なんでも雑談スレ@乙女2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ メルカリ全然売れねぇや
いいねも付かない\( ;ω;)/ >>753
値下げしてください!!!(´・ω・`) バーコード出品ならすぐ出せる(´・ω・`)
そうじゃなければ面倒(´・ω・`) >>751
三食バランスのいい食事でしっかり食べて間食しないってのが脂質も糖質も過剰に取らなくて一番のような気がしてる(´・ω・`) >>741
そうなの?ほとんどの時間ちょこまか食べてたヤバい(´・ω・`) 自分の手料理吐きそうになりながら完食(´・ω・`)
口直しに出来合いのもの温めて食べた(´・ω・`) 体にいい悪いは体質にもよるんだと思う(´・ω・`)
あとそれぞれの食事内容にも(´・ω・`) >>764
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>766
ノーマルだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>764
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>772
卵焼いただけでまずくなる?(´・ω・`) >>773
レシピに書いてあった砂糖と牛乳を混ぜて卵4個マーガリンで焼いたら何故か真っ黒になった(´・ω・`) あたいも牛バラ焼き肉焦がしちゃって味つきだからめっちゃ濃かった(´・ω・`) >>780
卵が焼けるまでパン焼こうとしてた…(´・ω・`) >>777
砂糖入ってると焦げやすいから火加減気を付けて(´・ω・`) >>782
そうだったのか…ありざつ(´・ω・`)φ三φ 1人で食べるなら1人分ってことでいいんだよね(´・ω・`) 砂糖牛乳卵4個でググッたら
プリンとスクランブルエッグのレシピ出てきた(´・ω・`) 卵4つなら大きいオムライス作ってみたい(´・ω・`) 卵増やしたのが良くなかったのか(´・ω・`)卵焼き舐めてたわ >>790
卵1個・砂糖一匙・牛乳少々を4倍にしたら4倍食べれるんでない?って閃いちゃったの(´・ω・`) >>792
材料全部等倍するなら問題ないよ(´・ω・`)
目を離したら駄目(´・ω・`) 卵の量多過ぎると焼くの難しくなるよね(´・ω・`) >>801
雑子が見てるなら見る(´・ω・`)っピッ📺 施工ってほんとはシコウって読むのが正しいよね(´・ω・`) >>807
執行シッコウと聴き間違えるから施工セコウにした本来施工セコウは専門用語だった為と池上さんがいってた(´・ω・`) チョイス見てるけど結石粉砕してる:(´・ω・`): おばあちゃん長生きしますようにってお名前で100才(´・ω・`)スゲ〜 >>791
あたいも今クソまずいもん作ってそれを痛感してる(´・ω・`) >>812
しこう(´・ω・`)
せこう(´・ω・`) >>813
反省しながら食べて次に活かそ〜(´・ω・`)人(´・ω・`) >>817
不味すぎて食べれなかった(´・ω・`)
そもそも食材もちょっとあれだった(´・ω・`) >>816
75歳でニューわんこお迎え\( 'ω')/ >>820
豚キムチ(´・ω・`)
豚バラをブライン液につけたらつける時間長すぎたのかしょっぱすぎた(´・ω・`) >>820
あと牛肉ただ焼いたのも作ったんだけどスジだらけで全然噛めなかった(´・ω・`) >>822
豚キムチならブライン液には漬けないわ(´・ω・`) ブライン液に漬ける前に筋切りしてないんじゃね(´・ω・`) >>825
だよね(´・ω・`)
鶏肉で試したら美味しかったから豚肉でもって試したらしょっぱくて辛い(´・ω・`) >>822
キムチがあるから液つけなくて良かったんじゃ(´・ω・`) >>828
筋切り必要ないくらいのスライスなのに(´・ω・`)
売れ残ってた安い肉はダメだね(´・ω・`) >>831
柔らかくしたかったのよ…(´・ω・`) >>824
マイタケで柔らかくなるらしいよ(´・ω・`) なんか突然漠然とした不安感に襲われている_(:3」∠)_ たまご焼き作るだけでも実際焼こうとするとレシピに書いてない事多いよね(´・ω・`)砂糖は焦げやすいとか >>838
舞茸好きだし試してみる(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`) 今日はお布団干したからきっと夜はいい感じ(:3_ヽ)_ >>843
まいばすの自社ブランドの茶色いやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています