【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2213【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709811681/ >>866
今は女性も男尊女卑男に攻撃的になっとるから泥沼やないかな
まあ泥沼でもええんちゃうか?改めん男が悪いし >>853
配信始まったらまた見たいで
通常はお手頃価格やのに豪華版めっちゃ高くて草 >>864
サンガツ
あいつが評価されて昇格でもしたら最悪やから男上司相手の時とどれだけ態度がちゃうか証拠集めしてみるは >>869
来月の日にちはまだ出てへんのかな
豪華版めちゃくちゃお高いよなびっくりりやった 今人材不足で新卒めっちゃ大切にされとるから変なのでも会社が守りそうで心配やな 政治話と男女論出禁にしたらええんちゃう?
どこでも嫌がられる筆頭やで草 令和に種やゲ謎流行るのすごいは
ハイキューも古い作品やしな 中国移民がもっと増えたら儒教の影響も強くなりそうやしな
男尊女卑も嫌やがホモ検閲は勘弁してくれやで… >>872
それ大事やで
一番あかんのは放置して甘やかすことやからな 今日何が発狂するようなことがあったんやろね
知らんけど 誰か1人くらい実写聖闘士星矢に食いついてや:(*^^*):
わいは劇場で見とるで… >>882
はるちゃん受けとはこまるの時もちゃんこ言ってな >>875
これにカプ認定する時点でいつもの基地やったな 男女論好きなやつがまともやと?
何処の世界のお話やろ 🌵🌸(💢ㅎ_ㅎ)🏜(ಡノノ∀ಡ)🌸🌵エタノール💙❤ >>892
そういう話をする必要のない環境で生きてこれたBBAはラッキーやったね >>894
わい漫画一応完結までは読んだけど星矢最後死んだんか意識無いだけなんか未だに分からん
派生作品は読めてへんからここで止まっとるんよ 漫画とアニメの話しかしたくないBBAは雑談スレにおっちゃあかんやろ…
嫌なら自分が出ていくべきやで 男女論とかリアのときはわりと思想あったけど大人になってからは極端な思想はあかんなぁ思うたは 聖闘士星矢てまっけんゆうのやつ?
爆死したんやっけ?
かっこええとは思うんやけどな >>899
この程度って思ってること自体が麻痺しとるで ここは高齢BBAが多いからこういう話が盛り上がるんやで! 基地って政治BBAは叩いてへんかった?この流れには参加しとるんか草 >>903
せやそれや真剣佑かっこよかったで
けど受け入れられんのも分かるなは思うてもうたただのアクション映画思うたら悪く無い感じや まあ確かにわいは男にあまりつらく当たられたことないは >>898
こんなスレで管巻いてなんか意味があるん?
周りの人とそういうお話をすれば? >>908
実際こういう事あったんやで〜て雑談よな >>905
横やけどわいも長いウザいブァーやったは
しかも論なんて立派なもんになってへん >>914
わいも高齢JJIと九州男以外はマシやと思います草 >>915
やからここ雑談スレな
他人の雑談が気に食わないなら辞めさせるんやなくて自分が出ていけ >>918
高齢にも優しくされて来たからよう分からん
九州JJIは周りにおらん >>917
と論に反論もできない話も振れない基地が悔しそうに まぁなんか図星でむかつくレスがあったんやろ
九州JJIかな >>916
せや
この程度で発狂するほうに笑っちゃうよなあ >>921
お前のすこな話題でなくてくやちいでちゅね ほんま自分がなんか言われる立場になったらすぐ認定や出ていけ言うよな >>921
実際面白くもないホモ水にも関係ない話を長々してるんやから言われても仕方ないやんな草 >>918
まあ30歳以下の男はまだマシよな
JJIはろくなのおらん >>914
それは多分BBAがかなり恵まれた環境で生きてきたかもしくは若くて可愛くて性的魅力があるからやね >>931
ただなんのスレかと思ったとかスルーしとるとか言われただけなのに出ていけって過剰反応するしほんま繊細ヤクザ >>931
面白くもなく図星レスもあって悲しかったんやね
はんりるスレにいこうな >>917
それな
この発狂具合見て色々察したがな… JJIが混ざっとるのは前から薄々感じてた
明らかに男の発想やなってレスがたまにあるねん >>925
この程度で発狂するくらいやしな図星なレスがあったねんきっと >>936
別に
わいに対して態度悪いな思う人らはいるけど男女で偏りはないで
個人と個人の相性の問題や わいも男に冷たくされたことはないけどブサ喪女やで
拗らせBBAはどんな環境で育ったんや 男女論BBAは堪え性がないな
何処でも嫌われてるんやろに わいも九州男とクソJJI以外からは優しくされとります(*^^*) ブサやからってあからさまに冷たい扱いする男がわんさかおるって環境こそどんだけ治安悪いんや思うは わいが980とったら松岡凛話とはんりる出禁にするは 九州やけど九州はまともな男おらんのは事実
他は九州よりはマシや九州よりは >>949
それこそ底辺なんやろ
底辺職やから周りに変なのが多いんよきっと >>954
それ言ったのお前やん?
ならそんなカリカリしちゃあかんよぉ >>956
お前の仲間のブスはわいは優しくされとるって自称しとるが… 政治言うたらフランスが派兵する可能性あるかもいうの見たな
送るとしても外人部隊やろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。