なんでも雑談スレ@乙女2926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ 声優釣りも通用しなくなってるみたいだね(:3[__]
マジで中身ないからそりゃそうだとしか思わん(:3[__] >>341
買ったこと無いけどそんな微妙なんだ(´・ω・`) あたいは五日のは好きだよ(´・ω・`)
というか再会シチュ好き(´・ω・`) >>340
あー椿3兄弟もよかったね(:3[__]
確かに3Pになっちゃうのかこういう展開のは(:3[__] テトラポットの何がそんなに受けてるのか教えて欲しい(:3[__] >>339
前身時代で既にそんなイメージだったしさもありなん(:3[__]
エロゲの方はどうなってんだろな(:3[__] あの時代から風呂場で1人語りしてたなそういや(´・ω・`) 眠くなってきた…(´ぅω・`)
そろそろ寝る準備するお三(:3[__]スポン >>359
凄い評判良いから聴いたらそこまででも無かった(´・ω・`) >>365
まあそんなもんよ(´エωロ`)
エロは評判良くても聞くまでマジでわからん(´エωロ`) いらないグッズ手放してしばらくすると再燃するから片付けるのこわい(:3[__] あたいは手放して何にもハマらず3年くらい経った(´・ω・`) 買うか迷ってたトーマとイッキのねんどろいど売り切れてた_(:3」∠)_ オタクやっててもの減らすの難易度高くない(:3[__] 雑子はグッズは買わない派のイメージ強い(´・ω・`) >>378
グッズ買う雑子代表マフィレさん(´・ω・`) レート高いのに人気投票1位取れなかった(´・ω・`) >>387>>388
メインさん1位だったのか(´・ω・`)
ニコラはあたいの記憶でバッドがエロかっただけか(´・ω・) >>384
息もできないぐらい君に夢中だよ〜\( 'ω')/ ニコラはヤンホモって言われてなかった?(´・ω・`) おしっこギリギリまで我慢してちょっと漏れてしまう(´・ω・`) たった9千円…。
家族だったのに…?(´;ω;`)
やっぱり犬は「モノ」なのか?いい加減法律変えようよ。
6歳女児が連れていた犬が信号無視の車にひかれて死んだ事故 91歳の男性に罰金9000円の略式命令 >>394
そのうちちょっとじゃなくなるね…(´・ω・`) >>399
GSで3年間寝て過ごせばとても平和よ(:3[__] >>396
この記事チラッとみたけど信号無視で起訴されただけで犬は関係なかったよ(´・ω・`) 3年間寝続けても風真EDになるGS4(:3[__] >>405
つまらせてやろうか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは雑子がいないとつまんない人生(´・ω・`) 今雑談プレミアム会員になればあなたの好きな話題で20レス貰えるチャンスです(´・ω・`) ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ >>396
モノ扱いじゃなかったらそもそも飼えなくない(´・ω・`) キチガイうんこレスガン無視していつもの深夜テンション続けるの笑うからやめて:(´・ω・`): またペルソナが完全版商法してた(´・σω・`)σ⌒・ >>421
DLCだから完全版商法じゃないですね(´・ω・`) >>425
発売から1ヶ月で発表は手抜き商法ですね(´・ω・`) >>426
内容が内容だしDLCが最適解だとあたいは思うよ(´・ω・`)
P5Rや真5みたいにまた最初からやらなきゃいけない完全版商法より全然まし(´・ω・`)むしろ歓迎 >>426
ぐう正論何か葵座を思い出した(:3[__] 久しぶりにコルダ2やってるけどVITA画面ちっっちゃ(´・ω・`) あんまりユーザーに不評なことしてるとそのうち発売日に買わんで様子見しよってされるのさ_(:3」∠)_
そうスクエニのようにね_(:3」∠)_ あたいはペルソナはもういらないや(´・ω・`)
シナリオつまんねーし(´・ω・`) アイギスメインならあたいは買わないからDLCでありがたいよ(´・ω・`)クソポンコツ嫌い P3Rの補完丁寧だったからエピソードアイギスもいい感じに修正してくれそうで期待してる(´・ω・`)
素材自体は好きだったから(´・ω・`) あたいペルソナシリーズやったことないわ(:3[__]
初心者はどこから入るのがいいの?(:3[__] >>436
それはおまえが大人になったんだね(´・ω・`) >>438
割とまじめにP5R(´・ω・`)
他のシリーズもやるつもりならP4GかなP5Rやっちゃうと物足りなくなるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています