なんでも雑談スレ@乙女2928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👑
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709792781/ >>189
ディスコだかクラブで友達だったんだっけ(´・ω・`) 鳥山明が亡くなったと今知って狼狽えながらまず雑談に来た:(´・ω・`): >>212
あたいは今知ったんだよぉ:(´・ω・`): あたいはDBの人亡くなったってきいて野沢雅子さんついにと思ったら違った(´・ω・`) 雑子には車にはねられても生きてそうなコミカルさがある(´・ω・`) ドラクエ御三家で存命なの堀井さんだけになったんか(´・ω・`) >>200
痛くてのたうち回るよね(´;ω;`)
足元まっすぐ歩けてないのか1日に何度もぶつけたりすることある(´;ω;`) 気分転換のマック買いに行った車の中のラジオでやってたの膵臓がんの危険性だったのつらい:(´・ω・`):
てりたまののり塩ジャガーバターと期間限定マックフロート食べて入れ替える\( 'ω')/ >>216
カートゥーンキャラみあるよね(´・ω・`) >>219
お前ががん家系じゃないなら大丈夫よ(´・ω・`) >>216
徐行程度のスピードの車にぶつけられたり足引かれたりしたけどちょっと赤くなっただけで大丈夫だった(´・ω・`) >>221
次のシーンでは治ってそうよね(´・ω・`) あたい若い頃原付で走ってる時に車にはねられたことならあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>210
そう(´・ω・`)
二回おった(´・ω・`) >>216
死んじゃうやろー!って墓場からとびだしてくる雑子(´・ω・`) 鳥山明がカーチャン世代だから自分の親のこと心配になってきた(´・ω・`;) なかなか可愛いポーンちゃん作れました(´・ω・`)えへへー あたい小学生の頃曲がり角から来た自転車とぶつかったことならある(´・ω・`) >>232
マジで階段から落ちて骨折とか気を付けて(´・ω・`)
近所の人が立て続けにそれで一気に弱って施設行ってあっという間に亡くなってしまった(´・ω・`) >>234
ぶつかってきたのがカーチャンで足引いたのがトーチャンだよ(`・н・´)=3
あたいが丈夫に生まれてきたことに感謝して欲しい(`・н・´)=3 >>237
カーチャンにちゃんと階段では手すり使うように言っとく:(´・ω・`): >>236
自転車も当たりどころ悪いと亡くなるからなあ(´・ω・`) >>239
お前保険かけられてね?!:(´・ω・`): >>238
娘さんが銀魂好きで僕の漫画には興味ないのにってぼやいてたエピソードをふと思い出しただけよ(´・ω・`) 訃報からシームレスに健康の話題になってるところに年齢を感じる(´・ω・`) >>239
たまにニュースになるやつ(´・ω・`) >>235
父親の漫画読んだことなかったけど銀魂が好きでパロディで使われてるからってドラゴンボール読んだのよね?(´・ω・`) >>246
お嬢さんおいくつなのか知らんけどあたいら世代ならドラゴンボール避けて通ってきたのはやっぱり意識して避けたのかしらね(´・ω・`) >>246
若い女の子はそんなもんだよ(´・ω・`)
ドラゴンボールあんまイケメンいないし(´・ω・`) >>244
若い頃は年取っても病気の話したくないと思ってました(´・ω・`) ベジータはツンデレ王子属性でギリ萌えられる(´・ω・`) てりたまのハンバーグってもしかして他のバーガーと違うやつ使ってる?(´・ω・`) >>248
トランクス女子人気あったやん(´・ω・`)
あと雑談では旦那にしたいタイプはピッコロさんて話したやん(´・ω・`) 自分家のペット車でひいちゃって死なせちゃうのはそこそこあるらしいね(´・ω・`) 今の若い人ってドラゴボやスラムダ読んだら古臭さ感じるのかな(´・ω・`)
まぁスラムダの序盤はあたいでも時代を感じるけど(´・ω・`) あたい受験で急いでる時に車にはねられたけどどこも痛くなかったし本当に急いでたから大丈夫です!って言ってすぐ立ち去ったことある(´・ω・`)
アドレナリン出てて痛みに気づかなかっただけかもだしこれ最悪ひき逃げになってただろうし今思うとまじ何やってんだって感じ(´・ω・`) >>254
悲しいけどどうしようもないな(´・ω・`) >>252
ピッコロさんいい男だよね(´・ω・`) >>252
流れと違うけど海外でピッコロが黒人扱いされてるらしいね(´・ω・`) >>255
その略称どうかと思うあたいババア(´・ω・`) >>256
後遺症無くてラッキーだったね(´・ω・`) >>251
てりやきマックに卵とソース入れただけでは(´・ω・`) >>256
あたいの友達も似たようなことあったけどぶつかった時は大丈夫です!ってなんか言っちゃうのよね(´・ω・`) 海外に気を使ってミスターポポを青くしたのにピッコロさんが黒人になってしまってるの…(´・ω・`) >>258
悟空さより父親向いてるよね(´・ω・`)
>>259
えぇ…?:(´・ω・`):
神様に仕えてるポポは黒人バカにしてるって怒ったのに…?:(´・ω・`): >>259
何にでもシュバってくるのねBLM(´・ω・`) >>255
信者にスラムダンク読まないなんてありえないって言われて読まないまま作品嫌いになってた子見たことある(´・ω・`) >>260
富樫先生がハンタの中でなんだその略し方ってキレてたね(´・ω・`) >>262
てりやきマックあまり食べないけどてりやきと通常バーガーでハンバーグ違うんかな(´・ω・`) 黒人の人たち鼻が大きくて唇が厚い黒人キャラ出ると猛烈に差別だって言うよな(´・ω・`)
どんなキャラならええねん(´・ω・`) 子供のころに茹でた孫を丸ごと口にいれてピッコロのものまねしてたら怒られたことあった(´・ω・`) >>269
冨樫と同じ意見なのなんか嫌だからこれからはあたいもドラゴボスラムダって言うわ(´・ω・`) 姉ちゃんの旦那と初めて話した時にスラムダンク読んだことないって言ってたからとりあえず共通の話題としてドラゴンボールとGS美神の話したわ(´・ω・`)
あたいの話題のなさすごいわ(´・ω・`) >>274
ステレオタイプじゃないやつ(´・ω・`) >>278
GS美神出てくるのワロタ(´・ω・`) >>274
そのくせアジア人バカにする時はつり目ポーズするんだからどれだけ外見的特徴に囚われて生きてるんだってなるよね(´・ω・`) アジア人は勝手にアジア人認定したりアジア人少ないとか文句言わない感じなのになんなんスかね(´・ω・`) >>285
死ぬケースもあるからそりゃ怒られるわな(´・ω・`) >>278
あたいも従姉妹の旦那とジョジョの話しした(´・ω・`) >>286
アニメやってたからね(´・ω・`)
メジャー作品よ(´・ω・`) >>288
白人も黒人も黄色人種が日に焼けたら黒くなるってことがわかってない(´・ω・`) 雑子って下手したらちんでそうな体験しすぎじゃね:(´・ω・`): >>289
あいつら公平さとか求めてないよなって(´・ω・`) >>285
卵を産むシーンが印象的すぎてつい(´・ω・`) ゆで卵丸飲みしてあだ名がピッコロになったっていうコピペもしかして雑子なの(´・ω・`) >>296
ちんだことに気づいてないんだよ(´・ω・`) >>293
見た目やくざみたいなバイト先の店長とジョジョの話よくしてたわ(´・ω・`)
4部が好きって言ったら熱い議論になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています