【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2213【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709811681/ 凛ちゃんBBAなら下品なこと言っててもやっぱりなで納得や草 この人ブルロじゃレオ推しって聞いて凛ちゃんBBAほんまそこ行く人多いな >>435
単体ちゃうで
共依存カプ厨てプロフに書いとるしヘッダーがはんりるやから多分はんりるBBA >>441
でもまだ特典配布しとる時期やから当日席取るつもりの人おらんかったかと言えば微妙なとこや
いても焼人数やろうし映画館が承諾したんやから言ってもしゃあないけどな >>451
ヘッダーははるまこりんでしかも3人で持ち寄りぽいんやが >>451
ヘッダはりんはるまこやで
カプはわからんが はんりる叩きに持ち込みたいBBAがおるのは分かる
なんでまこちゃんだけ見えないねん草 宗教系だと観もしない信者がチケット大量に買うパターンよくあるて引用にあるけどホモ水ももしかして:(*^^*): 実際その日観れへんのに公式にお布施したいから席だけ買おうかなって言ってたBBAここにもおったし 近くで声出るくらい泣かれたら正直迷惑ではある
映画は静かに見てほしいボソボソと会話しとるやつら見たら○ねって思う 小学生の頃映画は声を出さず音も立てず完全な無音で観るものと叩き込まれたから声を出して泣くのも笑うのも話すのも理解出来ん >>459
せやな
ホモ水BBAも盲目崇拝信者みたいなの多いし 共依存カプって凪玲王のことなんやないの
ホモ水は単体で 思わずなんは結構大丈夫かな吹いたりしてまうのもあるし
今日見かけたんでスマホでずっとやり取りしとって喧嘩になったみたいなん見かけたな 下品なこと言ってて納得なのはここの基地見るにはるちゃんBBAと郁弥BBAや その場のノリかは分からんけどツイ芸人ぽい下品なこと言いそうなのはおんも見てたら凛ちゃんBBAで納得や 捏造すんな
凛ちゃんBBAやで
カプが何かはわからんけどMSの通販の画像でフォトカの個別の方凛ちゃんしか複数買うてないBBAやった ここでもレイクとか言っとるの凛ちゃんBBAが多いしな 持ち込み基地がなにほざいてんの?
おんももここもはる受けは攻撃的かつ下品やしここの郁弥基地ははる受け基地すらも引いてたくらいの下品さやで >>465
この凛受け基地な
なすり付けがまさにや >>470
お前の下品さにかなう奴なんかおらんやろ はるちゃんはまこちゃんに依存してません
凛ちゃんに依存しとるからはんりるやね このはんりる基地外曰くはるちゃんはまこちゃんには依存してないけど凛ちゃんには依存しているらしい >>475曰くまこちゃんははるちゃんに依存してるてことになるけどそっちはええんや?
公式で言うなら誰も依存してへんけどなぜか共依存すこなのがまこはるやねん >>484
はるちゃんが依存するのは凛ちゃんだけしか有り得んもんな!
お前の仲間のはんりる基地外によると凛ちゃんさえおればええらしいし草 >>485
横やけど仲間やないしはんりるでさえないやろ
わいはむしろBBAや連投BBAと仲間やろうな思っとるけどな >>487
はんりるはそんなことしない草
お前も基地外やで Xでは炎上してここでは下品と叩かれとるBBAをはんりるに押し付けとる>>475をはんりる認定するのイミフやん
流れ的に嫌味やろに >>486
いつも依存依存言うとるやん凛受け
はこまるの羨ましがって >>492
依存て裏山がられるものなん?
>>482,485のBBAもそうやけどやっぱりはこまる的には共依存はファーなものではんりるに対して言うBBAがいたら怒るんやん
どう見ても嫌味と擦り付けやったのにカプBBA認定して >>493
やからいつもはんりるが羨ましがってたやろって
はこまるは散々否定しておきながらはんりるにちょっとでもそういうシーンがあるとはんりるがそうやーってな
まさに>>475のはんりるみたいに BBAの腹囲見直しでわいメタボまっしぐらや…やばい:(*^^*): >>495
ダイエット倶楽部にようこそやで⊂(*^^*)⊃ 身長差も考慮しないで臍周りを実寸で77センチはかなり厳しい気がするで 腹囲77センチがメタボ?
なんか体重50キロ以上の女はみんなデブって言うてるやつみたいやな草 はんりるはお互いに影響与え合いまくる運命共同体やからある意味共依存チックな関係ではある 服のサイズが64でも実寸やと70なんてあるあるよな
しかも腹囲はヘソ位置で測るから骨ストBBA以外やと一番細い部分でもないし なんかアライ?とやらが出てきたのと関係あるんかなぁ
骨ががっしりめやと77なんてすぐやで… とにかく厳しすぎ
わいもそこそこ身長あるから気を抜いたら超えるかも 90はゆるゆるやなて思ってたけど下げすぎよな
男の基準も変わるんやろか 肥満はあかんがちょっと小太りのほうが健康に長生きできそうなんに >>507
実際そうらしいからな
肥満まではいかないけど肉は多少はあった方がええみたいやね >>504
基準値が下がると薬売れる層が広がるから? ココス来た
新グランドメニューファーやで
苺のモンブラン美味そうやね >>512
イチゴのモンブラン美味しそうなんよね11日からホワイトデーのデザートあるよな
新グランドメニューのまぐろとアボカドのブルスケッタ食べたいで >>513
あれも気になるよな
あと海老のポップコーンシュリンプな🦐 >>514
ポップコーンシュリンプも食べたいやつや
今回サイドメニュー気になるの多いかもしれん来週行きたいで >>515
何か新しいメニュー食べたら感想よろ
わいが今日食べたのは季節限定の桜海老としらすのパスタやけど味良かったで少し濃いけどな
カルシウム取りまくれそう >>516
春っぽいメニューや美味しそうやねちょっとしょっぱめなんか
食べたら報告するでブルスケッタが一番食べたいんよね 萩野くんのFrom Athlete!てラジオ番組でホモ水の話をしてたらしくて気になるねん
登録が必要なんやな…
萩野くん紫庭もすこよな >>519
登録必要なんかちょっとめんどいな
紫庭見てたんやっけ何となく覚えとる >>520
ちな今回のテーマがどうしたら水泳を観に行くかやったらしい
それでホモ水のおかげで観に来てくれる人おるって話題を出したんやろな レーターによるブラッシュアップ後とあんまり変わりないんやな >>521
なるほどやホモ水見て来てくれる人おるみたいな話なんか
多分ほんまちょっとなんやろうけど気になるな 大きな違い無さそうに見えるな
紘子の自分絵ってこういう感じなんか 萩野くん何をどこまで把握しとるんや
自分目当てのBBAらいたことも知っとるんか:(*^^*): 原案イラスト紘子の自分絵よりだいぶ垢抜けて見えるは
自分のクセが出ないように気を付けて描いてそう 紘子絵にいっちゃん近いの鯖咥えとるはるちゃん+αのやつや でもスケボーの設定資料集の頃からこんな感じの絵に変わってたねん
何となくやけどハヤシアケミさんの影響あったんかなみたいな >>531
林はんの絵にはあんま似とらんような
あの人はもうちょい線の細いイマゲ >>533
そっか
スケボー設定資料集のランガがアッシュみたいやったもんやから 紘子あんまり身長高すぎるのもすこやないのかもな
168〜最高でも183cmで170cm台が団子ってわりと低めよな >>536
なんやったかな…二期後に出た本なのは確かやけど忘れた >>534
この絵がほんまに紘子以外の手が加わってないとしたら画力上がっとる気がする >>538
>>539
サンガツやで!
見た記憶はあるねんけどクリブは見てへんのよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています