なんでも雑談スレ@乙女2928
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
👑
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709792781/ >>877
(´・ω・`)っ =͟͟͞͞🔪🔪=(✖︎[__]グサッ ばくわらってこれだっけ?(´・ω・`)っ(*^^*) おはよー(´・ω・`)
うんこの波動で目覚めたよ(´・ω・`) また真木よう子がトレンドになってる(:3[_____] >>901
おつ(:3[__]
このAAなんか懐かしいわね(:3[__] >>901
おつー(:3[_____]
あと1時間ほど寝るね_(:3」∠)_ 風呂入るの面倒すぎる(:3[__]
服脱いで身体洗って髪洗って服きて髪乾かして〜ってやること多すぎる(:3[__] >>911
頭剃れば2工程くらい削れるよ(´・ω・`) >>914
剃髪は維持に手間かかるわよ(´・ω・`) 口だけのチュパチュパって雑子に感謝とかできるんだ(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
髪ショートだと楽でいいよ(´・ω・`)寝癖以外は ダイソーのカードゲーム蟲神器転売ヤーの間で大人気だって(´・ω・`) ちびまる子やっと終わるサザエの壺焼きもササッと終われ!(´・ω・`) アクのないキレイなまる子になるんやろな(´・ω・`) ちびまる子はもう終わらせたほうがいいと思う(´・ω・`) >>937
鳥山明やTARAKOの死でどれだけバズれるか選手権だから(´・ω・`) >>936
まだ若いよね(´・ω・`)
急死で原因がわかってないんだね(´・ω・`) >>940
フジテレビはサザエすら終わらせないんだから終わらすわけがない(´・ω・`) 作中で出てくるヒデキも亡くなっちまった(´・ω・`) >>943
ですらってサザエさんの方が視聴率高いんじゃね(´・ω・`) 昭和が終わっていく
令和が終わればいいのに(´・ω・`) ここ数年有名人死に過ぎでは?
昔は年に1人2人くらいだったろ(´・ω・`) ワクチン副作用認めたしね
しかも打ったのは日本人だけで完全なモルモット何でしょ?(´・ω・`)クスクス >>948
視聴率は知らんけど時代遅れという意味ではサザエの方が酷い(´・ω・`) >>950
もっと死ぬべき話題になる(´・ω・`) ちびまる子とかサザエって誰が見てんの(´・ω・`) ちびまる子もサザエも昭和から何も進歩してないから最近の子は共感できないんじゃね(´・ω・`) 雑子も後10年ぐらいで老後だし他人事じゃないよね(´・ω・`) 水戸黄門も暴れん坊将軍も終わったしノスタルジーアニメももう潮時かもね(´・ω・`) まあ人間50過ぎたらマジでいつ死んでもおかしくないからな(´・ω・`) 30超えるとどんなに健康な人でも身体にガタが来るからね('、3_ヽ)_ >>922
あたい癖毛だから髪ショートだと逆に維持が大変になる(´・ω・`) 無理だよあたいたち繊細だもの('、3[_____] 髪の毛乾かすの面倒臭いからずっと短くしてる(´・ω・`) 髪の毛長いと鉄棒するとき髪の毛が地面についちゃうし(´・ω・`) 女「ハイキューの映画でオナニーしてる女いた」女2「最悪!私は劇場オナニーする時は貸切でやる」
男はこのジョークを真面目に受け取るんだって定番ネタだよね?(´・ω・`) ドラえもんは本当声優群やスタッフ一新して正解だったね
長寿アニメの中じゃ新ドラえもんてのはだいぶ前衛的な取り組みだったな(´・ω・`) おはうー(´ぅω・`)
起きたらTARAKOさんが亡くなってて驚いた(´・ω・`) >>971
そんなジョークがあるの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。