なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ >>282
朝の女王はこんがり焼いてパンに挟みますよ(´・ω・`)グー 昨日の予報では花粉少な目だったのに今日になったらやや多目になってやんの(‘、3_ヽ)_ 1日経ったあんバターフランスパンのあんバター部分をとって
リベイクして再度挟んだらうめえ(´・ω(・`) 男の子って何で出来てるの?
カエルとカタツムリと仔犬のシッポ
男の子って、それらで出来てるわ。
女の子って何で出来てるの?
お砂糖とスパイスといろんなステキ
女の子って、それらで出来てるわ。
男の人って何で出来てるの?
ため息と流し目と嘘の涙
男の人って、それらで出来てるわ。
女の人って何で出来てるの?
リボンとレースと甘い顔(カンバセ)
女の人って、それらで出来てるわ。 >>295
あーん二度寝したい(´・ω・`)
けど起きなきゃ(´・ω・`) セブンで来週出る豆腐バーの甘いやつが気になる(´・ω・`) >>313
忘れなかったら食べてみるね(´・ω・`)
近所のセブン品揃え悪いから扱うかなあ(´・ω・`) >>317
あーん気が利くぅ(´・🍪・`)サクサク 朝から洗濯機2周してその間にお風呂のジャバ的なやつをやってお風呂の床と排水口をピカピカに磨いた(´・ω・`)
途中左手の人差し指をぶつけて爪割れた(´・ω・`)もう休む >>321
偉すぎる(´;ω;`)
ケガ大丈夫なの(´;ω;`) >>322
流血には至っていない(´・ω・`)ありがとう
爪弱いからすぐ割れるんよね白いところ全部もってかれた(´・ω・`) あーんあたいも洗濯槽クリーナーしようかな(´・ω・`) >>321
作業に合った手袋するといいよ(´・ω・`) >>325
やろやろ(´・ω・`)
気分スッキリするで(´・ω・`) >>327
鉄サプリ飲んでもなお基準値より下を叩きだす貧血ババアだからね(´・ω・`)
閉経まではしょうがないねって医者にも言われる始末(´・ω・`) 閉経したら不正出血もなくなるんだろか(´・ω・`) >>331
婦人科の先生に聞いてみて(´・ω・`) >>336
道ならぬ恋しちゃった?!(´・ω・`)σ 時代にも地域にも宗教にもよるだろうからねえ(´・ω・`) 白いバラに色水吸わせて青いバラです!はさすがに萎える(´・ω・`) >>339
プーさんまた映画作ったの(´・ω・`) >>337
セックスはスポーツって感覚の人に貞操観念はないよなぁでも背徳スリルを楽しみたいから浮気不倫する人は1穴1棒前提思考なわけでもしスポーツ感覚なら浮気不倫しないよなぁって(´・ω・`) >>341
ディズニーのじゃないやつね(´・ω・`)
原典がパブリックドメイン化したから低予算で作った悪趣味なやつ(´・ω・`) 近所のスーパーにミスドが出張販売しに来てたから買っちゃった₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾ >>342
貞操観念なんて千差万別だよね(´・ω・`)
ない人もいればガッチガチな人もいる(´・ω・`) >>343
前にあった鬱映画とは違うのか(´・ω・`) >>347
考え方は千差万別だけど人を傷つけないってことだけは共通の正解だからあやふやな貞操観念=浮気しないってことに終結してるのかな(´・ω・`) >>353
そういうせめぎ合いがある人はまだ良心的だよ(´・ω・`)
真実の愛()とかいい出す人達もいるし(´・ω・`) うんこの話しよう(´・ω・`)
みんなは今日の分出ましたか(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)っミスドの半透明の紙
>>351
わーい!(´・ω・`)っ🍩 >>356
っぱ水素エンジンや!!!(´・ω・`) >>359
当分ハイブリッドで事足りる(´・ω・`) >>360
それだと一瞬メルセデスが男を寝取られたように見える(´・ω・`) まだ早すぎたんだよ(´・ω・`)
いずれはEVになるがまだ先 EV全振りでエンジン開発部門閉鎖しちゃったメーカーがあるらしい(:3[__] >>365
そんな…一体何ダイなんだ…(´・ω・`) >>363
いずれは水素エンジン車かPHEVのどちらかだろう(´・ω・`) あとリチウムバッテリーのリサイクルな(´・ω・`) >>366
この知ってて伏字にする構文好き(´・ω・`)
元ネタはなんなんだろう(´・ω・`) ガソリンみたいに数分で満充電できるまではサブにしかならんね(´・ω・`) 都市部の公共交通手段にはアリかと思うのよねEV(´・ω・`)
インフラ整備が高上がりな過疎地とか寒冷地とかそもそも広大過ぎて走行距離が長いアメリカとかには致命的に向いてない(´・ω・`) >>375
出先でバッテリー切れ起こしてJAF呼んでも充電に数時間とか地獄やね(´・ω・`) バッテリー問題が解決しないのにEVは早すぎたね(´・ω・`)
ごり押ししても技術進歩が追従しなかった だからEUとかが日本炊きつけてたとこあるよな(´・ω・`)
いろんな課題解決させて乗っかろうとしてた(´・ω・`)
トヨタはのらりくらりとかわしてたけど(´・ω・`) スマホが数年で電池持ち悪くなるの体感してるから
車でそうなるの考えると選択できない(:3[__] >>377
バッテリー換装した方が早い気もするけど現実的ではないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています