なんでも雑談スレ@乙女2927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-、
(,,■)(こんぶ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2926
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709728429/ 男梅とのどくろ雨と舐めたらあかんの歌が混ざる(´・ω・`)いちょつ ダブリ直しといたよ(´・ω・`)
Sランク 鮭 焼きたらこ
Aランク シャケ おかか 塩 梅
Bランク オカカ ꜱᴀʟᴛ ツナマヨ 肉味噌 生たらこ おつこん(´・ω・`)
こんぶは便秘にいいよ(´・ω・`) >>8
表記の問題じゃねえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>8
修正ありがとうダブってるとこ意外とあってんじゃんと思ったけどおい(´・ω・`) >>25
ごめん忘れてた(#)´・ω・`)
Sランク 昆布 鮭 焼きたらこ
Aランク こんぶ シャケ おかか 塩 梅
Bランク コンブ オカカ ꜱᴀʟᴛ ツナマヨ 肉味噌 生たらこ 小学生が同級生相手に詐欺(:3[__]
中学生が大学生相手に美人局(:3[__]
怖いのう 死んで欲しいと思ってた人結婚してたこどももいた(´・ω・`) ロリコン大学生が悪いのか金取ろうとした中学生が悪いのか(´・ω・`)
大阪がダメなのか 中学生とイチャイチャしたい大学生キモ(´・ω・`) 金取ろうとした中学生は悪いけど中学生と付き合おうとした大学生はもっと悪いね(´・ω・`) >>36
ヤンキーvsチー牛かもしれないし(:3[__] >>41
無期懲役か死刑じゃなかった?(´・ω・`) 中学生が大学生相手に美人局しようとして大学生がビル飛び移って逃げようとしたら失敗したってやつ?(´・ω・`) >>46
死人出てたのか(´・ω・`)
そもそもこれ美人局を視野に入れてるってだけでどういう経緯で金の巻き上げに至ったか分からないのね(´・ω・`) >>49
っぱおうちが安全やでぇ!(:3[__]三(:3[__] ロリコンバラすぞ!って言われたらとりあえずお金払って
そのまま警察行ってごめんなさい脅迫されてます(´;ω;`)するべきだったね(´・ω・`) 死んだ上に中学生を売春したロリコンとして名が残るとか親不孝にも程があるな(:3[__] 被害者滋賀県在住って書いてるけど
わざわざ見知らぬJCとやるためだけにウキウキで滋賀から大阪まで行ったってことか(´・ω・`)
性欲の原動力やばいな(´・ω・`) >>63
滋賀から大阪ってすぐじゃない?(´・ω・`) 小学生の詐欺のやつは二人返金してなくて親もアレなんだなって思った(´・ω・`) >>71
あたいは親の入れ知恵あったと思ってる(´・ω・`) あたいはカーチャンに友達間でお金のやり取り厳禁ってされてたから平穏だった(´・ω・`) スコーンのバーベキュー食べたら手を洗ってもにおいとれない(´・ω・`)くんくん スコーンのことちょっと忘れてた…(´・ω・`)
あっちのスコーンね(´・ω・`) >>82
クチクサも数日続くよねそれ(´;ω;`) スコーンスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)コイケヤスコーン 自分の普段の装備の中で1番高いの何かな(´・ω・`)
やっぱスマホか(´・ω・`) >>89
時計大好き雑なら高い時計してそう(´・ω・`)
何十万とかするやつ(´・ω・`)っ⌚✨ >>93
結構良さげだった(´・ω・`)0.88ステラ也 あたいのバッグ革製で8千円(´・ω・`)
ランドセルに遠く及ばない(´・ω・`) ワークマンのランドセル6年はもたないやつね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています