金ネ申雑談スレ3596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709825935/ マイホームヒーローは気になるな
あの花もゴのおかげで軍人さんが気になって見たい >>5
油絵の先生が確か上野の浅草口にある画材屋さんがええとか言ってた気がする
店の名前は忘れたナン わいがグラシネIMAX行った時前にいた婆が前屈み気味に何回も髪かきあげててそれがチラチラ視界に入ってイラついたは
グラシネIMAXは傾斜的に前の人が視界に入りやすいのが難点や
今回はスマホのトラブルらしいけどわざわざ700円追加して3000円くらいの金額で映画ちゃんと見ないの勿体無いと自分で思わんのかな ゴのおかげではじめてグラシネIMAX行ったけど
確かに客の民度はイマイチというかスマホいじってる客多くてびっくりしたは
本編始まるギリギリになってもわらわら入場してきたし デュンとオッペン観に行こうと思ってたんやが大丈夫やろか 個人的にグラシネとTOHOシネマズ池袋・新宿の民度は底辺やと思っとる アナウンスでは言うこと聞かん客おるから上映止めるということにするんやな グラシネIMAXみたいなのもっと増えたらええのに
日比谷あたりにできたら嬉しいんやが わいは自分の作品をパチに使うのもありやと思うんやけどなあ
鳥山明クラスならええけど漫画家は将来の保障もなくて食ってくのに精一杯や
身体削っとるし
https://i.imgur.com/jtHPsPR.jpg 映画館で帽子被っとる奴もしくは髪の毛立てた爺が前に座るとイライラする
視界に入るねん
観劇やと帽子NGやけど映画までそのマナー浸透してないんよな スミマセーン見えないんですけどぉ?
て声かけてみたらどうや 注意するか迷う時もあるけどトラブルになっても嫌やしと思って我慢してしまうで グラシネはゴの4DX残してくれてるんやな
明日ほぼ満席や toho新宿は歌舞伎町にあるから客層がアレなんはわかるけど池袋も悪いんか >>20
はえー色々死去が多くてからいなあ
この人わいの中ではまる子よりもハンターのセンリツや はあなんか虚しいな
でっかにゃんの尻をドラムのように叩いたろ なんでかまるこの声は永遠に聞けるもんやとおもてたわ まる子の声はAI生成できそう
素材はものすごい量有るし キャラと声優がイコールで結びついとると大変よな
TARAKOはさくらももこ本人の声にそっくりやて選ばれた人やし
野沢雅子さん元気で長生きしてほしい >>16
子供のファンが多いからこそパチにキャラ売るような真似はせんのやろ
子供のリパをパチに出しとるサトルとはえらい違いや >>22
ま?もうないと思って諦めてたわサンババ! やばいまだ来週4DXやってるぽい嬉しいで
火曜DXで金曜応援上映や! 起きてしまったけどわいはまだ寝たいんや
二度寝したいんや >>36
子供のファン多いからて理屈なら子供のファン殆どおらんゴカムはええやん まる子の声優も今年に入ってから体調悪くて死んだらどうして欲しいて話ししてたらしいで
脳とか心臓とかに病変見つかってたんかな アニメしか見てないにわかやけどまる子が録音機で面白がって録音した父の歌を間違って学校の放送で流しちゃう回笑った 大山のぶ代も認知症や
自分の健康もちゃんと考えなあかんな 大山のぶ代の名前を鳥山やタラコと一緒に書く爺婆多いんやけど不謹慎やし気が早すぎるやろ… どこも駄目になってないなら80過ぎまで生きたいけどそうじゃないならいやや! 前スレアーチ眉が流行りとか大嘘こいてる婆おったけど性格悪いでみんな普通に平行や わい去年のある時期は体重減るのスムーズやったけど今はもう無理 糖質制限すると最初の数日で水分が出て一気に2キロくらい落ちるねん 50キロから元の体重に全然戻らんのが2ヶ月くらい続いたんやけどある日急に48.5キロに戻ってびっくりした
そしてまた今50キロに戻ってて草や 引きこもってた時謎の食欲で60kg突破したことある
あの時は深夜にジャムひと瓶食べたりしててほんま異常やった
怖いねぇ >>64
わいも
もはや自眉の一段下に眉毛生やしたい >>56
筋トレとストレッチをほんの少し
あとはカロリーコントロールや
ちゃんと食べとるのに減っとるから今までが食いすぎやったんや
ンコでは100gしか減らん >>68
やっぱわい食べすぎなんやなぁ…
今より減らすのきついは わい84キロまで行ったことあるけどデブでも標準体重MAXまでか軽度肥満の初段階までにしとかんと
ガチ巨デブになるとダイエットが長い道のり過ぎてしんどいで ストレスで食べ過ぎとるパターン多いと思う
仕事頑張ったご褒美に甘いもの食べてまうとか
わいがこれやねん この流れで思い出したがわい健康診断でメタボ予備軍言われて
指導員みたいな人に生活改善の指導されて2か月後にまた体重と腹囲の変化見にきますからね
言われてたんやった
その婆が来るまであと17日や…どうすんねん メアリージュンのインタ読んだで
映画と一緒でドラマの台本も最初から完成してたんやな
ドラマもサトル監修してそうや >>69
お菓子でカロリー取らないだけでも違ってくるで
けど心の栄養も必要やから適度にな >>72
腹筋するしか…
あとは脂っこいもの避けたらええラーメンとかポテチとか >>72
つべの2週間で効果が出る系のエクササイズ動画見ながら頑張るんや SF作品のえげつない設定挙げてって一番キモいやつが優勝みたいなタグ読んでたけどわいの知ってる作品がやたら悪趣味に紹介されてて釈然としないんや
タイタンの妖女ええ作品やろがい >>72
半月あったらお腹痩せストレッチでちょっとは引き締まるんやないの
今からがんばるんや >>74
計画的で仕事のできるスタッフやと安心できるは
アニメ会社みたいな無計画とちゃう ファンタスティック・プラネットようつべで無料配信してるで
2週間限定や >>76
>>77
>>79
せやなこういう機会でもないとエクササイズしない性格やからやってみる
スカートキツくなって不快やから丁度ええは
さんばば クソデカフォゼに管理される婆たちは密かに反乱を企てるのであった >>78
あれ楽しく見てたけどわざと悪趣味に紹介されとるのもあるから鵜呑みにせんほうがええってことか
タイタンの妖女名前だけ知っとるから読んでみよかな >>80
アニメ会社も別に無計画で製作しとるわけやないやろ 最近はチョコレートでも低糖質なのようさん売ってるからチョコ欲ごまかしやすそう >>86
タイタンの妖女は生きる目的のひとつを明示された気持ちになってわいはとても感動したんや
ただし動物が死ぬ場面があるので要注意や
えげつない設定そのものが物語の核心だったり単なる話の要素だったりするからあのタグに騙されてのちちゃんと作品に触れてみると言うのも楽しそうやね >>87
現に延期というえらい迷惑なことしでかしたやん ええ?
カナダ・ブリティッシュコロンビア州を拠点とする制作会社マインドライオット・エンターテイメントが、今年6月に起きた潜水艇タイタン号沈没事故の映画化権を獲得したことがわかった。米Deadlineが独占で報じている >>94
すぐそれ持ち出して情に訴えて言い逃れするやん
最初から延期ならまだわかるけど途中で延期挟むのが見切り発車で開始したわけですやん ダイエットして46まで痩せたのに普段の自堕落な食生活戻したらあっという間に50や まだ延期はプロやない言うてる婆おって草
どんだけ延期恨んでるねん >>88
どうしても我慢できんて時だけ少量食べるんやで
いっぱい日頃から食べれば一緒やからな >>98
アニメ放送前ならまだしも放送期間中に死んだんやなかったっけ
それでも休止しないとその穴埋められないアニスタはアカンと思うけど 実写が良すぎて実写が主流になりそうやな
アニメはもういつ放映されるかさえわからんからただただ声優さんがかわいそうや
アニメも映画化されて実写映画第二弾より先に公開されでもしたら話題になるやろか アニメ制作も人間がやってる事やからどうしても延期になる事はあるねん
本来あってはならない事やがそうなる事はあるねん 潜水艦の事件はついこの前の出来事やから
いそいそ映画化するのってなんか不謹慎みがあるで 富豪の息子さんは怖いのに父に付き合ってやから
その悲劇は語られて欲しさあるで >>99
おれおま
またがんばろうな!と言いつつ眼の前にファミリーパックのチョコがある 実写は実写やろ
わい俳優のグッズとか別に欲しくないからアニメグッズ買うで ドラマになったらOPがどんなオサレな感じになるか楽しみやで!
監督自身がMV畑の監督やから格好良くなってそう
たぶんEDは映画のラスト前に挟まれたマーヴェリック風CGやろうが アニメ制作厳しいそう
特に最終章はクオリティも求められるし
それならドラマでしっかりやってくれる方がええと思ってしまう アニメの続きが制作されないなんてよくあることやから 4期アニスタは大手にメーターごっそり持ってかれたとか長年勤めてた有能な人が抜けて社内グダグタになったとか噂聞くけど色々タイミング悪かったんやろな 真木よう子がなんであんなことになってるのか訳わからん
ギャグでやってるんやないんか アニメチームもぼちぼち走り始めたいてまだ制作始まってないんやろか キングダムもアニメ低予算で実写は豪華やね
アニメももっと予算つけてあげて欲しいは 低予算というか腕にええスタッフがおらんなという印象や
作画班も演出も微妙やねん
さらに音楽(歌手)のチョイスも微妙や ゴアニて初めから地上波全国やったっけ?
地方民わいFODで見たおぼろげな記憶 >>123
わい声優さんのコメント見て絶望したは
声撮りから1年以上後に公開されることが多いのにまだ声撮りしとらんなんて… >>119
今はめ組の大吾となんか子供向けの?放送中で春から魔王がエルフ溺愛するなんちゃら放送するみたいで途切れず制作続けとる
め組評判聞くとまだ内部ゴタゴタしてそう 4期スタジオは今放送中のデュエマのアニメ作ってるで
次のシリーズからは別の制作会社や ヤンジャンてアニメにはあんまり力入れず映画の方が豪華よな ゴも最初からアマプラか普通に地上波やったらよかったのかもな
そこまで予算かけてもらえんかったて驚きや 制作発表したけど中止になったアニメわりとあるで心配やは
種みたいに20年経って続編て珍しいで 今作ってるアニメさえ他の制作会社にされるのスタジオ的に辛いな わいもアニメがええ
アニメで高クオリティが最良や
なんやかんやでアニメの方が爆発的に人気上がる スポンサーつきづらいとかあるんやろか
パチの会社とグッスマ以外のスポンサーおったっけ そもそもなんで4期からスタジオ変わったんやろ
難波ちゃん乗り気やったしシリーズ構成の人はそのままやのに リミックス単行本の表紙が再販で鯉に変更されとるんやな
なんか先に購入した鯉婆とかかわいそうやん アニメはどんな出来でも腐婆が買うとバレとるから低予算のままな気がする >>146
公共事業と同じく入札したんやない?うちんとこの方が安くできますよ!みたいな
そんで安さに食いついたばっかりに質を落としてもうたんや >>121
感情的で浅はかなんやろなあって
エアガンの真実は微妙やけどあれは仮病か酒の飲み過ぎに見える あな救とかアニメやともっとサイケにおどろおどろしく表現できたやろうにな
エヴァやマドマギみたいなおされな画角で攻めて欲しかったで >>146
3期制作時点で4期決定しとらんかったみたいでチーム解散させないために4期までの繋ぎで稲妻編作らん?て制作側がサトル側に打診したけど返事がなくてそれで前アニスタは別の仕事入れざるを得なかったんやと
難波ちゃんは予定空いとったけど前アニスタとの仕事やないのはちょっと…と断った 製作委員会で決めていることやし決定権なければどうにもならんよね アニメで知名度そこそこ上がったから今回の実写の企画も通ったんやと思うで 難波て自分の解釈入れて改変するからサトルは不満でOK出さなかったんやないかとゲスパー ヤンジャンてアニメより実写すこやしサトルも映画すこやから なんか去年かなんかラジオ?で稲妻編作りたいみたいなこと言うてなかったっけ 鳥山明の絵たくさん流れてくる
あらためて画力もデザインも凄すぎる >>168
アニメも初期からサトルと細かく打ち合わせしながら作っとるから難波ちゃんの暴走やないで >>168
熱心でファンサービスええ感じはするけどメーターにありがちな他人の作品を自分の作品化する人の気配感じとる オタクや腐婆はアニメで有名やと思っとるけど非オタにはアニメあんまり浸透しとらんやで 平太師匠回は4期で一番良かったけど前スタジオなら演出もっと良かったやろな…と思ったで >>171
時代を感じさせへんよな
ある意味ディズニーみたいなもんか 4期は囚人の顔だけまともに描かれとった不思議
全身や動きはおかしかったけど >>171
今見ても新しいんよな
ホンマすごいしか言えへん 真木よう子はもうお触り禁止や
おもちゃにしたらあかんやつ そのうち死んだふり始めるで真木よう子
浅はか系メンヘラの典型 >>181
わあも!
その為に石田彰にしたんやと思ったわ オストログの声優カンバーバッチの吹き替えやってる人なんや
ほんま声優豪華やな わい桂正和ってなんか若いイメージあったから鳥山御大とお友達なの知らんかったは
よく考えたらわいのイメージ電影少女と止まっててもっと前にウイングマン連載しとったな 難波ちゃん二瓶推しのゴ爺やしインタ読むと監督なったのほんま嬉しかったのわかるで
4期チーフはほんまに頑張ったんやろけどいきなり監督任されて原作知らんスタッフ達と大慌てで調べて作りましたてぶっちゃけてたの正直萎えた アニメ映画やないと週替り特典なんてつく事ないんやろか? >>190
カンバーバッチ声優大すこでオストログ大嫌いなわい涙目 >>194
流し読みやから面白手鏡シーンを鯉が罵倒して月の手が震えるとか嫌なパワハラ場面に改変したんか… 鳥山明も最初は全然売れなかった?だか編集部から連載の許可貰えなかった?かで苦しんでたんよな
そんでアラレちゃんでやっと売れたとか
そういう話をだいぶ前にどこかで聞いた >>193
かわええ女の子描くからすこやったけど路線変わってしまってからは何を描いてはったのかよく知らないねん ゴアニメってそのセリフそういう意味やったっけ…?みたいなのがたまにあって地味にストレスあった アニメはスタジオのゴタゴタに巻き込まれて残念やった
4期までの出来も最高に素晴らしかったわけでもないんだけど >>198
年間500p描いたのに全部ボツで云々っていう昔のネタの漫画昨日見たで
それでも折れんかったのすごいは 鳥山先生ドラゴボ実写には主題歌の浜崎あゆみにしかコメントしなかったんやったかな なんでもええからアクアスターの描き下ろし見たいねん リパと白が杉生きてるって二人とも信じとるとこアニメやと白は杉死んでると思ってたことにされてなかったっけ?
あれ意味わからんかったは 実写は資金も潤沢やし完結しとるから脚本もアニメよりは再構成しやすそう アニオリいらんかった
お前の解釈が見たいんやなくてサトルの作品をアニメにしてほしいだけやねんと思いながら見てた >>217
杉死んだ気がしないってやりとり2期ラストでやったからな繰り返しやられると間抜けや
珍しく弱気になった白を励ますリパはええ改変やったとわいは思うけど アニメで白のセリフ意味真逆にされとったよな
流れを見たらちゃんと意味通じるんですとかそんなんいらんねん >>217
弱気な白をリパが励ますに変わったんやっけ わいアニメは1度も円盤買わんかったけど実写円盤は買うで 稚鯉に杖渡した爺がさっさと逃げるんやなくてぼーっと鶴鯉対決見てて杖折られたらヒエーて逃げるアレンジ要らんかった 貝爪を竹爪に治せますって動画をよく見るけどそない簡単に爪の形って変わるんやろか アニメも原作が完結してからのリバイバルとかないこともないで わいアニメ最初のほう見とらんのやけど梅ちゃんおらんのやろ? 1話で寅と梅の話は出とるし2期で幼馴染3人が干し柿食べて笑ってるとこもあるから全カットやない
夏も1期ラストで顔出しはしとるでちゃんとした出番はOADやけど 勇と尾台詞はアニメのも別にそんな変やないから間違えてもおかしくはないな アニメに梅ちゃんの存在希薄やったのってアニメは杉リパ押しで一般恋愛層取り込みたかったんやないか?
でも時代が大人と子どもの恋愛絶許になり原作はコンビ強調してもうて整合性とれんくなった 4期EDで夏のところアニメ途中参加てなってたから突然設定が生えてきたのかと思ってたで
そういえば円盤になってたは ほぼ全員の婆がこれ誰のセリフってわかるとこをわざわざ逆にする意味ってなんなん >>239
たんに尺の都合で続き作れたらまとめて梅エピ入れようって感じやないの
あと杉リパ成分は3期までは薄められとるで EDのスッギの心臓がピカピカ光る演出は野田先生案ですって言っとったけど
きっとサトルはそうじゃないって思ってそう 猫ちゃんに目薬をさす動画を見た
猫ちゃんは大人しくしていたが、顔に水がかかったと思ってペロペロしていた 監督が4期制作がこれまでと別スタジオだから断ったのってそれまでの繋がりもあるけどここでは無理って思ってそう 勢いで小さい植物を買ってしもうた
何度も枯らせたから今度は気をつけねば
水耕栽培の植物やから水を足すだけでええねん…たぶんいける 本気なのかギャグなのかわからん演出の監督やったな
他のアニメでもそうなんやろか 誤爆した
ヒョウに追われてる猿が樹上をジャンプして別の樹に逃げたらヒョウも樹上から樹上にジャンプしてきて空中キャッチされてもた猿の動画流れてきて辛いは それでもわいアニメすこなとこも沢山あるから実写アゲ要因でアニメsageられるの嫌や
昨日は3期のぴくぴくおめめにゃんを見たで わいは鉢植えを全てダメにする婆やから何もアドバイスできないで 実写のが断然クオリティ高い!アニメはもっと頑張れ!アニメで存在消された梅と夏がちゃんと存在してるから実写は信頼できる!アニメはもっと頑張れ! 一つかわええ動物動画見ると次々とおすすめされるんや 劇場オナニー見て最初はひいたけど買占めとるのはすごいは
ゴの私が公式支える宣言婆たちもこれくらいしてくれやで わいのテタテは鉢植えしたもののヒョロンとした葉っぱしか出ん
来年に期待やな >>261
多肉植物がよかってんけど店員さんに「多肉の水耕はうーん…」
言われて多肉やない植物にしたんや
かわええから枯らさんようにせんとな… >>172
嘘やな
サトルもアニメの初期の方の出来見て実写は大丈夫やろかて心配してたで
キロに無駄に悪役表情させて円盤で直させられたのもサトルチェックやろ 実写上げアニメ下げのつもりはないねん
単にアニメがおかしい演出多かったし絵も原作フィルター無しでは見れなかっただけやねん
アニメにもいい所はいっぱいあったで声優さんとか わい姉が「サボテンは部屋に置いてたら棘が散って微妙にストレス」言うてた アロエ育ててみたいがものすごい勢いで成長するみたいで怖くてやめとる
果肉を肌に塗ってみたかった おんもってデリカシーない爺婆がこう言う時わかりやすくなるよな
TARAKOと大竹のぶよ連名にして嘆いたら勘違いする人出てくるやろ… >>287
サボテンの種類によるんかな
棘少ないサボテン選べばええか >>289
サボテン「わいを!砂漠に!帰らせてッッッ!!」 アニメであかんかったところとかも研究されて実写に生かされてそう 監督がええラインのオタクやから作品にも反映されるんやろな
漫画に興味なさ過ぎてもオタク過ぎてもあかんほんま絶妙ラインや >>296
そう考えるとアニメは無駄ではなかったやね サトルチェックは脚本段階にしか入らんから作画の出来や演出面はサトルも完成後しか知らへんのや >>252
水足してくだけやなくて定期的に全部入れ替えて容器洗ってやったほうがええで >>292
わいんとこにあるのは尾形丸って言うサボテンや
もちろん名前で買ったで
ホムセンの園芸コーナーにあったやつやけど一緒に並んでた他のサボテンも簡単に棘が抜けそうではなかったで わいもパンを買いに行こ
トイレットペーパーも買わんとあと2ロールしかない アニメスタッフ側からも単行本で修正されたなら事前に教えて欲しかったてなコメントしてたことあったな わい実家のサンルームにおったサボテンお前尾形丸やったんか
尾形丸てどんなサボテンやぐぐって今初めて知ったで わいも尾形丸ググったけどよく見るサボテンやんな?
世の中は尾形丸でいっぱいやった… >>301
絵コンテもチェックしとるとここの婆に聞いた トイレのドアあけたまま用を足すからいつもデカフォゼに踏ん張る姿を見つめられとる 尾形丸検索したで
花の色が変わっていくんやな丸くてかわええ >>313
多肉って姿が似てても交配種がものすごく枝分かれしてるから似てる別種の可能性のが高いで 近所で冬でも出しっぱなしにされとるサボテンと似てる
何この急に愛しくなる感情 >>316
においがフォゼに移ったら嫌やからドア閉めてくれ まりもになったりサボテンになったり
忙しいおがにゃん >>316
リアルで申し訳ないがぬいにアンモニア臭やうん臭がつくから想像してもうて気持ち悪くなったで 棘生えたカボチャみたいや
棘がしなっとるからあんまり刺々しくないやん >>309
2期はアニメ始まる前に脚本できてた関係で加筆分カバーできずに修正前のセリフで作っちゃったんよな
網走のウイの「リパは私が仕込んだ」とか
しかも当時はサトルの修正癖広まってないから加筆前知らん視聴者からアニメ側がちょっとだけ叩かれたはず
そら訂正したなら教えてくれやってなるは おがまるはどれくらい大きくなるんや?
師団長になれるくらい大きくなれるんか? 多湿に弱いんか
わいの部屋夏は温室みたいになるから無理やろか >>338
おとっつぁまサボテン神と呼ばれとるんか 尾形丸検索したら乾燥に強く湿度に弱いて書いてあるけど日本一高温多湿県でも大丈夫やろか >>330
サトル忙しかったんやろけどアニスタ叩かれたんなら気の毒やな… サトルアニメ3期始まるときにモスの声どんなんか楽しみやね言うて2期でモスに台詞あったこと忘れ去ってたやで
連載忙しくて見てなかったんやろな >>340
サボテンて大体そうちゃうか?
土が常に湿気てるみたいな状態やなきゃええんちゃうか >>343
もうアニメ見とらんのやなぁってわい残念やったは >>344
ググググンマーな訳ないやんあそこは日本ちゃうやんグンマーやないで >>343
毎回正直に感想伝えてたてこの前のインタで言ってたから観るのは観てモスは単に忘れてたんやない? まあ2期までのモスって出番ほとんどないから声ついたか忘れてても仕方ないとは思うで
2期がどこまでやったかサトル忘れてるんかというのはそれはそう >>346
常にジメジメじゃなきゃ平気かな?わいも尾形丸探してくるで! 4期ED用に絵描いたからゴ連載終わってから余裕出たんやろな 園芸交流板みたいなとこで尾形さん呼ばれてて草
園芸だけに ベランダの多肉の新芽が出てきてた
急に冷えだけど元気で嬉しいで わいがこないだ遭遇したヒキガエルは元気にやっとるかな 尾形丸は二桁のマイナス気温にも耐えられる場合もあるんやて メルカリて中古の化粧品でも売っとるよな
わいは買わんけど… 園芸交流板やと尾形さんなんや!
ニヤニヤしてしまうな >>358
まだキールズのレチノールも残ってるんや… わいの部屋真夏やと多分40度超えとるからあかんやろな… 死んだか死んでないかわからんのよサボテン
寒いと仮死状態になるけどそのままガチで死んでるパターンもある いらん化粧品メルカリで売りたいけどかなり時間経ってるから厳しいかな
いつ買ったか書かずに黙って売ればええけどもし何かあってあとから文句言われるのはめんどいで
化粧品中古で買う層ってなんか変なの多そうやし >>376
古いやつって酸化してる臭いでなんか分かるしやめとけやめとけ
買う人もかわいそうやろ 今年の夏から秋に掛けてはヤマケンキングダムの撮影入るらしいからゴ映画第二弾の網走編とドラマ樺太編はその後やろか
樺太編も北海道で撮るんかな レチノール配合顔につけるとつけたところ赤くなるは
効果あるなら続けたいけどよくないんかな もう枯れたかなと思ってそのまま数ヶ月放置していた植木鉢に新芽つくこともあるからよくわからん… >>382
気温があがっても成長止まったままやったりハリなくなって萎んでくる わいのやってみたいこと
ベランダに何も植えてない鉢を用意して放置する
一年後に何が生えてるか予想する 真夏も真冬も玄関先に放置で花咲いてるサボテンもあるから丈夫なんやない?
管理された園芸店より雑なホムセンで生き残ってるの買うほうが育てやすそう わいも枯れたと思ってベランダに出した観葉植物が春になったら芽が出た事あった
今はもうずっとベランダや 何かの種が飛んでくることを楽しむんか
わいの玄関に放置していた植木鉢にはタンポポが咲いたで わいの実家の庭はドクダミだらけ
隣の隣の家から発生して隣の家はおろかわいの家までやってきてしもた
多分さらに隣にも生えてるやろな 土日の出かける時しかハイライトとかせんから2019年に買ったハイライトがまだ半分以上残っとる
2030年までには使い切るやろか わいマッマの植木鉢には謎の木が生えてきたんや
白い花が咲く ドクダミミント他なんやろ
わいんちの石垣にはランタナが蔓延ってしまったで
1本確認したらその後どんどん増えたは 使ってないデパコスもったいないけど処分せんとあかん わいは出社も減ったし出社する時はセザンヌ使うとったからコロナ前な買うたデパコス下地がようやく無くなったで
次はクレド試したいけどコスデコにするで >>405
あー…蔦に覆われた家とかあるな…
竹も家を突き破るんやっけ コスメデコルテのコンシーラーパレットすこ
長持ちや わいクレドの下地そこまでや
なんか乾燥するから他の探すか オケコン即完売かと思ったら余裕そうやな
わいはサントラ先行で当たったけど たいへんや
【タケノコにょっき】畳めくられ机も倒され…計7本のタケノコが集会所荒らす 約3m伸び天井突き破る寸前のも オケコンまだ迷ってる…
アニメのBGM聴くだけって楽しめるんやろか 人に懐いてるライオンってめっちゃ抱きついてくるからすごい ヒグマニキは育ての親と犬を食べ散らかしたのであった ヒグマ飼ってるロシア人の動画見たことあるけどいつ食われるんやろってハラハラしたは
なんか無心で食べ物貪ってるだけなんよ 熊てあんなに凶暴なんに古くからかわいいキャラクター化されとるの謎や >>425
パンダはまあわかるんやけどヒクマはなぁ
テディベアのモデルって何クマなんやろ 引田天功だかがライオン飼ってておしっこめっちゃ臭かったて話思い出す
ライオンにおしっこひっかけられるおにゃんを想像するで ヒグマも懐くし人に抱きつくで
ここの婆が貼らんだけで 表情とか仕草で好きって分かるのやっぱり哺乳類仲間なんやなって思うは >>429
アメリカグマや
ヒグマよりはちと小さいがツキノワグマよりはずっとデカいそのままの熊や わいのマッマダイソーで買うた100円のミニミニサボテン50cmくらいに成長して
サンルームの出入り口付近に置いてあるからたまによろけて脚に刺さるのめちゃくちゃ痛い
たまに花咲いてはるよ >>437
ヒグマ なつく で調べるだけでも色々出てくるで イエネコって気分屋やしあのままデカいサイズのイエネコが野良で生息してたら普通に人間も襲って食ってるんやろな おんもの婆が奨学金帳消しプロジェクトに賛同してて引くで 昨日撮ったわいんちのネッコほんま可愛くて苦しくなる
なんでこんなモフモフしてキュルンとした目で可愛いんや 懐いたと思ってもふとした拍子に飼い主をご飯にするのがヒグマ ベランダのオリーブとミルクブッシュとセロームが育ちすぎて
鉢の植え替えせんといかんのは重々承知やが1人でできるか不安や
ミルクブッシュは特に株分けもせんとぱんっぱんや
レンタルおじ頼むかな テディベアはアメリカ大統領由来やで
狩りに出た大統領が怪我しとる子熊を見逃したんよ
あちらの狩りはスポーツで食うためやないから美談になってん >>445
そんなん通ったらわいが必死こいて返した事がアホみたいになるやん
それよりも少年法改正に目を向けてほしいで >>447
29年間何の危害も加えられず飼えてるロシア人おるけど個体差あるんやろなぁ >>448
予報見たら10日先も寒かったは
いったん18℃くらいまで上がるみたいやけどまた下がるみたいやし朝は3℃とか4℃やな 就活用アピールなんか知らんが時々頓珍漢な運動する学生おるよな
なぜかダンボールにスローガン書くタイプ おとなしい性質の個体同士を繁殖させ続けたら猛獣でもいずれペットに出来るんちゃうか 春服なんて着れたもんちゃうな
トレンチ着たら凍えるで 若い子多いジャンルの支部覗いてみたけどイラスト漫画はまだしも小説がhtr多くて味気ないな
やっぱり婆多いジャンルのが二次小説に関しては満足できる 奨学金帳消しの37歳の婆が
結婚考えとる人に奨学金のこと言えんみたいなこと言ってて
借りとる人沢山おるし37なら返済目処ついてへん?ってなった 37歳で奨学金返せないってよっぽど低賃金か何浪もした医学部とかなんか わい31やけど去年の頭に2種類の奨学金の残り数十万ずつを一気に返し終えたで
借金が無いのは楽やねえ わいの知り合いは獣医学部で奨学金1200万抱えて35歳で600万残っとるらしい
年収500万やからあと10年は返済コースやろな
かかった学費に対しての年収がからすぎて痛ましい 奨学金制度を理解して利用したんやろし難しいこっちゃ >>468
フフン
わいのおうちは両親が未だ貯金ゼロの貧乏人やからわいが頑張るしかないねや 二次小説読み終わるまで時間かかるからすこな本やったら満足度高いねん
ただ相性悪い書き手やったら残りページこんなに長いのに全然ワクワクせん…て残念な気持ちになるねん
良し悪しや 親の金でFラン院まで行って就職嫌で非正規になったゴミ婆やから
自分で学費払って真面目に働いとる人みんな尊敬ものや >>476
院まで行って非正規は勿体ないな
わいさんの力はそんなもんやないで >>478
優しい婆や…でも文系の院やからね
年取るとなんでもっと真面目に生きんかったのかと後悔すごいは もっと勉強しとけばよかったなって思うのあるある
でもタイムスリップしてもきっと勉強せんのやわいは 蒟蒻畑てグラム数減ってなくてえらいなー思うたが
原材料のこんにゃくが高騰してへんてことか 獣医は開業してガンガン稼ぐ人とうまく企業就職した人以外は年収低いんよな
学部少なくて受験までは大変で学費高いのに忙しくて安いからなかなか辛いと思うは
動物のお医者さんに憧れて進学した勢もトホホかもしれん 学費全額出してもらえても親の文句ばっかり言っとる人見ると何やろな思うで 勉強きらーい
やることやったらおちんぎんくれる仕事の方がよっぽどええ >>485
恵まれとることに気付けんのもあるあるや >>485
わいトッモの弟一般家庭やのに金持ち私大行かせてもらって
周りは子供の頃から海外行っとるのにわいは惨めやって文句言って
トッモが怒り狂ってたは 奨学金借りたときは完済する年が40近くと思うと永遠のような長さに思えたがあっという間やった >>416
アニメの映像出たらええんやけど
讃美歌みたいな曲で辺見ちゃんのアへ顔やラッコ鍋スクリーンに映されたら最高や 働かずに生きていきたいなあ
あの7億円当選者出てこんのならわいが貰いたい わいは毎月12000円払ってる婆
大学と全然関係ない分野の仕事ついてるけど大学の知識はいまだに役に立っている 何かのバズネタであったけど社会人の財力で大学生後半の時間的ゆとりで高校生の知能で中学生の体力で日常過ごしたい 勉強に関しては後悔した事がないな
昔は睡眠3時間で8ヶ月間勉強した事も有ったし
一杯一杯になるまで頑張った 現パロ菊おじの貧乏から努力してええとこ勤めてる設定すこ 昨日4DX行ってきたんやけどわいドチビやからか上からの空気?が一切当たらなくてプシュプシュ音だけ聞こえるけど何も感じない事態多発で虚無やった
あれってちゃんと機能してたら頭のへんにプシュプシュ空気来まくってだんやろか
演出存分に楽しめなくてちょっと損した気持ちや わい30代半ばくらいまでほんまに社会不適合やった
多少適合できるようになった今が一番ええ >>508
わいもなったことある
クレジットカード使えんくてまさかと思ったら引き落としでけてなかった 学校ってみんなが同じことしなきゃあかん場所やねん
わいには向いてなさ過ぎた…
会社だとみんなが同じことってわけやなくて役割決まっとるから平気やねん >>506
多少身長違うくらいでそんなになってまうん!?
逆に身長高かったら空気が強く当たりすぎたりすんのかね JKのころ「子どもは勉強さえすればいいんだから楽なもんよ」って言われてたそれが嫌やねん!って思ったねん
勉強できなくて貧困婆やけどやることだけやってあとは自分で知りたいことを学べる今が一番ええ 20代の頃は9時〜5時とは言え仕事にやりがいもって休まず真面目に働いとった
30代になってからは朝起きれんし仕事すぐサボろうとするし手も抜くようになって一気にダメ人間と化してしもた
どんどん社会不適合者になっていく 体育の授業や運動会や集会とか嫌過ぎた思い出
文化祭は割とすこやったのは何故なの わいは鬱で休職一年経過や…
ちゃんと生きていけると思ったのに道を踏み外してもーた 体操着とか水着になるのがともかく嫌やった
着替えもめんどいし >>494
他人見て生きるほど無駄なことはないけど周りがそうやと卑屈にもなりそうやな 目を見て会話もまともにできんから仕事も家事もできない友達ももちろんおらん中年わい
親がいなくなったらどうなるんやろか 給食嫌やったな…
なんで残さず食べなきゃいけないのか理解できなかったんよ
みんなが残さず食べる!って強制がほんま無理やった
adhdなんやろか >>390
そこらへんの河川敷眺めとればええやん
人の手の入らんとこ 4DXって子供もOKやけど海外の機械のせいか160〜170くらいの人向けに作っとる気がする >>518
道踏み外してないんかないんやで
お疲れさんやで マイホームヒーロー映画見ようかと思ったけどわいは絶対にtdknで気が散ってしまうねん
漫画は読んでるけど山崩れての第二章からが映画なんやな?
漫画でおもろいの最初の方やったのにそこ映画にはせんのか 学校よりも会社の方が楽や
根暗でも喪でも友達いなくても生存できる 落ち着きがなくて挙動不審でキモいのわかってるのに治らん
アラフォーにもなってリアクションでかい小学生みたいやねん Dr.スランプ読んでるけど1話から既におもろいね
アニメはよく見とったけど原作初読みや
若いのに絵がうまいな >>529
ありがとやで
一応あと3〜4ヶ月位で復帰目指してるが不安で死にそうやは わいも会社のほうが楽やけどサボる人間が多い職場やとイライラしてしまう わいはオーディションに受かって真っ先に仕事に付けたのが
学校で8ヶ月間勉強した方やったからそれは報われたなあと思う 給食全部食べなきゃあかんて教育もどうかと思うけどアメリカみたいに平気で食べ物捨てるのも嫌や >>197
鯉月鯉婆てあのシーンのことどう思ってんねやろわい攻めが受けにあんな台詞吐いたら普通に落ち込む >>533
キョドキョド系やなくオタク仕草系なんか?
それは痛い >>535
ちゃうでたった3ヶ月そこらしかないんやで
もう二度と再発しないために思いっきり療養するんや
仕事は代わりがおってもわいさんの代わりはいないんやで
一生もんの身体大事にしてや 厳しい学校やったけど最後には必ず報われるんやなと学んだで >>546
ぐいぐい引き付けられるのってやっぱり最初やねん
途中からだれてくるし >>543
基本キョドキョドで動揺するとオタク仕草のハイブリッドや
ほんまキモいし職場の人に申し訳ないで 山崩れてから映画化なんか?
あのモンペおっさんと主人公の対決がおもろかったのに >>549
横やがそれわかるで
途中でだれてくる漫画多いよな そういうオタク仕草ってほんまに陽キャしかおらん環境に身を置いてればおのずと治ってくるもんやで >>544
さんばば
今は再発予防のための支援プログラム(病院がやってる)に通ってるところや
あっという間に3ヶ月くらい経って復帰の日が来てしまうんやろうなあ 挙動不審でも仕事が出来てればまわりも何とも思わんよ >>550
もしかして相手にめっちゃ気を使って反応返さなきゃ会話しなきゃって思う婆なんかな
別に聞いてますよ驚きましたよって相手に伝えなきゃってやらんでも淡々としとけばええと思うで 昨日マッマと買い物してたんやけどマッマが知り合いとばったり遭ったんよ
わい一言挨拶するだけでその後はマッマと知り合いの会話を無言で流し聴きしとるだけやったねん
ニコリともせずやで
小さい頃大人が喋ってる時は大人しくしときなさい!って躾けられた癖が染み付いとるんやと実感してゾッとした 職場の人たちはみんな大人や
ヲタク仕草だろうと仕事に影響なければ悪くは思われんしおもしれー女って好意的に見る人もおる 職場の爺が性格難でおらん時いつも悪口言われとるけど
陽キャの爺だけが優しくするから付き纏われてて大変そうや >>558
そこで娘ですぅて割って入ってぐいぐいいくのもどうやねん 仕事できなくても愛想良くて世渡り上手な人はおるなって思う Uberて他の配達もまとめてうける人おるやん
あれで後回しにされてフードが冷めたりアイス溶けたりしたら返金要求してええの? 笑顔で挨拶して去り際も笑顔で会釈でもしたらそれで相手はなんも思わんのやないかね わい自身が仕事できんから現パロでしごでき描写が書けへん わい会社で鬱った爺が半年くらい休んだらもう出社できるようにはなってたけど会社から言われた再発プログラムみたいなの通わなあかんくてなかなか復帰でけへんかった言うとった 自分の職場のことしかわからんから大企業とか営業マンとかの仕事描写ができん 現パロ推しカプが遭遇する凄まじい部署セクハラ飲み会描写見ると
ほんまにこんな世界があるんか…って怯えるわい
職場で飲み会全然開かれへんから分からんのや ノウハウ見とるとほんまグレーゾーンみたいなの多いのはわかるここはまだマシ わいの職場(中小)普通にFAX現役やから
二次で今時FAX使っとる!みたいな描写見て衝撃やった >>527
わかるわ
チビワイ、頭の上の方でシュッシュしとるやつ堪能しきれなかった気がする 今はファックスとデータで送ったりできる
慣れるとメールより楽やで 学校ほんま嫌な思い出しかない
その時期家庭も最悪やったから今が天国やねん FAXなくなることはないやろな
ただし居酒屋は広告でFAX送ってくんな わいはマッマと買い物中にばったりマッマの知り合いと会って世間話始めたら置いて一人で買い物に行くわ
話し終わったらLINEくるし
みんなそうやと思ったんやけど違うんか ちょっと前に仕事終わりに書類そろえてトントンてする描写入れられると失笑するって言って炎上してた婆おったな >>575
そんなすさまじいの最近はよう見らんけどわいさんどんなの読んどるんや
受けさんが同僚上司にセクハラされまくっとるとか? わいは半笑いでわけもわからず相槌打ったりする愚鈍婆 会社のメール添付ファイルが自動暗号化されるんやがPDF見れへん!って怒られるときある
FAXやと送って終了で楽なんやけどな >>579
ゆかり飲んでなくない?wowow
みたいな会話が延々続いて受けちゃん(or攻めくん)が勝手に職場の女とくっつけられそうになったりする…そんな描写を読む時がある! 仕事終わりに無駄に紙出しした仕様書とかトントンして引き出しにしまってキーボードを立てかけて机の上を軽く払って退勤してる 最近Web請求書システムにしてや!って取引先増えとるんやけど会社に応じてバラバラやでめっちゃめんどい
メールで送ってくれってとこもあるし >>587
それ言った婆が田舎の中小ならともかく都会の大手でそれやってると作った人あほやなて思うみたいな発言したら続々と弊社ですねってレスついてた わいも書類トントンしてホチキスでパッチンまでして帰るが!? 専門職やからいわゆる普通のリーマンがどういう仕事しとるんか全然わからん おんもで書いてもらった大量の紙の注文書を入力後保管したり
紙の請求書を紙のまま保管したりするからわいの周りは紙だらけ 役所とか書類なしに出来ん職場沢山あるのにな
世間知らずやで >>599
専門職の話聞きたい
身バレせん程度に教えて 完全ペーパーレスの企業なんてある?
そうしたくても年配の上司は結局紙でくれって言うし 学パロリーマンパロでもやたらその学科や業務内容の綿密な描写あると書いた婆が経験したんやろなて思う
それこのカプでやる必要あるか?て時もある >>594
今はペーパーレスやて言いたかったんかもやが紙の書類かて普通に使うねんな
わいも2枚の書類をホチキス留めのためにトントンするで 生保とかスマホ契約やてペーパーレスやけど分厚い約款は紙の本や この様式の紙は廃止します!次回からはシステムから依頼!ってなったのに今度はまた別の申請書とか依頼書とか生まれるねん 職場によって違うし普通はそんなに色々な仕事渡り歩かんし小説の描写に違和感あったからって社会経験なさそうとはならんよ 入札が始まるので今年も契約書を大量に製本する日々がそのうちやってくる 結局紙の確実性とか並列して見れる利便性を電子が超えてないのよな
別にどっちもいいとこどりするでええねんけどな お店での署名をタブレットにさせるやつあるやん?
わいあれへろへろ字になって苦手やねん
紙にペンで署名したい 厚めの成人指定描写あり小説本喜び勇んで買ったらほぼほぼ仕事の話ばっかで後半になってちょろっとエロ入れて終わりだったからわいは泣いた >>613
同職種でも職場でシステム違ったりするからよっぽどやないと気にはならんかもや >>622
思ったように線ひけんよな?
絵描き婆はすげえなっていつも思うで ゆるふわ第七商事株式会社(本社所在地:旭川)で何やってるかよく分からない課で何やってるかよく分からない残業をしてて欲しい わいが田舎の中小勤務なばかりに貧乏くさい現パロですまんやで >>628
ダミー企業で裏でやばいことやってそうや >>627
せめて数えやすい紙質にしてほしいやんな
すぐくっつくし最後の方はくるっくるで纏めにくいし >>629
地に足ついた現パロの方がええよ
六本木で横文字職業やって夜な夜なクラブで踊って女遊びしてるみたいなのはわいには合わん 常駐しとる同人スレで
自ジャンルで20万字本出した作家さんすげーて話してる婆おって
そんな字数なら8回はエロ入れんと読者退屈するやんけてわいレスしたら
そんなに入れてくても…って他の婆数人に言われた 菊おじは社畜ポジとスパダリ重役ポジのふた通りあるで わい専門職やったが病気して戻ってきてから事務やってるねんけど
ほんま一から覚えることばっかりで間違ってばっかりやし辛い
事務なって三年ぐらい経つけどほんまもう無理や
はよ辞めたい >>642
わいもエロはそんないらん派やから分かる
くっつく前の心の動きがメインでええ わいが前買った小説本は100ページに短編5本入って全部エロあった! 8回くらいエロより8回くらい誤解からのすれ違いあって欲しい! エロ小説で攻めが12回くらい射精しとった
3回くらいでええんよ 小さい会社の事務やから大きい会社の事務に漠然と憧れある
なんかすごいハイテクなシステムとか使ってるんやろなと思ってる すれ違いもくどいと一言話せばすむことやん…てなってしまう 仕事帰り部下に奢ってくれる優しい社畜菊おじすこ
でもわいが部下ならさっさと帰りたい 業務用大容量ゴム常備しとるのはなんか嫌や…
飲み会帰りや深夜に2人でコンビニに買いに行ってほしいで 話が長くなるとだらけ防止に恋のライバル出るあるある 自社システムとダイナミクス365とteamsくらいやで・・ 関東なんてそのうち地震で壊滅やしとっとと離れるのが正解や >>663
それまでにコンビニ買いですぐ無くなるよなと所帯染みてきての大容量やったらどうやろ 玄関で我慢できずにエッチするのファンタジーと知りつつうんこ…て思ってまう 20代はなんとなく事務職→30代から違う職種に転向して事務職が自分に向いてなかったと実感したで わいは地元すこすぎて離れられん
でと一度くらい別のとこで暮らしたい気もする わい
けっこう大人になるまで関東軍を千葉東京神奈川埼玉を統括してる軍のことやと思ってた 事務職が何をしてるのかいまいちわからん
範囲が広すぎてふんわりしてるねん わいとこの事務の女の子はしごできかもしれへんが物言いがチクチクしててちょっとイヤッ! 飲食から事務に転職したトッモは会社の人に六本木のレストランとか連れてってもらってて充実してて羨ましい >>679
わいも修正とか汁まみれのエロ漫画よりそこはかとなくエロい絵の漫画がすこや >>670
年季が経とうがいつまでもコンビニ行って買ってほしいねん
これはわいの好みの問題やね わいは営業事務やが営業が客先に持ってく見積データ作ったり契約決まったらそれを自社システム登録したり契約書を製本したり請求書出したりやね・・ 真木よう子ギャグでやってるのかと思ったけどちゃうんか 真木よう子の投稿ジョークなんやないのあれ?ガチで叩いてる人見たけど わいは注文内容チェックしたりお金数えたり仕訳したりしてる 事務も色々よな
トッモが経理事務やけど性に合っとるらしくて楽しそうや 斉藤由貴もやけど昭和を生きた女優たちってどっかネジとんでるよな
それがかわいいって男がチヤホヤしてた時代ってかんじ 事務と一口に言っても人事経理総務営業医療その他いろいろなんよな
要は会社回してくのに必要な雑務をこなす人なんやけどカバーする範囲が広い 鉤括弧台詞一切なしのエロ読んだことあるけど最高やった ネットで追い込まれた人がガンガン自コロしとる時代やし真木よう子がこれくらい強気に言い返したってええんちゃう
本人がアタオカとかほんまに岩橋に危害加えてたとしてもネット民がアンチコメして追い詰める必要なんてないし まっけんゆーヤバいのと共演してもうたて今頃ドキドキしとるんやないか >>705
かわええねえ
おくちちょっと曲がっとるねえ 真木よう子昔はもっとまともやなかった?何か患ったんか 2024/03/09 13:51更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *70547(+3987) 141174(.406) 259.0% 28.5% 154641 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*2 *44205(+4782) 138630(.492) *75.0% 42.0% *66765 映画ドラえもん のび太の地球…
*3 **6723(+*552) *69344(.391) ****** 57.7% *23968 映画 マイホームヒーロー
*4 **6402(+*239) *33956(.636) ****** 33.9% *29162 映画しまじろう「ミラクルじま…
*5 **6109(+*759) *16955(.464) ****** 28.2% *21223 仮面ライダーギーツ ジャマト…
*6 **5321(+*420) *19761(.380) *51.7% 33.7% *10164 マッチング
*7 **4041(+**68) *14370(.307) *62.0% 47.8% *10964 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*8 **3347(+*360) *20818(.343) *39.3% 47.4% **7678 ARGYLLE/アーガイル
*9 **2757(+*134) *17741(.384) *47.1% 58.0% **4767 52ヘルツのクジラたち
10 **2493(+*406) **8944(.351) *73.7% 44.6% **5608 ゴールデンカムイ
※AEON系取得不良中です >>711
河津桜は早いんよ
うちとこでももう散りかけや 真木よう子ってあっちの人の噂あるんやな
自殺仄めかしたり大袈裟ムーブしたり納得やけどほんまに自殺する可能性あるから謝罪するしかないやろな 新作とファミリー向け有利やろにゴ映画健闘してるんやなぁ
今週末も10位以内に入ってほしいで >>716
他のTOP10との座席数の差がえぐいな
ようやっとる クジラの半分しか座席ないのに同じくらい稼げるゴ
優秀やんなあ >>726
>>730
ほーんそうなんやね
俳優詳しくなくて名前は聞いたことある程度やった 本命金森か…
怪しいけど男兄弟で育ったから極端に気が強くなり両親が離婚してるせいでメンヘラなだけの可能性もある うちのフォゼ尾は上に貼られとったフォゼ尾と反対側に口と鼻曲がってるわ
いろんな顔があってかわええね クレポはわい乾燥するは
資生堂は乾燥するって聞くねん
ならカネボウがええんか プチプラ下地やとナリスのフォーザエフって下地乾燥しにくい方やと思った
ガチ婆向けやから若婆には重いかもしれん 画像一覧見たらなんかライオンと抱き合っとるのばっかり見える 東武動物公園広いから歩き回った次の日お通じが良くなった 秋までに自分がなんも変わってなかったらほんま絶望や
資格取りたい >>746
コスデコのゼンウェアは下地いらんらしい こんなクソ寒いのに例年より開花早まるっておかしいやろ 薄々気付いとったが飲み物の中で緑茶がいちばん美味いわ… 正月暖かかったし暖冬で蕾膨らむの早かったで
今は寒いけど… 仕事してて思うんやけど妙に腰低い人ってイラっとくるな
やっぱ堂々としといた方がええは >>384
やめておけ
わいはエリクシールで3ヶ月くらいほっぺたから汁が出るくらい赤くなって収まったときには頬の毛穴がでっかくなってた 鬱っぽくて別ジャンルの原稿書けなくなってしもたから辞退するしかなくなった
鬱ぽい状態で冷めかけジャンルのカプ作品は無理や もうチューリップもモクレンも咲いとる
ここ数日寒いけどこの冬平均して暖かかったんやて わいレチノールは全然効果ないは
仕方ないからトレチノインを塗ったんやけど0.025でピリッときたは >>771
わかるで
必要以上に卑下する人の相手してるとストレス溜まる 下地コスデコ使うとる婆多いやね
ファンデは何使うとる? わい自分の顧客への対応に毎回悩むは
その都度反省して態度を改善しとるから変な人に見えるかもしれん アイブロウパウダーなんかプチプラとデパコスで変わらんやと馬鹿にしてたのにジルの使ったら発色と持ちが全然違くて衝撃やった エンビロンとかゼオスキンじゃないレベルのレチは余裕や 美容院で髪上げとる自分鏡で直視できんからマスクしとると気が楽でええ >>786
わいも!前触れなく無くなるから常に2〜3本ストックしてるで 玉木宏と中谷美紀のドラマ見とる
玉木がええ体しとる >>777
冷めかけは余計やる気無くすな
原稿やカプよりわいさんの身体の方が大事やでゆっくり休んでや コロナもインフルもそんな気にならなくなってきたけどマスクしとると落ち着く >>789
マスクしてるで
めっちゃ近くで話しかけられるのすこやない >>789
しとらんで
わいんとこはバランス見ながらやりたいから大丈夫ならマスクせんで言われた マスクつけたら顔でかく見えるし奥目加速するから大っ嫌いや マスクしてると日焼け対策にもなるのは助かる
蒸れてマスク取った時の乾燥が辛いけど わいのとこは少し前まではまだマスクしてくださいねって言われてた
今は任意や マスクしてもメイクムレムレにならんでいつまでもサラサラの婆おるやん
羨ましいで キャラヘイトしながらホモはすこで必死でいいぜしてくる婆て隣りの国の不快感と似とる わいも美容院はマスクしとったほうが気楽やと気づいた マスクは紫外線防がないで
皮膚科で注意ポスター見た カット技術はええしおしゃれなんやけどあまりのコミュ障美容師さんに耐えかねて美容院変えてもうた わいのおすすめにWOWOWの広告めっちゃ出てくるようになった
どうでもええ漫画の広告よりずっとマシやけど マスク不自然やない今こそ新しいファンデお試しにぴったりの時期や
毛穴落ちしてもマスクで隠れるで わいオッヤが地方暮らしのままやったらどんなやったやろかと考える
まあ今もそんなええ暮らしでも無いけど 乃木坂が発表された時みんなまだ芋でイマイチって言われとるなか白石麻衣はこの子だけは可愛いって言われとったな イコラブの熄シ瞳ちゃんて子の輪郭がサトル作画っぽい美人でゴ出て欲しいでもうええ役ないけど >>827
宇姉とか?
宇妹って感じになりそうやけど デパートの喫茶店どこも並んどって結局ジュース買って屋上で飲んでる >>795
わいがすこやったドラマかな
メアリージュンも出とるよな メアリー潤はマッに似てないのにメイクで寄せてるのすごいは ひさっしぶりにトラガスのピアスつけた
軟骨ピアスはなかなか塞がらへん 今最高に顔の調子エエからバリバリに化粧決めて一人で遊びに出掛けるで
どうせすぐニキビでるんやから一番調子エエわいを見てほしい 字馬なんにエロシーンがちっともエロくない人おる不思議や >>841
本人がエロというか性行為に興味ないのかもな ピアスって塞がらんし跡残らん?
わい15年前に開けたけど数回で止めた耳たぶのピアス穴がまだ見た目で分かるで
試してみたら狭くなってたけどピアス通ったし >>849
塞がるもんなんや…
わいイキって片耳だけ2つ開けたんやけど普通に両耳1つずつしか使わんのよな >>848
久しぶりに見たらエロかった
当時はヒヤヒヤしてたからそれどころやなかったけど少し間をおいてみるとやっぱりエロやあれは 耳たぶは塞がりやすいけど人によるな
玉木中尉は耳たぶに跡ある気がするけどあれはそうかな >>781
普段はメイベリンやけど遊びに行く時はシュウウエムラかディオールや 女性モデルよりトムフォードおじさんのほうがトムフォードの化粧品似合ってるな マキアージュの下地ええらしいけどパッケージが派手すぎて買う気にならへん
詰め替えるか 小松菜奈と菅田将暉の子供ってそこまで美形産まれなさそう >>866
スタイルは良さそう
顔は神が配分間違えたら事故りそう >>866
もしブサならインパクトのある顔になりそうや あそこまでベタ惚れされてると自己肯定感爆上がりしそうや
まあベタ惚れされる人生しかなかったやろが >>866
でもスタイルはええはずや
それだけでも裏山や なんかあんま小松菜奈も美人に見えない…
おんもでこんなこと言ったらぶっ叩かれそうや たまたま見た飲食店の紹介記事にゴードンのサインがあったは親子で行きつけやったらしい 自分と雰囲気似てる芸能人おったらメイクヘアスタイル参考にできたんやろなぁ >>877
マックの一日店長の写真見たけど一番かわええバイトらしき子より段違いに美人やった 友近に似てる言われたことある
遠回しにババアや言われた気分やった >>877
癖のある美人やから好みは分かれると思うで >>888
池袋のステーキ屋や
その紹介記事やとパッパと真剣佑のことしか書いとらんかったやがちゃんと並んでサイン置いてはった 可愛いと可愛らしいと美人と個性的な美形の間には広くて深い溝があるんやで
個性的な美形は評価割れるで >>878
それあんまり関係ない場合もある
ソースわい 郷敦は個性的な美形やなくて普通に濃い顔のイケメンやろ
あと郷敦をサッパリさせたような北村匠海おるからそっちに持ってかれてる 芸能人の中でも飛び抜けて美人なんはどんだけ美人なんやろね… わい郷敦は普通に男前やなと思っけど北村匠海は癖あるなぁと思う >>903
個性的な美形は尾ってだけよな
ゴードンは普通に美形 どれほどの美形でもかわええ犬や猫の前では霞むのが人間の限界や ヤマケンが目を見開いて頑張って怖い顔しようとすると菅田将暉に見えてしまう >>900
実家でも問題なく扱われとったし今家庭もあって仲ええが自己肯定感激低やわい
運はええと思っとる 人を愛せる時点で自己肯定感高いねん
ひどいと愛せない わいはブスな自覚もあるしあまり人から好かれるほうでもないけど自分のことはすこやで >>918
何で低いのかわからん
周りはええ人ばかりなのにわいはゴミや わい他人を愛せないはずないと思っとるんやけど現状他人を愛したことがない
いつか現れるんかな >>916
それやのに役柄のせいかすーぐ髪伸ばすし眉毛も濃くする
やめや! わいの甥っ子まだ2歳くらいやけどめちゃくちゃ菅田将暉に似とる まさみに似てるってまさみだから許されるんちゃうか
なんか似てる系だと単に濃い顔って言われてる気がする サトルは女の裸描いても興奮しないタイプや
たぶん尾リョナがいちばん勃起しとる お銀のエロシーン絵も上手いしエロいはずなのに全然エロくないんよな 芸人でも男でもええんやけど似てる芸能人てどうやって見つけるんや
誰に似てるとか全然言われたことないんや わいが似てるって言われたことあるのは西川峰子と叶美香や >>837
それや!
ユースケサンタマがほんま怖い! もう平日行ける時間帯がないからわいも今日行ってくるで 大手町のリーマンたちがメルカリで商品写真撮る時AIに加工させる言うてた
すぐにプロっぽい写真になるんやと >>962
写真詐欺って言われてそうやけどな
わいならしれっと悪い評価つけるで現物と違い過ぎたら わいは若い頃ポパイの彼女のオリーブと椎名林檎に似てるって言われたで! >>959
やったことないから…
わいさん代わりにやってほしいくらいなんやけど 相場調べて写真撮って文章適当に真似して書いてポチッと はあ不動産屋終わった
なんかやばそうな親父がゴネてた >>967
わいもや
顔が小作りと言われたからそう言うことらしい? ブルマの人生充実しすぎや
わいも異星から来た気難しい王子と結婚したかった >>977
はぇー英語わからんから翻訳ありがたいで
入門書かあ >>986
ヤムチャと結婚したんやっけ
付き合って別れただけやと思ってた 結婚してへんかったっけ!?
マッマがそのくだり読んで「意外と人間関係が生々しい」って喜んでた記憶あるねん ブルマのファッションとセラムンのファッションはほんますごい
令和でもかわええ ブルマが完璧すぎて浮気したくなったんかな
リアルや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 54分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。