【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2213【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709811681/ 鳥山さんもっと歳いってるんかと思ってたは
68歳ならまだお若い方やんなほんまに急やってんな
ご冥福をお祈りします こういった報道の時、いつも思う。
何故ニュースでは『Dr.スランプ』の“原作者”、『ドラゴンボール』の“原作者”と書くのだろう。
『Dr.スランプ』『ドラゴンボール』の“作者”で良いではないのだろうか。
アニメを“正規版”と考えて、漫画をあくまでもその原作と称するのはなにか違う気がする。 ただいま
鳥山明は一発屋やなかったのがすこ
Dr.スランプもDBもどっちもめっちゃおもろい 原作者って使うの漫画だけよな
小説とかで映画化したりすると作者やし >>162
おかえりや
ドラクエのデザインもずっとしてたよなあれだけバリエーション作ったんすごいな 小説をドラマ化しても小説をコミカライズしても原作者にならん?映画は違うんか わい二次に浸かりすぎとるせいでメディアミックスしてない作者でも原作者って呼んでまうで
二次ものからしたら作者は原作者… まあ論点はそこやないねんな
作品の作者の話題やねんから作者でええやんて
なんで主体がアニメなんてことよな これここのBBAが貼ったん?
マルチポストやと思ってたは 原作者って書くことで逆に使わせていただいてる感出してるのかなとか思うたけどな アニメを正規版と捉えとるから原作と称しとるって感覚がまずわからん まさかのマクロン大統領が追悼ツイしとった
色紙もらってたみたいや 腰痛めてしんでるは(*^^*)
来週推しのイベントで遠征やねん…ほんま行けなかったら悲しすぎてな >>177
中々治らんか無理せんでな最後の手段はがっちり固めるやろか
呼吸しんどいけどとりあえず動けるようにはなるんよね >>178
サンガツや
普通に歩けはするんよ
ただ汚い話ですまんがげっぷとか出すと痛いねん >>179
劇場○○○○?
席買い占めホモ水BBAが引用してたせいで回って来た >>182
響くんよね分かるはくしゃみとか咳もめちゃくちゃ慎重になるもんな
座るの長時間は不安よなほんまお大事にや てか揶揄っただけで要は嗚咽よな
わいも自分がやらんせいであんますこやない 初日隣が始まる前から最後まで泣いてたわいの出番やろか:(*^^*): >>186
鼻すすったり嗚咽漏らしたりしゃくりあげたりしなかったやろうな >>184
せやせや響くねん(*; ;*)
サンガツやなんとか治るように安静にしとるは仕事も休みもろたのと元々の休みとで療養はしっかり出来そうやねん 凛ちゃんホモ水世界のXで今日ネズミの一生を観に行ったら隣の男が〜ってポストされて万バズしてまうかもしれん(*; ;*) >>187
しゃくりあげは無かったけど鼻すすりと嗚咽はあったな
気持ちは分かるんやけどしたら端の方が良かったんやないかな思うとった… ホモ水って泣くところあるっけ?っていつも思ってまう >>190
鼻はすすらず鼻セレブで静かに拭き取りやで
嗚咽は我慢出来るやろ漏らしたらあかんは >>191
河浪曰くホモ水BBAは始まった瞬間に泣くから
まあ京アニ作品はメタ的な事情で泣くのしゃーないは
無音で泣くべきや思うけどな >>192
泣くテクニックってあるよな音楽大きくなった所でぐすっといくとか
涙は流しっぱなしのが案外いけるんよね >>192
横やけどBBAちゃん何か誤解してへん?
隣の席の話やで >>188
ゆっくり休んでななるべく腰負担かけんが早道かな
腰ほんま何も出来んからしんどいんよね >>196
サンガツや
腰に優しく養生するは
ほんまな安静にするしかないの歯がゆいは わいはホモ水映画で大いびきかいとるBBAと一緒やったことあるは草 特典回収BBAやろか
睡眠時無呼吸症候群が心配やね 大いびきもからいな隣ガチャいうけどハズレの時あるよな
最近増えてきた仕切りある席もっと増えるとええな思う時あるな >>200
かもしらんな
頑張って見に来たけど疲れてたんやろね
わいはイレギュラーな事態おもろいな思てまう方やから別に大丈夫やったが 田舎BBAやから今話しとる都会BBAらの気持ちがよく分からん
ホモ水なのに隣に誰かいるんやな >>201
仕切りてプレミアム限定とかやったりせん? >>204
ほんまちょっとやけど普通のとこにも仕切りある席あったんよね
大体はプレミアムよなノーマルでも間ちょっと広いとかやとちゃうかな >>191
ホモ水で泣いたことも泣きそうになったことも一度も無いから最初から最初まで涙止まらんかった〜みたいなBBA見ると情緒大丈夫?カウンセリングとか受けた方がようない?て思ってまう ここのBBAらも自分語り聞いとると激しいBBA多いねんな >>203
わっかる
平日の日中とか下手するとわい一人しかおらんかったりする >>206
まぁそこは人それぞれやからええけど分かりやすい泣き所みたいなのないよな すぐ泣くBBAは気性が激しくてメンタル乱高下しやすいんやろなって思う わいすぐ泣くけど周りにはむっちゃ穏やかとか怒らなさそうとか言われるで >>209
ちょっとゆったりやと体少し動かしたい時も助かるもんな わいはめちゃくちゃ涙脆いタイプやけど>>206みたいなのはありえん
さすがにネタやろ思いたい >>216
せやね
ポップコーンも気軽に食べられそうや 映画の間中事件のこと思い出してたとかならずっと泣いとるのもあるのかも
わいは泣かんけど切ないのもやっとここまで来たって気持ちも分かるし 洋画ではめちゃくちゃ泣くけどホモ水で泣いた事はないな…
泣くようなシーン無くないか >>219
ポップコーンのバケツ抱えて食べるわいや
映画の時は暗いからええけど明るいと多分ものすごい貪っとるBBAに見えるよな草 >>222
当事者でもないのに京アニに感情移入しすぎて怖いで >>226
かわええ(*^^*)
はちみつ食べるプーさんみたいなの想像したは草 >>227
でもまあ作品やコメやトークを通して何年も見知って来た人らやし >>230
ショーシャンクの空にとパーフェクトワールド >>229
プーさん状態ええなその方向でいくで(*^🍿^*)
手動くの横から見えると気になるかな思うて抱え込みスタイルになってもうた草 ホモ水やと鮫柄リレーや嫁カプ絡みで特定のシーンは泣いてまうかな わいも赤ちゃんの頃から全然泣かないからめっちゃ育てやすかったて言われた ショーシャンク何回も見てだすこやけど泣きはせんかったなジーンとした感じや >>234
(っ*^^*)(*^^*))
さすがにもう泣かんやろ思うて見直したら泣いて草やった… >>223
わいもめっちゃ涙もろいけどホモ水ではないな草 アニメで泣いたのは幼少の頃に見たごんぎつねだけやな >>241
わいも久しく見てないけど多分またなるは草 >>237
仲間やん
無気力やったから手相も薄いで >>242
せやんな
泣く以前にストーリーの稚拙さに萎えてまうからな… パーフェクトワールドって洋画の方?邦画の方?それともドラマ? >>246
また見直してみるかなエバブルの音大きくなったとこでぐすっとしてた日々やった ダンサー・イン・ザ・ダークは泣けるというか怒りが💢 >>215
同じやおっとり癒しオーラ出てるてよく言われる
感受性強いのと気性激しいのはまたちゃう思うで >>250
洋画
クリント・イーストウッドとケビン・コスナーのやつ >>247
ファッ!?通りでわい運命線が無いんよね
他の線も薄いし
手相=深層心理の反映って事…? >>248
泣くでしょ?ねえこれ泣けるでしょ?感にむしろ閉口したは >>255
サンガツやで
見たことないねんけど泣けるんか >>256
赤ん坊の頃しっかり手をグーにして泣くやん?あれで手相のクセが付くんやそうや
やからあまり泣かずに無気力やったわいは薄い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています