振忍稲下タナムばな雑談スレさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>585
とはいえ猫猫がビシッと真実?を見抜いて周りのバヤにしてるやつらがぐぬぬ描写自体はあったし^−^
なんかこもも向け少女漫画らおな^−^ >>590
あーそんな感じ^−^
コバルト文庫がいい得て妙かも^−^ 小説版の外観がなんとなくコバルト文庫っぽいしのあ^−^ >>581
そんなれもないらろ^−^
花ゆめ系れなんちゃって中華みたいな世界観腐るほどあったし^−^ 漏れはハリポタみたいな作品が読みたいけろ結局ホグワーツのわくわくを超えられない;−; 薬屋ぬっきになる子は昔らと妖アパ好きになってそうって偏見がある^−^ あまりにも著名な人は近親者のみれやってあとれお別れ会のほうがよさそう^−^ >>581
いやーファンタジー設定なら自由らろ^−^
薬屋も十二国記もらし最遊記なんてぬごいらろ^−^ >>600
それはぜんぜんちまうとももうけおのあ^−^ 薬屋は作者はこういうしとが嫌いなんらなみたいなのはそんなに透けてこない^−^ ロン毛おのこぬっきになれないから薬屋ハマれなかったな^−^ 妖アパは実質的に作者の思想エッセイみたいになってるのがあれなんらし;−; 楽天スマホ開始しようとするとなんか年齢性別聞かれたとももったあ無限にアプリ入れられるんらけお助けて;−; ナーロッパらって辺境伯を偉い人って書かないと馬鹿にされるんらから最低限の知識はいるんらないの^−^ >>605
あんまあからさまな悪人は出さないおね^−^ >>558
なんで売れてるのか謎らからね^−^
わた謎^−^ >>613
多分そのへんは知識として学んだんらなくて^−^
他のなろう作品を読んで「へー辺境伯ってのが偉い人なんら!真似しよ!」れ真似されてるらけらとももう^−^ マンガワンれ薬屋の漫画読んでるけおももろいお^−^ >>615
>>616
まりボー!総合子たちも一週間もちゅもちゅ^∞^ >>614
妖アパのさらにヤバェとこは作品内で悪で頭が悪いとされてるしとが一般の価値観らとまともれ普通なしとってとこらからね^−^ 薬屋読んだことないけおさすがに妖アパと一緒にはすんなお^−^
失礼らろ^−^ >>612
はいもかボー!^−^
土日はゆっくり総合してね^−^ >>620
ノルマあんの?ってくらい不自然に入るおな^−^ >>609
中華ものはどうしてもね…^−^
和物よりロン毛率あがるお^−^
リアル漢族男性髪型はも歴代長髪ら^−^ 妖アパ漏れは総合で貼られるやつの知識しかないんらけろどれくらいの子がちゃんと読んでるんらろう^−^ わたしの幸せな結婚は原作知らずに見に行った映画アカウントのしとが超能力おしんらったと言ってたのがますれられない^−^ >>628
金曜日の唐揚げが一番むれしいんらから;−; コワすぎウォチパなんらけお
トイレの花子さんかコックリさんか四谷怪談か劇場版が観たいのあとももったんらが
総合子は何が観たい?;∞; >>634
児童文学としてもあの作者そこそこ有名らから妖怪アパートらなくてもその前のシリーズはこももの頃に読んだ子多いとももうお^−^ >>637
えっウォチパするの!?いつ!?;−;
漏れは何でも良いけろ日時教えて;−; ファンタジー中華つくるのはある程度モデルになる時代と国きめといたほうが楽かも^−^ >>637
花子さん!劇場版はグロつおいというかスナッフフィルムぎみらからのあ^−^ 男「もれが死ねと言ったら死ね」
女「承知いたしました…」
男「!?(おもしれー女…)」
ってストーリーらおなわたこん^−^ 猫猫の声かまいげなさすぎて微妙にももえてきた^−^ ライトオタのいもーもが帰ってきて訃報聞いてびっくりしてた^−^
普通のしとは仕事中にネット触らないんらな;−; 尾田っちとキッシーがキャッキャしてたのぼえるわね…こんな時だけど^和^ たらいま;−;
職場で鳥山明の訃報知ったんらけろドラゴンボール直撃世代の上司がばびれ仕事中上の空になってた;−; >>641>>642>>644
じゃ花子さんウォチパしよ!^∞^
日時は明日の夜はろうら^∞^
73分らけおスタート22時らと遅いかのあ?^∞^ おもしれー男ばっか好きになるけろあんま人気無いんれすおね^−^ 薬屋のイキリはリアちゃんのハートもキャッチしてるからのあ^空^
なろう中華らけろ系統としてはGファンとかの正当後継者れはないか^空^ >>643
歴史知らなすぎて時代と国ごとの違いがまかろん^−^ >>649
もかえり野菜^和^
おじさん世代に直撃よね^和^ リアちゃんにウケるにはある程度のキャラのイキリは必要かもしんまい^−^ もれの中らと跡部しゃまみたいなのがおもしれー男のいまげらけろああいうのはどこれも人気ケラらないの?^−^ 薬屋とマッシュルわりとすちなもれはリアちゃんです^−^ ていうか実際漫画版ガンガン系列で連載してるおな?^−^ 優しそうというか人間に興味がないぶん楽そうな気はする^−^ >>665
無課金も優遇しろってちゃんと公式に文句いってる?^−^ なろうおなご向けれありがちな設定って実際リア向けらないというか
浮気するクソ男とかいびってくる義母とかちょっと加齢臭気味のドリなんらおな…^−^ >>650
漏れ明日も仕事なので22時希望します;−;
最悪行けなくても我慢するからボー子優先れ;−; >>669
課金勢ばっかりズルいってリプしてくるね三^−^ イキリパートが少なくていじめと溺愛ドリ多めのらと高齢向けなろうのいまげ^空^ >>654
文化や時代や民族好きにちゃんぽんの中華ものもよくあるから大丈夫^−^ リアでももいだしたけろ花子くんの絵がすちらから漫画読んでみようか悩む^−^ 漏れはなろうれ熱い陰湿バトルが見たいけおあんまない;−;
イキりと溺愛ドリはいらん;−; >>663
>>671
れは明日の22時れよろしく!^∞^
>>667
ない子もコワすぎウォチパ見るかい?^∞^ >>672
リアたん特有の取ってつけたような敬語+メモ帳に長文お気持ちしたものをスクショした画像リプれよろしく^−^ リアあるある言えるって事はない子達もリア適性あるしなんならリア特化ザンルれもないんらおな^−^ やりたい話に合わせて舞台のモデルの時代も引っ張ってくればいいお^空^
小国が入り乱れてる時代か大帝国が栄えてる時代か三国鼎立してる時代か^空^ >>679
22時もけ^−^
楽しみらお菓子買おう^−^三^−^ >>678
かんかん橋レレルは無理らとももう;−; カンカン橋はあの意地悪義母が味方につく展開くるんらっけ?;−; >>683
プロセカはやってるって総合子はレアらけろ痛いリアたんとかの話になるとやたら詳しい子がいる^−^
すとぷりとかもそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています