振忍稲下タナムばな雑談スレさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>254
ちょうど再アニメ化の狭間世代おな^−^
今はサブスクで見れるし^−^ >>264
サイバーコネクトツーの社長がミーティング中に自分が泣きだして仕事にならなくなって今日は臨時休業いたしますって発表してたのあ^−^ >>267
けんこばはホモセをしているの…?^−^ >>276
男女逆転風俗みたいなお店があってペニバンつけてる嬢に可愛がってもらってる^−^
ケシアナゆるゆるじゃないって怒られたって昔テレビれ嬉しそうに言ってたからそういう趣味があるのは知ってたけお
メスイキまれ極めていたとは予想通り^−^ >>263
前の状態のままだけろ動いたら一大事件だのあ^p^ >>275
ぐぐったあ赤さんのための商品ってでてきたんらけろ;🍼; ケンコバの見た目ゲイ人気高そうらなとももうけろ^−^ >>279
別に大人がたえてもいいし漏れたえてるお^−^
口クサとねばつきが改善された^−^ 着物のマナーあ大体知ってるけろ着物警察あまんどい^−^
振り袖なんて何歳になっても誰れも着ていいお別にって世の中になってほちい^−^ >>281
別のメーカーのやつ気になってたんらけろ高かったかあためらってたけろこれよさそうらな!^−^
思いがけずいい情報を得たまりまり^−^ >>266
漏れもこの間解約したけろWeb契約なのに解約あ電話れなかなか繋がらないのぬかついたお;−; 硬膜下血腫って頭打った数日後に進行して亡くなることもあるから
みんなこけたり階段から落ちたりして頭打ったら絶対病院行ってね;−; メスイキって言っても前立腺の刺激はメスにはないのに;僕; 和服は柄とか生地とか季節によって決まりあるし半襟がどうの裏がどうのむるせえけお
そういう決まりごと全部なくなったら単に動きにくい柄物のガウンに成り下がる気がすう^−^ >>277
ケシアナゆるゆるなんら^−^
縦割れアナルになってるのかな^−^
見たい^−^ 学生時代不摂生がたたって便秘がいきすぎて腹痛で階段から落ちて病院運ばれたの思い出した^−^ どんらけケネ持ちれも健康な身体らけは気を付けてないとら;−; 振り袖は何歳れも着てもいいけお袖が邪魔すぎる;−; 前に見かけた羽織に革?のスカートを履いてたしとがけくいかったからそういうやつやりたい^−^ 数年前にも同じこと言った気がするけお大学の卒業式に向かうであろうおなごが襟のあわせが左右逆れあのあとどうなったのかってたまにももいだす^−^ >>290
でも女性器が変化したものらしいから実態としてもメスイキであってるってなんか解説見たことある^−^ こももの頃後頭部打って病院言って前ならえしてって言われて漏れはいつも一番前らったからいつも通りにしたら先生に苦笑されたのあ^−^ 袷は温泉の浴衣でもたまに間違えてる人いるもはや誰も指摘しない^−^ >>280
攻め人気っぽいけろ受けなんらおな;−; 仕事やる気無さすぎて指示されてはいって返事してから始めるまでに十分くらいはかかってしまう;−;
なんもしたくない;−; >>287
たぬんドラストの赤ちゃん用品コーナーにあるから見てみてね^−^ ももらち大学の卒業式にメイド服できてたお^−^
当時一緒に写真撮ったけど今思うと;−;
そういう片鱗とかなくてほんとに普通の子だったんらけろ;−; >>302
そういうのってプロに着付けしてもらわなかったんらろうか^−^ スライムとかいう不定形モンスターに虚無顔つけてマスコット化させたのは天才の発想;−; >>304
なるほど^僕^
メスイキに詳しくなった;僕; 謝恩会は奇抜な格好してくる伝統があってちょっとした仮装パーリィーらった^−^
漏れは二十歳のベトナム旅行で仕立てたアオザイをももらちと揃えて着るつもりだったのにパッツパツれ;−; >>304
赤ちゃんはみんなおなごでまんまん&クリが前立腺&ちんこになってくんらおな;−;
人体の神秘ら;−; 京都大の卒業式見るのすち^−^
教科書のコスプレしてきたら座ると衣装?が太ももの上に乗っかって押し上げられて後ろの人の迷惑になるから
式の間ずっと一番後ろで立ったままお話聞いてた子たちがいた^−^ ドラクエ11の主人公のケラデザ最高にすちです;和; >>317
へーへー^−^
漏れのあの子生まれながらのメスらったんら^−^ >>318
エロ漫画売れなくなっちゃうから駄目^−^ >>317
漏れにもちんちんはえる可能性があった?^−^ 英語のWillの発音に自信ある子いらっしゃいませんか?^−^ 攻めにもまんまんの名残りが?^−^
ゆゆせねえ^−^ >>331
こんなんれげらげらまらってしまった;−; グッズ発売したかあカートに入れてどうしようかのあとか迷ってちょっと他のサイト見てる内にほちいの全部売り切れてた;−;
品薄商法やめておお;−; くら寿司青いクリアファイルの裏ラッコとハチワレちゃんらったお;M; エシレのクッキーたえた^−^
むまかったれす^−^ >>221
手術入院コースらと5日&20まんまんかかる^B^高額医療制度使えるけどお
今繁忙期らから五月受けるかも^B^ >>316
アオザイセクシーれかまいいおね^−^
パツパツれもいいのら^−^ 痔瘻あ治ったから今の脱腸はヘルニアら^B^
脱肛れはのいよん^B^ たまに切れる程度で済んでてよかったとももうとは;−; 痔でちぬ事もあるみたいらからのあ^−^
侮りがたし肛門^−^ >>340
よく知らないけろそんな期間空いて平気なものなの;−; >>345
漏れも小学生の時ヘルニア脱腸なって手術したお^−^ >>345
外側から腸の場所わかっちゃう状態?^−^ ブレイバーン阿呆な展開らけしていてほちかった^M^ アオザイ着てるケラが腰のちいさい三角の肌見せを深く広げてるとまったくわかってのいなと舌打ちしてしまう^−^
あのちいさな三角がいいおに^−^ スーパーの屋上に駐車の練習しにきたお^−^
やっぽしノーマルな駐車はマスターしたおっ^−^
通勤者増える17時まれにおうち帰る^−^ 研磨にゃんドリってやっぱおもしれー女でいないと飽きられちゃうのかしあ^M^ >>338
漏れももなじの貰ったけろあれかまいいおね;−; 痔瘻ぶさこ病状聞くとヤバいけろレスは元気そうれはある;−; たまに切れる程度なら塗り薬れなんとかなるから;−; >>364
ウム;M;
他のやつの裏も気になる;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています