なんでも雑談スレ@乙女2926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ いちょーつ(´・ω・`)
ああーん生理だからいつも以上にうんこでるよぉ(:3[_____] いちょつ(´・ω・`)
あたいはウェルダースと生きていくよ(´・ω・`) >>9
スカジャンルの薄い本でありそうな台詞(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
ヨーグルトスカッチは代用品あるかな(´・ω・`) 大量に作るお店系動画をぼんやり見てる(´・ω・`) 雑談見ててドライヤーも歯磨きもしてないままこんな時間に:(´・ω・`): >>17
髪濡れたままだと風引くよー(´・ω・`) >>18
あーんやさすぃ(*´・ω・`*)トゥンク あたいは髪を乾かして歯も磨いたのでまた寝ます(:3[__] 推しを見つけてホルモンバランス正常化目指す(:3[__] >>23
推しは探してても見つからない(´・ω・`)落ちるもの >>21
あたいも明日病院予約入れてる(´・ω・`)奇遇〜↑ >>24
歯磨きお風呂ドライヤー予約表の準備_(:3」∠)_ チェルシーは別の名前で転生するのでは(´・ω・`)
転売ヤー損しろ(´・ω・`) チェルシーはあのレトロデザインが好きだから転生されてもなあ(´・ω・`) 昨日からよく屁出る(´・ω・`)ブブッビブゥ >>23
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>20
だよね…(´・ω・`)
コーヒーとバターは似たようなのあるけどヨーグルトは唯一無二だったな(´・ω・`) 終売前からチェルシー毎日舐めてた人はどうすればいいの(´・ω・`) >>49
ヴェルタースオリジナルに切り替える(´・ω・`) メルカリにコーヒー味のチェルシー6粒だけ売ってる人とかいて必死すぎてこわい(´・ω・`) >>52
いつ買ったやつかもわかんないのに(´・ω・`) チェルシー買い占めたけど期限が切れるまで舐めるよ(´・👅・`) なんか惑わされそうだけどチェルシーそんな好きじゃなかったわ(´・ω・`) メルカリとかオークションで食い物売り買いするのまぢシンジラレナーイ(´・ω・`) >>60
あたいも(´・ω・`)
買っても食べないかも(´・ω・`) 使用済みのコスメとか売る方も買う方もこわい(´・ω・`) >>64
売ったことはある(´・ω・`)
買う気はない 前に香水の瓶の捨て方がわからないからメルカリに出したらいい値で売れた(:3[__] 内臓脂肪減少薬の副作用率60%
副作用で最も多いものは便を伴う屁としりから油だって:(´・ω・`): あいぽんにしたけどティンクルてやつでここ見れない(´・ω・`) ポルテいつ復活してくれてもいいのよ_(:3」∠)_ >>74
そんな遠慮しなくていいのよ_(:3」∠)_
さぁさぁはよはよ_(:3」∠)_ はああたいも2年後にはあいぽん変えたい(:3[__]
その時には軽くてあたいのシエルブルーのやつ出して(:3[__] ザッツ...オヤチョス...('、3[_____] 電車に座ってる中学生ぐらいの女の子が使ってるスマホがAQUOSで泣いちゃった…(´;ω;`) パッと見で機種判別できるの(:3[__]
まったく分からん あたいはPixelに慣れてきた(´・ω・`)
指紋認証より顔認証が楽なことに気づきました(´・ω・`) iphoneじゃないと女子はいじめられるのかな(:3[__] もう忘れろよポルテのことなんて_(:3」∠)_
あいつ勝手に消えやがって雑子がどんな思いでいるか知りもしないでさ_(:3」∠)_ アンドロイドで一番カースト高いのって何になるの(´・ω・`) >>87
iPhone以外わからんわ(´・ω・`) >>93
泥はグーグルのやつじゃないの(´・ω・`) mateちゃんがあいぽんにも導入可能になったら乗り換え考える(´・ω・`) >>92
あーん惚れちゃうでもポルテくんのこと忘れられないの(´・ω・`) Galaxy使うとあいぽんの不便さにきずくよ(:3[__] あたいは12Pro MaxだけどPro Max部分使いこなしてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています