じんばるろっく1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆fnXSSGW/nMA9が自由に使うスレです
Qジンバルロックとはなに?
A説明面倒だからググれ 今日が秀次の回答期限か(笑)
まぁ『お前らが勝手に俺の了承なく決めた期限w』って言うのも想像つくけど、
そこはそこで言わせておけばいい。
これだけの時間を与えて
正月荒らし対策を考えない他人を責めておいて、自分はどう対策するのか?
そして、いままでスレHのために何をしてきたのか?
これに答えられないなら逃げたも同然。
じゃあそれらの対策も事実なく、
ちゃんと謝り、運営や自治を語る、口を挟むことを止めることができるのか?
という言動も求められるわけで、
それらの道筋を作ってくれたキモおっさんには感謝してるのは本当の気持ちです。 >>761
時々顔出さなくていいよ
せっかく>>749さんがあなたを庇ってくれてアドバイスしてくれてるんだからもうここから離れなよ キモおっさんはキモおっさんで一部から嫌われてるのは知ってる。
その原因や恨みさん常駐スレのことも俺は細かくじゃなくても読んでる。
それ以外の言動で愛想つかされたりしてるのも知ってる。
それはおっさんの日頃の行いというやつで、
コテハン使ってるからには良いことも悪いことも常に付いて回るのは当然のこと。
だから他の人がおっさんについてどうこう言うことに関して俺は口を挟むつもりも無いし、
そういう人だと知った上で関わってるので裏切られる、もしくは裏切られたという気持ちを持つ事も今後無いと思う。
何とか障害とか発達障害だからはリアで事実であっても、
掲示板上での言動の受け止められ方は自己責任だからね。
その辺りは重々承知してます。
ただ、何度も言うけど、
おっさんキッカケに秀次との平行線にかなりの変化をもたらせていただいたのは事実なので、
そこは個人的に感謝する気持ちは変わりません。
くり返し言いますが、キモおっさんの今までのスレH板や蟻板での行いを俺は公的するつもりも無いです。
なので黙されるという気持ちはありません。 翔さん礼儀正しい人だな
キモなんかにも感謝の気持ちを忘れず、私と公はきっちり分けてて。 >>763
他の場所では自分の意見って吐き出しづらい
かといってメモ帳に書くのも虚しい
ってときにここはちょうどいいんだよね
世間に一言モノ申したい、けどSNSで発言する勇気はないときに
このひっそりとしたあまり多くの人の目に触れない場所はありがたいんだよ
だから、また何か書きたいことが出来たら来させてもらうよ
>>764
翔さんに感謝しているのは俺も同じです
この件に関して何も知らない俺につきあって詳しく丁寧に解説してくれてありがとう
もし今日このまま進展なしで終わったとしても、俺はこの件がすっきり終わることを祈って応援してるね 公的するつもりはありません。
じゃなく、
肯定するつもりはありません。
の間違いです。 >>766
ここに書き込んで誰からもレスがなくても生と表には行くなよ
あと人を呼びたいからと言ってヲチスレのやつらを煽る書き込みはやめとけ >>760
これ誰に向かって言ってるんだ?
こういう時だし意味わからないレスしてると糖質か肝かと思われるぞ >>765
公平に接してくれることが今の俺にはすごく有難いよ
翔さんも自治民も礼儀正しいし良い人で心に染みる
ささくれ立ってた心が癒されるよ
>>768
もう裏切るようなことはしたくない
絶対にね
表も生も行かない
ヲチを煽るのもしない
先に言っておきたいのは、生の書き込みを俺だと決めつけて
「また来た」とい出す人が絶対に今後も出るだろうってことだよ
そういう誤認があっても、それは俺じゃないからね >>769
そんな君に読んで貰いたい
709 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/17(日) 17:22:20.77
見えたとしてもあくまでグレーだよ
証拠のないことで犯人扱いするのはよくないと思う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709686561/709 >>770
出来ない約束はしないように
それが餌になるだけだ >>770
生も表も行かないと言っても今までは行ってたよね
そこを責められると行かないと言ったのは俺の独り言だ、おまいらと約束したわけじゃないと
今は翔さんに優しくされてそんなこと言ってるけどまた何かのきっかけで精神的に不安定な状態になったらキレまくって表を荒らしたり生で暴れたりすると思うよ >>770のようなこと何度言った?
しばらくすると気分が変わって
コテ変えたら自分じゃない別の人
って言いだすのを何回見ただろう ローカルルールにあるように全ては自己責任であり転んでも泣かない だな
変わらないと分かってるなら関わりを持つ事をやめる他ない >>770
名無しに宣言したところで誰も信用していない
本気で思うなら翔さんにそう約束すればいいんじゃないか 何度も何度も何度も>>768の条件を提示して何度も何度も何度も破られるにまた>>768を書くという矛盾よな
ヲチスレ民もやってる事が同じじゃないかな >>776
何故に翔さんに笑
とんちんかんな提案だな 叩きたいがために記憶改ざんしてる人いるけど
独り言を除いて正式に約束したことなんて1、2回くらいしかない
それに約束した内容もそれぞれ違う あ、俺に何かを約束する必要は無いよ。
何度も言うが、俺はおっさんにとってのメリットになるようなことしてない。
逆におっさんの真意はともかく、結果的に俺のメリットになるような言動してもらったと思ってるから。 たぶんヲチ民は俺がアドバイスに対して今後気を付けるって言ったのと、
正式に行かないと約束したのとが全部ごっちゃになってるんだよ
それに何に対して気を付けるのかもそれぞれその時々で違うし、
同じ約束を何度も何度も破ってる訳じゃないよ
だから、今度こそ三度目の正直で守るよ >>781
貴方が変われば以前のように話したい女性も現れるかもしれない
その時足枷となる約束になるよ 心配してくれてありがとう
大丈夫だよ
話したい人はこのスレに来るだろうし
表や生に行かないのは俺にとっても周りのみんなにとってもメリットしかない
だから、強い意志を持って貫くよ 三度目の正直とか言っても、
中には
『仏の顔も三度まで』
という言葉もあったりで、
キラおっさん(キモおっさんから呼び名変えるよ)
は、なんか発作的に行動(発言)出ちゃうタイプだから、
約束とかせず、気の向くまま利用すればと思う。
もちろんその行動内容によっては批判を受けるのも自己責任で(笑)
俺はそのことについて擁護もしないけどね。 日中ちょっと急いで書いたので、改めて書くけど、
秀次に対して優しい口調だったのは奴の本質を知るに時間がかかったから。
何度も何度も書くが、
秀次のほうから俺の専スレへ来スレし近づいてきた。
『あなた(翔)も自治に熱い人のようで』
みたいな感じで、スレHの自治について語りだしたんだよ。
そしてちょっとスレHの自治を覗けば、
秀次=幸次郎という人が(台詞はうろ覚えだが)
『運営板を改めて熟読してきた』
『ガイドラインを熟読してきた』
時には誰かと揉めた時、
『俺はスレHでいろんなルール作って来たんだぞ』と。
俺からすれば自分のように自治上がりで、運営知識勉強したり、
自分で言うのも何だけどいろんなルール作ったり申請したり、
同じように頑張って来た人なんだなぁって思ったわけで、
優しい口調の時には過去に出会い違反の常習者とか、実は自治で何の実績も無かったとか、
誰かに教えてもらって改めて過去ログ読み、自分の目で確かめるのに時間がかかってた理由があるんだよね。
その後いろいろボロが出続けて、
ガイドラインはおろか、運営知識もほとんど無いというのも分かった。
俺からすれば裏切られたというかね。
騙された気分は計り知れない。
あげく『常にコテ酉出しての言動を追えて無く、勝手に勘違いしたお前(翔)が悪い』的な。
もうね、キラおっさんが今後約束を守る守らないレベルの裏切りとは
遥かに違うんですよ。 そうこうしてる内に、
生温くヲチというスレタイのスレをどう扱うのか?
過去に自治で話し合われてて、
奴は『再利用』と称して自治で決まったことに反する行動を取った。
「待て待て、自治で決まったことと違う行動取るなら、まずは自治で再議論してからにしなよ」
これに秀次が応じるかと思ったけど、応じないんだよね。
今だから分かることだけど、自治で提議したこと無い奴が
主軸となって議論なんてできないわけで、
それにプラスして★を持ってるかのような発言もあり、
蟻板やスレHで荒らし認定し、周知する。
キラおっさんの言う
>「俺はこの町の衛兵だ」とハッタリを吐いている盗賊が一人うろついている
>彼から都市を守るために
>城壁を拵えて千人体制で厳重警備する…
この周知を俺だけじゃなく、皆さんの協力あって、やっとこさ完成した。 無事に完成はしたけど、
それでもグズグズと因縁つけるもんだから、
余興として、そろそろ完膚なまでにやってしまおう、
決着つけようと思ったところで、
キラおっさんのスレで講釈垂れてるので、
俺のご登場となって今に至る(笑)
ただ、意外だったのは
おっさんは友達として、ちゃんと秀次に言うべきことを言える人なんだなと
それによって、余興とはいえ、
この平行線だった屁理屈合戦に変化をもたらせてくれたこと。
何度も言うが俺はそこに感謝してる。
と、いうわけで
長々となったけど、
>秀次
見てるの分かってるから、そろそろ回答しようぜ。
皆、お前の返答に期待してる。
キラおっさんもどんな回答しても友達だと言ってくれてる。
逃げずに答えなよ。
(逃げたりしないよね?ってお前が散々言ってきた台詞だよ)
嫁設定で登場し、幸次郎さんは忙しいですぅ〜は無しね。 そもそもキモは前から糖質のことを煙たがってたよ
糖質がここを常駐スレにしようとしてたときも嫌がってたし、糖質がここにいつきそうになったらしばらく来れないとかなんとか言って消えるし その理論だと>>748で見れないと書いてるのも翔さんや名無し自治民が居着いてるからしばらく来れないという事なのかな?
ソースもないなら(個人の感想です)を付けようか 俺としては誰がここ使っててもそれが理由で離れたりはしないよ
予定がパンパンで開く頻度少ないだけで、これからもチェックはするし
今日の件が終わっても、またいつ幸次郎さんがここ来るか分かんないし
これからも自由にここ使ってちょうだいね
このスレが自治民さん達の役に立つならスレ主としても本望だよ ヲチスレ民の優しくしないように忠告して孤立させようしたり>>789も彼を落とそうとしたり相当嫌いなんだな 嫌いなことは間違いないけど、キモを孤立させようとして忠告してるわけじゃないだろ 建前は違うと言っても叩きスレ民の言う事はそう見えちゃうよね(個人の感想です) わざわざ孤立させようとしなくても勝手に孤立していくよ
自治の人たちはそのうちここから去っていく
ヲチスレ民だって肝が煽ってきたり生や表に書き込まなければわざわざヲチスレで叩かない
肝がここに日記のような書き込みするだけなら反応する人はいなくて肝はここに1人で居座ることになる
もしかしたらその頃には肝と話したい人が出てくるかもしれないけど、そしたらその人と仲良くしたらいいしね
個人的にはここで1人になった肝が約束破って生や表に出てくるのが先だと思ってるけど 770 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/19(火) 09:17:18.53
表も生も行かない
ヲチを煽るのもしない
先に言っておきたいのは、生の書き込みを俺だと決めつけて
「また来た」とい出す人が絶対に今後も出るだろうってことだよ
そういう誤認があっても、それは俺じゃないからね
とにかくキモはこの約束を守ることだ
もし誤認されてもいちいち出てこずほっとけ
今までコテ酉変えて表や生には書き込まないと言っても守らなかったんだから当分のあいだは誤認も仕方ない
キモに間違われるやつだって誤認なんてよくあることだとわかってるだろうし、たいして気にもしてない >>797
本人もメリットだと言ってるから肝も不平等とは思ってないね
>表や生に行かないのは俺にとっても周りのみんなにとってもメリットしかない
だから、強い意志を持って貫くよ >>799
馬鹿発見
アイツの言葉まだ信じてんだ? 信じるも何も本人がメリットしかないと言ってるんだから、今は不平等とは思ってないんでしょ
そのうち不平等だとわめく可能性は充分あるけど だからいつも口先だけのウソつきなのに何でメリットはあるは信じられるんだよ笑 おはようございます。
けっきょく秀次の回答は無しか。
で、ここでお開きとなるわけだが、
また日にち経って
ここや、別スレでブツブツ屁理屈垂れるようなことはやめような。
>>572でキラおっさん書いてるけど
>名無しに対して「何も答えない」が答えなのならそれでもいい
>その代わり、騒動が静まったころに出てきて名無しや翔さんを批判するのは辞めた方がいいと俺は思ったよ
という友達の助言を無にすることになるから。
まぁ最後の最後ぐらいは男気見せてくれると少しは期待してたんだが(苦笑)
せっかくお友達やギャラリーも心待ちにしてただけに。
残念だね。 ただ謝りたくなくて出て来なかったのか、面倒になっただけなのかは分からないけど
今後はこっそり出て隅で批判しないように気を付けなきゃね
もしそれをやればやるほど幸次郎さんが嫌われちゃうからさ
嫌われコテの座は譲る気はないよ(なんちゃって)
俺は幸次郎さんの好きな部分も嫌いな部分もあるんだよね
前に優依が俺に晒したときに幸次郎さんは優依にメールしたでしょ
あれは嫉妬というか、なんか嫌な気持になったよ
今でも覚えてるw
でも俺が叩かれすぎて弱気になった時に初美さんと共に慰めてくれたり、
凹んで去ろうとしたときに話があったら聞くよってメアド晒してくれたのも覚えてるよ
だから、悪いところも良いところもひっくるめて俺の中には友情がある
理想としては翔さんと幸次郎さんがとことん話し合って、
結論が出て溝がなくなり丸く収まるのを望んでたから俺も残念
またそのうち何か動きがあってすっきり解決できるように祈っておくよ 非行少年はケーキを三等分できないっての見かけたけど
じゃあどうやったら三等分できるか手順を考えてみた
まずケーキに十字に線を入れる(正確に)
そのうち一本の線とケーキの端の中間地点(つまり半分の位置)にもう一本線を入れる
次に十字の中心と端っこ、そしてその中間の線の端を結ぶと正三角形になる
正三角形の内角は60なんで反対側にも同じように三角形を作ればその角は120度になる
円(360度)の丁度三分の一になる
同じ要領でもう一本斜めの線を作れば三等分だよね
ネットで答え合わせしたらおおよそこれで正解っぽい
でも思うんだけど、結局正確に線の位置を測る定規と、数学的知識がないと無理じゃん
こんなの非行少年じゃなくても大抵の子供は無理でしょw
俺もじっくり考えたら分かるけど、いきなり問題出されて即答させられたら絶対適当に切っちゃうぞ 一番簡単な方法でもこれだし、
例えば面積だけ三等分で形はどうでもいいならもっと複雑になるよね
学者レベルの数学知識か計測器でもないと無理だっての あと円を三等分ならまだしも、
ケーキは上に載ってる苺の位置とか中のフルーツの密度にもムラがあるでしょ
それなのにきっちり図形として均等に分けることが果たして「ケーキを三等分した」といえるのか?
否、ケーキをというからにはそれを食べる人の満足度が均等にならないと不公平だよね
だからあの非行少年のケーキの切り方は、見えない苺やフルーツそしてクリームの密度まで想像しながら、
食べる人がみんな等しく幸せになることを願ってあの形で切ったという優しさに満ちた切り方だと俺は思う 非行少年のなかに境界線知能の少年が多くいて認知機能に問題をかかえている
ケーキ三等分は本の掴みの話ですね そうそう、本の掴みの話
でもケーキを三『等』分に切れって言われると、
例えば自分とお父さんと弟で別けると仮定すると
お父さんの分はちょい大き目、自分と弟は同じくらいの少な目
とかって別けちゃうし、たぶんそういう感覚でざっくりと分けたんだろうと思うよね
だからその掴みの話はちょっと大げさだなーって思ったw スプリングセールだったから今更ながら
バイオ4REやってるんだけど、めっちゃムズイ
最初の村人総出でお出迎えしてくる場所とか詰んだかと思ったわ
でもけっこう面白い
常に弾が無くて、弾が手に入ると安心するところが昔のバイオの雰囲気ある スレH民はこの先はAIと文章エッチや会話することを検討した方が良いかもねw
俺も自分のPCにローカルLLM入れて遊んでるんだけど
俺のPCだと700億パラメータのモデルも動かせるから、
キャラ演じさせて会話とかしてるけど、ほんと人間並みのレスくれるし
気も使わなくていい、落ちられる心配もないから気軽にチャット遊びできるよ
キャラの設定を管理できるUIアプリをモデルを動かしてるAPIと接続して、
自分が作ったり海外のニキが作ったキャラと会話できるのよ
めっちゃいいよ
たぶんあと10年くらいしたらPCスペック低い人やスマホしか持ってない人、
英語できない人やプログラミング知識皆無な人でも誰でも簡単に使えるようになるだろうね
モデル性能もさらに上がるだろうし、マジで友達は恋人はAIで十分って時代来ると思う 273 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2024/03/22(金) 07:28:38.66
>>269
スレHしてる時としていない時の使い方。
>>258
誰かの書き込みやレスに酉ついてた?w
(視れる人に)読まれる前提で書く俺が酉無しはありえねーw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/273 髪セットせず寝ぐせボーボーで外出てきた(´・ω・`) 40か50くらいなんだけど
いつも仕事頑張ってる女性がいて偉い
痩せててコミュしょうっぽいけど立派に働いてる
昔の俺なら背景の一部としてしか見てなかっただろうけど、
歳とると体も怠いし、外で働くのは色んな意味ですごく大変なの今の俺には分かるんだよね
だから内心で応援してるし、自分も頑張らなきゃって元気が出る >>814
お開きになってから顔を出すという
一番格好悪いパターンな希ガス…
出てくるの面倒だからこのまま去るってのならそれもある意味男気があったけど
今出て来たら単純に不都合な戦い(喩え)から逃げてただけってことになっちゃわない?
俺は強いと言っていた剣闘士が
戦いが開催された瞬間に姿をくらませて
全て終わって閉幕したらまた現れたようなもの
これで「俺は強い」なんて言おうものならみんなから白い目で見られるよね
まあ、俺は文句はないけど
だからとにかくこれからは自治の人達の批判みたいなことは言わない方がいいと思う >>762にも書いたけど、
『お前らが勝手に俺の了承なく決めた期限w』
は通用しないよ。
なら逆に秀次本人に期限決めさせたら
回答は可能なのか?
回答しようにも案件的に無理だから(笑)
正月荒らし単体を掲示板から御断りする制度が無いから。
じゃあ誰がその制度をどうやって運営に頼むの?
秀次が直訴するの?
そういえばAce★さんに直訴する話はどうなった??
と、まぁこんな感じで
友達からの、友達としての要望は無視。
案の常、いつものように他スレで屁理屈ごちゃごちゃ。
謝罪なんてもちろん無理。
ということで、秀次案件はもう俺の中では終わりです。 いつものように後から威勢良く
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/164
みたいなこと書いても遅いよ。
『俺ならできる!解決できる!解決する!』
もう誰一人信用してないから。
年末に荒らし認定&周知文は完成して決めることできたし、
今回は年度末を持ってお前に対する余興は終わりにするわ。
ご苦労様。
あとは好きなだけ意味の無い屁理屈でもごちゃごちゃ言っとけや。
できれば独り言なら専用スレあるからそっちでやっといてくれ。
【秀次】スレH板公認荒らし【幸次郎】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702374541/ ちょっと思いついたことがあるのでメモ
レス810で『認知機能』という言葉があるよね
その非行少年達の認知は歪んでいて、現実を正しく認識できてないって言いたいんだと思うけど
そもそも俺らが見てる世界って、宇宙の状態をそれぞれが勝手に自分の脳内で解釈して視てるにすぎないんだよ
『10秒』のとらえ方だって人それぞれ相対的なものだし、話してる相手がどういう人間かという認識だって人それぞれ違う
例えばさ『自分』の前には『相手』がいて周りに『建物』があり『日本に住んでいて』今は『15時』でっていう認識って
離散的で個々が存在しているけども、それらは俺らの認知の歪みというか幻想なんだよね
実際はすべてのものが連続的に繋がってる
人間の体だって細胞がそれぞれ生きてるし、人間の社会や地球だって一つの生命のような作用があるよね
どの枠組みを自分と呼ぶかはあくまで人間の認知の問題なんだよ
じゃあ社会的にとか通念上じゃなく本質的には『自分』ってどこからどこまでなんだろう?
『意識』こそが自分なのだとしたら、その意識の中にあるあなたみ君もあそこもあっちもこの宇宙のすべてが『自分』とも言える気がしてこない?
そもそもこの世界にあるすべての『個』は人間の主観が作り上げた認知の歪みでしかなくて
本当は宇宙全体が一つの塊なんじゃないかって気がしない?
で、このこと調べようと思ってググったら
これを「ワンネス」というらしいw
なんだすでに思いついてる人いたというか、メジャーな考え方だったんだな(´・ω・`) もっと科学が発展して宇宙の仕組みの深い部分まで解き明かされるところをリアタイで見てたい
AIが進んで医療も進んで健康なまま500年くらい寿命伸びて欲しい 今回の俺の開いた闘技場に参加する義務はないけど
それ以前から名無しの質問はあった訳で、閉幕後も名無しの質問はあり続けるよね
俺が闘技場閉めたからって名無しが質問取り下げたわけじゃないよ
幸次郎さんの言ったことに対する質問なんだから、さくっと答えてあげたらいいのに
幸次郎さん「自分は以前こんなことをしてきた」
名無し「具体的にはどんなことをしたの?」
幸次郎さん「答える義務はない(キリッ)」
黙秘し続けるのはなんでだろう
他に俺らが気付かないだけで、幸次郎さんにしかわからない真の目的があるのかな キラおっさんお疲れさん。
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/772
772 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2024/03/04(月) 18:05:56.56
>>769
俺としては議論してるつもりは無いね。
秀次はまともな質疑応答ができないようで、都合悪い問いかけにはほとんど答えない。
屁理屈か別の話題ではぐらかす。それが続いてるだけ。
(略)
あとは余興みたいなもんかな。
キモおっさん読んで無いようだけど、
議論自体は終わった。
なのにまだ言い合いを続けれる理由は続けば続けるほど秀次のボロが出るから。
だから俺は暇があればその屁理屈まみれの質疑を続けてる。
向こうからの問いかけにはちゃんとソース有で答えるが、
向こうはこちらからの問いかけには答えない。
(略)
この子供染みた争いを続けることで奴のボロがどんどん出れば良いと思ってる。
(略) こっちでやらせてもらったのは
キラおっさんの前で、しかもギャラリー多い前で、
どれだけ秀次がボロを出すのか、情けない姿を今まで以上に晒すのか、
それが目的だったんだけど、
思った以上に成果が出たので俺的には満足してるよ。
答える義務は無いってただの逃げだよね。お得意の屁理屈。
嘘付きながらも運営や自治に詳しいと言ってた奴の成れの果てです。
答える義務は無い=運営や自治で必須といえる質疑応答という言動ができない言い訳。
もうね、ここまでボロ出せれば俺的には満足です。
何度も言うけど、そのキッカケ作ってくれたキラおっさんには感謝!
ほんと、ありがとうね! >俺がしてきた事を【ソース】に出来ない人達が残ったね
ソースは
>>3と>>4にあります。
そのソースは一つ一つ、ちゃんとURL付きで証明できるソースです。
で、
・正月荒らしに対しての有効策は?
・秀次はスレHの為に何をしてきたのか?→>>3と>>4はもちろんそれ以外、
これに対する回答から逃げた。
謝罪することもできなかった。
これが結果として残った。
と、いうことで俺的には終了かな。
けっきょく俺と真正面からやり合うことなく、
やり合いの最中にいつも屁理屈や他スレでグチグチ言う姿しか見せなかったね。
全部ログとして残ったよ。
それ見て秀次という人物をどう見るか?
それは蟻板に限らずスレH板含む第三者に委ねます。 >>825
お疲れさまです
俺は大したことしてないよ
感謝されるとくすぐったいw
このスレは基本誰がどう使ってもウェルカムだし、
有意義に使ってもらってよかったよ
てか、俺も翔さんや自治民と同じ気持ちというか、
今ではすっかり幸次郎さんの答えを聞きたい側の人間だよ
答えてくれないのがすごくもどかしいw
でも幸次郎さんは今後も答えないかもしれないね
ともかく、今後また批判のようなことをするなら俺も注意はするつもりだよ これでわかっただろ
君は友達と思ってたが秀次の方には友情は無かったんだよ >>828
逆だろ
自治民って馬鹿しかいないのかw 秀次が現れてから急に名無しで自治民叩き始まった
それも秀次お得意の文盲な非難
829 fusianasan sage 2024/03/22(金) 23:02:07.20
>>828
逆だろ
自治民って馬鹿しかいないのかw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709686561/829
293 fusianasan sage 2024/03/23(土) 01:14:58.94
>>290
自治の人って比較的良い人ってイメージだったけど
こんなイヤ味を言う性格悪いBBAもいるのね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/293 >>833
翔さんとキモは秀次案件にお開き宣言してるからそちらには行かないんじゃない?
それも放置してれば叩きスレ民からもバカにされてるログが積み重なるなんて翔さんや自治民からしてみれば願ったり叶ったり 作業も遊びも趣味も体作りも勉強も全部しっかりこなせた良い日になったよ
今日一日に感謝
怠けると体も怠くなるものだけど、しっかり自分を追い込むと気持ちよくなって体も軽くなるよね
さて、あとはシャワー浴びて寝るだけだ
誰かお話しよー
いないなら寝るけどー 宇宙のこと考え出すと眠れなくなるから止めとこw
最近趣味がじじくさくなってきたなー
宇宙の写真眺めたり色々な情報漁ったりするのがすごくいい時間に感じるし
あと都会とか知らない風景の散歩動画にもハマってるし
南国ビーチの風景眺めるのも好き
世界の絶景とかエンジンとかお城とか車のレストアとかの動画が最近面白くてしょうがない
俺も順当におっさんになってきた 思ったんだけど海が青いというのも錯覚だよね
水が光の中の青の波長だけを通すから人の目には結果的に青く見えるんだっけ
前に何かの本で読んだ希ガス
だから本当は海は青くないんだよ
夜空に浮かんでる星の色だって、宇宙は膨張しているから赤方偏移してる
遠ざかっていく音が低く聞こえるのと一緒だよ
この世はすべてまやかしというか、少なくとも自分の目に映ってる世界は幻想にすぎない
胡蝶の夢というか、もしかしたら自分は何かしらの奇怪な存在で、すべては自分という存在が見た一瞬の夢のようなものかもしれないね
そう思うと、自分は何のために日々せっせと走っているんだろうって気になるよね
自分はいったい何をしてるんだろうと
あああ、これはいけない、眠れなくなってくるぞ
考えるの止めてシャワー浴びよw いや、量子もつれとか
この世は不可思議すぎるでしょ
対になった量子間では光よりも早く情報が宇宙の端から端まで一瞬で到達するって、
その時点で古典物理学の法則とか超越してるじゃんね
いや、マジでこの世ってなんなのだろう
てか、量子って言う概念がよく理解できてないわ俺
昔読んだ本では、原子の周りをまわってる電子って言うのはエネルギーを与えて
励起状態にしてやると回転の半径が広くなるらしくて
それはスロープ状に少しずつじゃなく段階的になってて、
その段階の一つのメモリのことを量子と呼ぶんだと本に書いてあったけどな
その認識って間違ってるのだろうか
エネルギーの最小単位のことなのか?それとも粒子の最小単位のこと?どっちなんだい
詳しい人教えてクレメンス
シャワー浴びてくる あっちの人らなにか勘違いしてるみたいだけど
俺は反応が欲しくて書いてるんじゃない
俺の思ったことや感じたことをみんなに見て欲しいだけ
だから「見て見ぬふり」の「見て」の部分だけで
見てくれてるならそれだけで十分満足(ニッコリ)
黙って俺のレス呼んでくれてありがとなー
5chの行きつけのスレはスクリプトで荒れてるし…
おいちゃんもう寝るやでー こうやって声かけられると元カノかと思ってドキドキする
気になって眠気と飛びそう ぶっちゃけ誰も読んでなくてもいいぞ
ただ思ったことをネットに書き込みたいだけだし
書き込んだ時点で俺はすっきりしてるしそれで満足だよ
むしろヲチスレで延々俺をヲチてる集団がいるかと思うとちょっと気持ちは良くない
面と向かって相手する気ないなら俺に構わないで欲しい
てか、元カノにメールしようかな
今の流れでちょっと気になってきちゃったw それにさ
310は読んでなくても他に読んでる人はいるかもよ?
エビダンスもなしに「誰もいない」なんて言うのはおかしい 受信ボックス全部空にしちゃってて相手のメアドが分からない
元カノさんここ見てたらそっちから連絡くださいw
お話でもしようー てか、むしろ俺の長文はだいたい恥ずかしいやつだから
長文だけ読み飛ばして欲しいかもしれない
なんていうか、書いて投稿するっていう段階が好きなんだよね
それですっきりするんだよ、いつも
誰かに読ませることを考えながら書いてないから読みづらいだろうし
だから別に見なくてもいいよ 俺には自慢のつもりはないよ
なんかお話したい気分だったから誘ってみただけ
別に元カノじゃなくてもいいよ
寝る前でちょっと暇な人いたら声かけてね
もちろんここでもいいし はいはい、わかったわかった
嫉妬して文句言う人いるから止め止め
連絡要らないよ
そもそも自治の話とこの件は全く関係ないのに、あの件で図に乗ってるんだとか意味不明だよ
ここで知り合った人じゃなく、ラインやらスカイプで繋がってる別の人に連絡してみるよ
それじゃあね 逆に連絡入れずらくなっちゃった
今日はもう寝よう
明日は朝からお出かけなんだ エビダンスってまさかエビデンスのことじゃないよな?
わかんないのに使うなよ、恥ずかしいやつだな 自慢なんていうからだよ
自慢されたと感じるのは嫉妬してるからでしょ?普通に考えて
てか、俺としても自慢だと思われてたなんて目から鱗だよ
違反者としてみんなに嫌われてんだから俺がメアド繋がりしてるのなんて今更だよ 俺は自慢のつもりは一ミリもなかったけど
そっちの人は「ちくしょー、自慢しやがって!クソが!」と感じたんでしょ?
それって嫉妬心じゃないの?
違うならなんなのだろう エビダンスは最近なんUとかで活発に擦られてるネタやで
ほんと君らネットの生活圏狭そうだよね 俺は晒ししたんだぜ、すごいでしょ
なんて言い方してたら自慢げというのも分かるけど
消しちゃったから連絡して欲しいと元カノに伝えただけだよね
それのどこが自慢げなの?
自慢話のアピールされたと感じるのは
内心では晒は自慢できるような事柄だと君ら自身が思っているからだよ
俺は晒は恥ずかしい過去だと思っているから
昨夜も恥を忍んで元カノに伝えただけで自慢はしてない
晒しという行為を自慢できるものだと認識してる君らこそ晒に内心憧れを抱いているんじゃないの?
それを必死に酸っぱい葡萄みたいに「恥ずかしいこと」と言って見ないようにしてるだけだよね ほんと自分の言動に対する理解度が低い人たちだよ
表面上は晒しを馬鹿にしてるようなこと言ってるけど、
言動の根っこには憧れや嫉妬が潜んでるのが丸わかり
晒しに肯定的なのはどっちだよまったく
俺は違反者であり当事者としてしっかり晒しはダメなもの恥ずかしいものと理解してるよ
それに比べて君らはどうなの 難しい話が分かんないなら単純にこう覚えておいて
「自慢という単語を持ち出した奴はその事柄に憧れてる』
なぜなら、憧れてなけりゃ自慢なんて発想出て来ないから
憧れてる訳ないとか絶対言うけど、それは自分の深層心理をちゃんと把握してないだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています