なんでも雑談スレ@乙女2928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👑
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709792781/ 高校教師みたいな退廃的?な雰囲気のドラマもやんなくなっちゃったなぁ(´・ω・`) >>354
あたい中東の男女の顔めっちゃ好き(´・ω・`)
美人イケメン(*´・ω・`*) 日本人だけ見てるとそうでもないけどハリポタの子役の成長っぷり見たときに日本人って童顔なんだなとは思ったな(´・ω・`) >>360
中国の美人はほんと美人だよね(´・ω・`)
線も細くて可憐って感じ(´・ω・`) >>359
電車で居眠りだと思ってたΣ(´・ω・`) 昔のCMといえばジャックスカードかなんかのパン屋?の女の子とカメラマンのが好きだった(´・ω・`) >>366
あたいは小さいながら手がだらーんとなるのを見てちんだんだなって解釈してた(´・ω・`) 小中ぐらいの時が野島伸司の最盛期でこれであたいは拗らせた気がしないでもない(´・ω・`) 遊戯王につづきドラゴンボールというジャンプ稼ぎ頭の生みの親が(´・ω・`) >>375
鬱なドラマばかりだったね(´・ω・`) >>376
遊戯王の作者は死因も悲しすぎるわ(´・ω・`) とよたろうとかいうのがドラクエの後任になるの?(´・ω・`) >>384
そっちは昔すぎてなんとも(´・ω・`) てかソシャゲのやつとかもう鳥山明描いてないんじゃないかと(´・ω・`) >>378
今見たら粗も多いんだろうけどとにかく衝撃的で釘付けだったね(´・ω・`) 手塚みたいに性癖全開の絵が発掘される?(:3[__] 今まで絵を一枚も描いてなかったひとがこういうときだけ追悼絵というか死んだキャラに亡くなった作者が会いに行くとかの絵を描くのがなんかな…ってなる(´・ω・`)
声優でもよくあるけど(´・ω・`) >>381
あたいは海で溺れてる子供を見つけても助け呼ぶぐらいで救助にはいかなさそうだなーいかないんだろうなー(´・ω・`) >>378
主人公が金持ち爺に手籠めにされそうになって
金よりも大事なもんもあるんだって逃げ出したとこめっちゃ覚えてる(´・ω・`) >>395
(´・ω・`⊂彡座布団☆))Д´) パーン 昔は給料日前にお金ゼロになってもやべーくらいの感覚だったけど今一定の貯金額切るとなんとも言えない焦りがわいてくる(´・ω・`)
昔も焦りはしてたけど軽かった(´・ω・`) この前の警察24時で60代ですきまバイト応募して
12キロ先のコンビニに歩いて行こうとして有料道路歩いてたおばあちゃん保護されてた(´・ω・`)
生保だけど金がないからって(´・ω・`)
まぁすきまバイト登録出来てもいなかったんだけど(´・ω・`) >>402
最近どの警察24時でも多い痴呆問題
老人が高速逆走して警察署に息子が迎えに来るとか(´;ω;`) バズ狙いの追悼絵の文化あたいも好きじゃない(´・ω・`)
死にかこつけた邪悪なものを感じる(´・ω・`) 追悼絵の擁護にその人への敬意や尊敬どれだけ好きかを絵に込めてるって意見があるけど今まで全然作品について話してないのに訃報の時だけ描くのが嫌がられてるのよね(´・ω・`)
普段からその作品の絵を描いたり好きだって話してたり常にでなくとも何かのタイミングで語ってるひとの追悼絵とは別物に感じる(´・ω・`) 普段から絵描きさん全然見ないから追悼絵とかも流れてこない(´・ω・`) 絵が描ける人的にはご愁傷さまですの軽い気持ちでやってるのかも(´・ω・`) >>413
おたがい田舎いじりして仲良かったよね(´・ω・`)
そりゃ寂しいだろうな(´・ω・`) 布団がふっとんだ!を鳥山明に教えたのが桂正和なんだっけ(:3[__] 疲れた…あたいが働いてる間雑子たちが楽しそうにスレ進めてる_(:3」∠)_ >>421
甘いものでもおあがり(´・ω・`)っ🍰☕ 左後ろの腰が痛くて治らないからロキソニン飲んだら痛みが消えた✨(´・ω・`)✨ >>423
ありがとうムシャムシャ(´・)ω(・`)三💩 >>400
これは結構貯めてる雑子(´・ω・`)σ >>427
2〜3日様子見て治らなかったら病院行く(´・ω・`)
嫌だけど(´・ω・`) 寝てる時に痛みがぶり返してお昼病院行っとけばよかったああああっうううぅ…みたいになることあるよね(´・ω・`) >>428
(´・ω・`)っ
内臓や婦人科系の疾患、神経の圧迫、骨盤の歪み・姿勢などがあげられます >>430
ふええ金を惜しまず病院行きます:(´・ω・`): >>429
あるある(´・ω・`)
何事も早期発見早期治療がコスパいい(´・ω・`) >>433
そしてそういう時に限って連休初日だったりする\( 'ω')/ >>436
内科に異動した雑ロイト先生的レスを目指しました(´・ω・`) >>426
貯めてないよ(´・ω・`)
BBAになったのとローンあるからかな(´・ω・`) 深夜は土日は研修医が待ち構えてることが多いから病院にいくなってブラックジャックによろしくで読んだ\( 'ω')/ 病院でうんち流そうとして間違えて呼び出しボタン押す所だった危ない(´・ω・`) >>446
うんち流れなくて職員呼んだあたおかになるところだったね(´・ω・`) >>447
救急車で運ばれた先が雑ロイト病院だよー(´〜・ω・`)〜 スーンスーンスーンヤスンスンスン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>432
後ろかつ横側どっちかだと腎臓とか悪くしてる可能性もあるしね…(´・ω・`) >>453
欲求不満が原因ですねって診断されてがるまに薦められる(´・ω・`) すい臓がんは腰の痛みが出て気づくころには末期って聞いた(´・ω・`)コワイ >>455
ちゃんと処方箋としてオススメ作品も言って!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています