なんでも雑談スレ@乙女2926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ スリッパの左足が臭すぎて癖になっちゃう(´・ω・`)クンクン >>197
徳川家のご先祖様が子孫が河原乞食になったって知ったら腰抜かしそう(´・ω・`) ワンピ初期は読みやすかった気がする(´・ω・`)
気付いたら全然頭に入らなくなってしまったけどたぶん歳のせいもある(´・ω・) >>203
あたい空島まで読んだ(´・ω・`)
あとは完結してからあらすじサイトで結末だけ知ればいいや(´・ω・`) >>205
さてはかお派だなオメー(´・ω・`)σ 長期連載だと絵柄とか漫画全体の雰囲気変わるの仕方ないけど悲しい(´・ω・`) >>210
かってに改蔵のことかー!(´・ω・`) >>210
数十年ぶりの新作漫画当時と遜色なくて感動した(´・ω・`)
アイシールド21だけど(´・ω・`) あたい空島で脱落してWCIで戻ったけどワノ国から新刊出るたび2、3冊ぐらい前から読み返すのに全く記憶になくて読むの諦めた(´;ω;`) >>212
あらあら仕方ないわね
お尻洗っていらっしゃい(´・ω・`) >>216
やっぱり画面がゴチャゴチャし過ぎて頭に入ってこないんだよ(´・ω・`) >>218
残念だけどシーツとぱんつとパジャマは捨てなさい(´・ω・`) あたい生理の時ケツのとこにバスタオル敷いて事なきを得てる(´・ω・`)
うんもらにもたぶんいいよ(´・ω・) >>221
洗えばいいかなって(:3[_____] 新しいスマホの辞書に登録してないのにうんこって打つとこの顔文字が出てくる
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ● >>224
バスタオルの気持ち考えて(´;ω;`) 痩せてるの人のうんこを移植したらその人と同じ体質になるけど100万かかるの辛い(:3[__]
未来の子はもっと安い金額でやれるようになるんだろうなあちにたい(:3[__] 空島つまらんと思ってたけどそのあとのデービーバックファイトの方がクソだった(´・ω・`) >>228
雑子オリジナルじゃなかったのね(´・ω・`) >>228
本物だよ(´・ω・`)っ(・ω・`)三(´・ω・) >>211
かってに改蔵の作者の人が描いた育ってダーリン!!は長期連載じゃないけど途中6年連載停止してたから絵柄が変わったね(´・ω・`) >>230
うんこ提供した人は報酬もらえるの\( 'ω')/ 空島って評判悪いの?(´・ω・`)
貝の設定とかおもろーって読んでたけど(´・ω・`) ダイエットなんて金かけずに無料で出来るじゃん(´・ω・`) あたいエネルのキャラデザが好きだった(´・ω・`)空島 健康的にうんこが出る人の移植したいな(´・ω・`) うんこを移植ってどこに移植するんだろ(´・ω・`) 山Pのドラマでうんこが病気を救う回あったの思い出した(:3[__] デブはまだ希望があるよ(´・ω・`)
あたいみたいなガリブスはどうにもならん うんこ移植って移植前に腸内の菌全滅させないとなんでそ?(´・ω・`)
物凄く大変そう(´・ω・`) デブは痩せればかわいくなる可能性がワンチャン(´・ω・`)
シュレディンガーのデブ(´・ω・`) >>246
太れない体質?それも大変ね(´・ω・`) >>248
ぼる塾が痩せたら美女に…?!(´・ω・`) >>251
わかんないけど柳原可奈子は多分かわいくなる(´・ω・`) >>251
田辺さんとか案外化粧映えしそう(´・ω・`) 便秘知らずのデブだけど痩せて便秘の方がいい(´;)ω(;`) >>256
単純に移植で治るって人体不思議ね(´・ω・`) >>256
うんこで儲けるとか夢のようだな(´・ω・`) 雑子が食べ物の話すると腹減るしうんこの話すればうんこしたくなるしあたい雑子の影響受けやすすぎる(´;ω;`) >>258
お前は便秘の辛さを知らない(´;ω;`) 妹はスリムなのになぜあたいは子供の頃からぽっちゃりなのか(´・ω・`) 宝くじ当たったら腸内フローラなんちゃらしてやるおおお(:3[__] >>264
妹より運動量が少ない上に食ってた(´・ω・`) デブ体質はそもそも生まれた時から2歳くらいまでの食生活で一生の脂肪細胞が決定されるんだよ(´・ω・`) >>268
あたい大学生の後から太ったからまだ望みはあるかな(´・)ω(・`) ちにてえええええ(:3[__]
正しくは10年時間をもどしたいお >>269
ざっこちゃん可愛いね(´・ω・`*)ハァハァ >>264
なんでかしら兄弟であたいだけ痩せた期間ない(`・н・´)=3
親の悪いとこしか受け継いでなくて腹立つ(`・н・´)=3 あたいの姉ちゃん2人共細かったけど40過ぎたら中年太りした(´・ω・`) >>273
10年後の自分が欲しがる若さを今お前は手にしてるんだよ!(´・ω・`) >>268
2歳までの食事って全然わからぬえ(´・ω・`) うんこ提供って検便でお金もらえるようなもんだよね(´・ω・`)
毎月やってるしあたいのもお金ならないかな(´・ω・`) あたい中学までヒョロガリだったのに今では…(´;ω;`) あたい高3の時から体重変わってないよ(´・)ω(・`)b 当たり前のように普通体型の人の5倍食ってる(´・)ω(・`) 人前ではあんまり食べないけど帰ってあれ食べようこれ食べようとか頭がいっぱいになってる(´・ω・`) >>264
妊娠したそのときに親が太ってると太りやすい子が生まれるから妊活前にダイエットするみたいなニュースを前に見た(´・ω・`) >>291
会食恐怖症とかいうのが頭をよぎった(´・ω・`) ストレスで5キロ位一気に太ってストレスで5キロ位一気に痩せた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています