なんでも雑談スレ@乙女2926
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709638180/ 乙女ゲーの感想ブログで大円団って書かれてるの結構見た(´・ω・`) >>848
あたいがいくとこ女しかいない(´・ω・`) あたいも句読点の事クドクテンっていったら注意されたことある(´・ω・`)どっちでもいいよね なんの腕もないのに毒舌ご意見板キャラしてたら的外れな事言って好感度無さすぎて炎上(´・ω・`) 今おならをしたら危険かもしれない(´・ω・`)どうするか 勅使河原や小比類巻同様に名字だけ注目される人(´・ω・`) >>867
お笑いだけしてたらいいのに(´・ω・`) テレビはかまいたち見取り図モグライダーニューヨークの時代だ(:3[__] >>868
今日おならが出にくかったから念のためにトイレでふんばったけどおならしか出なかった(´・ω・`) >>840
閾値を使うお仕事なんだね(´・ω・`) >>857
土壇場と混じってややこしい(´・ω・`) 勅使河原ってみるとGTOを思い出す(´・ω・`)
そしてあの俳優さんを見ると勅使河原を思い出す(´・ω・`) 千鳥の鬼連チャン嫌いだから早く打ち切りになって(´・ω・`) そもそも薬剤師にイケメンがいたことない(´・ω・`) ニューヨーク配信者にダルいいじりしてブチ切れさせた件あってからすごい印象悪い(´・ω・`) 勅使河原って乙女ゲーにもいた気がするんだよな(´・ω・`) だいがえとかそうきゅうみたいに間違える人が多いとそっちの読みもありになるのなんなの(´・ω・`) >>887
ビッグウェーブには乗るしかない(´・ω・`) >>886
ガネクレとビリーバーがでてきた(´・ω・`) 千原兄弟のどっちかわかんないけど吉本のかわいい女の子にインタビューしてるときの態度があたい的にすげえ嫌なタイプのオッサンって感じで本当にだったな(´・ω・`) >>889
やったことあるのはガネクレだ(´・ω・`)いたか >>889
ビリーバー絵とサブキャラの声優は豪華だったな(´・ω・`) >>890
兄の方は常に傍若無人なのがウリだったような(´・ω・`) >>893
ダルいと思うからダルいのです(´・ω・`) >>896
めっちゃ元気!何でもできそう!_(:3」∠)_
_(:3」:;.:... これは立てない単顔だと秒でわかるんだよね(´・ω・`) 3月13日よりマクドナルドから、サクサクのパイ生地に宇治抹茶を練り込んだなめらかな抹茶あん、ふるふる食感のわらびもちに、とろっとした黒蜜ソースをあわせた「抹茶黒蜜わらびもちパイ」が新発売されます✨ 抹茶味と桜味嫌いだから春はつまらない(:3[__] >>908
おつこんぶ\( 'ω')/
あたいはシャケの方が好きだけど(´・ω・`) ミニストップのたまご焼きと明太子のおにぎりめっちゃ好き\( 'ω')/ 食べればおいしいけど選べるなら選ばない(´・ω・`) こんぶとおかかと梅で不人気を争いしてそうなイメージ(´・ω・`) >>922
梅は人気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい的には昆布おかか梅の爆弾おにぎり最高(´・ω・`) >>925
謝らなくて良いよ(´・ω・`)
梅なんてこの世にいらないから(´・ω・`) 外国人におにぎり人気って聞いたけど罰ゲームで使われそう梅おにぎり(´・ω・`) SO6モブに話しかけると全員ボードゲーム勝負仕掛けてくる(´・ω・`)
まともに会話できるモブがいない(´・ω・`) とりあえず梅じゃこの混ぜおにぎり食ってみろよ(´・ω・`)飛ぶぞ ぶっちゃけ梅とお米は全く合ってないからね(´・ω・`)
すっぱいだけだよ 白ご飯に梅はあんまわかんないけど梅茶漬けとかおにぎりは普通に美味しい(´・ω・`) >>932
梅干しと鮭を混ぜたのも良い(´・ω・`) >>933
味覚障害なのか(´・ω・`)
かわいそう あたいおにぎりの具割と平等に全部好きかも(´・ω・`) コンビニおにぎりの話だけど昔の種ありの方が好きだった(´・ω・`)
種無いとなんか味気ない あたいがおにぎりAA使ったくらいで喧嘩しないで(´;ω;`) >>940
みんな好きとかどれも好きじゃないんだよ(´・ω・`) >>938
味覚障害の人って酸っぱいものは食べれるっていうよね(´・ω・`) >>942
楽しくおしゃべりしてるだけよ(´・ω・`) テレビで昔の旅の道具?を紹介してて乾燥させたたくさんの梅干しを固めたやつがあって
使い方はにおいを嗅いで唾液を出して喉を潤すだった(´・ω・`) ランチパックのツナマヨ久しぶりに食べたら美味しかった玉ねぎ入りなのが良い(´・ω・`) Sランク 焼きたらこ しゃけ
Aランク しゃけ おかか 塩 梅
Bランク ツナマヨ おかか 塩 肉味噌 生たらこ
合わせ技なしのスタンダード部門ならあたいはこんな感じ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。