なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ >>337
セックスはスポーツって感覚の人に貞操観念はないよなぁでも背徳スリルを楽しみたいから浮気不倫する人は1穴1棒前提思考なわけでもしスポーツ感覚なら浮気不倫しないよなぁって(´・ω・`) >>341
ディズニーのじゃないやつね(´・ω・`)
原典がパブリックドメイン化したから低予算で作った悪趣味なやつ(´・ω・`) 近所のスーパーにミスドが出張販売しに来てたから買っちゃった₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾ >>342
貞操観念なんて千差万別だよね(´・ω・`)
ない人もいればガッチガチな人もいる(´・ω・`) >>343
前にあった鬱映画とは違うのか(´・ω・`) >>347
考え方は千差万別だけど人を傷つけないってことだけは共通の正解だからあやふやな貞操観念=浮気しないってことに終結してるのかな(´・ω・`) >>353
そういうせめぎ合いがある人はまだ良心的だよ(´・ω・`)
真実の愛()とかいい出す人達もいるし(´・ω・`) うんこの話しよう(´・ω・`)
みんなは今日の分出ましたか(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)っミスドの半透明の紙
>>351
わーい!(´・ω・`)っ🍩 >>356
っぱ水素エンジンや!!!(´・ω・`) >>359
当分ハイブリッドで事足りる(´・ω・`) >>360
それだと一瞬メルセデスが男を寝取られたように見える(´・ω・`) まだ早すぎたんだよ(´・ω・`)
いずれはEVになるがまだ先 EV全振りでエンジン開発部門閉鎖しちゃったメーカーがあるらしい(:3[__] >>365
そんな…一体何ダイなんだ…(´・ω・`) >>363
いずれは水素エンジン車かPHEVのどちらかだろう(´・ω・`) あとリチウムバッテリーのリサイクルな(´・ω・`) >>366
この知ってて伏字にする構文好き(´・ω・`)
元ネタはなんなんだろう(´・ω・`) ガソリンみたいに数分で満充電できるまではサブにしかならんね(´・ω・`) 都市部の公共交通手段にはアリかと思うのよねEV(´・ω・`)
インフラ整備が高上がりな過疎地とか寒冷地とかそもそも広大過ぎて走行距離が長いアメリカとかには致命的に向いてない(´・ω・`) >>375
出先でバッテリー切れ起こしてJAF呼んでも充電に数時間とか地獄やね(´・ω・`) バッテリー問題が解決しないのにEVは早すぎたね(´・ω・`)
ごり押ししても技術進歩が追従しなかった だからEUとかが日本炊きつけてたとこあるよな(´・ω・`)
いろんな課題解決させて乗っかろうとしてた(´・ω・`)
トヨタはのらりくらりとかわしてたけど(´・ω・`) スマホが数年で電池持ち悪くなるの体感してるから
車でそうなるの考えると選択できない(:3[__] >>377
バッテリー換装した方が早い気もするけど現実的ではないな(´・ω・`) テスラ買っていきってるパンピーのTwitter見るのが好き(:3[__] >>379
トヨタとか秘密裏に研究してそう(´・ω・`) あたいは結構前にテスラの中古買ってバッテリー交換に高額費用がかかるからってムカついて爆破した海外のyoutubeが好きだな(´・ω・`) 街中に増えてるループや電動自転車の廃バッテリー対策はできてるのかな(´・ω・`) >>384
というかEV関連の特許収入はテスラに次ぐ2位なんだよねトヨタ(´・ω・`)
どれかに全振りとかじゃなくてまんべんなく開発研究は怠ってない(´・ω・`) 年内終結するとしてあの国どうなるの?(´・ω・`)っローマ教皇「白旗揚げる勇気を」 ウクライナに停戦交渉促す >>386
そういうの日本のメーカーは考えるから二の足を踏んでたんだよな(´・ω・`)
見切り発車で売るだけ売るってわけにいかないから(´・ω・`) コンビニの小さい車は電気自動車なんだっけ(´・ω・`) >>388
他の国はなんで日本に期待するだけしてやらないのかな(´・ω・`) >>392
そりゃ金も労力もかかるから(´・ω・`)
しかも金かけてものになるとも限らないんだし(´・ω・`) 車って技術面ではもう天井で停滞期なの?(´・ω・`) >>396
エンジンだけ新しくて良いものができたとしても普及させるにはインフラ整備とか不可欠だからねえ(´・ω・`) >>393
今のところああいうのとか老人用介護用にしか使えなさそうだね(´・ω・`) クリーンディーゼル詐欺のEU勢はマツダにごめんなさいしたの?(´・ω・`) 牛乳石鹸の一番くじ引いてきた\( 'ω')/
人気なのか殆ど残ってなかった\( 'ω')/ EVにオールインしている中国の運命は如何に(:3[__] もう12時(´;ω;`)さっき9時だったじゃんおかしいよ あと数年後にはEVに以降ガソリン車作らないとか言ってなかったっけ(´・ω・`) >>400
欲しいのバスタオルくらいだな(´・ω・`) >>407
日曜は午前中だけの男(´・ω・`)持久力ない 世界中からEV車撤退させたあとに謎技術で超進化させたEV車をドーンとトヨタが発表(´・ω・`) >>414
それはトヨタも得しないでしょ(´・ω・`) >>415
日本にありあまる地下熱で充電可能に!!!(´・ω・`) >>400
牛乳瓶のやつがTwitterでバズってたからそれ狙いの人が多いかも(´・ω・`)
あたいも牛乳瓶ほしい(´・ω・`) 一番くじじゃないけど牛乳石鹸のグッズもったいぶっててなんか嫌(´・ω・`) そんな効率よく発電できるならもっと地熱発電所がそこかしこにおっ建ってるはずだろう(´・ω・`) >>406
あたい牛乳瓶型のグラス欲しかった\( 'ω')/
一応B賞当たったから良しとする\( 'ω')/ EVかどうかは知らないけど自動運転車の量産計画は日本ももう開始したよ(:3[____] それこそ写真撮って見せびらかすくらいしか用途なくねえか牛乳瓶(´・ω・`) 昼寝したい…けど今寝たら日曜が消えてしまう:(´・ω・`): 鼻の穴の中がピキピキ痛くてまた切れて流血しそうだからワセリン塗った(´・ω・`) >>420
じゃ、じゃあ地熱発電所と風力発電所の2馬力でメタンハイドレート掘削!(´・ω・`) >>427
あたい左穴だけそれ(´・ω・`)なんなん >>426
待って(´・ω・`)いま来られても着替えてない困る >>425
あたいは今起きました(:3[__]シクシク >>425
日曜日はお前の心の中でいつまでも生き続けるよ\( 'ω')b ローソンのチーズ入りハンバーグ安かったしそこまで期待してなかったんだけど美味しかった(´・ω・`) あたいは毎日飲むヨーグルト飲んでるからそれ用の容器にしたい(:3[_____]
メルカリでポチるか(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています