振忍稲下タナムばな雑談スレも帰りたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>678
オーマイプレミアムたらこたえてお^−^
ばびれむまま^−^ マージマンション序盤れ詰んだくさくてまろた^−^
経験値マージしなきゃ詰むなら言っとけ^−^
再インスコするか^−^ こんな時間に喉痛くて目が覚めた^−^
薬飲んでいいかのあ^−^ 毎日毎日雪降って腹立つ;∞;
寝る前は降ってなかったのに;∞; ももらちのケプ爆破食らったっぽくて夜通しずーっと今の今まれ呟いてる^−^
ソス^−^ あの子がパラレル時空のあの子に怯えられて武器向けられて
そんなこと言わないよねェッてなってる二次見たくなってきた^−^ >>686
経験値マージしないとレベル4時点れレベル5にならないと手に入らない道具要求されて詰んだお^−^
今やり直して順調に進んでる^−^ >>693
じぬんの期待にそぐわないことすると圧かけるモラ男れいいのか?;−; >>690
今日幕張来るんらっけ?^−^
家と車の屋根に積もってるくらいら^−^
今雨に変わったっぽいけろ寒いかあ暖かくしてくるんらお^−^ 埼玉も積もってる;−;
くら寿司行く予定らったのに;−; ハチワレ記憶なくなるおね?^−^
なくならないともう取返しつかなくない?^−^
ナガノこれ一線超えてない?;−; >>696
ブレイサ^−^
漏れ見てないから詳細まからんけおそんな奴実質いなかったみたいな話らおなたぬん^−^ 今まれのナガノはうまいことギリギリのラインを攻めてたけお今回ばかりは;−; あーやっぽしブレイバーン=スミスになりそうなんら^−^ なりそうってか確定した^−^
ブレイサかまいいとももってたから残念らのあ^−^ 実質別人って話としてはアリでもカプぼえの場合は一番無理なんらおな^−^
うみねこでガン萎えした^−^ >>700
ブレイサってブレイバーンか;−;
漏れも見てないけろスミスの人間としての実体は消えたってことなの;−;ももらちソス;−; スミスが過去にタイムスリップしてブレイバーンになった^−^
現在軸のスミスは失踪戦死扱い^−^ 取り返しつかないってどういうこと?;−;
ハチワレがちいかわに「言わないでしょそんなこと」って言ったこと?;−;
デカつよになってるわけらし別にそれくらい良くないか?;−; なんであんなイサミ大好きなホモみたいなキャラになったのかとかがいまいち噛み合わない^−^ >>712
というかこれちいかわの脳みそワールドらろ?;−;
普通にパラレルらし何が取り返しつかないのかばびれまからん;−; なんか嫌な予感して見るのやめてたけおやっぱそうなんら^−^ >>697
幕張明日れ今日は実家れだらだらする予定らけろばびれさびい;っ;
手袋持ってきて良かったお;っ; ブレイバーンとスミスいまいちキャラちまうくね?^−^
なんかなあ^−^ >>693
ぬげえ見たいお^−^
あの子もハチワレちゃんと性格近い優しくて真面目れほわほわしてるけろつおくなりたい子らから
力を手に入れて暴走しかけて怯えられるの見たい^−^ まあハチワレちゃんは記憶無くなってるらろ^−^
記憶あったとしても正気ならちいかわらなくてじぬんが悪かったとももうような子らろ^−^
正気なら^−^ ちいかわの力が暴走してもハチワレちゃんは受け止めてくれそうらけろ逆はどうかなって考えさせられるのあ;−;
嫌な可能性が生まれてしまった;−;
二人は心まれ一つになれないかもしれない;−; 1年前の悪夢解決の後にちいかわの夢れハチワレがデカつよになる漫画のタイトルが笑っちゃう夢/今はまだね なんらおな;−; スミス説が予想通りぬぎてむまらんくらいまで言われてる展開を爆破というのは主人公とヒロインがくっついてホモケプ爆破みたいなのに似てる^−^ でかつよ化した時の万能感覚えてるまま元に戻るのこあすぎらろ^−^
同位体ちいかわに武器向けられたのもたぬんショックらったらろうし記憶失くしてくれ^−^ メインケプ両方とも爆破はなかなかロックらな^−^
ブレイサのがからいかな^−^ デカつよになった時の万能感が忘れられずちんたらラッコの稽古なんか受けてられっかよってももいだすハチワレちゃん;−; ブレイバーンとちいかわの話題が混在して混乱する;っ; ハチワレがますれててもこれそもそもちいかわの脳内れ起こってることらしちいかわが覚えてる可能性もあるお^−^ 攻めに別れを切り出されてそんなこと言わないでしょそんなこと言わないよねェッって縋ってくるあの子;−; 今まで漏れのTLにちいかわFA全く流れて来なかったおに今回のハチワレでかつよのFAぬげえ流れてくる^−^ 元のハチワレちゃんの方がかまいいおに;−;
しえ;−; 鼻かんだら黄色い鼻水が出た^−^
もしかして漏れ風邪気味?^−^ ハチワレが記憶なくして戻ってきて熱下がったちいかわが変な夢見たお!って話するオチらとももう^−^ >>735
黄色い鼻水は白血球の死骸らかあ風邪の引き始めよりは治りかけ?^−^ 明日大腸の検査れ下剤を飲むために今日から病院指定のミールキットなんらけろ朝食の卵がゆ不味かった;−;
昼飯も夕飯も期待出来ない;−;
食事が制限されるって思った以上にキツいんらなぁ;−; 海外系のザンルは公式ホモ爆破がこあすぎて近寄れない^−^ ちいかわでケプぼえなんてとももってたけろちいハチはあり;−; 逆張り作品が多すぎて考察できる要素の答え合わせがちゃんと合ってて良いらないかとももってしまった^−^ 二人れ一緒に味付きのコーンたえてキャ〜ハハれ 終 ;−; ブギウギの予告で捜査一課長出てきた;−;
まらってしまった;−;
右京さんも捜査に参加して;−; ちいハチとかネタらろとももってたけお今回のでちょっと関係性に深みが出てしまったのあ^−^ ちいハチは今回ので完全になかよしなだけから脱輪したおな^−^ 今回のはお互い解釈違いが起こした悲劇れもある;−;
ちいかわがじぬんを否定するとか解釈違い;−;
ハチワレが力に飲まれるとか解釈違い;−; ちいかわの頭脳レレルどんなもんか知らんからツイステのオバブロよろしく殴って元に戻す方式を採用したのかとももったお^−^
なんかそんなソック受けまくる子が出る事態なんらな^−^ 普段ひたすらちいかわに優しいハチワレが少し否定されたらけれ理性無くしてちいかわに牙を剥いたからのあ^−^
あれあと数秒あったらヤッちゃってたおな^−^ 道を踏み外したももらちを矯正にかかるのも介錯するのも現実逃避しながら受け入れるのもそれぞれ仲良しムーブのような^−^
友情崩壊するのは見捨てて逃げ出すルート^−^ 理解ある彼くんがこんらけ尽くしてるんらからそろそろいいらろってかのぞに迫ったら拒否されたみたいな;−; あんらけ姿が変わってしまったんらし思考まれ侵食されてると感じた子はそこまれ引っ張られのいけおハチワレちゃんの変化はガワらけらと感じた子ならまあソック受けたりもするかなとももいまんた^−^
漏れは前者^−^ 身体が変化した影響れ心まれ怪物になってるのもまかるし普段のハチワレちゃん本人は悪くないのもまかってるけろショックなもんはショックら;−;
デスノートを手にした月みたいなもんか;−; 公式が出してきたifももとして楽しむお^−^
漏れらって散々二次創作れお世話になってるし^−^
まあ次の展開というか話の結び?がどうなるかれまた変わるかもらが^−^ ナガノ今くっそ忙しいらろうけおひまひまになったらノーマルな人間ケラの漫画原作やってくれ^人^ 今回の藻話がアヌメ化されう頃ちょうどハチワレちゃんの声やってう子が声変わりしたらろうしよう;−; ちいかわから見たらハチワレが身も心も変わっちゃってたから拒絶したけろ
ハチワレには変わった自覚がなくて強くなったらけらとももったから拒絶されてソックらったんらとももった^−^ 昨日キャンドゥー寄ったら欲しいものだらけらった;p;
エジプト神話の神の靴下とかマステとか;p;
帰り爆買いしよ;p; >>765
いやシチュエーションが似てるってらけれちいハチがそういう関係らとはももってないお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています