なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ >>461
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>468
ヒロインはあたいだけでいい(´・ω・`)🔪三🔪 ヤンデレの雑子にちぬほど愛されて眠れない(´・ω・`) 今日のおやつはおチーズケーキですわ!(´・ω・`) >>477
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)握手ですわ! >>479
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いまアマプラでえっちなやつ見ようとしてる(´・ω・`)
でも探し方がわからないから忙しい(´・ω・`) >>485
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>485
アマプラってエッチなのあるんだ(´・ω・`) ネトフリで見たけど松坂桃李のエロいやつ笑ってしまった(´・ω・`)
松坂桃李それでいいのか(´・ω・`) あたいは一番最初のポケモンアニメ見てる(´・ω・`)
突然クビにされるタケシ(´・ω・`) 子供を送り出して家事も一段落ってか(:3[_____] >>487
かなり無料🔞あるけど映画レビューサイトでは「エロシーンほぼなし」とか書かれてる(´・ω・`) >>495
在宅勤務あたい賑わってる時に混ざってる(´・ω・`) みかん固すぎて包丁で切らないと皮剥けない(´・ω・`) >>492
エロが下手そうって不評なやつ(´・ω・`) >>502
いや普通の事務(´・ω・`;)なんかごめん? >>492
受けならちょと見てみたい(´・ω・`) >>503
エロ同人ならチャラ男に寝取られてるね(´・ω・`) カップヌードルの豚カルビカレー食べます(´・ω・`) >>506
たまに有給消化してるあたいもいるよ(:3[__] 娼年だよね?ざっちゃんが適当言うから(´・ω・`) >>503
男娼ならテクニシャンにしろ(´・ω・`) グラブル今日からガチャピンだよ(´・ω・`)
なおメンテ中(´・ω・`) アマプラ諦めて昨日エロ雑がいってた梅ネギさん見てる(´・ω・`) >>511
カルビはよくわからない普通のカレーヌードルでした(´・ω・`) 遅いお昼を食べ終わったのでデザートの豆大福食べます(´・ω・`)っ○ ミスドの桜もちっとドーナツ食べてます(´・)ω(・`) ざっちゃんたちあんまり居ないねぇ(´・ω(・`)モッチャモッチャ >>539
グラブルのメンテ明けとか?(´・ω・`) >>541
グラブルなら18時まで伸びた(´・ω・`) アマプラで見たホモのやつは思ったよりエロかったよ(´・ω・`) >>545
関ジャニのやつと成田凌の(´・ω・`)
今も見れるかわかんないけど(´・ω・`) >>546
水城せとなさんが原作のやつ?その人の漫画好きだけどBLは読んだことなかった(´・ω・`) >>548
ホモ好きにはめっちゃ有名なやつだったはず(´・ω・`)
映画化決まった時に原作の修正かなんかでちょっとざわついてた記憶(´・ω・`) 可愛いうさぎが近くて寝転がってこっち見てる(:3[__]あーかわいい >>550
枕の横にうんこ付いてるよ(´・ω・`) いつだってすかさず可愛がられようとする雑子の姿勢きらいじゃないよ(´・ω・`) >>549
そうなんだ面白い?(´・ω・`)
何かBLってよりゲイ向けなのかなあと思って見てなかった(´・ω・`) もうなにみてもエロスを感じなくなった単なる肉にしかみえない(´・ω・`)雑子のせい >>552
コロコロの乾燥タイプだから別に平気(´・ω・`)っポイ
手は洗うけど(´・ω・`) 窮鼠はチーズの夢を見るは大倉ファンの友達が見てショック受けてた(´・ω・`) >>556
元々単なる肉だもの(´・ω・`)
繁殖期が終わったのでは?(´・ω・`) >>554
あたいはBL詳しくないから正直よくわからんかったここまでやるんだとは思ったけど(´・ω・`)
当時関ジャニファンだったから見たけど撮影の時期に錦戸が辞めるって言いだしたり骨折したりで満身創痍だったらしく悲壮感は出てるなとは思った(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています