なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ >>570
ふつうにヤバイ(´・ω・`)ショックどころじゃない役者根性に頭を下げつつ仕事選んでくれなかったことに心痛めてファンやめるわ >>576
そこは応援してやれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 嫌だよお尻雑は好きだけどホモとか無理(´・ω・`) >>570
ガッツリあったんだね(´・ω・`)
関ジャニ興味無かったけどこれは見てみなければ(´・ω・`) >>587
まんまとおびき寄せられたな(´・ω・`⊂彡☆)) Y ):・ω・`):ビクッ >>590
あたいもそれ気になってる(´・ω・`) >>590
まあまあ面白かったよ(´・ω・`)勢いはある >>593
あたい面白エロ好きだから買うかー(´・ω・`) >>591
(´・ω・`)っ
崩壊モラリティ〜変態的露出衣装の異世界転生だけど執事への恋を貫きます〜よよいのよい ビリギャル本人が燃えてて釈明文長文で出してたけど読みにくい文章だった(:3[_____] >>599
ハッピーターンに似てるおばあちゃんちにあったお菓子(´・ω・`) >>601
なんで燃えてんのよ(:3[_____] 味しらべっていろんな小粒おかきとかにぼしとかピーナッツはいってるやつじゃないの(´・ω・`) >>595
あたいは萌えたよ(´・ω・`)
途中からイチャコラしてる(´・ω・`) >>603
>>604
努力できない人は努力してないだけみたいなこと言ったけどビリギャルのバックボーン考えるとお前はそれ言ったらだめだろみたいなかんじ(´・ω・`) >>607
何ぃ!?ちょっと調べてくる三(´・ω・`) >>609
ギャルは努力してないひとだったの?(´・ω・`) >>602
前スレで見かけたから食べたくなっちゃって(´・ω(・`)ムシャァ >>611
ギャルは努力しただろうけど努力できたのは親が高い金払っていい塾通わせて環境に恵まれてたからできたのにみんながみんなそうだと思うなっていうのと
ギャルは今教育系の大学院?にいるから教育系の人がそんなこと言っちゃうのまじかよっていう(´・ω・`) >>617
ハチワレが貧乏なんじゃなくてちいかわが運よく恵まれてるだけ(´・ω・`) >>611
環境と自頭はいいけど努力してなくてビリだったけどやる気を出して勉強した人だったはず(´・ω・`) >>618
味ごのみってブルボン王朝の一派なんだ!?(´・ω・`) ビリでもないギャルでもない上流出身定期(´・ω・`) 割と勝ち組の進学校の中でビリだっただけで普通に金持ちだし地頭は良いんだよね(´・ω・`)
さも底辺高のギャルがみたいなプロモーションにはウンザリ(´・ω・`) >>616
>>620
あー(´・ω・`)それはたしかにお前がいうな案件になるね… 突然変異もいなくはないけど基本的には学力と教育費って比例するんだよね?(´・ω・`) >>619
あのドームの集合住宅みたいのにハチワレも住ませてあげたい(´;ω;`) そもそも偏差値40から1年で早慶って毎年たくさんいるのにね(´・ω・`)
なぜこいつだけ偉業みたいに言われてるのか >>625
あと通学時間が密接な関係あるらしい(´・ω・`)
学力平均トップは学校があちこち乱立してる東京(´・ω・`) >>627
パワーワードが作れたから(´・ω・`) >>626
ヨーグルト食いまくって懸賞あてるしかない(´・ω・`)
でもハチワレはちいかわの持ってない検定持ってるし狩りの腕前もいいからドームの家まではいかずともまともな家には住む展開はあるとあたいは睨んでるよ(´・ω・`) あたいの同級生でも偏差値どん底だったけど早稲田行った人いたわ(´・ω・`) あたいバカだけどかわいいからどしよっかなぁ(*´・ω・`*) 遺伝と環境が半々だとしても環境が親に依存してるから
遺伝が全てだと言われてしまうんだよな(´・ω・`) はぁ体重が超えちゃいけないライン超えそうだからもう踏み台昇降のステップ高いけどポチるか(´・ω・`) >>640
がるまに方式で本当に痩せるか検証して(´・ω・`) >>644
あたいまだ入浴してないのに(´・ω・`) 豚トロ焼いてレモン汁で食べたい(:3[_____] .
ヘ|iiiii;;;:::: :::イ/
|iiii;;:::::: ::::|
|iiii;;;;;;::: :::|;./
|iiii;;;;;:::: :::|/ 「 二十四節気 」 の 第3番目
|iii;;;;;:;; :::::| ,ヘ . /l、 . ,,,,,
|iii;;;;;:;; :::::| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ . (。・e・)
|iii;;;;;:;; :::::| 彡=゚−゚ミ ゛ 〜8 _ 」 ."ヽ _____彡,,, ノ
丁丁丁丁|iii;;;;((,,,):::| 丁丁丁丁丁丁 /= =| 丁丁丁丁丁 | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡| 丁丁丁丁
゙"゙'゙"゙'"゙,,,,v|iii;;;;;::::;~~|v,,゙"゙'゙"゙゙"゙'゙" 〜(゙_)UU) ゙"゙゙"゙'゙"゙゙ =II==========II= ゙"゙''゙"゙"
_/l """""" ''"''"' ''"''"'' _,,,
< 。 _゚) きょうは _/::o・ァ
/" .| 『 啓蟄 ( けいちつ ) 』 ∈ミ;;;ノ,ノ
. >([[[[[) (∫ .) ⌒Y⌒Y ヽヽ
"""""" """"""
. スレ番号って雑談スレできた時からの番号ではないよね?(´・ω・`) >>650
ドラゴンボールの話がすぐ上にあるせいでカリン塔みたい(´・ω・`) 🥩🎣(´・ω・`)のイメージだったのにエロ雑ときたら >>664
赤いのは肉?(´・ω・`)
肉に見えない(´・ω・`) >>667
リブロースだよ(´・ω・`)っ🍖🥓🥩🍗🍖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています