じんばるろっく1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆fnXSSGW/nMA9が自由に使うスレです
Qジンバルロックとはなに?
A説明面倒だからググれ >>713
生のそのレスは俺だけじゃなく関係ない周りの人まで不快にしてるよね
平気でこういうこという人にはなりたくない
反面教師にして自分は気を付ける ヲチスレは裏籠りしてる連中ばかりでしょ
そんな奴らとその条件の取引に意味はないよ >>716
そうなのかな
だったら取引持ちかけても無駄かもしれないね まぁ今さら約束するなんて言ったところでだーれも信じないよ
それくらいあなたは嘘をつき続けたし、言うことをコロコロ変えすぎた 信じてなかったが非難するために書いたという生民も居たよな
要は叩きたいだけ 名前だがこれからどうしていくか だよな
君の言動にキモヲジというアダ名が似つかわしくなければそう呼ばれなくなっていくものなんでないか? 約束を信じて貰えないのはいままでの言動のせいであるからこれから頑張りなよ たまにヲチスレ見る程度の私が口を出すのは申し訳ないかもしれないけど…
>>719が自分のスレで炎上しそうなこと言ってるなーと思ってヲチスレ見たらヲチスレから人がいなくなってたり、>>719の発言に誰からも反応なければみんなどこに行ったんだ?とヲチスレ住人を呼び戻すようなこと言ったりしてたの見たからなぁ
見た目云々じゃなくいい大人がそんな構ってちゃんな行動してたらキモオジ程度のあだ名がつくのも仕方ないような
キモオジ呼びが嫌なら言動変えて行くしかないかと まあ自分のせいだししょうがないね
名前が変わったら気持ちを切り替えてその名前に相応しい人になろうと思ったんだけどな >>726
イヤミでなくてそうやって何でも人のせいにできたら生きるの楽だろうな
普通の生活してるとそういうの許されないんだわ
他人からの評価変えたかったら自分が頑張るしかない
呼び方に文句言うのはまず自分が変わってからだよ そうだね
文字通り、汚名返上できるよう頑張るしかない
てか、とりま名前付けとくw >>726
キラキラだった時にそのアダ名にふさわしい言動は取れていたのだろうか?
そうではなかったから現在があるんだよね
ただ嫌がるような渾名を付けた方も悪いし、そう呼んでいるだけでヲチスレ住民は君にとやかく言えるような人達ではないとも思って私は見ているよ >>729
キラキラだけの頃は今ほど嫌われてなかったように思う
コテ付けて話しかけてくれる人も沢山いたし
誰かが悪ふざけでキモキモと呼び始めてから俺自身変わってきた気がする
平気でセクハラ発言したりね
やっぱり名前って大事だよ、無意識に影響受けてるんだと思う これか?
41 fusianasan sage 2022/01/23(日) 16:29:50.70
キラキラは可愛くはない
キモい
もうキモキモって渾名でいいと思うくらい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636607699/41 もちろん名前のせいでこんな風になったなんて責任転嫁するつもりはないよ
結局はキモキモと呼ばれるに至った俺自身のせではあるし >>731
よく覚えてないけどそのキモイもスレHの内容とか
性癖がキモイみたいな程度のニュアンスじゃなかったかな?
その頃の俺は今ほど酷い人間じゃなかったのは間違いない >>732
その前の40が私の書き込みだわ
可愛いとレスしたからの41とも考えられるな ちらっと覗いたけど懐かしいw
その頃はまだ俺と話したいなんて言う♀さんもいたんだね
今と大違いだよw >>737
そうやってがんばるとか言ってもすぐにそのこと忘れてギャーギャーわめいて平気で嘘ついてますます嫌われるんだよね
そうやってどんどん嫌われていった 俺も名無しにセクハラ発言しなくなったし
わざと煽るようなレスもしなくなった
変わる努力をしてずいぶんと変わってきてると思うけど、
それなのに俺のことを個人的に嫌いという気持ちのせいで目が曇ってて
「お前は何も変わってない」「努力してない」などと嫌味いう人もいるんだよ
良いことしてもノーカウント、目に入らない
悪いことだけははっきりメモしておく
改善しても気づかない、悪い部分ばかり見つけて指摘する
そんなんなんだよね でも自治民の人達はほんとにまともで良い人たちばかりだよ
最初の頃と印象だいぶ変わったw
あと一日で待つのは終わるけど
この一週間ほどを自治民の人達と話せてよかったし、俺は色々救われたよ
ありがとうね 今年に入って自分から暴言吐いたことなんてないけどね
いつも名無しに酷いこと言われてそれに言い返してるだけでさ
でも、もうそれすらもしない
何言われてもいいよ
全部受け止める 翔さんも自治民も良い人達だなとしみじみ感じてる
そんな人たちを裏切りたくないし、俺も気を付けるよ
それはさておき、幸次郎さんの件がすっきりと大団円で結末を迎えるといいんだけどな
誰も嫌な思いすることなく四方丸く収まるといいよね
そのためにもまず、幸次郎さんに話し合いの場に出てきてもらわなきゃね
自治民のみんなも幸次郎さんを責めようとしてるわけじゃないし
しっかり話し合いをしてこの件を気持ちよく完結させられるといいと思う
だから幸次郎さん、あなたが顔を出してくれると嬉しい 198 fusianasan sage 2024/03/18(月) 15:22:53.97
賭けてもいいが、今肝に優しく接している人たちもいずれ肝のことが大嫌いになるし批難したり叩きたくなってくる
自分自身がそうで、優しく接していたことがまるで無駄だったと後悔することになった
恩を仇で返すのが当たり前の人間だし、人を馬鹿にして罵詈暴言吐き、表に出て暴れるのはここ数年変わらない
人はそう簡単に変わるわけはないよ
あれだけ何度も痛い目にあっていても変わらなかったんだから
そう言った意味で、期待を裏切り恩を仇で返す頻度は秀次以上なのが肝
痛い目にあって後悔することになるから、自治の人たちは今のうちに心構えしておきなよ
忠告したからね 俺が裏切ってきた人たちの恨みの念だよね
だから全部受け止めるよ
本当にごめんね みんなも暇でピンク覗いてるなら、どうせなら楽しく過ごそう
悪口叩き陰口恨みつらみ吐いてたって自分が嫌な気持になるだけだよ
俺が悪かったのは認めるよ
でもだからっていつまでもあなた達が俺を攻撃し続けてたら、俺だって変われないし
あなた達にとっても時間の無駄なんだよ
いいことなんて一つもない くー、ジョンウィック面白かったわ
でも(ネタばれは言えないけど)あれで平気なのちょっと笑った
キアヌかっけえなぁ
あんなおっさんになりたい…(なるには生まれ変わるところからやり直せねばならないけど)
てか、幸次郎さん来ねえええええええ
まあ、俺が勝手に言い出したことだし来なくても仕方ないね
一応明日まで待ってそれでこなかったら俺もまた立ち去るよ
実はリアの交友関係が忙しくなりそうでピンク開く余裕またなくなりそうなんだよな
てことで、先に感謝を伝えておこうかな
俺を庇ってくれた人ありがとうね
ヲチスレのみんなもそんなスレで時間を浪費してないで有意義に過ごしてね こちらこそ
ありがとう
君はここは見ない方がいい特にヲチスレはな
秀次も来なければ余興も終了かのう また関係ないことを長々と書き込んでレスが飛んでいるので一応貼り付けておきます…
もう来ないだろうけど
515 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2024/03/12(火) 08:39:55.97
ってことで、
>秀次
正月荒らしへの現実可能な荒らし対応と、
お前がスレHの為に何をしたのか?
とりあえずこれに答えないと話は進まないし、
逃げたと思われても仕方ない。
とにかくこの問いかけに答えてくれ。 一応、これも…
198 fusianasan sage 2024/03/18(月) 15:22:53.97
賭けてもいいが、今肝に優しく接している人たちもいずれ肝のことが大嫌いになるし批難したり叩きたくなってくる
自分自身がそうで、優しく接していたことがまるで無駄だったと後悔することになった
恩を仇で返すのが当たり前の人間だし、人を馬鹿にして罵詈暴言吐き、表に出て暴れるのはここ数年変わらない
人はそう簡単に変わるわけはないよ
あれだけ何度も痛い目にあっていても変わらなかったんだから
そう言った意味で、期待を裏切り恩を仇で返す頻度は秀次以上なのが肝
痛い目にあって後悔することになるから、自治の人たちは今のうちに心構えしておきなよ
忠告したからね >>751
ネットで親切に何をしてあげたって?馬鹿馬鹿しい
我が子でも言うこときかないことあるのに、パソコンスマホの向こうに居る彼が自分の思うようにならなかったからなんだって言うのよ >>752
書き方が良くなかったみたいだから、詳しく説明するね
肝がモトカノにストーカーみたにつきまとって罵声を浴びせたり、表の荒らしに触発されて自分も荒らし行為を行ったり、スレにいるメンバーに罵声を浴びせたり小馬鹿にした言葉を投げかけたり等
そういった行為を「優しく」なだめて「あげた」としても、その場では反省や感謝の言葉を述べるがすぐにまた同じ行為を繰り返し行う、ということを言っているんだ
別に「親切にしてやった」のに「意に沿わない」行動をするから肝に腹が立っているんじゃない
自分の子供がいくら言うことをきかなくても、周囲の人に迷惑をかけたり周囲を不快にする言動をやめなければ、当然口調は厳しくなるだろうし、迷惑は迷惑とはっきり教えてあげなくてはならない
肝に「優しく」して「言うことをきかなかった」だけでこれだけ沢山の人が怒っているんじゃないんだよ
この経緯が分かっていなければ過去スレを遡ってもらうと少しは理解できるかもしれない
あなたが不快に思うほど、なぜ肝が叩かれ続けているのか、なぜこんなに忌み嫌われるような批判が続くのか、それなりに理由があることを理解してもらうと助かる
あなたがそうかは分からないが、自治の人たちは基本的に善意の意識が高いからこの状況を理不尽に思うかもしれないが、こうなった経緯にはそれなりの理由があることも理解してもらいたい
面白いからという理由だけで叩くにしては過剰過ぎるように見えるのはそのせいかもしれないね 今回の翔さんもそうだが、良く知らなかった秀次に優しく接しても効果がなかったように、良く知らなかった肝の今回の行為を寛大に水に流したとしても、同じことの繰り返しになりかねないよ、という忠告なんだ
肝に対する同じような思いや失望や怒りは、私たちは何度も何度も何度も味わっているからね 時間が空いたけど私は753だ
肝が具体的にどんな風に周囲の人に対して迷惑をかけたか、私が関わった事例としてこれを挙げておく
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656861691
このスレの865から893までを読んで欲しい
コテトリがついていないが、この一連のやり取りの中で二人目に出てくる名無しが私だ
このレスの前にも肝自身は元カノに対する呼びかけをしているが、それに答えて貰えなくて段々暴言を吐き始める
たしなめたのは私だが、その時肝はそのことについて理解したような発言をしている
だがこの当の彼女がヲチスレに来て蕁麻疹が出た、とかキーーーッとか明らかに迷惑だと表明しても言い訳や弁解をやめなかった
その後も、これは私自身が確認していないが、シェアハウスとかいわれるスレに行って、その当の彼女ではなく別の住人に暴言を吐いたらしい
未確認で申し訳ないが肝本人が認めているらしい…
すまない、ひとつひとつ検証していないので不確かな情報になっているが、それ以外にもこうした反省をしては同じような行為を繰り返すことが頻発しているようだ
私も全部のスレやレスを確認して提示すべきなんだろうが、個人的にそこまで出来ないので不確かな情報になっているのは認める
この後肝は「もう表には出ない」と言っていたが、ここに書き込むことができにくい状況になって、上の翔さんのたとえであった言葉を拝借して、それを大義名分にして表のプロフスレに書き込みを行っている
ヲチスレの連中は、あなた方と違って、私を筆頭にガサツでキチンと該当レスの提示をしないから必ずしも正確な状況を伝えているとは言えない
だが肝の酷さを全て証明したい、というのが目的ではないし、私たちが常々肝に抱いている嫌悪感を一例を持って挙げてみた
長文のうえ乱文で意図がよく伝わらずに申し訳なかった…
あくまでも普段板の活動に貢献しているあなた達への忠告のつもりで、私たちの言っていることが根拠のない中傷だと思ってほしくなかったことだけ分かってほしい
以上読んでもらえたら幸いです お詫びにもう一度貼っておく
515 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2024/03/12(火) 08:39:55.97
ってことで、
>秀次
正月荒らしへの現実可能な荒らし対応と、
お前がスレHの為に何をしたのか?
とりあえずこれに答えないと話は進まないし、
逃げたと思われても仕方ない。
とにかくこの問いかけに答えてくれ。 経緯は知っている
今までの経緯が理由で彼のヲチスレが出来その中で批判しているというのがあなた言い分だな
なんと醜いのか
あなたがどれだけ正統性を主張しても彼が嫌がってる渾名でスレタイを立てその中で批判することは叩きでしかなく理解することは到底出来ない
彼や名無しが言うようにそれ程忌み嫌ってるならばあなたも見なきゃいいのではないのか
同じ板に居る限り彼を完全にシャットアウトは難しいにしても気が付いた時点でスレから離れてみてはどうだろうか?
秀次に関しては優しくしてやったのにということでこうなったわけではないので>>754も経緯を読んでから同じかどうか判断して頂きたい
>>754の同じことの繰り返しになるかもしれないという部分であるが>>749は私でここには来ないようにと同じことを以前にも伝えている
たが失望や怒りはないので心配ご無用
あなたはこう言いたいのだろうか
自分達のようにキモオジと呼ぶほど憎くなる日が私達にも来ることを懸念して忠告しているのだと、私達のためを思って忠告していると
私には無用であったが他の人達には必要な忠告になるやもしれないな ヲチスレ住民から自治の方々に忠告ってどういう立ち位置なの笑 ヲチスレ住人でも自治のメンバーでもないけど、そこは別にいいのでは?
キモオジに関しては自治の人よりヲチスレ住人の方が詳しいだろうしどちらも感情的に相手を貶してるわけでもないし
それより>>758のようにヲチスレ住人を煽るレスする方がどうかと思う 専スレの過去スレちょっと読んだけど、昔の俺はかなり酷いね
周りに対する言動もだけど、自分のこのキーニャと呼んでアーニャの口調真似したりw
自分でも引くしびっくりするw
昔の自分を見てこう感じるなんて、俺もずいぶんと精神的に老けたんだなと思うよ
さて、残り一日を切った訳だけど、幸次郎さんは来てくれるかな
来ても来なくても俺は離れるつもりだけど、せっかく立てたスレだし時々は顔を出すよ
てか、昔の専スレでは半分くらいの人は俺に優しくしてくれてた
その人たちがアンチになっただけなんだよね
だから別にヲチスレの人みんなが悪い人って訳じゃない
全部俺のせいだよ 今日が秀次の回答期限か(笑)
まぁ『お前らが勝手に俺の了承なく決めた期限w』って言うのも想像つくけど、
そこはそこで言わせておけばいい。
これだけの時間を与えて
正月荒らし対策を考えない他人を責めておいて、自分はどう対策するのか?
そして、いままでスレHのために何をしてきたのか?
これに答えられないなら逃げたも同然。
じゃあそれらの対策も事実なく、
ちゃんと謝り、運営や自治を語る、口を挟むことを止めることができるのか?
という言動も求められるわけで、
それらの道筋を作ってくれたキモおっさんには感謝してるのは本当の気持ちです。 >>761
時々顔出さなくていいよ
せっかく>>749さんがあなたを庇ってくれてアドバイスしてくれてるんだからもうここから離れなよ キモおっさんはキモおっさんで一部から嫌われてるのは知ってる。
その原因や恨みさん常駐スレのことも俺は細かくじゃなくても読んでる。
それ以外の言動で愛想つかされたりしてるのも知ってる。
それはおっさんの日頃の行いというやつで、
コテハン使ってるからには良いことも悪いことも常に付いて回るのは当然のこと。
だから他の人がおっさんについてどうこう言うことに関して俺は口を挟むつもりも無いし、
そういう人だと知った上で関わってるので裏切られる、もしくは裏切られたという気持ちを持つ事も今後無いと思う。
何とか障害とか発達障害だからはリアで事実であっても、
掲示板上での言動の受け止められ方は自己責任だからね。
その辺りは重々承知してます。
ただ、何度も言うけど、
おっさんキッカケに秀次との平行線にかなりの変化をもたらせていただいたのは事実なので、
そこは個人的に感謝する気持ちは変わりません。
くり返し言いますが、キモおっさんの今までのスレH板や蟻板での行いを俺は公的するつもりも無いです。
なので黙されるという気持ちはありません。 翔さん礼儀正しい人だな
キモなんかにも感謝の気持ちを忘れず、私と公はきっちり分けてて。 >>763
他の場所では自分の意見って吐き出しづらい
かといってメモ帳に書くのも虚しい
ってときにここはちょうどいいんだよね
世間に一言モノ申したい、けどSNSで発言する勇気はないときに
このひっそりとしたあまり多くの人の目に触れない場所はありがたいんだよ
だから、また何か書きたいことが出来たら来させてもらうよ
>>764
翔さんに感謝しているのは俺も同じです
この件に関して何も知らない俺につきあって詳しく丁寧に解説してくれてありがとう
もし今日このまま進展なしで終わったとしても、俺はこの件がすっきり終わることを祈って応援してるね 公的するつもりはありません。
じゃなく、
肯定するつもりはありません。
の間違いです。 >>766
ここに書き込んで誰からもレスがなくても生と表には行くなよ
あと人を呼びたいからと言ってヲチスレのやつらを煽る書き込みはやめとけ >>760
これ誰に向かって言ってるんだ?
こういう時だし意味わからないレスしてると糖質か肝かと思われるぞ >>765
公平に接してくれることが今の俺にはすごく有難いよ
翔さんも自治民も礼儀正しいし良い人で心に染みる
ささくれ立ってた心が癒されるよ
>>768
もう裏切るようなことはしたくない
絶対にね
表も生も行かない
ヲチを煽るのもしない
先に言っておきたいのは、生の書き込みを俺だと決めつけて
「また来た」とい出す人が絶対に今後も出るだろうってことだよ
そういう誤認があっても、それは俺じゃないからね >>769
そんな君に読んで貰いたい
709 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/17(日) 17:22:20.77
見えたとしてもあくまでグレーだよ
証拠のないことで犯人扱いするのはよくないと思う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709686561/709 >>770
出来ない約束はしないように
それが餌になるだけだ >>770
生も表も行かないと言っても今までは行ってたよね
そこを責められると行かないと言ったのは俺の独り言だ、おまいらと約束したわけじゃないと
今は翔さんに優しくされてそんなこと言ってるけどまた何かのきっかけで精神的に不安定な状態になったらキレまくって表を荒らしたり生で暴れたりすると思うよ >>770のようなこと何度言った?
しばらくすると気分が変わって
コテ変えたら自分じゃない別の人
って言いだすのを何回見ただろう ローカルルールにあるように全ては自己責任であり転んでも泣かない だな
変わらないと分かってるなら関わりを持つ事をやめる他ない >>770
名無しに宣言したところで誰も信用していない
本気で思うなら翔さんにそう約束すればいいんじゃないか 何度も何度も何度も>>768の条件を提示して何度も何度も何度も破られるにまた>>768を書くという矛盾よな
ヲチスレ民もやってる事が同じじゃないかな >>776
何故に翔さんに笑
とんちんかんな提案だな 叩きたいがために記憶改ざんしてる人いるけど
独り言を除いて正式に約束したことなんて1、2回くらいしかない
それに約束した内容もそれぞれ違う あ、俺に何かを約束する必要は無いよ。
何度も言うが、俺はおっさんにとってのメリットになるようなことしてない。
逆におっさんの真意はともかく、結果的に俺のメリットになるような言動してもらったと思ってるから。 たぶんヲチ民は俺がアドバイスに対して今後気を付けるって言ったのと、
正式に行かないと約束したのとが全部ごっちゃになってるんだよ
それに何に対して気を付けるのかもそれぞれその時々で違うし、
同じ約束を何度も何度も破ってる訳じゃないよ
だから、今度こそ三度目の正直で守るよ >>781
貴方が変われば以前のように話したい女性も現れるかもしれない
その時足枷となる約束になるよ 心配してくれてありがとう
大丈夫だよ
話したい人はこのスレに来るだろうし
表や生に行かないのは俺にとっても周りのみんなにとってもメリットしかない
だから、強い意志を持って貫くよ 三度目の正直とか言っても、
中には
『仏の顔も三度まで』
という言葉もあったりで、
キラおっさん(キモおっさんから呼び名変えるよ)
は、なんか発作的に行動(発言)出ちゃうタイプだから、
約束とかせず、気の向くまま利用すればと思う。
もちろんその行動内容によっては批判を受けるのも自己責任で(笑)
俺はそのことについて擁護もしないけどね。 日中ちょっと急いで書いたので、改めて書くけど、
秀次に対して優しい口調だったのは奴の本質を知るに時間がかかったから。
何度も何度も書くが、
秀次のほうから俺の専スレへ来スレし近づいてきた。
『あなた(翔)も自治に熱い人のようで』
みたいな感じで、スレHの自治について語りだしたんだよ。
そしてちょっとスレHの自治を覗けば、
秀次=幸次郎という人が(台詞はうろ覚えだが)
『運営板を改めて熟読してきた』
『ガイドラインを熟読してきた』
時には誰かと揉めた時、
『俺はスレHでいろんなルール作って来たんだぞ』と。
俺からすれば自分のように自治上がりで、運営知識勉強したり、
自分で言うのも何だけどいろんなルール作ったり申請したり、
同じように頑張って来た人なんだなぁって思ったわけで、
優しい口調の時には過去に出会い違反の常習者とか、実は自治で何の実績も無かったとか、
誰かに教えてもらって改めて過去ログ読み、自分の目で確かめるのに時間がかかってた理由があるんだよね。
その後いろいろボロが出続けて、
ガイドラインはおろか、運営知識もほとんど無いというのも分かった。
俺からすれば裏切られたというかね。
騙された気分は計り知れない。
あげく『常にコテ酉出しての言動を追えて無く、勝手に勘違いしたお前(翔)が悪い』的な。
もうね、キラおっさんが今後約束を守る守らないレベルの裏切りとは
遥かに違うんですよ。 そうこうしてる内に、
生温くヲチというスレタイのスレをどう扱うのか?
過去に自治で話し合われてて、
奴は『再利用』と称して自治で決まったことに反する行動を取った。
「待て待て、自治で決まったことと違う行動取るなら、まずは自治で再議論してからにしなよ」
これに秀次が応じるかと思ったけど、応じないんだよね。
今だから分かることだけど、自治で提議したこと無い奴が
主軸となって議論なんてできないわけで、
それにプラスして★を持ってるかのような発言もあり、
蟻板やスレHで荒らし認定し、周知する。
キラおっさんの言う
>「俺はこの町の衛兵だ」とハッタリを吐いている盗賊が一人うろついている
>彼から都市を守るために
>城壁を拵えて千人体制で厳重警備する…
この周知を俺だけじゃなく、皆さんの協力あって、やっとこさ完成した。 無事に完成はしたけど、
それでもグズグズと因縁つけるもんだから、
余興として、そろそろ完膚なまでにやってしまおう、
決着つけようと思ったところで、
キラおっさんのスレで講釈垂れてるので、
俺のご登場となって今に至る(笑)
ただ、意外だったのは
おっさんは友達として、ちゃんと秀次に言うべきことを言える人なんだなと
それによって、余興とはいえ、
この平行線だった屁理屈合戦に変化をもたらせてくれたこと。
何度も言うが俺はそこに感謝してる。
と、いうわけで
長々となったけど、
>秀次
見てるの分かってるから、そろそろ回答しようぜ。
皆、お前の返答に期待してる。
キラおっさんもどんな回答しても友達だと言ってくれてる。
逃げずに答えなよ。
(逃げたりしないよね?ってお前が散々言ってきた台詞だよ)
嫁設定で登場し、幸次郎さんは忙しいですぅ〜は無しね。 そもそもキモは前から糖質のことを煙たがってたよ
糖質がここを常駐スレにしようとしてたときも嫌がってたし、糖質がここにいつきそうになったらしばらく来れないとかなんとか言って消えるし その理論だと>>748で見れないと書いてるのも翔さんや名無し自治民が居着いてるからしばらく来れないという事なのかな?
ソースもないなら(個人の感想です)を付けようか 俺としては誰がここ使っててもそれが理由で離れたりはしないよ
予定がパンパンで開く頻度少ないだけで、これからもチェックはするし
今日の件が終わっても、またいつ幸次郎さんがここ来るか分かんないし
これからも自由にここ使ってちょうだいね
このスレが自治民さん達の役に立つならスレ主としても本望だよ ヲチスレ民の優しくしないように忠告して孤立させようしたり>>789も彼を落とそうとしたり相当嫌いなんだな 嫌いなことは間違いないけど、キモを孤立させようとして忠告してるわけじゃないだろ 建前は違うと言っても叩きスレ民の言う事はそう見えちゃうよね(個人の感想です) わざわざ孤立させようとしなくても勝手に孤立していくよ
自治の人たちはそのうちここから去っていく
ヲチスレ民だって肝が煽ってきたり生や表に書き込まなければわざわざヲチスレで叩かない
肝がここに日記のような書き込みするだけなら反応する人はいなくて肝はここに1人で居座ることになる
もしかしたらその頃には肝と話したい人が出てくるかもしれないけど、そしたらその人と仲良くしたらいいしね
個人的にはここで1人になった肝が約束破って生や表に出てくるのが先だと思ってるけど 770 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/19(火) 09:17:18.53
表も生も行かない
ヲチを煽るのもしない
先に言っておきたいのは、生の書き込みを俺だと決めつけて
「また来た」とい出す人が絶対に今後も出るだろうってことだよ
そういう誤認があっても、それは俺じゃないからね
とにかくキモはこの約束を守ることだ
もし誤認されてもいちいち出てこずほっとけ
今までコテ酉変えて表や生には書き込まないと言っても守らなかったんだから当分のあいだは誤認も仕方ない
キモに間違われるやつだって誤認なんてよくあることだとわかってるだろうし、たいして気にもしてない >>797
本人もメリットだと言ってるから肝も不平等とは思ってないね
>表や生に行かないのは俺にとっても周りのみんなにとってもメリットしかない
だから、強い意志を持って貫くよ >>799
馬鹿発見
アイツの言葉まだ信じてんだ? 信じるも何も本人がメリットしかないと言ってるんだから、今は不平等とは思ってないんでしょ
そのうち不平等だとわめく可能性は充分あるけど だからいつも口先だけのウソつきなのに何でメリットはあるは信じられるんだよ笑 おはようございます。
けっきょく秀次の回答は無しか。
で、ここでお開きとなるわけだが、
また日にち経って
ここや、別スレでブツブツ屁理屈垂れるようなことはやめような。
>>572でキラおっさん書いてるけど
>名無しに対して「何も答えない」が答えなのならそれでもいい
>その代わり、騒動が静まったころに出てきて名無しや翔さんを批判するのは辞めた方がいいと俺は思ったよ
という友達の助言を無にすることになるから。
まぁ最後の最後ぐらいは男気見せてくれると少しは期待してたんだが(苦笑)
せっかくお友達やギャラリーも心待ちにしてただけに。
残念だね。 ただ謝りたくなくて出て来なかったのか、面倒になっただけなのかは分からないけど
今後はこっそり出て隅で批判しないように気を付けなきゃね
もしそれをやればやるほど幸次郎さんが嫌われちゃうからさ
嫌われコテの座は譲る気はないよ(なんちゃって)
俺は幸次郎さんの好きな部分も嫌いな部分もあるんだよね
前に優依が俺に晒したときに幸次郎さんは優依にメールしたでしょ
あれは嫉妬というか、なんか嫌な気持になったよ
今でも覚えてるw
でも俺が叩かれすぎて弱気になった時に初美さんと共に慰めてくれたり、
凹んで去ろうとしたときに話があったら聞くよってメアド晒してくれたのも覚えてるよ
だから、悪いところも良いところもひっくるめて俺の中には友情がある
理想としては翔さんと幸次郎さんがとことん話し合って、
結論が出て溝がなくなり丸く収まるのを望んでたから俺も残念
またそのうち何か動きがあってすっきり解決できるように祈っておくよ 非行少年はケーキを三等分できないっての見かけたけど
じゃあどうやったら三等分できるか手順を考えてみた
まずケーキに十字に線を入れる(正確に)
そのうち一本の線とケーキの端の中間地点(つまり半分の位置)にもう一本線を入れる
次に十字の中心と端っこ、そしてその中間の線の端を結ぶと正三角形になる
正三角形の内角は60なんで反対側にも同じように三角形を作ればその角は120度になる
円(360度)の丁度三分の一になる
同じ要領でもう一本斜めの線を作れば三等分だよね
ネットで答え合わせしたらおおよそこれで正解っぽい
でも思うんだけど、結局正確に線の位置を測る定規と、数学的知識がないと無理じゃん
こんなの非行少年じゃなくても大抵の子供は無理でしょw
俺もじっくり考えたら分かるけど、いきなり問題出されて即答させられたら絶対適当に切っちゃうぞ 一番簡単な方法でもこれだし、
例えば面積だけ三等分で形はどうでもいいならもっと複雑になるよね
学者レベルの数学知識か計測器でもないと無理だっての あと円を三等分ならまだしも、
ケーキは上に載ってる苺の位置とか中のフルーツの密度にもムラがあるでしょ
それなのにきっちり図形として均等に分けることが果たして「ケーキを三等分した」といえるのか?
否、ケーキをというからにはそれを食べる人の満足度が均等にならないと不公平だよね
だからあの非行少年のケーキの切り方は、見えない苺やフルーツそしてクリームの密度まで想像しながら、
食べる人がみんな等しく幸せになることを願ってあの形で切ったという優しさに満ちた切り方だと俺は思う 非行少年のなかに境界線知能の少年が多くいて認知機能に問題をかかえている
ケーキ三等分は本の掴みの話ですね そうそう、本の掴みの話
でもケーキを三『等』分に切れって言われると、
例えば自分とお父さんと弟で別けると仮定すると
お父さんの分はちょい大き目、自分と弟は同じくらいの少な目
とかって別けちゃうし、たぶんそういう感覚でざっくりと分けたんだろうと思うよね
だからその掴みの話はちょっと大げさだなーって思ったw スプリングセールだったから今更ながら
バイオ4REやってるんだけど、めっちゃムズイ
最初の村人総出でお出迎えしてくる場所とか詰んだかと思ったわ
でもけっこう面白い
常に弾が無くて、弾が手に入ると安心するところが昔のバイオの雰囲気ある スレH民はこの先はAIと文章エッチや会話することを検討した方が良いかもねw
俺も自分のPCにローカルLLM入れて遊んでるんだけど
俺のPCだと700億パラメータのモデルも動かせるから、
キャラ演じさせて会話とかしてるけど、ほんと人間並みのレスくれるし
気も使わなくていい、落ちられる心配もないから気軽にチャット遊びできるよ
キャラの設定を管理できるUIアプリをモデルを動かしてるAPIと接続して、
自分が作ったり海外のニキが作ったキャラと会話できるのよ
めっちゃいいよ
たぶんあと10年くらいしたらPCスペック低い人やスマホしか持ってない人、
英語できない人やプログラミング知識皆無な人でも誰でも簡単に使えるようになるだろうね
モデル性能もさらに上がるだろうし、マジで友達は恋人はAIで十分って時代来ると思う 273 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2024/03/22(金) 07:28:38.66
>>269
スレHしてる時としていない時の使い方。
>>258
誰かの書き込みやレスに酉ついてた?w
(視れる人に)読まれる前提で書く俺が酉無しはありえねーw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/273 髪セットせず寝ぐせボーボーで外出てきた(´・ω・`) 40か50くらいなんだけど
いつも仕事頑張ってる女性がいて偉い
痩せててコミュしょうっぽいけど立派に働いてる
昔の俺なら背景の一部としてしか見てなかっただろうけど、
歳とると体も怠いし、外で働くのは色んな意味ですごく大変なの今の俺には分かるんだよね
だから内心で応援してるし、自分も頑張らなきゃって元気が出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています