【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2213【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709811681/ >>734
台湾もしかすると冬でも乾燥そんなにせんのかもしれんな
気温も大きく下がらんのかもしれん1年通して極端に振れんなら体が慣れるんかな ほんそれ
ケインや子作りする余裕あるとこに金配るために貧乏人からさらに搾り取ってどうすんの >>735
すでにおるとこ優遇しても子どもが増えるわけやないのにな >>738
底辺が産んだ子もだいたい底辺になるからな
底辺はガイジも多いし社会の負担にしかならん >>738
低知能低学歴は子供つくんな!みたいに初代首相がぶっちゃけてたシンガポールはアジアで一番成功しとるしな草 >>739
あー年間通して気温高めってことか
それはあるかもな
あとヒートアイランド現象も日本よりマシなイマゲや >>744
わいシンガポールで住めないやん旅行すら行けんかも:(*^^*): >>742
せや親が底辺やとまともに育つはずないし
ガイジは遺伝するしな…
>>743
あの首席ケンブリッジ首席卒業やからな >>746
でも学歴や知能優先やからブスだらけやねん
ブスでも頭良けりゃ天国やからBBA勉強がんばれや草 少子化対策でお金ばら蒔くのもマイナンバーカードも外国では失敗しとるのにそれを強行する政府ってアホやろ >>745
一度冬に行ったけど温めに感じたな
コート薄くてもいけた覚えやヒートアイランドそんなに無さそうなイメージあるよな
わい台湾のご飯食べにいきたい(*^^*) 菅田くんと小松ちゃんとこ子ども産まれたんかおめやで! 優生思想って非難されがちやけど血筋のええ上級だけが子孫残せば民族の質は高く保たれるねんな
頭脳明晰容姿端麗で遺伝的欠陥のない健康で病気に強い優秀な個体だけが子孫残せばええ >>753
実際のとこそれが一番やんな…今どき子沢山って底辺家庭ばっかやし
あほや犯罪者が増えてもろくなことない >>750
へーしたらもしかして雪も滅多に降らんのかな
台湾行ってみたいな夜市とか楽しそうや 薩長出身系譜の上級()は不細工も多いし知能低そうなのばっかやからNG ぶっち大分話動いたけどなんか雑やな
またからが騙してたの言うたけどいや別に騙してはないやろと草 >>760
あと日本人にほんま優しい…とくに若者
ジジババは反日も多いって聞いたからなるべく話かけんようにしたは >>757
雪あんま降らんかもやね寒いイメージ無いかもしれん
台湾ええよねお料理美味しいし寒くないもんな >>762
潰そう云々はわからんけど日本の今の男尊女卑ってだいたいこいつらのせいやし
実は明治以前の日本ってそんな女性蔑視やなかったねんな >>756
戦前の日本は割とそうやったけどな
ケインするのは上級と農家の長男くらいで余った底辺男は奉公に女は身売りで一生を終える
でも今後の日本にはもうAIがあるから底辺に子作りさせて労働力確保する必要がない >>763
じゃあ紘子はまこちゃんにははるちゃん以外でも良かったんやね >>758
でも戦後の日本の上級ほぼその連中で埋め尽くされとるしもはや排除不可能やろ… >>764
若い人はカルチャー関係とかでフレンドリーよな
海外やとどうしても難しい部分あるもんな >>754
もっと早くこの回やっとけばよかったな
よくわからんしつこいプロレスとかいらんかったから >>766
明治以前は男尊女卑やなく身分社会やしね
女性の身分高い人には男もへこへこしてたし商家やと婿入りで娘主導も当たり前
男は長男以外は扱い酷かったが女は離婚してもすぐ再婚見つかるし ちな有名なおじろくおばさってやつあれ嘘やからな
ちゃんこそういう研究出とるしわいの祖父がその地方の三男やから 真宝って荒仁自身の気持ちには全然興味無いから嫌がられてもスルーして自分の理想をひたすら押し付けるからキモい >>753
ダイバーシティ構想は…
色んなタイプの遺伝子取り揃えといた方がいざって時にええんとちゃうかなわいも生物学詳しくないけど >>773
そもそも共働きも当たり前やったしね
女は家庭にー!!みたいな文化なかった またからが大事なのはアッニやからな
どーてー捨てたいしか言わんクソキャラあらてぃんなんてどうでもええねん >>775
荒仁の感情まるっきり無視して荒ちゃんはこう!を押し付けるのサイコパスみあって怖いよな 明治維新のせいで西洋文化=キリスト教が入ってきたせいでは
男尊女卑ってキリスト教よな
まあ儒教もやけど >>777
生物としてはそら遺伝子バリエ増やして多様性を担保しといたほうがええけどもう今の人間社会でそれやるのは無理やろ…
資本主義社会の勝ち負けルールに適合できない個体はガイジ扱いされて排除されるし ぶっち鬱展開来たんやろか
中盤鬱展開は紘子の基本イメージや >>781
その頃西洋では女性の権利向上しとったし真逆の方向いっちゃったのが明治政府や
明らかに儒教の影響と薩長(主に薩摩)のせい 鬱というかなんというか無理矢理抉らせ展開やね
ホモ水でもそうやったけど アラジンってどっちのチームにも中途半端で真宝にさえも塩やから仲間感皆無で浮いてへん? >>774
農家において長男以外はなんかあった時のスペアだったのは事実やん >>783
そういやホモ水とスケボーはどっちも7話が転換期やね ぶっちおもんなさすぎて脱落したからどーでもええ
おもんないアニメの伏線回収興味ない >>784
まあ九州と山口って日本でも特に男尊女卑エグい地域やもんな
よりによって一番タチ悪い田舎侍がまんまと利用されおって… ホモ水は二期は中盤が転換点ではないイマゲやな
9話からかな 真宝とまこちゃん全然違うから結びつけるのやめてくれへん? >>795
田舎侍やからイギリスとかからしちゃ利用するの簡単やったんやろ ぶっち見れなかったんやけど作画どうや?ヤバかった? 鹿児島の男尊女卑ももともと男児は戦争で死にまくるからせめて生きとる間くらいは大事にしましょが元やったんやろ?
やのに徴兵制すらない今も男尊女卑だけが残っちゃっておかしなことに >>799
世間知らずの田舎もんのアッホを煽ててその気にさせたんやろな
そいつらの子孫がいまだに貴族気取りでこの国を支配しとるのほんまキモい まあ今は男児大事にする必要なんて皆無やしな
むしろうるせーし面倒やし女児欲しがる家庭のほうが多いの納得やは わいのオッヤ鹿児島出身やけどあそこはほんまにヤバい
女は家畜扱い >>801
7話みたいにヤバくはない
でもそんな動いてもない >>805
九州でも鹿児島熊本は終わってるってよく聞くよな草
福岡はまだマシなんやろか >>806
サンガツ
デッサン崩れが見てて一番ゾワゾワするから7話よりはまともに見られそうやな
配信を待つは 会社の九州出身の男無駄に偉そうで何やこいつ扱いされとる
たぶん家庭でちやほやされ甘やかされて育ったんやろなあと >>790
半ば過ぎにくるイメージや
あと3話くらいなんかな 女児欲しがる家庭多いかぁ?
男児はピュアでアッホでかわええ女児はオンナって感じで生意気〜いうてムチュコたん甘やかす母親が多いせいで自己中モラ男がいまだに量産され続けとるイマゲやが 女性に態度悪い態度でかい男の出身地九州あるある(*^^*) >>812
そんなの一部やろ
もう10年以上前から母親は女児欲しがるデータ何度も出とる わいの会社の九州出身の新卒くんもめっちゃ扱いにくい
女が目上なのが許せんのか女にだけやたら反抗的やねん 今の時代やと女児やったら服やらメイクやらでめっちゃ金かかりそう 鹿児島の田舎っておなごに学は必要ない!!だの言うてくるんやろ?
こわ >>816
めんどいな
上とも相談して矯正するか飛ばしてもらったほうがええよ >>808
福岡は一見そういうの無くなりましたよ〜感出しとるけど実は根強く染み付いとる
鹿児島熊本はそういう体裁を保つ気すらない
女は殴って躾けるがデフォ 九州の男がやっぱ九州の女の子がええ何でもしてくれるしこっちの女の子は気が強いとか言っててキモかったは草 >>822
ひえっ
南九州は娘は殴るけどむちゅこたんは殴らんクソ父親おるってほんまやったか >>820
男上司にはめっちゃ下手にええ子ぶるから評判ええんよね…
信じてもらえるかわからんけど何かの折に言ってみるは >>826
録音したりも大事やで
反抗的な部下は仕事にも支障きたすからな >>826
他の女性社員はどうなんやろ
地味に女性陣全員敵に回してたら後からダメージありそうや わいのとこの態度悪い九州新卒は女から嫌われてそのうち出て来なくなったな
まあ自業自得やが 福岡はマシに見えて鹿児島熊本の男が上京()気取りでやって来るからやっぱり九州やねん草 >>824
ほんまほんま
親戚の集まりでもムチュコたんはヨチヨチ甘やかされて娘はずっと怒鳴られたり頭叩かれとる
奥さんは酔った旦那に殴られて血流しながら泣いとるけどそれを誰も止めない
控えめに言って地獄やで てりたま食べたい(*^^*)
お腹空いてきてもうたお茶でごまかす方向や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています