なんでも雑談スレ@乙女2928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👑
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709792781/ >>150
落ちてる間すげースローモーションになるって聞いた(´・ω・`)
そうだった?(´・ω・`) >>152
乾燥してカチカチだから大丈夫(´・ω・`) >>136
>>142
階段から落ちたときに検査承けたけど年齢のわりにピンピンしてて何も異常無しだったらしい(´・ω・`)
でも何の検査したか分からないから聞いてみようかな…(´・ω・`) >>155
もう信じられなくてねぇ(´・ω・`)ヨボヨボ イタキスの人といぬぼくの人が転んで頭打って死んだんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとクラヴィスの声優(´・ω・`) >>160
櫛の歯が欠けるように一人消え二人消え…(´・ω・`) 漫画みたいにケツでバウンドしながら階段から落ちたときは恥ずかしかった(´・ω・`) >>156
バイクに轢かれた時は走馬灯が流れた(´・ω・`)
階段の時はなかった(´・ω・`) >>163
ケツ肉が雑子を守ったのね(´;ω;`) >>163
笑ってしまった:(´・ω・`):
けつ大丈夫だった?(´・ω・`) あたいも階段から落ちたけど足から落ちて曲がれない程
足曲がって激痛で動けなかったけど翌朝整形受診したら
ヒビ入って靭帯傷ついただけだった(´・ω・`)
骨折れたかと思ってたのに(´・ω・`) なんかもう不安なことだらけだから気分転換に昼はてりたまにしようかな(´・ω・`) >>164
おまえが生きてて良かった(´;ω;`) >>168
シェイクも飲もう(´・ω・`)三(´・ω・`) 落ち込んでもうんこは出るし腹も減る_(:3」∠)_ >>161
どっちも違うしクラヴィスの人はちんでねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
>>165
しばらく痛かったけど病院行かなくても大丈夫だったよケツ肉ありがとう(:3[__] >>149
あたいは正常です…あたいは正常です…(´・ω・`)ブツブツ
>>152
経験者っ?!(´・ω・`)
>>153
プロね…(´・ω・`) 多田かおるは引っ越しの最中にころんで机にあたまうって死んだんじゃなかったっけ(:3[▓▓] >>173
クラヴィスの人あってるよ(´・ω・`)
上に出てる塩沢兼人だもの別の人が引き継いだけど(´・ω・`) >>181
机の下にいて頭あげたときにゴンっていったパターン(:3[__] イタキスの人亡くなったの38の時かよ若すぎる(´・ω・`) >>183
それで亡くなっちゃうのこわい(´;ω;`) ここあは死因不明だったよね(´・ω・`)
自殺説もあった(´・ω・`) 結構年下のイケメン俳優と結婚しなかったっけ(´・ω・`) ふええ戸棚開けて失念して戸棚ドアゴンならしょっちゅうやってる(´・ω・`) >>186
大理石のテーブルだったから(´;ω;`) 大理石かはわかんないけど店の石のカウンターでやったことあるけど涙出るぐらい痛かった(´;ω;`) あたいこの前鉄の棚運んでるとき頭打った(´・ω・`)
花粉対策でフード被ってて良かった(´・ω・`) カラーボックスの角に足ぶつけただけでひーひー言ってるよ(´;ω;`) >>189
ディスコだかクラブで友達だったんだっけ(´・ω・`) 鳥山明が亡くなったと今知って狼狽えながらまず雑談に来た:(´・ω・`): >>212
あたいは今知ったんだよぉ:(´・ω・`): あたいはDBの人亡くなったってきいて野沢雅子さんついにと思ったら違った(´・ω・`) 雑子には車にはねられても生きてそうなコミカルさがある(´・ω・`) ドラクエ御三家で存命なの堀井さんだけになったんか(´・ω・`) >>200
痛くてのたうち回るよね(´;ω;`)
足元まっすぐ歩けてないのか1日に何度もぶつけたりすることある(´;ω;`) 気分転換のマック買いに行った車の中のラジオでやってたの膵臓がんの危険性だったのつらい:(´・ω・`):
てりたまののり塩ジャガーバターと期間限定マックフロート食べて入れ替える\( 'ω')/ >>216
カートゥーンキャラみあるよね(´・ω・`) >>219
お前ががん家系じゃないなら大丈夫よ(´・ω・`) >>216
徐行程度のスピードの車にぶつけられたり足引かれたりしたけどちょっと赤くなっただけで大丈夫だった(´・ω・`) >>221
次のシーンでは治ってそうよね(´・ω・`) あたい若い頃原付で走ってる時に車にはねられたことならあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>210
そう(´・ω・`)
二回おった(´・ω・`) >>216
死んじゃうやろー!って墓場からとびだしてくる雑子(´・ω・`) 鳥山明がカーチャン世代だから自分の親のこと心配になってきた(´・ω・`;) なかなか可愛いポーンちゃん作れました(´・ω・`)えへへー あたい小学生の頃曲がり角から来た自転車とぶつかったことならある(´・ω・`) >>232
マジで階段から落ちて骨折とか気を付けて(´・ω・`)
近所の人が立て続けにそれで一気に弱って施設行ってあっという間に亡くなってしまった(´・ω・`) >>234
ぶつかってきたのがカーチャンで足引いたのがトーチャンだよ(`・н・´)=3
あたいが丈夫に生まれてきたことに感謝して欲しい(`・н・´)=3 >>237
カーチャンにちゃんと階段では手すり使うように言っとく:(´・ω・`): >>236
自転車も当たりどころ悪いと亡くなるからなあ(´・ω・`) >>239
お前保険かけられてね?!:(´・ω・`): >>238
娘さんが銀魂好きで僕の漫画には興味ないのにってぼやいてたエピソードをふと思い出しただけよ(´・ω・`) 訃報からシームレスに健康の話題になってるところに年齢を感じる(´・ω・`) >>239
たまにニュースになるやつ(´・ω・`) >>235
父親の漫画読んだことなかったけど銀魂が好きでパロディで使われてるからってドラゴンボール読んだのよね?(´・ω・`) >>246
お嬢さんおいくつなのか知らんけどあたいら世代ならドラゴンボール避けて通ってきたのはやっぱり意識して避けたのかしらね(´・ω・`) >>246
若い女の子はそんなもんだよ(´・ω・`)
ドラゴンボールあんまイケメンいないし(´・ω・`) >>244
若い頃は年取っても病気の話したくないと思ってました(´・ω・`) ベジータはツンデレ王子属性でギリ萌えられる(´・ω・`) てりたまのハンバーグってもしかして他のバーガーと違うやつ使ってる?(´・ω・`) >>248
トランクス女子人気あったやん(´・ω・`)
あと雑談では旦那にしたいタイプはピッコロさんて話したやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています