振忍稲下タナムばな雑談スレさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 近所のスーパーの麻婆豆腐丼が思いがけずむまくて混乱する^〜^
山椒きかせやがって^−^ >>145
おっ振り子じょん^p^
今月2〜3年で1番ももろかったのあ^p^
田島ばびやきうIQたけえ^p^ >>168
スーパーのお総菜ってたまにむまいおね^−^
コンビニよりすち^−^ >>163
長老しゃま!60代はオタクの年齢考えてもなさそうらな^−^ >>173
値段もそうかわらないか安いまれあるからのあ^−^
いいとこ見つけると通っちゃうお^−^ おだっちと桂先生のコメントで泣きそうになってる^−^ 漏れのママンは66^−^
去年二次創作を読むのに目覚めてイベントに行きたいからついて来てってお願いされたからついていったけお喧嘩して会場に残して帰った^−^ 孫いて年金貰ってたペダ子がいたと聞いたからまあ60くらいならいるかな…とももってしまうな;−; >>191
なんれ喧嘩したの^−^
万札出したの?^−^ 60くらいなら少しはいてももかしくないとももうけろのあ^−^
80とか言われたらいやいやってなるけろ^−^ 60らと総合ができた頃40代らし居るらろうな^−^ >>193
ほちいのがたくさんあったみたいなんらけお一枚に無理やりまとめたから文字が小さくて老眼れ読むのに時間がかかって通路れ立ち止まって道ふさいだり
教えたとおりに小銭用意してきたんらけおそれぞれ小袋に分けてカバンの中に突っ込んでたから小袋が見つからなくてモタモタ会計
すぐ隣のスペの本も買うものらったのにほちいもの順に買いたいの!って言ってあっちへこっちへ行ったり来たりれ効率悪くてキレちゃった^−^ >>169
振り子!アフタ読んでる振り子?!^p^
おんここ数年比でいえばたぶん1番ももろかったと漏れもももう^p^
チャッカマンにあべぇの翻訳してたあたり田島ってもしかしてばびれにんげんりきもたけえのか?とももってる今更だが…^p^ >>156
>>157
そんなこと言わないよねぇッ`M´ ドラクエって連載中にあれらけモンスターやらいろんなデザイン考えたのかとももってたらアラレとドラゴボの連載の合間にキャラデザしてたんらな;−;
興味出て調べちゃった;−; 50代れ振り袖着てけくん式出席したジャイ子の話が印象深い;−;
さすがに嘘らろとはももってるけお;−; >>200
ホリーが首振るたびに振られたあべぇじょのくてベンチのみはちがたじろぐのもももろかったのあ^p^
田島のおかげで読後感が良かったお^p^ なりすましの愉快犯れはなくただただはやたりならけのぶさいくももしろい;−; >>206
まかりすぎ^p^
あと首振られるあべぇも去年のあべぇじゃねーなとももう^p^ ゼータク言えば試合相手にもっと個性がほしいのはあるかも^p^ 亡くなったのかそうかってももってたけおさっきから椅子の肘置き上げたり下げたりして全然作業が手につかないからももってた以上に漏れショック受けてるんらのあ^−^ はやたりぶさいくのことはAIぶさ子らとももってたんらけろ痔ろうの方らったの?;−; >>199
それはらめらな;−;
まとめて買え;−; >>199
そんなの仕方ないじょん^−^
それあない子がちゃんと説明して手取り足取りするべきら^−^ 一人まだぬつうのぶさ子がいたはずなんらけろなかなか来てくれない;−; 本好きの二次創作ほちいもかあの話?^−^
結局ミリらったんら^−^ >>228
したお^−^
小銭持ってくる以外は自己流にアレンジされた^−^
ママンがよくまからないけおお店みたいに誰か呼べば助けてくれるんでしょ?大丈夫よ!
って言うからいろいろ教えてついていったのにママンやりたい放題れもうついていけなかった^−^ 紙子仕事忙しいとかれもう来れないみたいなレスしてなかったっけ^−^ >>222
ちょいちょい読んでるお!^p^
譲れないものの話や心境の変化を花園てんてーの妊娠に絡めて進学の話で着地させたのあ^p^
難しい題材ら^p^ >>224
X見てても35〜40くらいのしとたちが直撃受けてる感じらのあ;−;
総合世代;−;
これより10くらい若そうな子はもう違う話題してた^−^ その紙子れはないけろ一応個体としては漏れもいる^−^
来週の春パいくお^−^ あったあった^−^
もう来れないらなくてしばらく来れないらった^−^
384 fusianasan sage 2024/02/07(水) 03:40:50.51
もちゅもひさ;紙;
ゆっくり総合する時間がとりたいけお忙しすぎてしばらくらめら;紙;
前にザンルのことれぐるぐるした書き込みした後来れてなかったかあ気になってたけお漏れザンルはしばらく元気みたいp;紙;q
その節はまりまり;紙;
総合子もどうかお元気で;紙; >>240
うむ…^p^
会長受け受けすぎるとかアホな感想抱いてたから振り子がももいのほか真面目に読んでて衝撃ら^p^ 漏れは昔いとこと冬コミ行ったら同人よく知らないもかあと叔母がなぜか後から会場来て
あっこれアニメの◯◯らない?何か顔ちまう〜って言いながらサークル見て回っててヒヤヒヤした;−; トレンドにすぎやんも入っててまた悲しい;僕;
すぎやん亡くなった日はずっとドラクエBGM流してたけお今日もそうするか;僕; >>245
失敬な;p;
まあ確かに高嶺とかは少女漫画のおもしれー女を地で行くのでファーしてるけろ;p; 今の20代よりは今の中高生の方がドラゴボ見てそうなんらおな^−^
幼稚園や小学生の頃に改や超を見てた世代ら^−^ >>199
このレス覚えてる^−^
ない子のママンあ初心者らし仕方ないけろ漏れのママンも似たようなもんら^−^
ママンの欲しい本置いてそうな書店とか調べて道順とかも苦労して教えたおに他の家族にあない子もあんまりまかってなかったわよーwとか吹聴するから腹立つお^−^ いろんなものがケツからまろびでるぶさいく;−;
体を大事にしろ;−; 痔瘻ぶさこってトイレに茶葉撒いてた子らっけ?^−^ 朝見た嬉しそうにメスイキを語るケンコバの顔がずっと頭から離れない^−^ >>253
いやアホな感想抱いてたのは漏れ…^p^振り子との差をかんじてた;p; もれデザイン系仕事なんらけろ職場で主におのこ社員がずっとざわめいていてもう仕事にならなそうら;−; 保険の乗り換えれ解約の電話かけなきゃいけないの鬱^H^ >>261
ヤンマガかなんかれケンコバが男子たるもの皆一度はメスイキを経験した方がいい 最中に「キスして!」って俺は叫んだ 女性への理解が深まる
みたいなことを語ってた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています