【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709828487/ 紘子の名前がちょっと一人歩きしすぎとるきらいはあるよな
まだホモ水しか監督経験ないのに🍌でもやたらあの内海紘子が!みたいなプロモしてたり >>117
あー…それはあかん
最初からモチベ0やん 紘子なんか結局やった事と言えばどれも原作ぶち壊しの駄作メーカーやのにな ホモ水成功が紘子のお陰でも何でもなかったってはっきり証明されたな
そんな力なんかそもそも持っとらんのや >>117
じゃあ何故それをMAPPAに正直に伝えて辞退しなかったのか
やりたい事がなくなったのに仕事受けたら駄目やん >>117
プロデューサーのインタやと前々からヤンキーもの作ろうって話があったのと紘子にオリジナル作品やって欲しい話も出ていて紘子とヤンキーものは遠い印象があったけどだからこそ化学反応があるのではって期待があったって話やったで
アラビアン要素いれたのは紘子らしいが >>125
それで更にとっちらかしてたら世話ないはな でもこのンチが萌えとるはるちゃんは紘子ナイズされたはるちゃんなんよな 紘子はこれやりたい!て自分の中から湧き出てくるものにしかテンション上がらんタイプやからな
でもMAPPAがそんなこと知るわけないから紘子がそこはちゃんこ自己申告しなあかんは >>134
いいえ紘子ははるちゃんなんか分からん分からん言うてたやん草
あいつがやったこちらこそなんか駄作にしただけやろ その湧き出るものとやらも結局原作はぶち壊してオリジナルはダッサいもんでしかないし
ほんまに駄作しか作れんのやん 見とるで?
駄作しか作れん無能やなって失笑しながらな 紘子アッホやなあ
こんな歴史的大失敗するより企画を白紙に戻すほうが双方のダメージ少なくて済んだのに 実況でヒロインもマリトも別にいらんよなて言われてたけどまあそうよな >>136
なんで10年以上ホモ水おれるんやそれで >>146
ホモ水は紘子が作ったもんでも何でもないから もう少し後でとか出来ればやったんかな
間が悪い感じやね >>145
尺を埋めるためにはいるで草
猫カフェネタいれまくるぐらいやからな むしろ真宝がいらん
まほろやマリトとドタバタコメディに徹したほうが遥かにマシ >>151
いやいや…別にわいも紘子好きやないけどさすがにや >>153
いやいやお前は信者やしホモ水が紘子のお陰なんてまったく無いので >>154
いやわいは紘子のおかげとか言ってへんけど…
紘子が作ったもんでも何でもないに対して草いうただけ やっぱ作り手の気持ちが入っとらんものって画面を通して伝わるんやな >>152
前回までが正にそんな感じやったやんつまらん尺伸ばしギャグ展開
酷い言われようやが >>156
あいつだけが作ったんやないやろって事や まほろちゃーんて言ってるのがもっと見たいてことなんかな草 >>157
意味合いちゃうけど逆の意味の言葉思い出してもうた
手描きに拘るのはその先に誰かを感動させるいう言葉や気持ちって見えるよな 手描きに拘るって京アニ?ぶっちゃけ京アニも自社作品は大抵がつまらんで >>164
亡くなられた人の言葉や
話は置いといて確かに絵の力は感じる時あったは思うとる >>163
うん
卵と鶏の順番は逆でも意味合いはそれと同じや やりたい事なんもないからホモ水から客引っ張ろうとして適当にまこはるっぽいキャラデザにしたとか?視聴者バカにしすぎでは >>160
なんか言ってることコロコロ変わってない? >>167
そう思うと案外ちゃんと分かるもんなんや思うてもうた
スタッフ集めたりとかもあるからどうしてももあるかもやけど媒体の向こうにいる客を考えなあかんのかもやね 料理下手と上手って設定もそのまんまきたしあからさまやなって思ったが またからのキャラデザはまあわからんでもないがあらてぃんは全くはるちゃんに似とらんよ
見た目も中身も >>171
最初から何も変わってないが
お前が頭悪いだけや >>125
紘子もヤンキーものはMAPPAから提案してきた言うてたで
紘子が今特にこれ!って思うものがないみたいやから前からやりたかったヤンキーものを提案してみたのかもやね >>172
そうやで
紘子がどんな時でも最優先すべきはMAPPAへの義理ではなく自分と視聴者が楽しめるものを作れるか
これはもう絶対ブレたらあかんねん
そこがあかんと何やってもあかんし結局MAPPAに迷惑かける はるちゃんはまこちゃんに信頼されてることをウザいとか思ってないし >>173
やから>>168なんやろ
手抜きやねん まこはるBBAらまこちゃんに似たキャラおるこの二人はこまるぽいてあんなにはしゃいでたのに >>183
まったく似とらんって最初から言うてたが 真宝はまこちゃんやけどアラジンは別にはるちゃんやない >>175
紘子のおかげとか思ってるって検討違いなこと言ってきたBBAに言われたくないな >>180
少し時間かかっても一度待つしても良かった気がするな
無理に作っても士気上がらんやろし結果も厳しいなら時間ももったいなってもうた感じや まこちゃんを雑にトレスしたって感じ
愛のあるトレスじゃなくて特徴を雑にコピペした解像度の低いトレス 紘子ってまこちゃん人気が今や地に落ちとること知らんのか あらてぃんに当てはめしてるのははる受けやなくてはる受けを叩きたいやつやろ?
どーてー捨ててぇ!が決め台詞の腹下してばっかりのキャラなんやし草 >>193
絶対そうするべきやった
やりたいと思うものが出てくるまで待ってくださいって
大勢の人を巻き込む仕事なのにモチベ皆無なまま引き受けるのは全方位に失礼 凛ちゃんに似とるて思い込んでるキャラは愛あるトレスとか言い出すんやろか はるちゃんBBAって自分は当てはめしまくるのに気にいらんかったから暴れるよな >>200
MAPPA側も食い下がったかもやけどどっちも一度時間おく選択で良かったかもな
元々MAPPAいつも人足らんとかもあるし紘子も先にやりたい事あるならまず形作ってで改めてでも良かったよな
その場におらんから想像になるけど誰か1人でも仕切り直し提案強く出来ればやったんかな >>190
あんなチー牛チビとはるちゃん一緒にすな ブレバンのイサミも最初はあれやったが随分変わったというのに >>207
まず認定しとるのははる受けとかいうてるやつ
お前のことかなそっちはスルーみたいやし >>203
作るものが予め決まってて監督業だけ紘子に依頼したとかならともかく最初から紘子ありきの企画やん?
何でもいいから紘子のやりたいものを作りましょうっていう
やからある程度のわがまま(この言い方が正しいかはわからんが)は通せる状況やったはずやねん
逆にいえば紘子にやりたいものが無いならそもそも企画を立てる意味がないから最初から破綻しとるんよ 関係ない話でもいきなり無理やりンチしたり認定したりはる受け基地ほんま邪魔 >>209
トレス言うてるBBA誰も認定しとらんのやけど?
しかもホモ水キャラを別にsageてもないのに凛ちゃんBBA認定して嫌味ってイミフすぎ >>205
まずお前が凛ちゃんを全然似てへんキャラに当てはめるのやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています