【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2213【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709811681/ 女性に態度悪い態度でかい男の出身地九州あるある(*^^*) >>812
そんなの一部やろ
もう10年以上前から母親は女児欲しがるデータ何度も出とる わいの会社の九州出身の新卒くんもめっちゃ扱いにくい
女が目上なのが許せんのか女にだけやたら反抗的やねん 今の時代やと女児やったら服やらメイクやらでめっちゃ金かかりそう 鹿児島の田舎っておなごに学は必要ない!!だの言うてくるんやろ?
こわ >>816
めんどいな
上とも相談して矯正するか飛ばしてもらったほうがええよ >>808
福岡は一見そういうの無くなりましたよ〜感出しとるけど実は根強く染み付いとる
鹿児島熊本はそういう体裁を保つ気すらない
女は殴って躾けるがデフォ 九州の男がやっぱ九州の女の子がええ何でもしてくれるしこっちの女の子は気が強いとか言っててキモかったは草 >>822
ひえっ
南九州は娘は殴るけどむちゅこたんは殴らんクソ父親おるってほんまやったか >>820
男上司にはめっちゃ下手にええ子ぶるから評判ええんよね…
信じてもらえるかわからんけど何かの折に言ってみるは >>826
録音したりも大事やで
反抗的な部下は仕事にも支障きたすからな >>826
他の女性社員はどうなんやろ
地味に女性陣全員敵に回してたら後からダメージありそうや わいのとこの態度悪い九州新卒は女から嫌われてそのうち出て来なくなったな
まあ自業自得やが 福岡はマシに見えて鹿児島熊本の男が上京()気取りでやって来るからやっぱり九州やねん草 >>824
ほんまほんま
親戚の集まりでもムチュコたんはヨチヨチ甘やかされて娘はずっと怒鳴られたり頭叩かれとる
奥さんは酔った旦那に殴られて血流しながら泣いとるけどそれを誰も止めない
控えめに言って地獄やで てりたま食べたい(*^^*)
お腹空いてきてもうたお茶でごまかす方向や 九州は今でも親族の集まりでJJIはゲラゲラ見苦しく飲み食いして
女性は台所でひたすら働かされる聞いた >>829
録音か…ふいに出るからタイミング測るのなかなか難しいな
>>830
実害があるのがわいともう一人だけやからな…でもあんま好かれてはおらん気はする もうじきてりたまの季節か
サクラの精のはるちゃん(*^^*) >>840
今はペンタイプのやつや小型のやつ多いしスマホでも簡単やし
そいつが近寄ってくるたびオンにしとくとええは草 男尊女卑キツいのも底辺に多いイマゲ
やっぱり底辺の子作り禁止して民族浄化すべきやな >>844
まあ差別するやつ=知能低いってデータあるしな >>832
本人もそれが当たり前の環境で育ったから何で嫌われたのかわかってなさそうやな ゲ謎もう円盤情報出とるんか
ホモ水に比べたら情報出るの早いな >>845
えっこういう話しとるのって基地やったん >>843
ちょっと調べたら今かなり小型化しとるんやね
スマホやとバレそうやからボイレコ検討してみるは ゲ謎グッズ欲しいの完売しまくりで再入荷がまだまだ先や
こんなに人気でるとは作った方も思わなかったやろな >>849
配信は来月からみたいやね
豪華版いうのと普通のがかなり金額差あるな >>850
横やけどちゃうで
自分の嫌いな話題をやめさせるために小細工すんな 自分の都合悪い話されると基地がーいう基地こそうざい
文句いうわりに違う話はふらんしつまらん >>836
別人や
別にその分野の研究者でもあるまいに分かった風に断言しとるBBAら恥ずかしいねん ゲ謎見に行ったとき猫娘がわいの知っとる猫娘やなくて誰やこの娘…ってなった草 >>846
うむ
特に男尊女卑が社会の生産性を下げとる事にすら気付けん低知能アッホは繁殖禁止でええ >>856
これはわいもいつも思うは
乗れない話題に文句いうやつって他の話は振らんのよな >>855
いや自演ちゃうし横から突っ込んできたBBAのことやないし
そっちこそなんか言われたら自演扱いすんの小細工ちゃう? >>851
それがええよ
ほんま小型のやつ便利やから わい何故か進撃ファイナル後半見とる
あのお高い画集はそろそろ発売なんやろか加筆あるのか気になるで 日本また貧困国になりつつあるから男尊女卑ぶり返しそうやん
はぁ嫌や >>866
今は女性も男尊女卑男に攻撃的になっとるから泥沼やないかな
まあ泥沼でもええんちゃうか?改めん男が悪いし >>853
配信始まったらまた見たいで
通常はお手頃価格やのに豪華版めっちゃ高くて草 >>864
サンガツ
あいつが評価されて昇格でもしたら最悪やから男上司相手の時とどれだけ態度がちゃうか証拠集めしてみるは >>869
来月の日にちはまだ出てへんのかな
豪華版めちゃくちゃお高いよなびっくりりやった 今人材不足で新卒めっちゃ大切にされとるから変なのでも会社が守りそうで心配やな 政治話と男女論出禁にしたらええんちゃう?
どこでも嫌がられる筆頭やで草 令和に種やゲ謎流行るのすごいは
ハイキューも古い作品やしな 中国移民がもっと増えたら儒教の影響も強くなりそうやしな
男尊女卑も嫌やがホモ検閲は勘弁してくれやで… >>872
それ大事やで
一番あかんのは放置して甘やかすことやからな 今日何が発狂するようなことがあったんやろね
知らんけど 誰か1人くらい実写聖闘士星矢に食いついてや:(*^^*):
わいは劇場で見とるで… >>882
はるちゃん受けとはこまるの時もちゃんこ言ってな >>875
これにカプ認定する時点でいつもの基地やったな 男女論好きなやつがまともやと?
何処の世界のお話やろ 🌵🌸(💢ㅎ_ㅎ)🏜(ಡノノ∀ಡ)🌸🌵エタノール💙❤ >>892
そういう話をする必要のない環境で生きてこれたBBAはラッキーやったね >>894
わい漫画一応完結までは読んだけど星矢最後死んだんか意識無いだけなんか未だに分からん
派生作品は読めてへんからここで止まっとるんよ 漫画とアニメの話しかしたくないBBAは雑談スレにおっちゃあかんやろ…
嫌なら自分が出ていくべきやで 男女論とかリアのときはわりと思想あったけど大人になってからは極端な思想はあかんなぁ思うたは 聖闘士星矢てまっけんゆうのやつ?
爆死したんやっけ?
かっこええとは思うんやけどな >>899
この程度って思ってること自体が麻痺しとるで ここは高齢BBAが多いからこういう話が盛り上がるんやで! 基地って政治BBAは叩いてへんかった?この流れには参加しとるんか草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。