なんでも雑談スレ@乙女2927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-、
(,,■)(こんぶ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2926
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709728429/ >>133
嫌だーダルくね?!6年も通わないといけないんだよ?!(´・ω・`) >>136
こっちの地域では黒いランドセルは男の子か私立の小学生が使うものだった(´・ω・`) 今の小学生って配布されたタブレットで悪口言いまくったりするらしい(:3[__] あたいラベンダー色がいいな(´・ω・`)
でもそのへんにほかって遊びに行くから汚くなりそう(´・ω・`) >>140
リアルガチャも満足に回せない(´;ω;`) >>138
親がデリカシーなさすぎだね(´・ω・`)
案外親のせいで落ちたまである(´・ω・`) >>141
高校まで戻ったら超絶ホワイト(になる)会社に新卒で入る(´・ω・`) >>144
配布されたタブレットで男子が女子の着替え盗撮したってニュースでやってたな(´・ω・`) >>141
やだ部活に勉強めんどくさい(´・ω・`) あたいんとこは市からランドセルもらえるけど
色は限られてるから一応もらって1年使って
2年生からは別のランドセル使うってご家庭もあるよ(´・ω・`) >>155
子供のやったことですよ!?(´・ω・`) >>153
あたい手を動かしてノートとらなきゃ覚えられない(´・ω・`)
今の子はそれで覚えられるのか(´・ω・`) そういうのどうせ被害者側が転校するんだろうな(´・ω・`) >>153
ノート取らなくていいのか(´・ω・`)楽ね >>161
胸糞だけどどこにも加害者を追い出せる権限無いんだろうね(´・ω・`) >>159
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>165
タブレットを配布した学校に責任があると思います(´・ω・`) 今日は昼に焼き肉ランチ食べたから夜は軽くする(´・ω・`) でもそういうのイタズラされかけてとても怖がりだったから相手を完全に潰さないと安心できない子供だった(´・ω・`) 漢字とかノート取りながら覚えていくところもある気がするけど大丈夫なんかな(´・ω・`) >>166
カメラを使えるようにしてた学校側も悪いってコメントは結構あった(´・ω・`)
とはいえ加害者が一番クズだけど(´・ω・`) >>159
これに限らず逆張りずっとしてる雑いるけどどんなメンタルしてるんだろうって思ってる(´・ω・`)
狂人の真似する狂人(´・ω・`) >>172
真似をしているうちいずれ本物に…:(´・ω・`): >>172
文字通り深淵をってやつにならないといいな(´・ω†`) 朝顔の観察とか絵日記とかも撮影すればいいのか(´・ω・`) >>172
そんな真面目に考えなくても(´・ω・`) >>173
真似だったとしても知らない人から見たら狂人以外の何者でもない(´・ω・`) 持ち込むならちゃんとニュース記事貼ってよ(´・ω・`) >>181
雑子とレッツゴーって響き似てるよね(´・ω・`) >>184
想定以上にしょうもなかった!:(´・ω・`): ユークロのステラセット予約したら1.5ステラもした(´;ω;`)
面白くないとゆるさんぞ(´;ω;`) >>193
あたいこれに乗っかるね(´・ω・`)っ🍿 >>192
14日の体験版配信を待てばよかったのに(´・ω・`) >>194
あたいともう1人はいるから(´;ω;`) >>199
頭は良くても悪くても苦労するんだなぁ(´・ω・`) 微妙だったらさっさとメルカリに出したら使った分の金戻るよ店特付きなら(:3[__] 文字化化のリリース待ってるんだけどなかなか出ない(´・ω・`) >>203
そんなぁ(´;ω;`)
あたいは露草雑子は淡雪攻略するって言ってたのに(´;ω;`) 小学生でこんな功績があります!とかじゃなくて学校の勉強簡単すぎてつらいになるのって周りのレベルが低いだけなんじゃないって思ってしまう(´・ω・`) クラシルの気に入ったレシピでご飯作ろうと思ったら落ちてる(´・ω・`) 今日ひじきの煮付け作って週末にひじきご飯しようと思うんだけど煮付け多めに作ってリメイクしたほうがいい?ご飯用にひじきとっといたほうがいい?(´・ω・`) >>202
ハイカラを持て余した雑子思い出した(´・ω・`) ユークロとミストニアどっちがエロいかなあ(´・ω・`) >>208
小学校は基本全ての子を最低限中学レベルに掬い上げるためのものだからね(´・ω・`)
ギフト持ちは不登校と登校での人付き合い練習を繰り返しながら外注なりホームスクールを検討した方がいいんじゃないかな(´・ω・`) >>211
作っといた方が後から楽だよ(´・ω・`) >>215
どっちも確かCEROCだからそんなでもないんじゃね(´・ω・`) 明日も休みだ(:3[__]
仕事はない(:3[__] >>222
ひじきの話があったでしょ(´・ω・`) >>215
公式のサンプル画像テキストを比較していうとユークロ(´・ω・`) 2022年に発表したヤクルトより魔法学校の方が早く発売しそうな件について(´・ω・`) ミストニアのステラ冊子が3角関係絡みならステラで買うんだけどなー_(:3」∠)_ >>233
何回聞いても攻略対象はミルミルかジョアかな王道はやっぱヤクルトとか思ってしまう(´・ω・`) >>233
年内発売とかざっくりとしたのも出てないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています