なんでも雑談スレ@乙女2928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👑
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709792781/ 今は推しに沼ってるって言い方でええのん?(´・ω・`) 愛されるよりも愛したいガチで(´・ω・`)
…なんかすぐ浮気しそう(´・ω・`) >>46
沼るってヲタ界隈でよく聞いてたけど一般化してるのね(´・ω・`) >>48
ヲタというかおたくも一般化してきてる芸能人のファンが自称で使ってたりする(´・ω・`) 保育園の横を通ったら3歳くらいの子達がかけっこの練習してたかわいい(´・ω・`) >>55
近所に保育園あるからわかる(´・ω・`)
可愛いよね(´・ω・`) 園児がドナドナされる様子を眺めたい(*´;ω;`*) >>59
始めてここを覗いたときこんなに長くお世話になるとは思いもしなかったよぉ(´;ω;`) >>65
なんとなく水が合ったみたいな…(´・ω・`) 便秘マンは我慢しすぎで便意消失してるタイプもいるから
出なくても決めた時間にトイレ行く習慣つけてってNHKでやってた(´・ω・`) 営業であたいを担当してくれてる母娘がいて
娘さんが結婚して別の名字だったんだけど
この間ご挨拶文みたいなの見たら
娘さんの名字がお母様と同じ名字になってて察してしまった(´・ω・`) >>70
離婚しても苗字そのままに出来るけど嫌だったのね(´・ω・`) >>21
最近の車はハイテクでいいのう(´・灬・`) >>37
若い子使ってたの見かけたよ(´・ω・`) >>70
友達は離婚しても旦那さんの苗字のままだった(´・ω・`)
理由聞いたら手続きするの面倒臭いからって言ってた(´・ω・`) 人妻に言い寄る男って人妻エロいとかそういう妄想に捕らわれてるのかな?(´・ω・`) >>86
人のものほど良く見えるんじゃない(´・ω・`) 女でもいるけど他人のものは良くみえてを取りたくなる心理(´・ω・`)
もちろん人妻フェチもいるだろうが(´・ω・`) >>91
その心理よく分からないよね(´・ω・`) >>86
付き合ってる男より自分が男として上っていうマウントじゃない(´・ω・`)
配信者が寝取るつもりはないけど男として上って見せたくて知り合いの彼女にいい格好見せたがるみたいなこと言ってた(´・ω・`) ドラゴンボールって全然見てないけどまだ連載してたの(´・ω・`) >>103
今は男の平均寿命81歳だよ(´・ω・`) 独身の平気寿命は68くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>108
急性硬膜血腫だって
血が溜まって激しい頭痛吐き気意識障害(´・ω・`) >>113
奥さん少女漫画家のみかみなちさんだって(´・ω・`) 鳥山明マジなのか(´;ω;`)
ついこないだサンドランドで新キャラデザインしてコメントまでしてたのに?!(´;ω;`) でぇじょうぶだ、ドラゴンボールがある(´;ω;`) 鳥山杉山なきドラクエ
堀井が関わらないドラクエとかどうなるのか(´・ω・`) 原作者が亡くなってから質の低い実写化とかやり出すパターンあるけどやめてほしい(´・ω・`) あたいしょっちゅう頭痛起きるから怖くなってきた(:3[__] 鳥山明の影武者がキャラ作るのかなドラクエ(´・ω・`) あたいのとーちゃんも最近いろんな所頭ぶつけてるから心配(´・ω・`) >>103
うちの元気な親より若いよ(´・ω・`) クロノトリガー現行機でできるようにしてほしい(:3[__] ドラゴンボール初期でも描写細かくて綺麗な絵だった(´・ω・`) ドラゴンボールの絵って古臭さを感じさせない気がする(´・ω・`)
それだけ現代作家に影響を与え模倣されつづけてるということなんだろうか(´・ω・`) >>128
視野欠けてるんじゃない?(´・ω・`) 転んでしんだ漫画家三人くらいしってる(´・ω・`)
おおくない?(´・ω・`) 子供の頃から愛読してた漫画の作者が亡くなるとショックがデカい(´;ω;`)
なんか近い親戚の叔父さんがなくなった感覚(´;ω;`) >>130
最近リメイクか移植するかもってコメントしてたな(´・ω・`)
FF7R並のリメイクにしてもいいとか言ってた(´・ω・`) ショックで30分くらい呆然とした(´・ω・`)
68なんてまだそんな…(´・ω・`) >>140
クロノトリガーまでマネキンみたいになったら嫌すぎるな(´・ω・`) >>143
年配だったり打ち所悪かったりすれば死ぬのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています