なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ >>650
ドラゴンボールの話がすぐ上にあるせいでカリン塔みたい(´・ω・`) 🥩🎣(´・ω・`)のイメージだったのにエロ雑ときたら >>664
赤いのは肉?(´・ω・`)
肉に見えない(´・ω・`) >>667
リブロースだよ(´・ω・`)っ🍖🥓🥩🍗🍖 トレンド1位に空知と訃報あったからびっくりした(´・ω・`) SUM関数をプログラムとよぶのも相当やばい(´・ω・`) 解散は秋頃になるかもだってその頃には統一も脱税も忘れて自民に投票だからバカしかいない(´・ω・`) >>673
(σ・🐽・)三σ))Д´) ドスドス >>683
天麩羅って漢字かっこいいよね(´・ω・`) 天麩羅が魔羅に見えたあたい疲れてるのかな('、3_ヽ)_ >>679
党はもう無視して人で選ぶ(´・ω・`) >>685
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
おなーかのおおーきな雑子さまー(´・ω・`) 雑子と遊んでたらもう17時30分だよ(´・ω・`)あたいの時間返して >>698
間違え探し3分間タイムアタックして(´・ω・`) ペペロンと青豆サラダとミネストローネあたりにするかあ\( 'ω')/ 今日のご飯は朝昼晩と食パン🍞オンリー(´・ω・`) >>704
ドリア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>704
うどんくえ(´・ω・`)ポリシーすてるな サイゼはだめだね\( 'ω')/
ガストならうどんあるでしょ\( 'ω')/ カーチャンが鍋いっぱいにうどん煮てた:(´・ω・`): 猫ロボ撫でまくって触らないでニャンってキレられたい(:3[__] >>716
(´・ω・`)っ712のカーチャンが煮たうどん ねえ聞いて!!(`・н・´)=3
さっきガソスタ行ったら先にいた車が1台だけ空いてるところがあったのに入らなくて
その後もう1台空いた所に入ってったの(´・ω・`)
だからあたいが元々空いてた所に停めようと思ってバックしてったら
その車が入ってった所に停めずに裏から回ってあたいが入れようとしてる所に突っ込んできたの!!危ないよね!(`・н・´)=3
あたいは仕方ないからもう一台の方に停めようとしたら後ろから来た車に抜かされた(`・н・´)=3 >>721
先のやつが馬鹿だね!許せない!(`・н・´)=3 雑子の邪魔をしろって命令を受けてるからね(´・ω・`) 座椅子の座面がヘタってきた(´・ω・`)
姿勢が悪くなって良くない(´・ω・`) 会社の飲み会行きたくない(´;ω;`)幹事だからいくけどね(´・ω・`)ふふ >>721
前の車何でそんなことしたんだろね(´・ω・`) >>727
ゲーミング座椅子気になる(´・ω・`) >>731
そんなのあるんだ!気になるわ(´・ω・`)
買い替えの候補にしようかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>721
おまえがぶつけて事故らなくて良かった(´・ω・`)おつ もう晩ごはん食べたから歯を磨こうかな(´・ω・`) >>738
食べない時間を長時間確保すると健康に良くて痩せるって聞いたから実践したいんだ(´・皿・`)っf やさ雑たちありがとう(´;ω;`)
むしゃくしゃしたから今日は牛バラの焼き肉にする(´・ω・`) はぁ…何もしないまま日曜が終わる…_(:3」∠)_ >>745
あたいはメルカリに出品した\( 'ω')/
1個売れた\( 'ω')/ >>746
早く発送してください!!(´・ω・`) >>609
最近努力できる/できないも遺伝子の影響があると言う話も出てきてるね(´・ω・`) 痩せる痩せないは色々あるけど朝はしっかりor朝は果物等軽くで
意見別れてて分からんな(´・ω・`) メルカリの宣伝ですぐ出してすぐ売れるみたいに言ってるが
すぐ出すまで時間がかかる(:3[__] メルカリ全然売れねぇや
いいねも付かない\( ;ω;)/ >>753
値下げしてください!!!(´・ω・`) バーコード出品ならすぐ出せる(´・ω・`)
そうじゃなければ面倒(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています