金ネ申雑談スレ3597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/09(土) 18:02:06.74
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709903806/
0497fusianasan2024/03/09(土) 21:11:42.75
LINEマンガ適当見てたら桜沢エリカの数年前の作品
オサレ感消えててわりとショックつかあらゆる面でダサかった
コメみたら同じような感想多い
元々深い話とか描ける人やなくて雰囲気がオサレで受けてた思うけどもぐぬぬ
0498fusianasan2024/03/09(土) 21:11:52.90
わいゴキャラにもドキャラにもチョコ送ったねん
0499fusianasan2024/03/09(土) 21:12:12.75
サトルは忙しい
0501fusianasan2024/03/09(土) 21:12:21.80
わいゴキャラに送ったで!
0502fusianasan2024/03/09(土) 21:12:28.14
>>495
アイドル誌の表紙…どんなん
0503fusianasan2024/03/09(土) 21:12:31.27
ユキヒョウも綺麗で可愛かった
0504fusianasan2024/03/09(土) 21:12:46.86
ほんまに送る人おるんや
0505fusianasan2024/03/09(土) 21:12:58.83
>>498
すげえ
わいも一生にいっかいくらいはやってみるかな
0506fusianasan2024/03/09(土) 21:13:00.42
干し柿ウィンクの色紙?
0507fusianasan2024/03/09(土) 21:13:04.03
>>490
実物が可愛すぎてイラストやぬいで可愛さ再現不可能なのすごいよな
0508fusianasan2024/03/09(土) 21:13:21.34
わい彼氏にあげるチョコよりも良いチョコ送った
0509fusianasan2024/03/09(土) 21:13:30.71
レサパンのぬいほんま可愛くない
0510fusianasan2024/03/09(土) 21:13:39.98
スポーツの世界にいつでも復帰出来るように5年間一適もお酒飲まなかった
0511fusianasan2024/03/09(土) 21:13:40.02
サトルには!?
0512fusianasan2024/03/09(土) 21:13:51.36
オケコンブランケット以外のグッズ出るならチケ発売前に告知するもんやない?
0514fusianasan2024/03/09(土) 21:14:14.72
レサパンは歩いてる後ろ姿がまた可愛いのがずるいねん
0515fusianasan2024/03/09(土) 21:14:22.09
毎日筋トレして身体を絞った
0516fusianasan2024/03/09(土) 21:14:28.46
>>506
あー
それは当選者の権利のリクエストやったな
0517fusianasan2024/03/09(土) 21:14:39.40
食いもんて捨てられるやろうにもったいない
0518fusianasan2024/03/09(土) 21:15:09.34
>>500
なんか齧りながらウインクしてるやつ
0519fusianasan2024/03/09(土) 21:15:16.92
>>512
そんなことはない
クリスマスイベもチケ発売時にはグッズ告知なかったし
経験則上オケコンも絶対グッズ出ると思うで
0520fusianasan2024/03/09(土) 21:15:37.37
>>517
今どき店舗から直接送るやろうから
手作り以外は捨てはせんと思うがな
0521fusianasan2024/03/09(土) 21:15:40.98
リクは老鶴に持ってかれて他を覚えとらん
0522fusianasan2024/03/09(土) 21:15:40.48
>>512
うーんせっかくかわええキャラ絵あるのにないんやろうか
0524fusianasan2024/03/09(土) 21:16:38.70
ちびキャラ絵あるのにグッズ出ないなんてことないやろな
わいはペア売りを許してないが
0525fusianasan2024/03/09(土) 21:16:41.43
>>512
いや全然グッズあるで
わいはそのためにチケとった
0526fusianasan2024/03/09(土) 21:16:47.71
>>520
あー確かにデパートとか店舗直送ならええね
0527fusianasan2024/03/09(土) 21:16:51.89
オケコンほんま行ってもええんやが
なんかもうちょいどういう風にやるかっての説明ないもんか
普通に演奏してパチパチパチ…で終了なんやろか
0528fusianasan2024/03/09(土) 21:16:53.70
>>523
そんなのここに書く訳ないじゃん
0529fusianasan2024/03/09(土) 21:17:23.53
>>528
なんでや!
わい真似したいねん
0530fusianasan2024/03/09(土) 21:17:28.34
ゴアニイベは毎回グッズ出とるからクリスマスイベも当然やけどコンサートはまた別やからな…
コンサートホールでグッズ販売に長蛇の列てやばそう
0531fusianasan2024/03/09(土) 21:17:40.07
とにかく漫画家でいたいし創作がしたい
0532fusianasan2024/03/09(土) 21:17:41.30
>>523
それモメサやから触らん方がええで
0533fusianasan2024/03/09(土) 21:18:28.64
わい最近のなんでもかんでもオケコンの風潮あんますこやない
アニメゲーム専門の団体とかあるんやろ
0534fusianasan2024/03/09(土) 21:18:33.08
干し柿かじり杉かわえかったな
テレビジョン表紙みがあった
0535fusianasan2024/03/09(土) 21:18:41.40
大中小のかわうそのぬいぐるみは大が大カワウソみたいで怖いんよ
0536fusianasan2024/03/09(土) 21:18:51.86
>>530
いやそこは商売やから全然ある思うやけども
0537fusianasan2024/03/09(土) 21:20:00.85
筋トレしてるんに腹筋割れへん
0538fusianasan2024/03/09(土) 21:20:02.92
劇伴はアニメより映画の方がすこ
0539fusianasan2024/03/09(土) 21:20:43.11
来週春コミやで!!!
0540fusianasan2024/03/09(土) 21:20:52.24
>>530
ただのコンサートでオタが集まるわけないやん
そこは運営もわかってるからグッズは売るやろ
0542fusianasan2024/03/09(土) 21:21:15.48
まあ普通のクラシックのコンサートでもCD買ったらサインするで言われて並ぶし
0543fusianasan2024/03/09(土) 21:21:57.01
ヴィトンのカードケース買ったけど特に感慨がなかったから買わなきゃよかった
0544fusianasan2024/03/09(土) 21:22:05.16
混雑しないようにちゃんとチケ所持者しか物販参加できんようにするで
0545fusianasan2024/03/09(土) 21:22:18.63
杉は上手にウィンクできるんやね
0546fusianasan2024/03/09(土) 21:22:48.98
キャラふえてランダム激化してるのがからい
0547fusianasan2024/03/09(土) 21:23:00.73
>>537
コロコロええでー
やってた頃は縦線びしー!やった
今は…
0548fusianasan2024/03/09(土) 21:23:09.54
わいももう少しあたたたたかくなったら散歩するで
0549fusianasan2024/03/09(土) 21:23:17.24
オケコン絵わい推しは元絵のがええから等身高い方はいらんかな
ミニキャラはかわええ
0550fusianasan2024/03/09(土) 21:23:25.62
ステッカーなんで兵ズやないねん
尾ならダブっててもええやろ
0551fusianasan2024/03/09(土) 21:23:29.02
腹の肉なかなかおちん
0552fusianasan2024/03/09(土) 21:25:46.76
猫ミーム飽きたけど葬儀社バイト君シリーズはつい見てしまう
0554fusianasan2024/03/09(土) 21:28:17.11
ディオールのマキシマイザー欲しい
0555fusianasan2024/03/09(土) 21:28:17.07
>>551
姿勢とかも影響してるからな
溜まりやすい減りにくいラスボスや
0556fusianasan2024/03/09(土) 21:28:34.15
スポーツ漫画にジャンル変えたら変なヲタクも寄って来ないし
ネットの変な荒らしもいなくなるで
ある特定のジャンルの民度が低いのや
0557fusianasan2024/03/09(土) 21:29:10.26
2週間分くらいのアイロンかけるやで
0558fusianasan2024/03/09(土) 21:29:11.66
花粉症今日ひどいわい
もしかして風邪ではと懸念
0559fusianasan2024/03/09(土) 21:29:46.06
ちびキャラ房白のグッズほしいで
0560fusianasan2024/03/09(土) 21:34:49.30
オケコンまだチケット買えるけどグッズ解禁されたら速攻売り切れるやろか
0561fusianasan2024/03/09(土) 21:37:40.91
スプラやるで
0562fusianasan2024/03/09(土) 21:41:56.89
何もやる気が起きん
寝るか
0563fusianasan2024/03/09(土) 21:42:29.93
わいは4度目のエルピス視聴に旅立つ
0564fusianasan2024/03/09(土) 21:46:26.52
>>563
わい昨日見終わったで
2種ドン楽しめてお得やったな
0565fusianasan2024/03/09(土) 21:47:32.79
「もうすぐ死ぬって」ってセリフさくらもこが描きそうや
0566fusianasan2024/03/09(土) 21:48:41.94
>>480
わけわからん理由で殺された人達ふつうに可哀想や
0567fusianasan2024/03/09(土) 21:50:29.36
なんやもこってももこや
0568fusianasan2024/03/09(土) 21:52:34.38
一瞬の評価返し
0569fusianasan2024/03/09(土) 21:54:52.26
>>563
まさみが行ってるエステよさそうなんよなあ
どんくらいの価格帯なんやろ
0570fusianasan2024/03/09(土) 21:57:04.97
わいは以前見たジョジョラビットという映画を思い出して涙ぐんでた
0571fusianasan2024/03/09(土) 21:59:22.23
>>570
ジョジョラビットわいもすここ
少佐とフィンケルがかわええよな
0572fusianasan2024/03/09(土) 22:03:36.34
>>530
ゲーム系のオケコン行ったときは普通にグッズ売っとったで
列が2階まで伸びてて草やった
0573fusianasan2024/03/09(土) 22:04:54.84
オケコン自体にはそんな興味ないからグッズ通販でええかな…どうせランダム地獄やし
0574fusianasan2024/03/09(土) 22:08:31.76
ハイキューもう4DXやっとるんか
0575fusianasan2024/03/09(土) 22:09:47.79
夕飯食べながらデデニープラスの将軍観てたんやけどわいが苦手な系統の残虐描写あって視聴断念したは
一緒に観てた家族がこういうの苦手やったらゲースロは観たらあかんよ言うたからゲースロ平気婆やったら何てことないと思う
0576fusianasan2024/03/09(土) 22:13:50.59
>>566
不要な殺しはしてないやん
大体追手とか露兵やし
0577fusianasan2024/03/09(土) 22:13:58.80
クリスタでなんかええペン無いかな思ってXだ調べたらhtrばっか出てきてムカつくでhtrのペン設定とか誰が知りたいねん
0578fusianasan2024/03/09(土) 22:15:27.26
まーた意味不明なヘイトや
0579fusianasan2024/03/09(土) 22:15:50.55
>>575
なるほど
ゲースロ系なんか
0581fusianasan2024/03/09(土) 22:18:09.43
>>576
不要か不要でないかで言ったら尾は自分の目的のために殺してるわけわから全部不要やけどな
国のためとか人にやらされてるわけやないし
0582fusianasan2024/03/09(土) 22:18:36.57
ゲースロってなんやろ
グロあかんから調べられん
0583fusianasan2024/03/09(土) 22:19:37.20
えー将軍みよかな
0584fusianasan2024/03/09(土) 22:20:04.61
ゲースロもひと世代前かと言われたらそやけどもう知名度ないもんなんか?
ゲームオブスローンズちゅう洋ドラや
0585fusianasan2024/03/09(土) 22:20:12.65
自傷行為で殺すてようわからん
罪悪感持ちながらも殺しとったのは大体皆そうやし
0586fusianasan2024/03/09(土) 22:20:23.98
ゲースロはゲームオブスローンズてドラマやないか
わいはラムジー以外は平気やった
0587fusianasan2024/03/09(土) 22:21:42.94
わい鎌倉武士すこっとるからゴキャラは皆人間らしいなあて思うで
玄関に生首ひっかけてた時代の武士や
0588fusianasan2024/03/09(土) 22:25:00.88
モメサはほっとけほっとけ
0589fusianasan2024/03/09(土) 22:25:22.21
将軍を観るかネトフリで忍びの家を観るか悩んどる
0590fusianasan2024/03/09(土) 22:26:13.13
将軍どこで見れるん
0591fusianasan2024/03/09(土) 22:27:41.35
アマプラ婆は市子是非見てやで
杉咲花はすごい役者さんや
0592fusianasan2024/03/09(土) 22:28:06.92
>>589
忍びの家途中離脱してもた
賀来賢人はギャグ芝居のがええな
0594fusianasan2024/03/09(土) 22:30:37.52
>>593
アァンまた加入せなあかんのかい
サブスク貧乏やわい
0595fusianasan2024/03/09(土) 22:35:21.68
尾ンチどしたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況