なんでも雑談スレ@乙女2929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな願いも
聞き流してやろう!
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`)
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2928
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709837132/ 辛いの好きだけど辛すぎるのは食べられない(´・ω・`) >>348
うん(´・ω・`)
ヒリヒリしてる(´;ω;`) >>347
ホモをNTRなんて最高じゃん(´・ω・`) >>351
あたいにそんなヘキはないよう(´;ω;`) ブラッドオレンジ食べてる(´・ω・`)
濃厚でうまい(´・ω・`) ^‿‿ ^
(。◕ ᴥ◕。)ケチャケチャ >>357
こいつを雑談のマスコットにするか(´・ω・`) セブンの濃厚すぎるポテチうめぇ√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺っ >>355
店舗特典迷ってまだしてなかったからこのまま様子見かもう尼かどっかで通常版でいいかなと思い始めた(´;ω;`) ザコシ謝罪したから昏睡から目覚めて退院できるね(´・ω・`) 真木よう子の水野美紀がごっちゃになる(´・ω・`) >>363
気になってるキャラ誰か分からないけどアニメイトの小冊子が高額で売れるからハマれなかった時に元が取れるかも(´・ω・`) >>370
小冊子の内容出てからと思ってたけどそれも手か_(:3」∠)_
ステラは再販結構するしなぁ_(:3」∠)_ >>358
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>351
ホモを堕とすのはフォルテを思い出すな(´・ω・`) 風呂出たので今日も一眠りします(:3[_____] コンビニオリジナルなら昨日食べたファミマの明太バターの
ポテトチップス美味しかった(´・ω・`)
辛いの苦手なあたいでも美味しく頂けた(´・ω・`) >>382のことかと思ったら本当にガス漏れだったの(´・ω・`) さっき消防車走ってたけど火事とか起きてないっぽい(´・ω・`) >>392
猫の前でかりんとう食う動画好き(´・ω・`) タラバガニってカニじゃないんだって(´・ω・`)🦀 >>398
おならのガスが要因でちんだ人がいるみたい(´・ω・`)
1978年にデンマークの病院で、手術中に患者の腸内にたまったガスに電気メスの熱で引火、爆発するという事故がありました。この患者は結腸がメチャメチャになり、ただちに手当てが施されたが敗血症を併発して亡くなりました。
日本人のおよそ10人に1人は、メタンガスを含んだ、燃えるおならを出していると言われています。 >>402
函館へ行った時に蟹屋のおっさんが言ってた(´・ω・`) >>405
ストレスで寿命縮むらしい(´・ω・`) >>411
10年使わないと元取れないよ(´・ω・`) >>417
あたい高知行ったことないけど高知の醤油使ってる(´・ω・`)
甘い(´・ω・`) >>417
阿波おどり練習(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 猫にきゅうりってなんで驚くの?と思ってぐぐったら
🐍に食べられるって誤認してるのか(´・ω・`)
普通に可哀想な事してんな(´・ω・`)
人間の前に精巧なクマやライオンの置物置くようなもんだな(´・ω・`) >>408
蟹屋のおじさんそんなこと教えてくれるんだ(´・ω・`) >>420
阿波踊りも高知も似たようなもんやろ(´・ω・`) あーー買おうと思ってた漫画もう発売してた(´・ω・`)
アニメイトあんまり無さそうだから駅前の本屋行こうかな…(´・ω・`) クレカの期限切れたから新しいカード来たけど各所の更新がめんどくさい_(:3」∠)_ >>426
泥臭さをどうにかすれば普通らしい(´・ω・`)
どっかで駆除したやつ調理してた(´・ω・`) >>424
ちがうょ!(´;ω;`)って言いたいところだけどあたいもあんまりわかってない(´・ω・`) 冷凍のささみチーズフライ揚げるのめんどくさい('、3[__]
レンチンじゃなかった('、3[__] 自宅で焚き火できない人もいるんですよ!!(´・ω・`) >>436
なんでそんなことしたいの(´・ω・`) >>441
2文字くらいが呼びやすいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています