なんでも雑談スレ@乙女2929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな願いも
聞き流してやろう!
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`)
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2928
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709837132/ なんかこのAA見たことある(´・ω・`)
ネタ被りだな!(´・ω・`) 車検終わった!見積もりより安く済んだ\( 'ω')/ ひーとみをーとじーればーあなーたのー(´・◇・`) >>10
良かったね!おいくら万円?(´・ω・`) >>16
気温差激しいとやっぱりね…(´・ω・`) ヒートショックが危険だから風呂るのをやめないとね(´・ω・`) >>17
元々8万後半予定で不具合場所によってはそれ以上って話だったけど8切った\( 'ω')/ スナフキンになってムーミン谷救うゲーム気になる(´・ω・`) >>22
それでも8マソかぁ(´・ω・`)
車ってお金かかるんだね(´・ω・`) 志麻さんのクロックムッシュ作った(´・)ω(・`) ブリンバンバンボン聞くとスキャットマン聞きたくなる(´・ω・`) >>24
軽か普通車かとか車の重さにもよるね(´・ω・`)
軽い車だともっと安いはず(´・ω・`) >>31
(´・)ω(・`)←高い
(´・ω・`)←安い
こうですねわかります(´・ω・`) >>33
ワキクサちゃんの方が軽い〜\( 'ω')/〜 クリピの曲普通にいつものクリピなのにどこにウケる要素あったの(:3[__] ヒトミは金持ち両親と世話焼きお兄ちゃんがいないと保てないからな(´・ω・`) Creepy Nutsのファーストテイクのサムネ韓国アイドルみたいでキモくない?ネタなの?(´・ω・`) 柔軟剤いれるとこに洗剤入れちゃった
どーしよー(´;ω;`) >>38
韓国アイドルみたいだから売れたのでは(´・ω・`) >>36
普段聞かないオタクに受けたんじゃね(:3[__]知らんけど >>41
ふしぎなちからがわいたらどーしよっ\( 'ω')/ おかんの為にアイブロウペンシル買ったら不評だった(´・ω・`)
しずく型は使いづらい(´・ω・`) ドラッグストア行ったらルヒーさんが腸内環境を整えたいあなたにいいんだみたいなこと言っててショック(:3[__] >>50
ローソンで売ってるピンクのやつ使いやすい(´・ω・`) >>39
終わったらすすぎからやり直せばいいよ(´・ω・`) >>39
あたいもこの間やったから仲間だね(´・ω・`) >>50
ダイソーのやつが評判いいって聞いたよなーって思ったら廃盤になってた(´・ω・`) >>59
わかる(´・ω・`)
家の中でもマスクしてる(´・ω・`) >>53
ロムアンドあたいも使ってる(´・ω・`)
平たいタイプ良いよね(´・ω・`) 近所の女の子が無理やりマスク脱がされたって不登校になってるらしい(´・ω・`) >>62
苦しくても付けさせられたりマスクに慣れたと思ったら外されたり強制が強いとかわいそうだなあって思う(´・ω・`) >>63
デイリーヤマザキ行けば弁当にもサンドイッチにもついてるよ(´・ω・`)
惣菜パンだと薄皮のポテサラうまかったよ(´・ω・`) >>65
パンツかどうかは置いといてマスク有り無しで顔の印象が変わるタイプだとアレコレ言われたりするよね(´・ω・`) >>62
本人が望んでないのに脱がされたら嫌よね(´・ω・`) あたいのマスクを奪うものには顔面前でくしゃみ連発の刑に処す(´・ω・`) 雪見だいふくのチョコ入りうますぎん?(´・ω・`) >>75
あたいが染めてあげたい(´・ω・`)
暖かい居間の椅子に座ってケープはおってじっとしてれば全部やったげるよ(´・ω・`)っCIELO 訃報や辛いニュース記事ばかり目に入って辛い_(:3」∠)_ 失恋した一般人のポエム読むのたのちい(´・ω・`) 雑子の言う通り同じ指を複数登録したら指紋認証上手くいくようになった(´・ω・`)
ザツグルありがとう(´・ω・`)っ📱 あたいは念入りな統計調査で夫を決めたのに夫のケツの緩さに耐えかねて離婚考えてる女性のポストを見てぷかぷか笑ったよ(´・ω・`) >>83
ケツの緩さってオナラするってこと??(´・ω・`) >>85
ボケる前からうん漏らされたらそりゃ離婚も考えるわ(´;ω;`) 男の人はお腹ゆるゆるな人結構いるらしいね(´・ω・`)
気の毒ではある(´・ω・`) 激務に身体が耐えられなくて漏らすようになる話はたまに聞く(´・ω・`) 脂肪がケツから油としてでているだけだよ(´・ω・( Y )🍾 >>91
液体な分💩より悲惨なのでは?(´・ω・`) >>91
(´・ω・( Y )🍾🔥−⊂(・ω・`三 なんでこんなにひといななの?!(´・ω・`)
みんなお出かけしてるの?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています