振忍稲下タナムばな雑談スレさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>458
あの花とかいうやつか^−^
ぬげえヒットしてるけろ観たいとは思わない;−; ヒーターに靴下越しの足の裏を付けたら一箇所らけ針刺されたように痛んで見てみたら穴空いてた;−; >>458
若者に受けたらちいと聞いた^−^
若者ではないので聞いた話^−^ 藤なんとかってツイッターばっかりやってる漫画家きらいらわ^−^ しっかり連載しながらツイッター張り付いてる漫画家っているのかしあ^−^ もれザンル子らったときデフォルメ効いた絵柄で固定ケプやってたら逆のしとにもフォローされること多くてばびったんらけろ
今になって逆に変換されて消費されてたのれは?に気付いて怒りが湧いてきた;−;
1回はエロ書かないといけなかったのかのあ;−; >>467
週刊は難しそうらけろ月刊ならいそう^−^ 私の幸せな結婚?もらけお
オタクたちがなんらそれ…ってももってるような実写恋愛ももが結局儲かるんらのあ^−^ >>472
あれはジャニタレの力なのかなあ…^−^ >>472
原作ファンには悪いけろ恋愛メインの作品なら実写の方が普通に儲かるのはまかる^−^ もうジャニじゃなくなったから…なんらっけスマイルなんちゃら?^−^ どんなヅラ被るかくらいは関係あるとももうお^−^
漆のジョジョは爆死してたし^−^ >>474
アニメも成功したみたいらし原作力かも;−; 漆はありとあらゆる実写やったけろキングダムあたりから当たり始めてよかったね^−^ 髪の処理どうするかは大事らおな^−^
漏れは原作が何色でもみんな黒髪と茶髪れ処理しろ派^−^ 結局Twitterの声でかオタクよりパンピのほうが儲かるってことらのあ^−^ >>481
漆嫌いじゃないけろあんだけやってりゃ当たるやつ出てきてもおかしくないくらいにやってるし;−; 野沢雅子87ってばびかお^−^
漏れのもばあより年上^−^ 野沢さんショックでコメントできないってメンタル心配ら;−; ドリフターズのジジイが交通事故で死んだ時に過失ゼロだと思い込んで運転手可哀想っていうやついてフルバ思い出したっていってたない子思い出してぬかついてる^−^ >>423
ウィッグは髪型の制限あるけろ朝被るらけらからぬげぇ楽^−^
ただ夏は暑いし強風とか外れないか心配^−^
地毛のカットとウィッグの維持れ割と金がかかる^−^
地毛で美しいなら地毛のがいいお^−^ >>457
漏れがミー散乱とレイリー散乱を知ったアニメ^p^ わたしの幸せな結婚はアクションがいいって言われてなかったかお^−^ ばびれ身内で葬式したのか野沢も葬式とかには出てないんらな;−; そんなアクション漫画なんら^−^
よくあるシンデレラものらとももてた^−^ >>491
取っ組み合いの痴話喧嘩れもすんの?;−; 恋愛映画は基本的にアイドルや俳優ファンとデートムービーになるから外れにくい^−^ >>488
だってなんであんなにウケたのかまからんし;−;
ジャニーズ主演とかコケてばっからし;−; わたしの幸せな結婚ってアクションあるような映画らったんら;−; オタクがついったれシンゴジシンゴジ騒いでた頃にコードブルーが静かにぬげえ稼いでたし
やっぱついったなんかやらないパンピ層に受けると興収は強い^−^ 仕事の関係者多すぎて身内だけにしないとぬげえことになりそうだしのあ^−^
ファンという名の野次馬とかマスコミも押し寄せてきそうだし^−^ そのあの花よりもハイキューとかの方が普通に売れてるおに^−^
鬼滅くらいになったら非オタのパワーも含まれてるなってももうけろ^−^ シンゴジの頃って君の名はが世間れ流行ってたいもげある^−^ >>494
あれ和風の異能バトルものなんらお^−^ わたしの幸せな結婚の監督調べたらアンナチュラルとMIU404やってる^−^ ハイキュー映画は漏れのにーにが行ったらしいから一般映画かもしんまい^−^ >>501
キューも非オタのパワー入ってなきゃあんな初動はミリら^−^
ガンダムの初動10億がオタクの限界値^−^ >>458
特攻のやつ原作読んだけろタイムスリップ先れ出会った特攻したしとの転生体と結局現代れ出会ってハッピーエンドらったお^−^ あの花って白ワンピ幽霊女の?オタク向けらないの??^−^ 和風れ異能もってる娘が迫害されてて異能スパダリと結婚してしややせになるってのもフォロワーたくさん出てるからヒットしたのは確かなんらろうともも^−^
そういう系はわた恋が元祖なのかは知らないけろ^−^ ちょっと前のアヌメ映画とかトータル10億行けばぬげえ扱いらったんらから初動10億も十分すぎるレレルなんらけろのあ;−; ガンダムと鬼太郎がオタク向けの限界値らろうけろこの二つも興収相当高いお^−^ >>512
どっちもいなきゃあんな数字は出ない^−^ >>472
あれ映画がなんか異能力バトルもの?みたいになってて意外とももろいらしいお;−;
漏れ映画垢あるんらけろ毎日映画館行ってるしとがそこそこ高評価してた;−; >>504
ばびかおプロモーション流れてきたりしてたけろ全然まからんかった^−^ なろうれ原作読んだことあるけおよくあるなろう異世界恋愛カテゴリらなって感じれ
新しさは特に感じなかったお^−^ ひねくれたオタクは信じられないかもしれないけおシンデレラみたいな話は好かれやすいんら;−; >>514
どんどんインフレしてるからね;−;
まあ普通に大コケしてんのもあるんらけろ;−; >>522
なんで埼玉が出てきたのかまからんけろ1は?^−^ >>472
聞いたこともない少女漫画の実写映画ぬげえあるけろあれも実写映画の中れは安定して稼げるから量産されてるんらろうのあとももう^−^ 安スマホ買っタオ^−^
グーグルに何もかも監視されてしまう;−; >>522
翔んで埼玉2はプロモーション下手すぎら^−^
SNSれ1ヶ月はネタバレやめてって言ったせいで誰も当たり障りないことしか呟かなかった^−^
内容は続編ものとして完璧レレルらったのに勿体無い^−^ >>523
そこらへんらと既視感あるのはずたぼろ令嬢となんとかおんなは辺境伯に離縁されるらな^−^ >>529
埼玉2と同時期に公開してて配給会社が同じ^−^ >>529
時期が被ってて同じ東映らおに埼玉のほうが優遇されてるのにぬかついてた子ここにもいたからのあ^−^ こももの頃に絶対に触れる作品の影響ってぱねぇなあとばびれももう^−^ ぬげえ売れてるって訳らない原作れも単行本にできるくらいには話まとまってるしオリリナルの脚本より安牌なんらな^−^ 家族とかいもーもに虐待されまくって婚約破棄されるけおイメメンに回収される話はばびれ掃いて捨てるほどあるおな^−^ >>532
あーネタバレ禁止はきつかったなあ^−^ 今日映画祭の日なんらけろスラムダンク音声ガイド付き2回目か蒼き狼地果て海尽きるまでのどっちにしよ;p; >>532
1が口コミれじわ売れしたおにSNS規制は悪手らのあとももったお^−^ わたこんは気に入らないものはわりとけなしまくるレビュアーがVFXが安っぽくない国内トップレベル
恋愛描写すらも二人の視線に緊張感が溢れている
実質帝都物語
とかぬげー褒めてた^−^ 逆に非オタ向けっぽい恋愛映画でも売上ゴミのまま終わっていく作品も無限にあるし^−^
売れた作品らけが語られるからややこしくなる^−^ >>538
令嬢ものは悪役令嬢とシンデレラ令嬢の2種類っていまげ^−^ >>541
バカヤロー蒼き狼の方に決まってんらろ!^−^
スラダンは円盤でいつでも見られる^−^ >>540
>>542
ネタバレすることで楽しめなくなるタイポの作品れは無いから余計に意味不明なんらおな^−^
シックスセンスとかならそれもまかるんらけろ^−^ >>543
そんだけちゃんと作られてるんら^−^
目黒蓮のコスプレCMれギャッてなって見ない層結構いそうらから逆に損らな^−^ >>547
あれれ埼玉のみなさん!みたいなプロモやるのは無理あった^−^ >>548
そ…う?そうらおね!よしお風呂終わったら紅茶いれてみるぞ;p; わたこんなろうのくせに売れ売れらな^−^伝奇アクションぽくてももしろいらちいお^−^意外〜^−^
みたいな流れ総合れ何回も見た;−; 忍ろんくらい行くのかのあ^−^
20億ぐらい?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています