なんでも雑談スレ@乙女2926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ >>268
あたい大学生の後から太ったからまだ望みはあるかな(´・)ω(・`) ちにてえええええ(:3[__]
正しくは10年時間をもどしたいお >>269
ざっこちゃん可愛いね(´・ω・`*)ハァハァ >>264
なんでかしら兄弟であたいだけ痩せた期間ない(`・н・´)=3
親の悪いとこしか受け継いでなくて腹立つ(`・н・´)=3 あたいの姉ちゃん2人共細かったけど40過ぎたら中年太りした(´・ω・`) >>273
10年後の自分が欲しがる若さを今お前は手にしてるんだよ!(´・ω・`) >>268
2歳までの食事って全然わからぬえ(´・ω・`) うんこ提供って検便でお金もらえるようなもんだよね(´・ω・`)
毎月やってるしあたいのもお金ならないかな(´・ω・`) あたい中学までヒョロガリだったのに今では…(´;ω;`) あたい高3の時から体重変わってないよ(´・)ω(・`)b 当たり前のように普通体型の人の5倍食ってる(´・)ω(・`) 人前ではあんまり食べないけど帰ってあれ食べようこれ食べようとか頭がいっぱいになってる(´・ω・`) >>264
妊娠したそのときに親が太ってると太りやすい子が生まれるから妊活前にダイエットするみたいなニュースを前に見た(´・ω・`) >>291
会食恐怖症とかいうのが頭をよぎった(´・ω・`) ストレスで5キロ位一気に太ってストレスで5キロ位一気に痩せた(´・ω・`) 痩せてる人ってお腹空いたときに食べるって言うけどあたいが実践するとすごいことになる(´・)ω(・`) >>292
痩せすぎの母体から産まれた赤子は糖尿病になりやすくなるらしいね(´・ω・`) >>299
1日5食くらいになる(´・)ω(・`) 最近これっていうエロもなく佇み始めてしまった(:3[__] xでたまに見るスリムな料理家のレシピ鶏ひき肉100gとか書いてあるからびびるよ(´・)ω(・`)=3
5秒でなくなるよそんなもん(´・)ω(・`)=3 疲れやすかったり風邪ひきやすかったりさえしなければ太ってても痩せてても構わんよ(´・ω・`) >>303
そろそろ一般ゲーのターンでは?(´・ω・`) 食べて動きません脂肪が蓄積していきます雑子です(´・)ω(・`) ギャル曽根は1日8回だかうんこしてるらしいよ(´・ω・`)
食べたらすぐ出る体質って >>303
買いまくった後はお気に入りローテよね(:3[__]
でもあたい興味関心はまだ向いてるから新風吹いてほしい(´エωロ`) >>308
ああいう体質の人が普通量の食事続けたらどうなるのか興味ある(´・ω・`) >>298
今はまた増えてきてるから運動しないといけない…(´・ω・`)
>>300
あたい雑子の俳優目指すね(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはwant色々聞き直してるけどやっぱどれもいいわ(´エωロ`) >>315
皮下脂肪は落ちない(´・ω・`)
ホントーに落ちない(´・ω・`) >>314
ぎゅっと詰まってていいよね(´・ω・`) >>316
吸収が悪いってことだもんね…:(´・ω・`): そういや駿河屋から届いたエロCD放置してる(:3[__]
取り込むの面倒過ぎ(:3[__] 18来たら新作買いたいんだけど来ねー(´エωロ`) あたいエロは暗転朝チュンで満足できる(´・ω・`)
返って想像を掻き立てられて良い(´・ω・`) >>318
最初の5分ぐらいでキャラのことも関係性もわかるしそのあとガッツリ1時間エロあるから全然短いとも思わないし本当にいい作りしてる(´エωロ`)
商業は見習えよと思う(´エωロ`) 今日はひといる!(´・ω・`)
雑子11人説は正しかったのだ!(´・ω・`) >>314
wantはエロいなーって他のより感じる(´・ω・`)
シチュエーション自体はめちゃ普通なのに(´・ω・`) 団地妻みたいなヒロイン固定で話が展開してくやつ好きなんだけど出ない(:3[__] 一応同人だけどラミプラは微妙なの量産してないで1作ぐらいまともなやつ作れよな(:3[__] こないだ次世代のマンキンアニメ見たら少年キャラの頭にうんこ乗ってた(´・ω・`)
あのキャラデザはないわ〜(´・ω・`) >>325
ワードのチョイスがいいのかね(´エωロ`)
でもどんなにエロい事言ってても微妙なのはあるしなぁ(´エωロ`) らみぷらは買った雑子が呆れてたな(´・ω・`)
あたいはスタスカも合わなかったから手出さない(´・ω・`) >>327
ヒロイン固定は確かにないねぇ(:3[__]
団地妻以外になんかあったかな(:3[__] >>334
そこそこ有名声優?使って釣ってるだけの印象(´・ω・`) >>335
椿三兄弟しか心当たりないしレアでなぁ(:3[__]
別に1作品でもいいんだけど男複数出ると3Pになるからそれは嫌なんだよね(:3[__] 声優釣りも通用しなくなってるみたいだね(:3[__]
マジで中身ないからそりゃそうだとしか思わん(:3[__] >>341
買ったこと無いけどそんな微妙なんだ(´・ω・`) あたいは五日のは好きだよ(´・ω・`)
というか再会シチュ好き(´・ω・`) >>340
あー椿3兄弟もよかったね(:3[__]
確かに3Pになっちゃうのかこういう展開のは(:3[__] テトラポットの何がそんなに受けてるのか教えて欲しい(:3[__] >>339
前身時代で既にそんなイメージだったしさもありなん(:3[__]
エロゲの方はどうなってんだろな(:3[__] あの時代から風呂場で1人語りしてたなそういや(´・ω・`) 眠くなってきた…(´ぅω・`)
そろそろ寝る準備するお三(:3[__]スポン >>359
凄い評判良いから聴いたらそこまででも無かった(´・ω・`) >>365
まあそんなもんよ(´エωロ`)
エロは評判良くても聞くまでマジでわからん(´エωロ`) いらないグッズ手放してしばらくすると再燃するから片付けるのこわい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています