【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2213【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709811681/ >>520
ちな今回のテーマがどうしたら水泳を観に行くかやったらしい
それでホモ水のおかげで観に来てくれる人おるって話題を出したんやろな レーターによるブラッシュアップ後とあんまり変わりないんやな >>521
なるほどやホモ水見て来てくれる人おるみたいな話なんか
多分ほんまちょっとなんやろうけど気になるな 大きな違い無さそうに見えるな
紘子の自分絵ってこういう感じなんか 萩野くん何をどこまで把握しとるんや
自分目当てのBBAらいたことも知っとるんか:(*^^*): 原案イラスト紘子の自分絵よりだいぶ垢抜けて見えるは
自分のクセが出ないように気を付けて描いてそう 紘子絵にいっちゃん近いの鯖咥えとるはるちゃん+αのやつや でもスケボーの設定資料集の頃からこんな感じの絵に変わってたねん
何となくやけどハヤシアケミさんの影響あったんかなみたいな >>531
林はんの絵にはあんま似とらんような
あの人はもうちょい線の細いイマゲ >>533
そっか
スケボー設定資料集のランガがアッシュみたいやったもんやから 紘子あんまり身長高すぎるのもすこやないのかもな
168〜最高でも183cmで170cm台が団子ってわりと低めよな >>536
なんやったかな…二期後に出た本なのは確かやけど忘れた >>534
この絵がほんまに紘子以外の手が加わってないとしたら画力上がっとる気がする >>538
>>539
サンガツやで!
見た記憶はあるねんけどクリブは見てへんのよな… >>537
似たような身長ばっかやたらおるやん思った記憶 >>537
まあ日本人男性の平均ではあるけどな…>170cm台 紘子昔から自分絵は上手かったイマゲや
西やんに寄せたのは正直あんまり…やったけど ヴァイオレットちゃんとユーフォだすこやからホモ水ワンチャンや思うてたけど見たことないんかい
自分の職業やからてことならなんとなく分かるけどな >>544
178cmが3人もおるあたりこのくらいがツボなんやろな >>550
しゃーない
大陸と違って島国の生き物は小型化するから まあホモ水の身長分布を見てもそんな感じよな
スケボーの大人組はなんで軒並み高身長やったんやろ 180はほんまデカいよなわいの弟2人越えとるけどデカい メタい話すると受けにも攻めにもしやすい絶妙なサイズ感なんやろ178cm 受けにも攻めにもというか単にデカすぎずチビすぎずって感じやないやろか >>564
ファ?どのくらいなら身長分布高い扱いなんや
スラダンかブルロくらいか? ドライヤー新しくしちゃったやで
今回はイオニティやけど次はお金貯めてナノケア買うねん… >>565
スケボーも辛うじて180超えとるのジョーだけやなかった? 中華BLなんて180cm未満には人権無いからな
攻めも受けも180↑無いとお話にならない ブルロは高身長に見えんのよな
かわいいタイプの絵やから ええよねドライヤー
わい嫁乾かしてもらう二次よう見かけてファーや まこちゃんは何度もはるちゃんの髪乾かしてあげたんやろうなあ わい今サロニアや風量あるタイプすこ
ええドライヤーやっぱりちゃうんかな気になるで >>578
はこまるはほんまにあるやろうね
はるちゃん乾かしてなくて駄目だよーってまこちゃんがやってあげてそう 夏也は郁弥の髪を乾かしたりしとるよな
逆やったりして草 ドライヤー買い換えで色々調べてた時10万超えのやつあってビビったは
レプロナイザーとかいうやつなんやけど賛否が両極端でメーカーもちょい怪しげやねん >>582
小さい頃は郁弥のやってあげてて今は逆とかもええな >>567
スケボー大人組はヒロミちゃん以外180越えや >>583
あれ美容師向けプレゼン映像みたいなの見たけどマルチ臭すごかった >>585
せやったか
じゃあ紘子にしては意外と高めやな >>574
ブルロはメインで170代中盤は主人公と蜂楽くんとお嬢だけやで
あとのメインは180台後半 リファのドライヤー人気あるよな
絶対喜ばれるからプレゼント候補にもよく上がるし >>586
マルチ草
美容師のおすすめ○選みたいな動画でも怪しいとか原理が謎とかよう言われとるよね… >>575
あれ?なんで安価おかしいんやろ
>>577はBBA宛や… >>590
ほんまかびっくりり
そもそもサッカー選手てあんま大きい人おらんよな 脚元の競技やからリーチあると小回りきかんのもあるやろね フェンシングもあまり大きくない方が良さそうな気がしてもうた ヘディングなんかは高い方が有利なんやろけどね
とにかく走るからなサッカーて >>603
かもな
でも全員日本人かつバスケ物でもない漫画でその身長設定はリアリティ無さすぎて正直うーんやな >>594
リファのシャワーヘッド良かったんか
ええって聞くからそれも気になっとるんよな >>606
ファッアイロン使った事あるんか…セレブBBAやん:(*^^*):
使えば使うほど逆に髪質良くなるってほんまやろか >>609
そんなホイホイは買えんよ奮発しただけやで草
正直使えば使うだけ〜はそんなことないと思うは熱あてへんほうが髪にはええと思う
でもわいが今まで使ってきたヘアアイロンより髪痛まへんしサラサラになるなとは思ったで やっぱり髪の大敵って熱よな(*; ;*川
でも濡れたままやとキューティクル開きっぱなしやし低温の大風量で手早く乾かすのが一番か >>611
奮発できる事がもうすごい:(*^^*):
まあさすがに熱当てる以上ダメージ0とはいかへんよな
でも明らかに違いがわかるほどなんやね…ほんまどういう原理でそうなるのか不思議や 高温大風量で一気に乾かす方がええいう意見もあるし調べれば調べるほど混乱するよな ファ高温のがええんか?
とりあえずマイクロファイバータオルでしっかり吸水してはよ乾く様にしてからドライヤーがええな >>615
そう言っとる美容師さんもおる
アイロン前のオイルの是非も人によって言う事まちまちやから混乱するは 大風量のドライヤーがやっぱりええんかな
めちゃくちゃ風量あるやつ探しとる 担当の美容師さんにダイソンはやめとけ言われた事ある >>617
ホリスティックキュアてのが風量強くて評判もええみたいやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています