じんばるろっく1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆fnXSSGW/nMA9が自由に使うスレです
Qジンバルロックとはなに?
A説明面倒だからググれ さっきの俺すごい酷いこと言ってしまった
地獄へどうとか言うものじゃないよね
さっきの人も別に悪気があった訳じゃないだろうに
こっちこそ酷い悪態ついちゃった でも君らも本当に馬鹿だし、小者感すごいし
他人を攻撃しながら生活するの止めた方がいいと思う 全部読んでないからーと幸次郎が質問に答えないのを防止するために翔さんのレス貼っておきます
515 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2024/03/12(火) 08:39:55.97
ってことで、
>秀次
正月荒らしへの現実可能な荒らし対応と、
お前がスレHの為に何をしたのか?
とりあえずこれに答えないと話は進まないし、
逃げたと思われても仕方ない。
とにかくこの問いかけに答えてくれ。 平和にすごそうか
俺もちょっとカっとなって申し訳なかったよ
もう俺は二度と誰かに酷いこと言わない
カっとなっても絶対に誰かを傷つけること言わない
ぜったいにだ!!!!
しっかし、作業やりたくねー
昨日休んじゃったからかな ああああああああああああああああああああああああああ作業やりたくねええええ 糖質は自分やネカマ嫁の存在意義をアピールするためにお前を利用してただけで
まさかお前が自治の件に首突っ込むとは予想してなかったんだろうさ
周りから見てて自治の件についてはキモオジは正論書いたと思うぞ 向こうの182はアホかよ?
ウザ絡みが心地いいなんて一言も言ってねえぞ俺は
あくまで優しい言葉がないからいいんや 絡まれたくなけりゃここに書かなきゃいい
自分のメモ帳にでも書いとけよ
嫌われ者のおまえが掲示板に書く時点で誰からなにを言われても仕方ない >>681
まあそうだけど
正論ばっか吐く人は嫌われるよ
まあいいさ
いくらでも馬鹿にすればいい
人を馬鹿にする人や悪口言う人って小者感すごいから止めた方がいいと思うけど、名無しの自由だからね
俺は何言われてもどんと構えて淡々と自分のやるべきことをやるとするよ
ご飯食べたら午後は頑張る 一番嫌われてるからこそ
どうしたら嫌われるのかを調べまくって知識だけはあるんだよ
俺みたいになるなよって言ってるんだよ おいおい!キモおっさん!
俺はあくまで
>>27で
>本気でそれが有用策だと思うなら、
以前の利用方法を改め、キモおっさんも、
>秀次も【転生】というのを本気でやって実行すれば良いんじゃないかな?
>以前のコテのまま、以前と同じ人物だと思われるような言動をせず、
>新たな人物像としてスレHに参加し、
新らしい伝言板、無人駅の利用者になれば良いと思います。
>本気で板のため、荒らされてる者ため、それが本当に有用策だと思うなら俺だったらやりますね。
と、とても正月荒らしへの有効策とは思えない案に、
本気で有効策と思うなら実践してみろと言っただけで、
おっさん本人も
>>31で
>確かに幸次郎さんの言う有用策は机上の空論かもしれないね
>正月荒らしのあの地獄絵図の中に飛び込むなんて他のカップルに何のメリットもないよ
と有効策にはならないことに頷いてなんじゃないのか?? ↑頷いてなんじゃないのか?
じゃなく、
頷いてたんじゃないのか?
の間違いね。
嫌われ者のキモおっさんが表を利用するにも
>以前のコテのまま、以前と同じ人物だと思われるような言動をせず、
>新たな人物像としてスレHに参加し、
この部分をちゃんと守り、秀次の空論かもしれない有効策をちゃんと有効かどうか?
を実践するための参加ならまだ理解できるが、
ただただ、自スレが止まり、退屈だから表にキモおっさんだと分かっても構わくても良いから参加してやろうという
魂胆が見え見えなんだけど、
それならそれで堂々とそういう意思を伝えてさ、
『翔が表で遊んで良いとお墨付きをくれた』
という言い訳は、なんか他人のせいにしてるようで、
おっさんのいう男らしさと反する行動だと思うぞ。 あれだけ作業やりたくなかったけど、気力もとに戻ったよ
もし657さんが声を掛けてくれてなかったら俺は今日も作業せずだらだらと休んでいただろう
ゲーム制作って完成するまで時間かかるし
俺って気分屋で飽きっぽいからモチベ維持するのが大変なんだよな
でも、不思議なのは俺が挫折しかけるといつも何かあって元に戻されるってことだわ
些細な例でいえば作業を放って板で遊ぼうとすれば追い出されるし
今日だってやる気がなくなってると名無しに馬鹿にされてまたやる気が出てきたよね
ここじゃ言えないけど、リアルでも色々とそんなことばっかり起こる
なんだか人生って線路が決まってんのかもって気がしてくるよね
線路を外れようとすると強烈な力で引き戻されることが度々ある
君らが俺を馬鹿にしたり叩きたい気分になるのも
きっと何か意味があってのことで、大きな意思の働きが裏にあるのかもしれないって気がするよ >>684>>685
おいおい翔さんよw
だから何度も忠告したじゃねーか
コイツの理解力のなさと意思疎通の困難さ、マイルールマイペースで勝手に行動する奴だから話しても説得しても無駄だって
コイツの危険さを知らずに喩え話で煽ってしまった形になった翔さんには気の毒だが、今回のことは責任感じて貰ってもいいかな? >>685
翔さん、ごめん
あなたのレスを自分が表にいく理由として利用してしまったよ
「お墨付きをくれた」なんて言うべきじゃなかったと反省してる ただ、俺もおっさんが何とか病とか何とか障害だと意識せず、
>>24さんが忠告してくれてるにも拘わらず、
>>27を書いた俺にも多少は落ち度もあるんだろうな…。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691279403/306
306 fusianasan sage 2024/03/16(土) 00:41:14.66
翔さんも罪なことしてくれたよね
こいつに表に出る口実を与えるなんて迷惑きわまりない
翔さんに文句言いたいわ
この人には
俺が悪かったと伝えといていただければと思います。
すみませんでした。 >>687
俺はどっちにしろ表に行ってたよ
お墨付き云々や荒らし対策やらは後付けの理由
だから翔さんのせいで行った訳ではないってことは解って欲しい >>690
お前の行動のせいだと分かってんのか?w
何だその態度
盗人猛々しいw 翔さん、こういう奴なんですよw
もうキモヲジを利用しようなんて思わない方がいい
関わっただけで不愉快になるしこっちが損する 俺が表に出たのは、募集にいた♀さんと♂さんの逢瀬を見て
♀さんがいきなり落ちていくの見て俺のピンク魂に火が付いたんだよ
それで自分もどうしても募集掛けたくなって、それで出てしまったのが本当の理由
生で言ったお墨付きやカポって荒らし対策を実践する話は後付けの理由ね
翔さんには本当に申し訳ないことしたと思ってる >>687
ん?
>>689を書いてる途中で書かれたようだけど、
何度も何度も忠告された箇所を証拠として出してくれない?
24さん以外に見当たらないが、あなたが24さんの中の人かな?
まぁ
>>689でも書いたが、そこは素直に謝るよ。
言葉の真意としては秀次の対正月荒らしの策がクズ過ぎて
それを友達のキモおっさんが有効策として協力するなら、、
というつもりで書いたのは大多数の人が理解してくれてる。
が、このスレをまともに読んでない人には
『翔がキモおっさんを召還した。お墨付き与えた』
と受け止める人がいてもおかしくないので、
それで不快に感じた人には『キッカケ』を与えた本人として謝罪します。
すみませんでした。 >>692
何度も言いますが
ただ、『翔さんが〜』の部分で表に行ったことについて、
落ち度として俺は謝りますよ。
しかし、
俺はキモおっさんに対して感謝してる部分があるのはマジなので、
この件があったからといって、
対、秀次案件に何かの変更案を設けようとは思ってないので念のため。 >>689
その人の誤解は解けてるから大丈夫だと思いますよ
普通の人はこのスレ読んだら翔さんの言いたいことはわかりますから
306 fusianasan sage 2024/03/16(土) 00:41:14.66
翔さんも罪なことしてくれたよね
こいつに表に出る口実を与えるなんて迷惑きわまりない
翔さんに文句言いたいわ
309 fusianasan sage 2024/03/16(土) 00:42:30.23
>>306
こっちへどうぞー
じんばるろっく1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709686561/
320 fusianasan sage 2024/03/16(土) 00:58:28.26
306だけど、今、>>309のリンク先読んできたわ
これ、翔さんは糖質にできもしないこと言うなと言いたかったんじゃないの?
>>315さんの言う通り、翔さんは肝に興味もないじゃん
肝が話に絡んで行って自分の都合いいように翔さんのレスを解釈しただけ
>>227で都合いいとこだけ切り取りしてんじゃないよ どこからどう見ても俺の解釈が悪いだけだよね
翔さんには非がないのは誰の目にも一目瞭然
それなのに>>687みたいに偉そうにウエメセで「貰ってもいいかな?」なんて
言ってる名無しは何様だよw >>697
だからお前はどういう態度なんだよw
盗人猛々しいってわかんねーのかなあ >>688
何やっとんじゃ!この野郎!!
俺の面目丸潰れにしやがってくそが!
とは言わないよ。
俺は自分の評判よりも今回の案件のほうが重要だったりするので、
気にしなさんな。
逆に、
この場所へ移ってやり取りし、
お友達のおっさんが秀次に対して言ってくれたことで、
一年半ぐらい続いた平行線にかなりの変化がついたのは事実。
そこはそこで感謝してるから。
これはおっさんを甘やかす
(まぁ甘やかすとか上から目線みたいな言葉使ってゴメンと思うが)
という意味ではなく、
感謝してるのは本当なので、今回のお墨付きの件はお釣りみたいなもんだよ。
ありがとうな。 >>697
あんたどの立場で人のこと非難してんのよ
全てはあんたが理解力なくて頭悪いから起きたことでしょうよ >>696
ありがとう。
実はちゃんとそこまで読んで書いたのは事実なんだけど、
その人は読んで理解してくれても、中には読んでない人がいるかもしれない。
ということで、
おっさんもちゃんと謝ってくれてるので、
あとは本筋に戻り、
秀次の登場を待つことにするよU^ェ^U >>700
お礼を言わないといけないのは俺の方だよ
水に流してくれて本当にありがとう
今後は気を付けます >>697
まぁ落ち着きなって。
おっさんはここが止まって表へ遊びたくなったけど、
何かのハズミで俺の名前を出してしまった。
そこは謝ってくれたし、
このスレを秀次待ち状態にして止めたのは俺も原因の一つなんだよ。
俺は物事を客観的に見るので、
今回の件が『翔は100%悪くない!』と言われても、
数%は俺にキッカケがあるのは事実。
お墨付き関係なく、
そこを突いてくる人がいてもおかしくないね。
ただし何度も言うが、たとえ俺が批判されたり謝罪することが今後あったとしても、
この件を機に秀次案件を緩める気は無いのでよろしく。
>>704
OKOK! >>703
今までこのスレで執拗以上に翔さん責める人いないから可能性は高い
キモオジにも裏切られたと思って被害妄想で友達路線から叩きに路線変更か キモオジスレ住人でしょ
アイツら彼が表に行くの考えられないレベルで嫌がってるもの
生温くヲチ2590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691279403/228
228 fusianasan sage 2024/03/15(金) 23:10:24.10
死んだ方がみんなのためになる人っているんだよねえ
誰のこととは言わないけど
235 fusianasan sage 2024/03/15(金) 23:12:45.19
>>228
分かるわ
誰のこととは言わないけどね 何度も何度も指摘されたのにって形跡も無いのに言えるご都合主義が糖質に見える 見えたとしてもあくまでグレーだよ
証拠のないことで犯人扱いするのはよくないと思う
ヲチスレの名無しと取引したい
俺はキモヲジという外見でもなければオジさん風のセクハラも長いことしてない
だからキモヲジという呼び方止めよう
名無しが止めると約束したらもう表には今後絶対に行かないよ
今までの独り言と違って、今回ばかりは小指を差し出して約束するよ
どう?元の呼び方に戻すつもりはないかな >>653
ようやく気付いたか
>>616だよ
ここにはウエメセで居られるから来てただけ >>709
思い付きで出来もしない約束はすんな
キモオジスレ住人は嵐だと思って相手にしなきゃいいのさ 相手にしなくても何度も名前見てると無意識レベルで刷り込まれるんだよね
名前に引っ張られて性格まで最近変わってきてるように感じてる
汚い侮辱的な名前で呼んで喜びたいならゴキでもいい
そっちの方が俺としてはマシだから
名前変えてくれたら今度こそ本当に絶対に行かないって約束するよ
本当にこれは守るよ 誰の事かは書かれてないが間違いなく君へのレス
こんな事書くような人達が君を含めて誰の事を咎めても説得力はない
盗人猛々しい人達だよ
生温くヲチ2590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691279403/
228 fusianasan sage 2024/03/15(金) 23:10:24.10
死んだ方がみんなのためになる人っているんだよねえ
誰のこととは言わないけど
235 fusianasan sage 2024/03/15(金) 23:12:45.19
>>228
分かるわ
誰のこととは言わないけどね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691279403/228
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691279403/235 >>712
個人的にゴキは連想するから字だけでも見たくない
撤回してくれ >>714
そっか、俺は平気だけど免疫ない人もいるよね
じゃあ他の呼び方なら何でもいい 本当にキモを見たくない人はヲチスレなんかに行かないよ
ヲチスレの人たちは逆にキモが表に行って叩かれるのが見たいのでは?
>>711の言うようにヲチスレの人は相手にしないかそもそも見ないようにするのがいいと思うけどね >>713
生のそのレスは俺だけじゃなく関係ない周りの人まで不快にしてるよね
平気でこういうこという人にはなりたくない
反面教師にして自分は気を付ける ヲチスレは裏籠りしてる連中ばかりでしょ
そんな奴らとその条件の取引に意味はないよ >>716
そうなのかな
だったら取引持ちかけても無駄かもしれないね まぁ今さら約束するなんて言ったところでだーれも信じないよ
それくらいあなたは嘘をつき続けたし、言うことをコロコロ変えすぎた 信じてなかったが非難するために書いたという生民も居たよな
要は叩きたいだけ 名前だがこれからどうしていくか だよな
君の言動にキモヲジというアダ名が似つかわしくなければそう呼ばれなくなっていくものなんでないか? 約束を信じて貰えないのはいままでの言動のせいであるからこれから頑張りなよ たまにヲチスレ見る程度の私が口を出すのは申し訳ないかもしれないけど…
>>719が自分のスレで炎上しそうなこと言ってるなーと思ってヲチスレ見たらヲチスレから人がいなくなってたり、>>719の発言に誰からも反応なければみんなどこに行ったんだ?とヲチスレ住人を呼び戻すようなこと言ったりしてたの見たからなぁ
見た目云々じゃなくいい大人がそんな構ってちゃんな行動してたらキモオジ程度のあだ名がつくのも仕方ないような
キモオジ呼びが嫌なら言動変えて行くしかないかと まあ自分のせいだししょうがないね
名前が変わったら気持ちを切り替えてその名前に相応しい人になろうと思ったんだけどな >>726
イヤミでなくてそうやって何でも人のせいにできたら生きるの楽だろうな
普通の生活してるとそういうの許されないんだわ
他人からの評価変えたかったら自分が頑張るしかない
呼び方に文句言うのはまず自分が変わってからだよ そうだね
文字通り、汚名返上できるよう頑張るしかない
てか、とりま名前付けとくw >>726
キラキラだった時にそのアダ名にふさわしい言動は取れていたのだろうか?
そうではなかったから現在があるんだよね
ただ嫌がるような渾名を付けた方も悪いし、そう呼んでいるだけでヲチスレ住民は君にとやかく言えるような人達ではないとも思って私は見ているよ >>729
キラキラだけの頃は今ほど嫌われてなかったように思う
コテ付けて話しかけてくれる人も沢山いたし
誰かが悪ふざけでキモキモと呼び始めてから俺自身変わってきた気がする
平気でセクハラ発言したりね
やっぱり名前って大事だよ、無意識に影響受けてるんだと思う これか?
41 fusianasan sage 2022/01/23(日) 16:29:50.70
キラキラは可愛くはない
キモい
もうキモキモって渾名でいいと思うくらい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636607699/41 もちろん名前のせいでこんな風になったなんて責任転嫁するつもりはないよ
結局はキモキモと呼ばれるに至った俺自身のせではあるし >>731
よく覚えてないけどそのキモイもスレHの内容とか
性癖がキモイみたいな程度のニュアンスじゃなかったかな?
その頃の俺は今ほど酷い人間じゃなかったのは間違いない >>732
その前の40が私の書き込みだわ
可愛いとレスしたからの41とも考えられるな ちらっと覗いたけど懐かしいw
その頃はまだ俺と話したいなんて言う♀さんもいたんだね
今と大違いだよw >>737
そうやってがんばるとか言ってもすぐにそのこと忘れてギャーギャーわめいて平気で嘘ついてますます嫌われるんだよね
そうやってどんどん嫌われていった 俺も名無しにセクハラ発言しなくなったし
わざと煽るようなレスもしなくなった
変わる努力をしてずいぶんと変わってきてると思うけど、
それなのに俺のことを個人的に嫌いという気持ちのせいで目が曇ってて
「お前は何も変わってない」「努力してない」などと嫌味いう人もいるんだよ
良いことしてもノーカウント、目に入らない
悪いことだけははっきりメモしておく
改善しても気づかない、悪い部分ばかり見つけて指摘する
そんなんなんだよね でも自治民の人達はほんとにまともで良い人たちばかりだよ
最初の頃と印象だいぶ変わったw
あと一日で待つのは終わるけど
この一週間ほどを自治民の人達と話せてよかったし、俺は色々救われたよ
ありがとうね 今年に入って自分から暴言吐いたことなんてないけどね
いつも名無しに酷いこと言われてそれに言い返してるだけでさ
でも、もうそれすらもしない
何言われてもいいよ
全部受け止める 翔さんも自治民も良い人達だなとしみじみ感じてる
そんな人たちを裏切りたくないし、俺も気を付けるよ
それはさておき、幸次郎さんの件がすっきりと大団円で結末を迎えるといいんだけどな
誰も嫌な思いすることなく四方丸く収まるといいよね
そのためにもまず、幸次郎さんに話し合いの場に出てきてもらわなきゃね
自治民のみんなも幸次郎さんを責めようとしてるわけじゃないし
しっかり話し合いをしてこの件を気持ちよく完結させられるといいと思う
だから幸次郎さん、あなたが顔を出してくれると嬉しい 198 fusianasan sage 2024/03/18(月) 15:22:53.97
賭けてもいいが、今肝に優しく接している人たちもいずれ肝のことが大嫌いになるし批難したり叩きたくなってくる
自分自身がそうで、優しく接していたことがまるで無駄だったと後悔することになった
恩を仇で返すのが当たり前の人間だし、人を馬鹿にして罵詈暴言吐き、表に出て暴れるのはここ数年変わらない
人はそう簡単に変わるわけはないよ
あれだけ何度も痛い目にあっていても変わらなかったんだから
そう言った意味で、期待を裏切り恩を仇で返す頻度は秀次以上なのが肝
痛い目にあって後悔することになるから、自治の人たちは今のうちに心構えしておきなよ
忠告したからね 俺が裏切ってきた人たちの恨みの念だよね
だから全部受け止めるよ
本当にごめんね みんなも暇でピンク覗いてるなら、どうせなら楽しく過ごそう
悪口叩き陰口恨みつらみ吐いてたって自分が嫌な気持になるだけだよ
俺が悪かったのは認めるよ
でもだからっていつまでもあなた達が俺を攻撃し続けてたら、俺だって変われないし
あなた達にとっても時間の無駄なんだよ
いいことなんて一つもない くー、ジョンウィック面白かったわ
でも(ネタばれは言えないけど)あれで平気なのちょっと笑った
キアヌかっけえなぁ
あんなおっさんになりたい…(なるには生まれ変わるところからやり直せねばならないけど)
てか、幸次郎さん来ねえええええええ
まあ、俺が勝手に言い出したことだし来なくても仕方ないね
一応明日まで待ってそれでこなかったら俺もまた立ち去るよ
実はリアの交友関係が忙しくなりそうでピンク開く余裕またなくなりそうなんだよな
てことで、先に感謝を伝えておこうかな
俺を庇ってくれた人ありがとうね
ヲチスレのみんなもそんなスレで時間を浪費してないで有意義に過ごしてね こちらこそ
ありがとう
君はここは見ない方がいい特にヲチスレはな
秀次も来なければ余興も終了かのう また関係ないことを長々と書き込んでレスが飛んでいるので一応貼り付けておきます…
もう来ないだろうけど
515 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2024/03/12(火) 08:39:55.97
ってことで、
>秀次
とにかくこの問いかけに答えてくれ。 一応、これも…
198 fusianasan sage 2024/03/18(月) 15:22:53.97
賭けてもいいが、今肝に優しく接している人たちもいずれ肝のことが大嫌いになるし批難したり叩きたくなってくる
自分自身がそうで、優しく接していたことがまるで無駄だったと後悔することになった
恩を仇で返すのが当たり前の人間だし、人を馬鹿にして罵詈暴言吐き、表に出て暴れるのはここ数年変わらない
人はそう簡単に変わるわけはないよ
あれだけ何度も痛い目にあっていても変わらなかったんだから
そう言った意味で、期待を裏切り恩を仇で返す頻度は秀次以上なのが肝
痛い目にあって後悔することになるから、自治の人たちは今のうちに心構えしておきなよ
忠告したからね >>751
ネットで親切に何をしてあげたって?馬鹿馬鹿しい
我が子でも言うこときかないことあるのに、パソコンスマホの向こうに居る彼が自分の思うようにならなかったからなんだって言うのよ >>752
書き方が良くなかったみたいだから、詳しく説明するね
肝がモトカノにストーカーみたにつきまとって罵声を浴びせたり、表の荒らしに触発されて自分も荒らし行為を行ったり、スレにいるメンバーに罵声を浴びせたり小馬鹿にした言葉を投げかけたり等
そういった行為を「優しく」なだめて「あげた」としても、その場では反省や感謝の言葉を述べるがすぐにまた同じ行為を繰り返し行う、ということを言っているんだ
別に「親切にしてやった」のに「意に沿わない」行動をするから肝に腹が立っているんじゃない
自分の子供がいくら言うことをきかなくても、周囲の人に迷惑をかけたり周囲を不快にする言動をやめなければ、当然口調は厳しくなるだろうし、迷惑は迷惑とはっきり教えてあげなくてはならない
肝に「優しく」して「言うことをきかなかった」だけでこれだけ沢山の人が怒っているんじゃないんだよ
この経緯が分かっていなければ過去スレを遡ってもらうと少しは理解できるかもしれない
あなたが不快に思うほど、なぜ肝が叩かれ続けているのか、なぜこんなに忌み嫌われるような批判が続くのか、それなりに理由があることを理解してもらうと助かる
あなたがそうかは分からないが、自治の人たちは基本的に善意の意識が高いからこの状況を理不尽に思うかもしれないが、こうなった経緯にはそれなりの理由があることも理解してもらいたい
面白いからという理由だけで叩くにしては過剰過ぎるように見えるのはそのせいかもしれないね 今回の翔さんもそうだが、良く知らなかった秀次に優しく接しても効果がなかったように、良く知らなかった肝の今回の行為を寛大に水に流したとしても、同じことの繰り返しになりかねないよ、という忠告なんだ
肝に対する同じような思いや失望や怒りは、私たちは何度も何度も何度も味わっているからね 時間が空いたけど私は753だ
肝が具体的にどんな風に周囲の人に対して迷惑をかけたか、私が関わった事例としてこれを挙げておく
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656861691
このスレの865から893までを読んで欲しい
コテトリがついていないが、この一連のやり取りの中で二人目に出てくる名無しが私だ
このレスの前にも肝自身は元カノに対する呼びかけをしているが、それに答えて貰えなくて段々暴言を吐き始める
たしなめたのは私だが、その時肝はそのことについて理解したような発言をしている
だがこの当の彼女がヲチスレに来て蕁麻疹が出た、とかキーーーッとか明らかに迷惑だと表明しても言い訳や弁解をやめなかった
その後も、これは私自身が確認していないが、シェアハウスとかいわれるスレに行って、その当の彼女ではなく別の住人に暴言を吐いたらしい
未確認で申し訳ないが肝本人が認めているらしい…
すまない、ひとつひとつ検証していないので不確かな情報になっているが、それ以外にもこうした反省をしては同じような行為を繰り返すことが頻発しているようだ
私も全部のスレやレスを確認して提示すべきなんだろうが、個人的にそこまで出来ないので不確かな情報になっているのは認める
この後肝は「もう表には出ない」と言っていたが、ここに書き込むことができにくい状況になって、上の翔さんのたとえであった言葉を拝借して、それを大義名分にして表のプロフスレに書き込みを行っている
ヲチスレの連中は、あなた方と違って、私を筆頭にガサツでキチンと該当レスの提示をしないから必ずしも正確な状況を伝えているとは言えない
だが肝の酷さを全て証明したい、というのが目的ではないし、私たちが常々肝に抱いている嫌悪感を一例を持って挙げてみた
長文のうえ乱文で意図がよく伝わらずに申し訳なかった…
あくまでも普段板の活動に貢献しているあなた達への忠告のつもりで、私たちの言っていることが根拠のない中傷だと思ってほしくなかったことだけ分かってほしい
以上読んでもらえたら幸いです お詫びにもう一度貼っておく
ってことで、
>秀次
とにかくこの問いかけに答えてくれ。 経緯は知っている
今までの経緯が理由で彼のヲチスレが出来その中で批判しているというのがあなた言い分だな
なんと醜いのか
あなたがどれだけ正統性を主張しても彼が嫌がってる渾名でスレタイを立てその中で批判することは叩きでしかなく理解することは到底出来ない
彼や名無しが言うようにそれ程忌み嫌ってるならばあなたも見なきゃいいのではないのか
同じ板に居る限り彼を完全にシャットアウトは難しいにしても気が付いた時点でスレから離れてみてはどうだろうか?
秀次に関しては優しくしてやったのにということでこうなったわけではないので>>754も経緯を読んでから同じかどうか判断して頂きたい
>>754の同じことの繰り返しになるかもしれないという部分であるが>>749は私でここには来ないようにと同じことを以前にも伝えている
たが失望や怒りはないので心配ご無用
あなたはこう言いたいのだろうか
自分達のようにキモオジと呼ぶほど憎くなる日が私達にも来ることを懸念して忠告しているのだと、私達のためを思って忠告していると
私には無用であったが他の人達には必要な忠告になるやもしれないな ヲチスレ住民から自治の方々に忠告ってどういう立ち位置なの笑 ヲチスレ住人でも自治のメンバーでもないけど、そこは別にいいのでは?
キモオジに関しては自治の人よりヲチスレ住人の方が詳しいだろうしどちらも感情的に相手を貶してるわけでもないし
それより>>758のようにヲチスレ住人を煽るレスする方がどうかと思う 専スレの過去スレちょっと読んだけど、昔の俺はかなり酷いね
周りに対する言動もだけど、自分のこのキーニャと呼んでアーニャの口調真似したりw
自分でも引くしびっくりするw
昔の自分を見てこう感じるなんて、俺もずいぶんと精神的に老けたんだなと思うよ
さて、残り一日を切った訳だけど、幸次郎さんは来てくれるかな
来ても来なくても俺は離れるつもりだけど、せっかく立てたスレだし時々は顔を出すよ
てか、昔の専スレでは半分くらいの人は俺に優しくしてくれてた
その人たちがアンチになっただけなんだよね
だから別にヲチスレの人みんなが悪い人って訳じゃない
全部俺のせいだよ 今日が秀次の回答期限か(笑)
まぁ『お前らが勝手に俺の了承なく決めた期限w』って言うのも想像つくけど、
そこはそこで言わせておけばいい。
これだけの時間を与えて
正月荒らし対策を考えない他人を責めておいて、自分はどう対策するのか?
そして、いままでスレHのために何をしてきたのか?
これに答えられないなら逃げたも同然。
じゃあそれらの対策も事実なく、
ちゃんと謝り、運営や自治を語る、口を挟むことを止めることができるのか?
という言動も求められるわけで、
それらの道筋を作ってくれたキモおっさんには感謝してるのは本当の気持ちです。 >>761
時々顔出さなくていいよ
せっかく>>749さんがあなたを庇ってくれてアドバイスしてくれてるんだからもうここから離れなよ キモおっさんはキモおっさんで一部から嫌われてるのは知ってる。
その原因や恨みさん常駐スレのことも俺は細かくじゃなくても読んでる。
それ以外の言動で愛想つかされたりしてるのも知ってる。
それはおっさんの日頃の行いというやつで、
コテハン使ってるからには良いことも悪いことも常に付いて回るのは当然のこと。
だから他の人がおっさんについてどうこう言うことに関して俺は口を挟むつもりも無いし、
そういう人だと知った上で関わってるので裏切られる、もしくは裏切られたという気持ちを持つ事も今後無いと思う。
何とか障害とか発達障害だからはリアで事実であっても、
掲示板上での言動の受け止められ方は自己責任だからね。
その辺りは重々承知してます。
ただ、何度も言うけど、
おっさんキッカケに秀次との平行線にかなりの変化をもたらせていただいたのは事実なので、
そこは個人的に感謝する気持ちは変わりません。
くり返し言いますが、キモおっさんの今までのスレH板や蟻板での行いを俺は公的するつもりも無いです。
なので黙されるという気持ちはありません。 翔さん礼儀正しい人だな
キモなんかにも感謝の気持ちを忘れず、私と公はきっちり分けてて。 >>763
他の場所では自分の意見って吐き出しづらい
かといってメモ帳に書くのも虚しい
ってときにここはちょうどいいんだよね
世間に一言モノ申したい、けどSNSで発言する勇気はないときに
このひっそりとしたあまり多くの人の目に触れない場所はありがたいんだよ
だから、また何か書きたいことが出来たら来させてもらうよ
>>764
翔さんに感謝しているのは俺も同じです
この件に関して何も知らない俺につきあって詳しく丁寧に解説してくれてありがとう
もし今日このまま進展なしで終わったとしても、俺はこの件がすっきり終わることを祈って応援してるね 公的するつもりはありません。
じゃなく、
肯定するつもりはありません。
の間違いです。 >>766
ここに書き込んで誰からもレスがなくても生と表には行くなよ
あと人を呼びたいからと言ってヲチスレのやつらを煽る書き込みはやめとけ >>760
これ誰に向かって言ってるんだ?
こういう時だし意味わからないレスしてると糖質か肝かと思われるぞ >>765
公平に接してくれることが今の俺にはすごく有難いよ
翔さんも自治民も礼儀正しいし良い人で心に染みる
ささくれ立ってた心が癒されるよ
>>768
もう裏切るようなことはしたくない
絶対にね
表も生も行かない
ヲチを煽るのもしない
先に言っておきたいのは、生の書き込みを俺だと決めつけて
「また来た」とい出す人が絶対に今後も出るだろうってことだよ
そういう誤認があっても、それは俺じゃないからね >>769
そんな君に読んで貰いたい
709 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/17(日) 17:22:20.77
見えたとしてもあくまでグレーだよ
証拠のないことで犯人扱いするのはよくないと思う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709686561/709 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています