なんでも雑談スレ@乙女2926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ >>662
1週間限定だからね(´・ω・`)
今はもうてりたまだよ(´・ω・`) >>663
>>664
あれ一週間限定だったんだ…(´・ω・`)
食べそこねた('、3_ヽ)_ お好み焼きとカニクリームコロッケ食べたら春巻が入らなかった(´・ω・`)ゲフー レシピ動画で彼氏と旦那の話するやつ全員ちなねえかな(´・ω・`) きみのーこえをーきかせーーーてー\( 'ω')/三\( 'ω')/ かれぴのような下心のある人間よりも雑子が大絶賛のレシピのが信用出来る(´・ω・`) アツアツの味噌汁飲んだら口の中やけどした(´・ω・`)
何度同じことを繰り返すんだろう…(:3[_____] >>673
男のやつ見ればと思ったが男主でラブイチャ夫の惚気連発動画あった気がするな(´・ω・`) >>673
あたいのこと思い浮かべてもいいよ(*´・ω・`*) >>677
制服じゃなくてポーズの問題じゃない(´・ω・`) >>673
あたいそういうのあんま見ない避けてるんじゃなくて検索に引っかからない(´・ω・`) >>677
制服も炎上した方はおかしいね(´・ω・`)
そんなピチピチタイツみたいなパンツと腰絞りまくったブレザーな制服ないわ >>677
制服は別にいいと思う(´・ω・`)
ポーズがぶりっ子とナルシスト(´・ω・`) 妓女版のマオマオなら炎上した方の制服とポーズもあり(´・ω・`) オタクはポルノに慣れすぎてて感覚バグってるから指摘しても意味ないわ(´・ω・`) もうちょっとビシッと直立させてほしい(´・ω・`) >>673
あたいが見てたレシピ動画は途中で旦那と飼い犬がじゃれつく映像が広告みたいに挟まってきた(´・ω・`) 男キャラにこのポーズさせたら異常さに気付くのでは(´・ω・`) >>696
元気系のキャラならやるんでない?(´・ω・`) 彼ピや旦那もいて料理上手なあたいっていうマウントだから(´・ω・`) >>698
でもマウント取ってるやつってあたい何でか幸せアピされてもそんな幸せそうに見えないんだよね(´・ω・`) あたいイギリス駐在妻の人が話しながら毎日旦那さんにお弁当作る動画好き(´・ω・`) >>702
あのアンシャンテ気になってはいるのよね_(:3」∠)_ あのアンシャンテのサイト見ようとググろうとして普通にあのって打ちそうになった:(´・ω・`): >>703
くねくねっていうネットの怖い話があったね(´・ω・`) >>707
たまご焼き器なしでたまご焼き作ってる人!(´・ω・`) 寝ながらのど飴舐めてて咳こんだら丸呑みしちゃった:(´・ω・`): >>710
そう!(´・ω・`)
いってらっしゃい!が好き(´・ω・`) フェミっていつから未婚子なし女の物になったの(´・ω・`) あのアンシャンテって誰が1番人気なの(´・ω・`) >>718
気付いたら声のでかいミソジニーとミサンドリーが言い争うための存在みたいになってるね(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>715
いってらっ!しゃい!って感じの言い方なんか癖になるよね(´・ω・`) >>728
男女対立は世界的なトレンドだよ(:3[__] 未婚ばばあVS既婚ばばあになってるからフェミといいつつ結局女の敵は女になっちゃってる(´・ω・`) あのアンシャンテのキャラ見てこのじじい攻略したいと思ったらヒロインのおじいちゃんでしかももうちんでた(´;ω;`) >>735
スープストック思い出した(´・ω・`) 不人気そうな乙女ゲーマーキャラが人気だったよね(´・ω・`) >>741
見てみたら2位だった(´・ω・`)
3位が箱推しとかふざけた投票だった(´・ω・`) オトメイトは変な人気投票するようになったから信憑性ない(´・ω・`) >>735
未婚vs既婚とフェミvsアンフェはまた別の認識だった(´・ω・`) >>742
箱推しあるなら一位にすればいいのに(´・ω・`) >>746
じじいが好きというよりはワンピのレイリーみたいなの好きなのよ(´;ω;`)
ああいうじじい攻略したい(´;ω;`) >>744
友達のしたいキャラは誰?上司にしたいのは?知らんがなめんどくせ(´・ω・`) 美人なのに笑うと可愛くなくなる人いる(´・ω・`) >>757
それはむしろギャップ萌え(´・ω・`) 天使から攻略する予定だったけど後に残しおこうかな積むかもしれないけど(´・ω・`) アンシャンテツンデレっぽいキャラ気になったけどめっちゃ不人気だった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています