なんでも雑談スレ@乙女2926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ ドッペルゲンガーに合ったら消えるって言うしね…(´・ω・`) >>145
(´・ω・( Y )三蜂蜜入ホットミルク >>153
漁師やってるそっくりさんがいた気がする(´・ω・`) >>153
右は伊達ちゃんで左は似てる人(´・ω・`) トヨタがブラジルに投資発表したらブラジルの副大統領が自ら変なコラ作ってお礼いってるの面白い(´・ω・`)
ブラジルの中の日本の代表的アニメってこのラインナップなのかね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZZltc8n.jpeg >>145
(´・ω・`)っどん兵衛豚汁うどん大盛 絶対許可取ってないアニメの切り抜き好き(´・ω・`) >>166
間違えられて伊達ちゃんて呼ばれても返事できなくて伊達ちゃん感じ悪いってなってたらしい(´・ω・`) >>162
ジャンプキャラに混じっているさくらちゃんにじわる:(´・ω・`): こういうの見るとやっぱワンピは海外弱いんだなってのがわかるな(´・ω・`)
ナルトは強い(´・ω・`) 雑子により伊達政宗の子孫が消されてしまった(´・ω・`) >>176
ニンジャ大好きだからね(´・ω・`)ニンニン >>176
本来海賊って向こうのものなのにね(´・ω・`) >>176
海賊の存在がリアルすぎて敬遠される(´・ω・`)
あちらにとっては害悪だから(´・ω・`) >>177
伊達ちゃんの伊達ってそっち系だったのΣ(´・ω・`) 海賊って設定国によってはかなりセンシティブそうね(´・ω・`) >>184
傍系なんであんま関係ないですと本人はまったく強調してなかった(´・ω・`) >>186
それでもうっすら政宗の遺伝子引き継いでるのね(´・ω・`)
しゅげー(´・ω・`) パリサンジェルマンが日本でイベントやった時にキャプ翼の作者呼んでその場で絵描いて貰うやつで選手がもう時間だからステージから下りてって促されてもギリギリまでガン見してた動画ちょっとわろた(´・ω・`) >>188
信玄の末裔がギャル…:(´・ω・`): 紙面がごちゃごちゃしてないワンピ読みたい(´・ω・`) >>192
なんであんなに描き込むのかね(´・ω・`) >>193
目の前で好きな漫画の作者が生お絵かきしてくれてたら見たいよねぇ(´・ω・`) スリッパの左足が臭すぎて癖になっちゃう(´・ω・`)クンクン >>197
徳川家のご先祖様が子孫が河原乞食になったって知ったら腰抜かしそう(´・ω・`) ワンピ初期は読みやすかった気がする(´・ω・`)
気付いたら全然頭に入らなくなってしまったけどたぶん歳のせいもある(´・ω・) >>203
あたい空島まで読んだ(´・ω・`)
あとは完結してからあらすじサイトで結末だけ知ればいいや(´・ω・`) >>205
さてはかお派だなオメー(´・ω・`)σ 長期連載だと絵柄とか漫画全体の雰囲気変わるの仕方ないけど悲しい(´・ω・`) >>210
かってに改蔵のことかー!(´・ω・`) >>210
数十年ぶりの新作漫画当時と遜色なくて感動した(´・ω・`)
アイシールド21だけど(´・ω・`) あたい空島で脱落してWCIで戻ったけどワノ国から新刊出るたび2、3冊ぐらい前から読み返すのに全く記憶になくて読むの諦めた(´;ω;`) >>212
あらあら仕方ないわね
お尻洗っていらっしゃい(´・ω・`) >>216
やっぱり画面がゴチャゴチャし過ぎて頭に入ってこないんだよ(´・ω・`) >>218
残念だけどシーツとぱんつとパジャマは捨てなさい(´・ω・`) あたい生理の時ケツのとこにバスタオル敷いて事なきを得てる(´・ω・`)
うんもらにもたぶんいいよ(´・ω・) >>221
洗えばいいかなって(:3[_____] 新しいスマホの辞書に登録してないのにうんこって打つとこの顔文字が出てくる
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ● >>224
バスタオルの気持ち考えて(´;ω;`) 痩せてるの人のうんこを移植したらその人と同じ体質になるけど100万かかるの辛い(:3[__]
未来の子はもっと安い金額でやれるようになるんだろうなあちにたい(:3[__] 空島つまらんと思ってたけどそのあとのデービーバックファイトの方がクソだった(´・ω・`) >>228
雑子オリジナルじゃなかったのね(´・ω・`) >>228
本物だよ(´・ω・`)っ(・ω・`)三(´・ω・) >>211
かってに改蔵の作者の人が描いた育ってダーリン!!は長期連載じゃないけど途中6年連載停止してたから絵柄が変わったね(´・ω・`) >>230
うんこ提供した人は報酬もらえるの\( 'ω')/ 空島って評判悪いの?(´・ω・`)
貝の設定とかおもろーって読んでたけど(´・ω・`) ダイエットなんて金かけずに無料で出来るじゃん(´・ω・`) あたいエネルのキャラデザが好きだった(´・ω・`)空島 健康的にうんこが出る人の移植したいな(´・ω・`) うんこを移植ってどこに移植するんだろ(´・ω・`) 山Pのドラマでうんこが病気を救う回あったの思い出した(:3[__] デブはまだ希望があるよ(´・ω・`)
あたいみたいなガリブスはどうにもならん うんこ移植って移植前に腸内の菌全滅させないとなんでそ?(´・ω・`)
物凄く大変そう(´・ω・`) デブは痩せればかわいくなる可能性がワンチャン(´・ω・`)
シュレディンガーのデブ(´・ω・`) >>246
太れない体質?それも大変ね(´・ω・`) >>248
ぼる塾が痩せたら美女に…?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています