なんでも雑談スレ@乙女2928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👑
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709792781/ またあんたはこんな時間に食べてっ晩御飯はいらなくるでしょっ(´・ω・`) ノートパソコンのバッテリーか駄目になりそうだからスーパーセールでポチった(´・ω・`)
もうあと2年位は使いたい(´・ω・`) >>495
足の裏マッサージしてあげたい効くよ(´・ω・`)っ >>499
ここから先へ行きたいならあたいを倒してから行きな⊂(´・ω・`)⊃ >>497
なんでそれあたいの時にも言ってくれなかったの!!!(´;ω;`)
今月のカード支払い60万になったんですけど!!! >>497
勢いに任せると後悔するよねえ(´・ω・`) >>501
お金持ちですね:(((´・ω・`))): >>500
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>502
DVDとかオンラインクレーンゲームとかランダムグッズとかCDとかもろもろもろ(´;ω;`) >>507
そのグッズメルカリに出品してください!!(´・ω・`) 自虐風自慢に付き合ってあげる優しい雑子(´・ω・`) >>507
クレーンゲームなんかするなよ(´・ω・`) 飲み会行きたくない飲み会行きたくない飲み会行きたくない(´;ω;`) >>507
それに60万も使えるのすごい(´・ω・`) >>509
自演じゃね(´・ω・`)
前もしてたよこいつ(´・ω・`) >>511
サクッと飲み食いして先に帰ろう(´・ω・`) テロップに使えるいい感じのフリーフォントある?(´・ω・`) >>513
嫌だ(´;ω;`)
>>515
二次会はちょっとって言ったらめっちゃイヤミ言われたでも出ないそもそも飲み会じたい行きたくない(´;ω;`) >>517
どうせ参加してもイヤミ言われるんだからさっさと帰る(´・ω・`) >>517
かれぴがおうちで待ってるんでーって言ってかえろ\( 'ω')/ 研修先であたい抜きの飲みがあったけど
あたい抜きだと知らない子があたいを誘って…
っていう気まずい飲み会あったな(´・ω・) なんであの人きてるのヒソヒソ(´・ノω・)(・ω・`)さぁ… しかしテイラースイフトも年取ったな(´・ω・`)
若い頃ははちゃめちゃに可愛かった…(´・ω・`) >>524
あ?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>520
普通にいないから呼ぼうとしただけなんじゃないの(´・ω・`) >>525
よ…呼んだたけなのに?(∩´・ω・`) >>527
気安く呼ぶな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>529
ぴええ暴力的!!:(∩´・ω・`):ぶるぶる >>530
:(∩´・ω・(((:3[_____]=== ──━┳_('ω'_)⌒)__バンッ 姫子先輩のファッションチェック受からないのやっぱりバグだったんだ一回だけ偶然褒めて貰えたけど(´・ω・`) 車検引取前回次の日だったから明日だと思ってたら今日だった(´・ω・`)
明日取りに行く…(´・ω・`) >>520
抜かれたのお前だけなの?(´・ω・`) >>507
友達がオンラインクレーンゲームのが取りやすいって言ってたんだけど実際どう?(´・ω・`) お…おおおおおお…は……うぅ…:(´・ω・`):ざむ"い" あたいの王子じゃない:(´;ω;`):
ttp://www.bs-log.com/wp-content/uploads/2024/03/bslog05_20240308-1.jpg でも元の絵もわりとキモかったよね
慣れただけで(´・ω・`) >>548
それなんだよ(´・ω・`)
完全に美化されてる(´・ω・`) 間違えて知らん人のストーリー見ちゃったインスタの仕様戻してほしい(´・ω・`) >>549
想い出の中で彼は美しくて(´・ω・`) しまった(´・ω・`)
この後マッサージ行くのに思いっきりニンニク食べてしまった セフィロス全然思い出の中でじっとしてくれないよな(´・ω・`) >>554
牛乳飲むと良いって聞いた(´・ω・`) 鶏肉を焼いています(´・ω・`)
皮パリパリになるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) 葉月で画像検索して見てたら昔から思ってたよりブスだった(´・ω・`) フィットボクシング初音ミク体験版無いのか(´・ω・`)
ちょっとどんなのかやってみたかった(´・ω・`) >>559
あっ本当に葉月だったんだ(´・ω・`;) >>558
動かさずに弱火でじっくり焼くとしっとりパリパリになるよ(´・ω・`) FF7リバースやりたいけどPS5買わなきゃならん('、3_ヽ)_ カーチャンがケーキ買ってきてくれた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ🍰✨ 『配信者ハイパーゲーム大会2in Kアリーナ横浜
ハイパードラフト会議 生放送』
▼リーダー:もこう、k4sen、釈迦、ジャスパー
(19:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/ykz0pmpgd8w
ttps://i.imgur.com/n8s2G02.jpg
ttps://i.imgur.com/Q6j1jod.jpg たまには動物性タンパク質とらないと\( 'ω')/ あたいも今日牛ハラミ食べた(´・ω・`)
柔らかい赤身の肉が大正義(´・ω・`) あたいは唐揚げ食べたデザートはいちご(´・ω・`)ゲフー >>565
重し乗せてじっくり焼いたらパリパリなった(´・ω・`)三(´・ω・`) ねえ!掃除したのに弟友達んち泊まるから来ないって!早く言ってよ(`・н・´)=3 >>583
あたいが行く(´・ω・`)
焼いた銀ダラしかないけど(´・ω・`) トマト鍋した
〆のラーメンも美味かった(´-ω-`)🍅 あたいも行く(´・ω・`)
南蛮漬け持ってく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています