なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ >>120
それはあんスタ(´・ω・`)
声優の増田がガン見してドン引きしてたらしい(´・ω・`) >>125
ギャアアア(´・ω・`)タコ足すら苦手なあたいにはグロ写真 >>125
ちゃんとこっちを見なさい(´・ω・`) オオサカとナゴヤだ(´・ω・`)
シンジュクは白だから目立ちにくい見えにくいんだって(´・ω・`) こんなにつけて重くないのかな(´・ω・`)
あたいなら飛んでいきそうで怖くなる(´・ω・`) >>11
一緒にやろう(´・ω・`)
ゆるくて簡単だけどムーミン好きならあり(´・ω・`) お腹がめっちゃ空いたまま眠りにつきます(:3[__]グゥ〜 KAT-TUNはペンライトが武器すぎて空港で荷物検査引っ掛かるレベル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/00m78Yv.jpg 隣の席にはいてほしくないな(´・ω・`)
眩し!ってなりそう(´・ω・`) >>143
ね(´・ω・`)
楽しそうな人を見るのは楽しい(´・ω・`) >>146
他の奴らも似たようなもんなんで(´・ω・`) >>146
ほとんどの人は配慮してつけないよ(´・ω・`)
写真撮るときとか威嚇するときに光らせるの(´・ω・`) >>149
そっか(´・ω・`)
それならアリかもね(´・ω・`) >>145
1番左持ってライブ行った(´・ω・)
当時大人の女性も持ちやすいデザインとか言っててイミフだった(´・ω・) >>147
了解(´・ω・`)シ 三🥩)・)ω・`)ベチッ >>150
近くで光るとか深海魚のよう(´・ω・`) >>155
大人の女性はナイフを持つものなの:(;゙゚'ω゚'): >>160
じゃあとりあえずうどんを推す(ヽ´ω`)っ\( 'ω')/ >>159
ワンマンライブはそれぞれの色で壮観だった(´・ω・`) >>161
確か海賊がテーマのライブだった(´・ω・)
あたいら下っ端じゃんってなった(´・ω・) >>163
そいつはスタッフなので除外(´・ω・`) ダンジョン飯と薬屋の録画全部見終わった(´・ω・`)
今日中にフリーレンためてたのを見るゾイ!(´・ω・`) >>174
甘えるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>172
そんな器用なことできないよぉ(´・ω・`)
今期横から見てたあたいのカーチャンは薬屋気に入ってた(´・ω・`) フリーレインはなぜかバトル漫画になっちゃったね
初めの頃みたいなキノの旅みたいなやつに戻して欲しい(:3[__] >>178
それな(´・ω・`)
ジャンプ漫画みたいになってしまった(´・ω・`)面白いけど >>178
それじゃ人気が下がってきたからバトル展開になったんだよ(´・ω・`) >>142
ムーミン谷が謎の自警団みたいなやつに公園に作り替えられてたから
そいつらを追い払って修復するゲーム(´・ω・`)
おつかいとパズルとミニゲームみたいな感じ(´・ω・`)
>>144
2000円ちょいくらい(´・ω・`) フリーレンが試験受けてる北方地域は魔族密集地と隣接してて大変なはずなのに
みんなのほほんとしてるのが不思議でなぁ(´・ω・`) >>179
ちなみにダンジョン飯はメイドインアビスに似てるって感想でした(´・ω・`) >>184
異世界ファンタジー(グロ)だからかな(´・ω・`) >>185
魔物がいる穴に潜って地下を目指すのが似てると感じてるみたい(´・ω・`) ヴィタメールのマカダミアショコラうめえ(´・ω・`) >>188
あーーーーん(:3[__]グキュルルル >>187
RPGゲームプレイヤーの共通認識に近いテンプレ世界観ないとそうなるだろうね(´・ω・`) 興味なかった人にとっての美味しんぼと孤独のグルメ(´・ω・`) >>193
美味い飯を食ってるから似てるという図式ね(´・ω・`) カルディで安くなってたココナッツチョコもおいしい(´・ω・`) >>195
それはそれで違和感あるな(´・ω・`) 人によってはハリポタと指輪物語も似たようなものなのだ…(´・ω・`) 昼間凄く眠くても昼寝はしていないのに夜眠れなくなるのは何で(:3[__] >>200
太陽の光を直接浴びなさい(´・ω・`) >>203
指輪物語ファンがブチギレだから(´#)・ω・`)すでに怒られた あたいのカーチャンがアニメを見始めたのは最近だからかなり初心者的見方してるとは思う(´・ω・`) 黄金の羅針盤とかナルニア国物語ってなんかしりすぼみになったね(´・ω・`) >>210
なんとなく地味な映画だった(´・ω・`)
ストーリー的盛り上がりがイマイチみたいな(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシスト続編出ないかな(´・ω・`)
テレビドラマ化でもいい(´・ω・`) >>210
黄金の羅針盤は宗教がらみでもめた(´・ω・`)
ヒロインはブレイクしそこなってたね(´・ω・`) >>206
虐待され物置で暮らす苛められっ子が魔法世界で大活躍
田舎暮らしの冴えない男が優秀な仲間たちと大冒険
どちらもなろう系(´・ω・`) >>222
結構前からされてたみたい(´・ω・`)
今ホテルに娘と避難中らしいけど娘は転校したくない家から離れたくないって言ってるみたいだしどうするんだろ(´・ω・`) >>220
いまリビングで寝る準備した(´・ω・`) フィクションに突っ込むのは野暮(´・ω・`)
しかしごーかん野郎が己の急所を女の口にぶち込む心理わからなすぎる(´・ω・`) >>225
昔やったエロゲでそれで嚙みちぎられてたやつがいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています