なんでも雑談スレ@乙女2926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ >>710
そう!(´・ω・`)
いってらっしゃい!が好き(´・ω・`) フェミっていつから未婚子なし女の物になったの(´・ω・`) あのアンシャンテって誰が1番人気なの(´・ω・`) >>718
気付いたら声のでかいミソジニーとミサンドリーが言い争うための存在みたいになってるね(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>715
いってらっ!しゃい!って感じの言い方なんか癖になるよね(´・ω・`) >>728
男女対立は世界的なトレンドだよ(:3[__] 未婚ばばあVS既婚ばばあになってるからフェミといいつつ結局女の敵は女になっちゃってる(´・ω・`) あのアンシャンテのキャラ見てこのじじい攻略したいと思ったらヒロインのおじいちゃんでしかももうちんでた(´;ω;`) >>735
スープストック思い出した(´・ω・`) 不人気そうな乙女ゲーマーキャラが人気だったよね(´・ω・`) >>741
見てみたら2位だった(´・ω・`)
3位が箱推しとかふざけた投票だった(´・ω・`) オトメイトは変な人気投票するようになったから信憑性ない(´・ω・`) >>735
未婚vs既婚とフェミvsアンフェはまた別の認識だった(´・ω・`) >>742
箱推しあるなら一位にすればいいのに(´・ω・`) >>746
じじいが好きというよりはワンピのレイリーみたいなの好きなのよ(´;ω;`)
ああいうじじい攻略したい(´;ω;`) >>744
友達のしたいキャラは誰?上司にしたいのは?知らんがなめんどくせ(´・ω・`) 美人なのに笑うと可愛くなくなる人いる(´・ω・`) >>757
それはむしろギャップ萌え(´・ω・`) 天使から攻略する予定だったけど後に残しおこうかな積むかもしれないけど(´・ω・`) アンシャンテツンデレっぽいキャラ気になったけどめっちゃ不人気だった(´;ω;`) グループラインで発言するの難しい(´;ω;`)
あたいのカキコスルーされがち(´;ω;`) 帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
もう終わりだよ(´;ω;`) >>767
ツッコミどころを残した発言をするとかまってもらえる確率が上がるよ!(´・ω・`) >>771
雑談と違って顔が割れてて自演できない(´;ω;`) >>768
後遺症の証明ができないだろ(´・ω・`) ワクチンキメたら心臓が溶けるらしいよ(´・ω・`) お昼ご飯たべたら眠いのなんとかしたい(´;ω;`) >>778
コーヒーを飲んで仮眠する(´・ω・`) コロナっても後遺症(´・ω・`)
ワクチンっても後遺症(´・ω・`)
後遺症避け難度高い(´・ω・`) ドイツで217回キメたおっさんがまだ生きてるから大丈夫よ(:3[__] >>778
血糖値爆上がりしてるので下げてください(´・ω・`) >>779
会社だから寝れない(´;ω;`)
>>783
健康診断では血糖値正常だったよ(´;ω;`) あたい昔PASMOの名前を血糖値スパイクにしてたな(´・ω・`) 急にお菓子作りにハマったけど砂糖1kgがあっという間になくなって我にかえった(´・ω・`)
今まで3ヶ月に1回くらいしか買わなかったのに怖いわ >>787
仮眠なんか座りながらでも出来る(´・ω・`) >>790
ラカントにしたら(´・ω・`)
うちはなんでもラカントよ 昼寝すると仕事が捗るって海外では言われてるんです(:3[__] >>796
うちは一年はもたないくらい(´・ω・`) 野菜から食うようにしたら昼飯後眠くならなくなった(´・ω・`) >>798
日本も昼寝したら仕事が捗ると思うんだけどね(´・ω・`) ラカント使うと甘味の閾値上がるらしいからなんか怖い(´・ω・`) ラカントカロリーゼロだからすぐまた甘いもの欲しくなりそう(´・ω・`) そんな事ないよ(´・ω・`)
砂糖と同じ甘さはあるしね(´・ω・`) ラカントで検索したら体に悪いって出てきた(´・ω・`) >>809
砂糖も体に悪いからカロリーない方がお得っしょ?(´・ω・`) アズレンの33万のフィギュアってどのくらい売れるんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています