なんでも雑談スレ@乙女2927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-、
(,,■)(こんぶ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2926
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709728429/ 梅は食べるでしょ?あたいは必ず明太子買うよ(´・ω・`) >>569
梅以外はあたい好き(´・ω・`)
おにぎりほぼ買わないけど(´・ω・) ぼんごのおにぎり死ぬほどしょっぱくて全然美味しくなかった(´・ω・`) ぶっちゃけ梅とお米は全く合ってないからね(´・ω・`)
すっぱいだけだよ >>586
なんかびっくりしちゃうのよね(´・ω・`) >>585
えー食べログ評価高かったのに(´・ω・`)
食べログ評価高いところ大抵しょっぱいイメージ(´・ω・`) 白ご飯に梅はあんまわかんないけど梅茶漬けとかおにぎりは普通に美味しい(´・ω・`) Xでバズってた白米に白だしとか酢とか塩入れて炊くやつ試したらめっちゃしょっぱかった(´・ω・`) >>592
たまたまかなーって2回食べたけど2回ともしょっぱすぎた(´・ω・`)
あれならローソンのほうがまし(´・ω・`) >>590
雑子と同じ空の下にいるよ(´・ω・`) (っ'-')╮=͟͟͞͞ (´・ω・) =͟͟͞͞ 🍙 LINEの返事しないあたいクズすぎてつらい(´・ω・`) >>601
こんがもしょっぱかった(´・ω・`)
本家がしょっぱいなら仕方ないのか(´・ω・`) あたいおにぎりの具割と平等に全部好きかも(´・ω・`) >>605
自分で握りな(´・ω・`)っパックご飯 おにぎりにアルミホイル巻くやつなんなの(´・ω・`) まじで自分が嫌いになるからあたいにLINE送らないでほしい(´・ω・`)
ちなみに男の話じゃないから雑子は安心してね(´・ω・`) なんで前スレのレスコピーして荒らしてるの?生理でイライラしてるの?(´・ω・`) 明日はおにぎり屋行くか(´・ω・`)
豚汁とザンギも買ってくる(´・ω・`) 今来て梅干しの話題でつばが出まくってる(´;ω;`) マヨとツナは均等にまぜてまろやかにしたい(´・ω・`) 梅干しと一緒に入ってる赤シソ美味しいよね(´・ω・`) ジャワティーうまい(´・ω・`)
雑子ジャワティー知ってる?(´・ω・`) >>630
親族に不幸でもあって自暴自棄なのかもしれない(´・ω・`) おにぎりは天むす高菜ツナマヨのどれかしか買わない\( 'ω')/ わかめおにぎり(:3[__]
カリカリ梅(:3[__] >>630
なんかデジャブだなって思った(´・ω・`) >>650
それが布団の最後の言葉でした(´・ω・`) 今までのログ読んでた(´・ω・`)
消される伊達ちゃんに噴いたよ(´・ω・`) >>653
コントロールしたい雑子おつ(´・ω・`) >>657
空になった布団から新たな雑子が発生するから大丈夫だよ(:3[__] ログ読んであのアンシャンテ買うかちょっと悩む(:3[__] >>665
クッキーに入ってるときだけ美味しい(´・ω・`)
パンは駄目(´・ω・`) >>670
クッキーも食べたくなってきちゃった(´・ω・`) >>670
クッキーに入ってる方が無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています