なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ ぽかぽかって視聴率低すぎて雑子しかみてないって噂の昼番組?(´・ω・`) 朝に防災無線で情報提供を呼び掛けてた行方不明者が発見された(´・ω・`) >>77
「発見」だから亡くなってる状態で見つかってるよ(´・ω・`) 無事だったら無事「保護」されましたってなるからな(´・ω・`) >>79
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 月曜日から大凶とか豚とかろくでもないわね(´・ω・`) 明日うたプリのライビュ行く(*´・ω・`*)
あたいの!大和が!出るの!!(´・ω・`*) >>90
いてら(´・ω・`)雑子も彼氏も輝いてるよ >>87
自力で運を掴み取ったからセーフ(´・ω・`) >>92
ありがとう(*´・ω・`*)
ペンライトとバングルライトとリングライトとうちわ持っていくね(*´・ω・`*) >>86
寝るまでは今日=起きたら明日理論(´・ω・`) >>96
日向先生の弟でヘヴンズの脳筋(*´・ω・`*) ヒプマイだと腕に鎧つけてるのかってぐらいリングライトつけるよね(´・ω・`) >>100
常識的な量しかつけないからそこまででもないよ(´・ω・`)
ペンライト四本持っていくけど持てるの二本ずつだし(´・ω・`) >>88
夜に灯油買いに行った雑子!_(:3」∠)_ >>101
腕に10個くらいつけて威嚇してくる(´・ω・`)
あたい配信しか見ないけど(´・ω・`) >>110
そうです(´・ω・`)
本当は現地行きたかったけど招待状くれる二万の席が外れてやる気なくなってライビュにした(´・ω・`) >>120
戦わなければ生き残れないからね(´・ω・`) >>120
それはあんスタ(´・ω・`)
声優の増田がガン見してドン引きしてたらしい(´・ω・`) >>125
ギャアアア(´・ω・`)タコ足すら苦手なあたいにはグロ写真 >>125
ちゃんとこっちを見なさい(´・ω・`) オオサカとナゴヤだ(´・ω・`)
シンジュクは白だから目立ちにくい見えにくいんだって(´・ω・`) こんなにつけて重くないのかな(´・ω・`)
あたいなら飛んでいきそうで怖くなる(´・ω・`) >>11
一緒にやろう(´・ω・`)
ゆるくて簡単だけどムーミン好きならあり(´・ω・`) お腹がめっちゃ空いたまま眠りにつきます(:3[__]グゥ〜 KAT-TUNはペンライトが武器すぎて空港で荷物検査引っ掛かるレベル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/00m78Yv.jpg 隣の席にはいてほしくないな(´・ω・`)
眩し!ってなりそう(´・ω・`) >>143
ね(´・ω・`)
楽しそうな人を見るのは楽しい(´・ω・`) >>146
他の奴らも似たようなもんなんで(´・ω・`) >>146
ほとんどの人は配慮してつけないよ(´・ω・`)
写真撮るときとか威嚇するときに光らせるの(´・ω・`) >>149
そっか(´・ω・`)
それならアリかもね(´・ω・`) >>145
1番左持ってライブ行った(´・ω・)
当時大人の女性も持ちやすいデザインとか言っててイミフだった(´・ω・) >>147
了解(´・ω・`)シ 三🥩)・)ω・`)ベチッ >>150
近くで光るとか深海魚のよう(´・ω・`) >>155
大人の女性はナイフを持つものなの:(;゙゚'ω゚'): >>160
じゃあとりあえずうどんを推す(ヽ´ω`)っ\( 'ω')/ >>159
ワンマンライブはそれぞれの色で壮観だった(´・ω・`) >>161
確か海賊がテーマのライブだった(´・ω・)
あたいら下っ端じゃんってなった(´・ω・) >>163
そいつはスタッフなので除外(´・ω・`) ダンジョン飯と薬屋の録画全部見終わった(´・ω・`)
今日中にフリーレンためてたのを見るゾイ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています