばいいだけなのに
それも言えないんだからプライドが無駄に高い
そのくせヲチスレに来ては言い訳と弁解と嫌味はきちんと言い残すので人間性に疑問を感じてしまうんだけど すぐ他人を理解力がないって言う人
物事をどうとらえるかは個性もあるし人それぞれ違わない?
それを、自分の理解は正しく、相手の理解は間違ってる
と、一つの物差しでしか物事を見れない視野の狭さと頭の固さよ
常に自分の認識だけが正しい、そう思ってるってことだよね
それに気づいたらなんか急に未熟者たちに思えてきたわ
それはさておき、本気になった幸次郎さんが来て
名無したちをちぎっては投げちぎっては投げ
片っ端から論破して黙らせていくところが見たいw
この静けさは最強の必殺技を発動する力を溜めている最中なのかもしれないw >>194
おいおいw
あんまり秀次にプレッシャーを与えるなよw
お前わざとやってんのか?
そんなこと言ったらますます来づらくなるだろうってのは理解できない? >>194
おいおいw
あんまり秀次にプレッシャーを与えるなよw
お前わざとやってんのか?
そんなこと言ったらますます来づらくなるだろうってのは理解できない? すまない
おもしろすぎて二回書き込んじまったw
絶対わざと秀次追い込んでるだろう?
お前性格悪いぞ >>194
もうやめてあげなよ
そんなこと言われたら秀次はますます出てこれなくなるって
わざと秀次に嫌がらせしてるの?友達を追い詰めて楽しんでるとしか思えないんだけど
あんたは理解力ないからわからないかもしれないけど秀次が回りくどい言い方しかしないのはまともな議論したら翔さんや自治に詳しい名無しさんに勝てないからなんだよ
ちょっと空気読みなよ >>197
ごめんなさいw
微妙に内容かぶってました… >>194
このスレの流れを見てみ?
みんな現状を理解してるのにおまえだけはできてない
物事には流れってものがあるんだよ
翔さんや名無しさんが丁寧に説明してくれてんのにまだそんなこと言うのか?
秀次の味方をするつもりは全くないが
おまえ秀次が出てきにくくなる状況作ってんのわかってる?
プライド高い秀次を負け犬と言ったのも驚いたが今回は最強の必殺技?
おまえのことはあまり知らないがおまえ社会性なさすぎだろ >すぐ他人を理解力がないって言う人
幸次郎のこそ直ぐに文盲、文盲って草生やしながら人のこと馬鹿にしてるよね
名無しはダメで幸次郎はいいの?
カチンと来たのかもしれないけど、名無しを咎める前に友達にそれは良くないと伝えなよ 俺には幸次郎さんが出て来れない理由がぜーんぜん分かんない
さっと出てポンと答えれば済む話だし
でもまあ、名無しの相手するの面倒で億劫だったりするのかもなと感じる
だから慌てず、気持ちの整理がついたら出てくるつもりでいるのかも
負け戦したくないから出てこないんだーって言ってる名無しは幸次郎さんのこと馬鹿にし過ぎじゃない?
最初っから自分達が勝ちのつもりでいる
まだ分からないよ
幸次郎さんが本心を分かりやすく話したらあなた達も納得するかもしれない 考えるの面倒になって、そう思うお前らが悪いってことにしたんだな
本当にいつまでも変わらないね 何回も同じこと繰り返して逃げてるのに、今回は違うって言える理由は?
狼少年って最後どうなったんだっけ?
また逃げたって言われるのって、糖質の行いのせいなんだけど
あんたが生や表行かないって言っても、どうせ約束破るんだろ、嘘つきって言われるのと同じだよ >>203
>さっと出てポンと答えたら済む話
ホントその通り
でも糖質はずーっとそれをしないの
だからこんなことになってるって何度も何度も何度も説明してもらったでしょ
あと負け戦って何かな?
誰も勝ち負けの話なんてしてないよね
あなたは糖質のこと負け犬って言ってたけどね 勝ち負けじゃないって説明してくれてる名無しさんもいるよね
本当読んでないんだね
思い込み激し過ぎて書いてあること捻じ曲げすぎ >>203
自分達が勝ちのつもりでいる?
よくこんなこと言えたなぁ
幸次郎が負けたと言ってるのはおまえだろ?
ここの皆は秀次の荒らしへの対策と今までこの板のために何をしたのかを聞きたいだけ
勝ち負けなんて誰も言ってない
理解力ないなら黙ってろよ
138 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/07(木) 17:36:46.43
幸次郎さんは自治民に負けたんだよ
負けたワンコがボロボロの姿でまだ噛みついたり遠吠えしてるわけ
もういいじゃん?
ワンコがいくらまだ立ち向かってこようが、放っておいても問題ないよ
周知用のコピペやリンク集も揃ってる
初心者相手にまた何かしてたらそれを貼れば済む話だよ
みんなは
「この犬まだ生きてんぞ!」て相手にし続けてる訳だよね
俺はそこに疑問を感じてるだけだよ ずっと論争してる名無しと幸次郎さん
話の中身は勝ち負けでないのだろうけど、
その論争そのものを戦と例えただけだよ
俺のレスが下手で伝わらないんだろうね
負け犬の話も例え話っていうか誇張というか
幸次郎さんを馬鹿にしたくて言ったんじゃないよ >負け戦したくないから出てこないんだーって言ってる名無しは幸次郎さんのこと馬鹿にし過ぎじゃない?
>最初っから自分達が勝ちのつもりでいる
じゃあ、名無しは何を馬鹿にしてるのかな?
キモが喩えただけで、言ってもいないことなのに馬鹿にしてるってどういうこと? >>210
「幸次郎さんが出てこないのは反論できないからしっぽ巻いて逃げてるだけ」
と名無しは散々言ってるじゃん
それはどうみても馬鹿にしてるようにしか見えないよ
このスレで「逃げ」というワードで検索してみたら?
いくらでも言ってる 反論出来ないからなんてどこに?
名無しの誰が言ってました? 反論っておかしくない?
秀次の言い方がわかりにくいから簡潔な説明求めてるのだけど
キモだって幸次郎さんのレスは読み取りにくいから平易な文で答えてほしいって言ってたじゃん
みんなそれと同じ
どこから反論なんてワードが出てくるの? >>212
117辺りも言ってるよ
>肝心なところでは逃げて正面から反論してこないし逃げ癖がついてしまっている
>反論すればいいのに、いつだって煙に巻いてひたすら逃げるだけ
幸次郎さんはアテクシたちに反論できない、いつも逃げる
だからこの論争はアテクシたちの勝ちなのだ
あいつはまたしっぽ巻いて逃げるのだ
って名無しは言ってるんじゃないのかね
違うの?
まあ、名無しにも色々いるからね 一言もここに書きに来ないなら逃げと捉えられても仕方ないよ
今までもずっとそうだったんだから >>214
おまえワード検索できるんだな
だったら感情的に書き込む前にそうやって検索して、自分が書いたレス確認しろよ
そしたらおまえのレスがブレブレなのも改善されるだろうし矛盾もなくなるだろうよ 何でそういつも大袈裟に付け足すの?
あたし達の勝ちなのなんて言ってる人いないよ?
人のこと偏見だなんだってぎゃーぎゃー言うくせに、もうちょい冷静に読めない?
名無しだからこうって偏見や思い込みが酷いよ
だから、理解力ないって言われるんだよ >>214
ちょっと待って
煙に巻いてとしっぽ巻いては全く違うよ
ばかにしてるのはキモでは? >>214
違う違う違う笑
どうしてそんな解釈になるんだろうな 名無しでもここにはキモヲジスレ民と自治民が混じってるからなあ >>214
117は荒らし認定の話じゃないの?
荒らし認定に反論したいならどうぞって
秀次に反論の場も与えてたよね
今はみんな秀次にわかりやすい言葉での説明を求めてる >>214
良く読めよ
>>117では幸次郎が公認の自治での荒らし認定されたことに対して、いくら待っても「反論」してこないってことをベースにして言っているんだよ
だから、今回のことで幸次郎が提示した「全員参加で嵐がいるスレに行けば解消できる」って案に対して、
「それは実現不可能だ」という意見が噴出したので、それに対する「実現は可能だ」という「反論」があれば、今すぐ「反論」すべきだ、という趣旨だと思う
後半の>幸次郎さんはアテクシたちに反論できない、いつも逃げる だからこの論争はアテクシたちの勝ちなのだ
あいつはまたしっぽ巻いて逃げるのだ
なんて一言も言っていないし、そんな趣旨の発言にはなっていないだろ
今回の幸次郎の発言に対して「実現不可能だ」ということに反論があれば今すべきでは、という内容だよ
キモも、他の人が荒らしのいるスレに行くのは実現が難しいと言っているだろ?
何で捻じ曲げて言っていないことを言ったかのように脚色するんだ? >>214
翔さんや自治に詳しい人がおまえにわかるように優しく丁寧に事の流れを説明してくれてたのにな
おまえはなーんも理解できてないんだな
本当にその理解力のなさは何とかならんのかよ?
せめて過去ログ読むとか少しは努力しろよ どうしても名無しは秀次を笑い者にしたいんだということにしたいんだろうね
そんなつもりはないよ >>222
こいつ、反論って単語をスレ内検索したらたまたま117が引っ掛かったから内容も読まずに、ほら!反論って書いてる人いるもん!と>>212に突っかかってきたんだろ
ちょっと自分が名無しより優位に立てると思うといつもこれ
鬼の首取ったように調子に乗る
そしてまた恥をかく
いつもこの繰り返しだ だから「勝ち」「負け」にこだっているのはキモキモだけなんだってば
「逃げる」イコール「負け」と捉えているのはあなただけだよ
誰も今回のこの話しで「勝負」しようなんて思っていない
良い解決策があるなら「逃げずに」ちゃんと説明すればいいじゃないってことなんだよ 何も知らないのに話題に入りたがる嫌われ者
構ってちゃんは手段を選ばない >>227
何も知らない?
はい?
この話題の口火知らないならお前こそ黙ってろよ
未だに翔さんと幸次郎さんの話し合いが続いてるというのを『知った』俺が
それについて年単位で続いてるのはすごいね、って感想を漏らしたのが切っ掛け
この件について100%の造詣があり隅々まで理解し、完全に把握して正論を言える人以外感想すら漏らすな、ってお前は言ってんの?
は?
政治に詳しくない国民は政治に口を出すな、みたいな老害みたいな発想だな >政治に詳しくない国民は政治に口を出すな、
運営に詳しくない住民は運営や自治に口出すな
みたなスタンスだったのが幸次郎
どちらが運営詳しいか合戦に突入したら
相手に「逃げたりしないよね?」
みたいなこと言ってたのも幸次郎
いま特大ブーメランが刺さってる幸次郎 それはまたベクトルが違うだろ
なんだよ、話題の口火ってwそんなんで俺は知ってるってドヤるな
知らないならと翔さんや名無しさんが経緯をわかりやすく噛み砕いて説明してくれてんだろ
それでもお前は間違った解釈して、訂正までしてくれてるのにさ
それを思い込みや偏見で集中攻撃されてるみたいに捉えて全然理解しないじゃん 結局秀次は今日も逃亡したままで、来そうにないな…
(※負けた、とは言っていないから勘違いするな→キモヲジ>>226参照)
空気嫁まで弁解させに寄こして、逃亡してないと嘘つきにさせても構わずになりふり構わず逃亡
情けない奴だな
友人も嫁さんも守る気がない口だけ野郎 >>228
まさに>>227
自分がどれだけ嫌われる性質持ってるのか理解できてないってことだな >>174
そっくりそのまま秀次にお返しするよ。
とくにこの部分。
>書き込み止まってるし、お前が何もしないから、
>私やります! 消えたよ?
自治スレで『やります』と公言した人を消えたと貶し(けなし)てるよね?
もっともその後、その人はちゃんと戻って来てやり遂げたけどね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668031273/882
882 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2023/09/16(土) 17:39:49.63
俺が荒らし認定されたくないみたいな言い回しだな。
急かしてると捉えるのが普通。
書き込み止まってるし、お前が何もしないから、
どこからアプローチしようか迷っているかもね。
私やります! 消えたよ?
俺の醜態は俺でも私でもに繋がるかと。
自治すら読ませられないお前が?w
どうこう云って良し。
運営知識を語るのも良し。
自治を語るのも良し。
運営と絡んで来たから正しい事だけ言うの?w
お前の普通はお前の中だけ。 もっとも、それに対して俺はこう返してる。
それとも、
『消えた』と『逃げた』は言葉が違うというお得意の屁理屈でも使うか?
>その人の状況も知らずに。
ほんと、上の人が書いてるけど、いつもいつも特大ブーメラン刺さるよね(苦笑)
886 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2023/09/26(火) 15:42:29.94
>>882
荒らし認定されたことに納得してればここまでグズグズ向こうの自治スレ含め、書かないよね。
それと、叩き台を作ろうとしてくれてる人も今時点でどんな環境かは分からないが、
時間がある時に考えてくれてるのか、リアが忙しくてそれどころじゃなくなったのか、
どちらにしても、そういった行動や意思を示してくれたこと、
自治議論に参加してくれたことについては多大な感謝をしてる。
もちろんそれ以外の参加者(傍観者含め)にも大感謝だね。 まぁいつもいつも、毎度毎度だけど、
都合悪くなったら屁理屈や別の話題に逃げたり、
とにかく質疑応答ができない。
いつも他スレ行って(逃げて)俺は負けてないぞ的な講釈並べて。
まさか俺がこのスレに来るとは予想してなかったかもな。
で、お友達スレのお友達の前だからいつものような逃避行技使うのも無様に思えたのか?
とっさに思い付いた非現実的な回答して恥を晒す。
何度も言うけど、キモおっさん立ち合いの元で答えさせたのは正解だったね。
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/770
770 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2024/03/04(月) 10:20:25.50
えーつと、次の会場はここ? 純粋に質問してるだけの自治民名無しに聞きたいんだけど、
幸次郎さんが答えない時点で「答えは無し」っていう答えは出てるじゃん?
質問に答えてもらいたいだけの名無しの人は、それで満足しないのだろうか?
なぜそれでも執拗に聞き続けるのだろう
本人がぐぬぬしてるのに聞き続けるのは
答えを知りたいからじゃなくただぐぬぬさせたいからように俺には見えちゃうよね
一日待ってはみたけど
幸次郎さんの返答がなかった時点で色々と結論出ちゃったと思う
出てきてくれなかったのが色々な意味で残念だよね >>238
板のことに高い容量さいてるおまえって暇人なんだなぁ、としかw
出てこなかった時点で、反論材料持ってないってことだよね
俺としては名無しと激熱の論争バトルが繰り広げられるのを期待してたから残念だよ >>237
答えなしではないと初美さんは言われてますよ
じゃないと>>174←こうは書きませんわ
事情があるんだからその事が終われば秀次は回答に来る
そういう事よね? >>240
うーん
俺にはただ単に幸次郎さんに持ち札(反論カード)がないから
話に参加しないだけに見えちゃってる
でも時期が時期だし、
あなたの言うように本当に忙しくて返事まとめる時間や気持ちの余裕がないだけの可能性もまだ残されてるよね
だからもうちょっと待ってみようか
その代わり待ってる間は「逃げた逃げた」いうの禁止にする?
一週間待っても一言も無かったら俺も「逃げた」と認めるよ >>241
現状他スレに秀次は現れてるからそう思ってる自治民が多数だろう
言論の自由は有るからそれは無理な話だよ >>241
お前さん本当に秀次が応えられるカードがないと思っているなら、よく>>194みたいに秀次を追い詰めるようなことが言えるね
>それはさておき、本気になった幸次郎さんが来て
名無したちをちぎっては投げちぎっては投げ
片っ端から論破して黙らせていくところが見たいw
この静けさは最強の必殺技を発動する力を溜めている最中なのかもしれないw
こんな書き込みしたら秀次にプレッシャー与えて完璧な回答を求めてしまっているように思えるよ
よく考えて書き込みなよ
お前さんの無責任な挑発行為ととらえられても仕方ない それに勝った負けたと言い続けているのはお前さんだからな
他に誰も今回のことは勝ち負けの問題じゃないとあれだけ多くの人が言い続けているのに、
お前さんだけが秀次を負け犬呼ばわりしたり、幸次郎は自治に負けたんだ、とか言い募っている
他の人も言っていたけど、最初から勝負じゃないのにお前さんが秀次を負け犬扱いしてりゃ、それはプライドだけは高い秀次はますます出てこなくなるよ
自分が面白がったり、適当な印象でどれだけ秀次を追い込んでいるのは理解できている? 俺の発言ごときでプレッシャーを感じるのかな
もし感じてたら幸次郎さんごめん
そういうつもりで言ったんじゃなかったんだよね
煽りじゃなく、言葉通りの意味で期待して言ったんだよ
例えば、
特定(カレカノ)がすごい長い伝言を書いてくれてて
返事を書くにもすごい気合がいるときに
伝言はまだ書く余裕ないけど生など関係ないスレには書けるってことあるよね
それに似た状況なのかもしれないね
(ちょっと例えが下手だけど)
だからそういうプレッシャーがあって、ヲチスレには来たけどこっちには来ないのかも
俺のせいかもなぁ 秀次が逃げているのは間違いないだろう
質問しても満足に回答もしない癖にヲチスレでは言い訳と嫌味を言っているから
本当に来れない状況があるならヲチスレで嫌み言う時間を費やすんじゃなくて、ここに来て来られない状況を説明すればいいじゃない うむ
もしも秀次に回答がないとしたとならばの話だが、君が書けば書く程秀次が出てきにくい事を書いてる(ように見える)
それは君自身が解らない事でしかも秀次本人が君の書き込みが負担であったと言っている訳ではないから気に病む事ない これを演歌に例えるなら
俺が舞台を用意してすごいイキり散らした前口上でハードル上げて
出る気もなかったのにマイク渡された幸次郎さんは嫌になって逃げたってことよね
これ、俺のせいだわ
幸次郎さんが悪いんじゃないよね >>245
もっと相手がこれを読んだらどう感じるか?よーく考えて書き込みなよ
お前さんは相手に対する配慮が欠け過ぎているよ
お前さんの喩えはよく分からないw
伝言の返事は書けないのに、他のスレでは書ける?そんな状況経験したことある奴なんてまずいないぞw
俺は単純に秀次がいい解決策なんて思いつかないだけで、逃げ回っているだけに思えるけどね
俺が許せないのは、男だったらちゃんと説明しに来い、ってことだな
嫁さんに言い訳させて恥かかせて、友人であるお前さんの呼びかけにもまるっきり無視
この二人をないがしろにしているのは古い言い方だけど人間の片隅にも置けないっていうか…
嫁さん必死に自分の為に怒ってくれているのに、名無しにボコボコに返り討ちにあっても助けようともしない
このままだったら嫁さんをウソつきにしたまま放置したってことだろ
お前さんに対してもそうだけどな >>249
いや、秀次が悪いだろ
今まで自治の人に荒らし対策でもっと実効性のある対策を考えろよと口汚く煽っておいて
自分が答える番になったら何も言わずに逃亡だからな 自分の状況が書き込み困難なら嫁さんに何日迄に来ると書けば良いのかもな >>251は間違えだ…
何も言わずに逃亡ではなく、実効性のなさそうな回答をして(他の人も荒らしのいるスレに行って荒らしの行動を変えるとかいう)
それへの質問をスルーして逃亡だった
すまなかった… >>250
うん、気を付けるよ
というかいつも気を付けてはいるんだけどねw
気付かないうちにやらかしちゃっていつも後悔する
確かにそうだね
俺のことはともかく初美さんが色々言われてる
前だったら庇いに来てたし、今回はよっぽど来れないんだろうなと思う >>252
嫁さんに書かせるってのもどうかとは思うが…
ヲチスレには自分で書き込んだのに
というか嫁が実在しているかどうかも怪しいけどな
>>183みたいに待たせるなら何日まで待ってくれと書けばいいだけなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています