金ネ申雑談スレ3594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709725229/ 乙ナ-ン
みんながどんどん帰るけどわいは処理が終わらんから帰れないナ-ン >>3
結構あるみたいやで
買うだけ買って確認しないやつ 当たったけど持ち主死んで遺族も普通にゴミとして捨てたとかもありそうやな 宝くじサイトでわいのアカ確認してきたけどわいやなかった… >>12
そんなピンポイントで死ぬとかくじ運悪いのか良いのかわからんな 工藤さんの農業のやつTVerで見るで
ここで教えてくれた婆ほんまありがとうやで >>11
わいもよくやるで……鞄の底に眠っとる
イーチケットみたいにスマホで確認できるとええのに 応援上演で30億目指しとるっぽいけどさすがに無理やろな >>25
一周回っていとおしいよな
またやって欲しいで 前のツイートコピペしたんか新潟にNEWついたままやで 公式としてはもっt応援上映が盛り上がる見込みだったんやろうか 特典もやらんし他に人集める術がもうないんやと思う
1月に上映始まってもう終盤やからしゃあない 応援上映一回行ったら充分やは
複数回行くなら静かに見たいから通常上映選ぶ 昔すこやった漫画家がB型作業所行っとるらしくて
前は集金激しい婆やと思っとったけどなんとも言えん気持ちや サトル新規絵が難しくても既存絵のグッズやら
俳優さんの写真ブロマイドやら特典つけたら良かったのにな 特典第2弾あるんじゃないかと思ってた時期がありました プロメアやRRRの場合は何回も応援上映に行く熱心なファンが生まれたけどゴ実写は賑やかに応援したくなる感じじゃないのよな 埋まらないのからいからもうやめてほしいで
IMAXなら行くけど 種とか今特典第7弾やってるんやろ
ゴもそれくらい露骨にやってほしかったで 応援上映ガラガラが公式の見込み違いだったなら気の毒やな ゴ自体応援できそうな話やないな
キャラが登場した時にキャー言うのが精一杯や >>17
ジャンボタニシはもともと食用に輸入されたんが逃げ出したり遺棄されたりで増えたらしい わいは通常上映に通うで
もう1回観たら無料で観れるんや まあアニメと実写は微妙に違うからなあ
比較するならダムの特典やがあっちに比べてサトルの熱がもうドに移っとる はあ時々メンタルおかしくなって仕事手につかなくなって休むんやけど普通はみんなこんな事にならんのやろか
わい社会人失格なんか 通常IMAX含めて10回見た熱心婆わい応援上映は気が散ってあかんかったから何回も応援したくないねん
ゴ映画ほんますこやけど丁寧に実写再現された世界観にどっぷり浸かりたいタイプの映画や
応援上映は現実の映画館に引き戻されてあかん ゴは正直応援上映盛り上がるタイプのトンチキ作品やないからなあ 毎日残業しすぎて残業30分とかやとすんません…ってなる
わいは洗脳されとる ミスド行ったけどオールドファッション無かったから何も買わずに帰宅した >>58
わいは想像より美味しくなくてガッカリした
値段高い方にしたらええのやろか >>55
わかるで
特にメタっぽい声援は興醒めしてあかんかった 映画館行った時ぐらいしか食わんからなポプコン
塩バター味が美味かった >>54
気圧やPMSのせいやない?
それかシンプルに仕事が合ってないかや ガンダムの応援上映は爺もいっぱいおったせいかわいわい出来て楽しかったんよな
婆ばっかやとどうしてもノリが腐っぽくなるのがからい 樺太のサーカスは応援上映できたら楽しいやろけどなあ
夕張のトロッコも盛り上がりそうや イオンシネマのキャラメルプレッツェルポップコーンすこ 応援上映またやるんか
だんだん濃いメンツになっていきそうやな どんどんガラガラになっていく応援上映…そしていつメンが互助会組み始めて腐発言もしはじめるやろな 夕張は死者も出るけどテンションも上がるシーンも多いから楽しそうや イザークやらキラやらには黄色い悲鳴が飛ぶのにシンには野太い男の声援多くて笑ってもうた わいは定時で絶対に帰るマンなんやがみんな残業前提で仕事しとるからわいがおかしいのか?ってなる
会議でも支店長からわいさんはすぐ帰るからーと言われてモーター 一般の一部はWOWOW限定配信に冷めたからほんま原作オタクの集まりになるよろな
正直おばちゃんたちがうちわもってはしゃいどるの何回も見たくないねん ガラガラってことは応援上映リピーターがおらんってことやろか
1回いって引いた婆もおったんかな草 >>76
シンーうおおおーーー!!!て感じやったで
おかげでわいも負けじと叫べた 投げキッスにはキャー言うし少女団には可愛い可愛い!言うし杉のバトルは敵気にせず応援できるしな ドラマの新しいプロモとか流してくれるんなら観に行くで ブラックならあれやが普通の会社やったら残業代払わなアカンとか余分な電気代かかるとかデメリットやろに 平之丞は人気映画の登場人物ちゃうんやで…原作のモブどころか数コマ出るだけなんやで… わい漫画やからあの内容見れるけど紙の本を部屋に置きたくないくらいの距離感やゴ わい17時が定時の派遣やねんけど
いざ業務始まったら店閉める18時にならんと終わらん仕事あって
話が違うやんけクソがと思いながら毎日18時半上がりや 具体的なことは伏せるがレポで出てきた掛け声の一部に腹立ったから行く気失せたは モルカーの応援上映楽しかったで
声のかわりに配られたモルカー鳴らすんや 昔は「◯◯さんは残業して頑張ってるんだよ?」て上司結構おったは
電話もとらん特に大量の仕事しとらんのに残ってれば仕事しとることになってたらしい 応援上映の話が出た時はスレも盛り上がっったけど現実見えてくるとええ…って雰囲気になったな 応援上映はそう何回もやるもんやない気がするのわいだけ?
特別感なくてなんか冷めてもた >>94
わいも行った!
声出すの恥ずかしい陰キャわいにはありがたかったで >>95
わいそれバイト先で言われたは
そうですか偉いですね言うて帰った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています