なんでも雑談スレ@乙女2926
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ >>820
どっちもだったような(´・ω・`)
失言は片方だけどそれを止めもしないとかなんとか(´・ω・`) かまいたちのなんでこんなに燃えたの
前から薬剤師の件は度々言われてない(´・ω・`) 薬剤師が何してるかよくは知らない人多いよね(´・ω・`)
あたいもちょっと前まで知らなかった(´・ω・`) カンチョー出されたとき薬剤師に確認されるのはずかった(´;ω;`) >>825
(´・ω・`)oO(あたいセンチだと思ってた…) 濱家は舌打ちしながら謝ってそうな勝手なイメージ(´・ω・`) 濱家は薬剤師は医者に憧れあるとか言ったから(´・ω・`) >>830
顔つきのせいだね(´・ω・`)損してる >>835
元々ヤンキーじゃなかった?(´・ω・`) >>828
あたいもデカい声で水虫って言われた時ちねえええって思った(`・н・´)=3 >>828
病名とかセンシティブなこと後ろに筒抜けだから気まずいよね(´・ω・`) >>832
職場で勃発するの
A「ここのシキイチの設定なんやが…」
B「ああイキチね」
A「あ?」
みたいな(´・ω・`) 説明受ける場所ってプライバシーないし待合の人に丸聞こえよね(´・ω・`) 薬剤師によってさっと終わるのとすんげぇ全部聞いてくるやついるの何なの(´・ω・`)
マニュアル無いのか 山内がいかにもヤラカシそうだけど濱家のが一線超えてるよね(´・ω・`) >>844
どっちもなんかアレって感じ(´・ω・`) たまにあたいのこと絶対好きだろって感じのイケメン薬剤師いるよね(*´・ω・`*) > 生理学や心理学では「いき値」が、物理学や工学では「しきい値」が、学術用語として定着している。
どっちも間違ってない(´・ω・`) もはや正しい方が使われることのない独壇場(´・ω・`) 本当は独擅場(どくせんじょう)が正しかったんだっけ(´・ω・`)
今は独壇場(どくだんじょう)だよね(´・ω・`) 乙女ゲーの感想ブログで大円団って書かれてるの結構見た(´・ω・`) >>848
あたいがいくとこ女しかいない(´・ω・`) あたいも句読点の事クドクテンっていったら注意されたことある(´・ω・`)どっちでもいいよね なんの腕もないのに毒舌ご意見板キャラしてたら的外れな事言って好感度無さすぎて炎上(´・ω・`) 今おならをしたら危険かもしれない(´・ω・`)どうするか 勅使河原や小比類巻同様に名字だけ注目される人(´・ω・`) >>867
お笑いだけしてたらいいのに(´・ω・`) テレビはかまいたち見取り図モグライダーニューヨークの時代だ(:3[__] >>868
今日おならが出にくかったから念のためにトイレでふんばったけどおならしか出なかった(´・ω・`) >>840
閾値を使うお仕事なんだね(´・ω・`) >>857
土壇場と混じってややこしい(´・ω・`) 勅使河原ってみるとGTOを思い出す(´・ω・`)
そしてあの俳優さんを見ると勅使河原を思い出す(´・ω・`) 千鳥の鬼連チャン嫌いだから早く打ち切りになって(´・ω・`) そもそも薬剤師にイケメンがいたことない(´・ω・`) ニューヨーク配信者にダルいいじりしてブチ切れさせた件あってからすごい印象悪い(´・ω・`) 勅使河原って乙女ゲーにもいた気がするんだよな(´・ω・`) だいがえとかそうきゅうみたいに間違える人が多いとそっちの読みもありになるのなんなの(´・ω・`) >>887
ビッグウェーブには乗るしかない(´・ω・`) >>886
ガネクレとビリーバーがでてきた(´・ω・`) 千原兄弟のどっちかわかんないけど吉本のかわいい女の子にインタビューしてるときの態度があたい的にすげえ嫌なタイプのオッサンって感じで本当にだったな(´・ω・`) >>889
やったことあるのはガネクレだ(´・ω・`)いたか >>889
ビリーバー絵とサブキャラの声優は豪華だったな(´・ω・`) >>890
兄の方は常に傍若無人なのがウリだったような(´・ω・`) >>893
ダルいと思うからダルいのです(´・ω・`) >>896
めっちゃ元気!何でもできそう!_(:3」∠)_
_(:3」:;.:... これは立てない単顔だと秒でわかるんだよね(´・ω・`) 3月13日よりマクドナルドから、サクサクのパイ生地に宇治抹茶を練り込んだなめらかな抹茶あん、ふるふる食感のわらびもちに、とろっとした黒蜜ソースをあわせた「抹茶黒蜜わらびもちパイ」が新発売されます✨ 抹茶味と桜味嫌いだから春はつまらない(:3[__] >>908
おつこんぶ\( 'ω')/
あたいはシャケの方が好きだけど(´・ω・`) ミニストップのたまご焼きと明太子のおにぎりめっちゃ好き\( 'ω')/ 食べればおいしいけど選べるなら選ばない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。