【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709828487/ >>285
わいが来たからわいだけの為に上映するんかな
なんかごめんなさい
みたいな感じ >>286
複雑な感じなんやね…この場合どっちがええんやろな難しいで >>284
RWはあの三期のせいで人減ったんやなー感を強く感じたな >>288
流石にホモ水ももう終わりやなーを強く感じたな
事件のおかげで客入ったけど本来の評価はあの空席だと思う >>283
わいもや草そして同じ列やったで
わいいつも早く入るんやけどギリギリの人もおるもんな >>290
まさかの一緒の列か(*^^*)
ギリの人もわりとおるな
わい見逃したくないから映画は絶対早めやねん >>291
ベスポジ取ってたんよ草2つくらい横におったで(*^^*)
最初の明るい辺り落ち着かん人もおるんかもなわい予告見るのもすこやから早めや
一度だけ電車事故で遅れた時はめっちゃ凹んだでしかもホモ水やった(*; ;*) >>274
買い占めるのが前日夜なら劇場サイトはその瞬間から埋まるから当日急に行こうとするBBAなんか発生しなくない?
埋まっとるの分かるんやから無駄足踏まずに済むような 一回の鑑賞のために全席買い占めできる財力すげーとしか思わん
ああいう富豪BBAがおるからキャラカプ商法が成り立つしホモ水関連商品がボッタクリ価格設定になるんやろな >>292
こっそり告白するんやない(*^^*)σ*)^^*) >>294
急に行けることになってわくわくしてサイト開いたら完売しとったとかならありそう >>293
せやったか
BBAちゃんは座席は真ん中派なんやろか
予告昔はすこやったけど最近はあんまりやな
そないなこともあったんかおつやで >>293
横やけどもう一人の気持ちが分かって草
ベスポジもう取られとるやん→わいもこの辺りの席がええんよな→真横じゃ申し訳ないし1つ2つ開けるか
やなわいもそうなりそう >>297
まあそれはあるかもやけどそこまで気を使ってたら何であれ身動き取れんしな >>300
身動きも何も自分とトッモの分だけ買えばって思うけどな
買い占め出来るくらいかっそなら他に来ないかもしれんし >>298
時間長くないのは真ん中寄りや長いのは通路側取るかな
そうなんかわい予告で次見るの決めるから外さん派や
サンガツや始まって10分くらいで入れたけど申し訳無かったはめっちゃ屈んで入場やった
>>299
ファーやっぱりなるよなわいも同じ選択すると思うねん
劇場でベスポジ大体決まっとるもんな >>302
それはあるかもな
他でもなかなかお金の使い方えぐいBBAやったし >>303
そうなんや
わい常に膀胱の心配してまうからいつも通路やねん
実際には大丈夫なんやけど念のためいうかな
予告で観たくなるやつ確かにあるな君の名はがそうやったは音楽に惹かれたねん
おつやで入場気を遣うよな >>305
見始めるといける気がしてまうんよね草2時間越える辺りから悩むで
あるあるや分かるは音楽とかで決めるのあるよな
サンガツやで確実に40分前に着く予定やったんにオーバーやったんよ(´*^^*`) >>306
わかるはミッションインポッシブル3時間でさすがに気になったは(*^^*)
せやねんRAD元々すこな方やったけどこれは神曲や思うてな
ファ…そんなに時間前行動してたんにかそれは災難やったなほんまに >>307
DUNEもそのくらいなんよねこれは前が空いとるとこか通路側狙うは(´*^^*`)
曲ええとファーなるよな主題歌でテンション上がるで
なんよわい早めに着いてまったりするからほんま慌ててもうた止まったとこでバス乗り換えて走った思い出や(*^^*)三 >>308
DUNE観に行くんか!ええね楽しめますようにやわいも気になってるんやが前作結局観れてなくてな
せやねん主題歌大事や(*^^*)
おつやで頑張って走ったんやね >>309
めっちゃ楽しみにしとった金曜日から今日まで先行やってたんよね
主題歌大事やねすこなのやとそこで満足や
走ったで草入り口からエスカレーター乗った時めちゃくちゃ息荒くて思い出すと草や 劇場に確認して全席買ったとしたらああいう発券の仕方にはならんのやないかな
貸切制度もあるやろうし >>310
そうなんや先行あったんか(*^^*)
観たらぜひ感想よろや
全力疾走やったんやね草でもわかるで必死よな >>311
それ思た
一枚一枚発券してもろたんやろか 半券キャンペーンに使いたいなら一枚一枚出すんかも
FS前編って同時間帯OKやったっけ? >>312
金曜日行けると思うねんネタバレ無しの感想伝えるで(*^^*)
めっちゃ走ったで草確か4DXラストやったんよ >>315
歴史のまんまやともうひと暴れするはずや >>314
多分ダメやったんやないかな
同時刻のはあかんかったようなや >>317
百錬抄通りに描くんかな
藤原家に利用されまくりよな >>319
省く可能性もありそうなんよね
いきがかりでやり返すことになるけど藤原に翻弄された人生やったよな >>316
ファーサンガツや楽しみにしてるで(*^^*)
なるほどやそれは焦るな
ラストはしっかり体感しときたいもんな >>323
時間長いから動きやすい席選んで行くで:(*^^*):
なんよこれは残念やったまたいつかあったらうれしいで匂い付カードなついな わいも花山帝すこやから出番あって欲しいで(´*^^*`)
しかしめっちゃええ演技やそして直秀おらん今進行どうなるかドキドキや >>327
見たでわいは先行も行ったBBA(*^^*) >>329
そこまで奏多を愛しているとは
アイのない恋人たちもちゃんこ見たか? >>328
あかんやん寒いやん(*; ;*)
春はいつ来るんや早く来てやで >>330
実は奏多目当てやなかったオチや:(*^^*):行けたらラッキーやないう感じで応募やった
ちなわいの奏多の記憶は進撃のミンや… ファ!エク視野してたらアイのない恋人たちのボックス発売の記事出てたは
偶然やけどタイミングすごいな ぶっちってぶっ千切りやなくぶっ契りやったんか
セッの暗喩やん >>334
何かに出てたんやろか
わいはぶっち切りやと思うとった >>335
紘子インタでそう漢字変換されてた
よく追い抜くことをぶっ千切る言うやん?
やからわいも漢字ならぶっ千切りやと思ってたのにぶっ契りやった
それともヤンキーらしい当て字なだけなんやろかこれ >>336
サンガツやそこかわいもそっちや思うてたな
当て字の可能性もありそうやけど契りありそうやもんな
残りでどうまとめるかになりそうやね ファ…トコジラミが関東の電車におったみたいや
これもうあかんな 久々に祈願や
凛ちゃんスピンオフ(*^人^*)
わいカプ燃料も沢山下さい ホモ水ファーお願いしますや(*^人^*)
わいも便乗しとこ >>343
サンガツや(*; ;*)
ホモ水ファーしたいな >>344
ついでにわいカプとBBAカプにも燃料来ますように >>345
来たらうれしいでほんま何か燃料欲しいな >>348
>>349
(*^^*)っ(*^^*)(*^^*)
BBAホモ水子はわいが阻止や >>351
ホモ水子カプは許す(*^^*)
しかしBBAホモ水子は阻止や >>353
わいらそういや融合したんやったな…(*^^*)^^*) おはやで
>>338
パンダ何やろパンダの日なんやろか >>356
せやで
パンダの日やから上野動物園に行った設定🐼 >>358
パンダの日なんか🐼
てググったらパンダの日とパンダ発見の日があるんやな はこまるのがパンダ似合いそう
ゆっくり一緒に見てるんやろうな(*^^*) >>362
はこまる似合うなほんま
のほほんと遊ぶパンダでほっこりなはこまるファーやん >>364
>>338やけど○○の方がみたいな比較sageはよしてな
>>363
横から入って来て死ねまで言うのもよしてやで パンダかわええよな
ホモ水子で動物園散策とかええなぁ よしてな()で止めるわけないやろ
何年基地と戦っとるんや 上野動物園ってパンダパンダって騒ぎすぎやねん冷めた目で見とるわいや
珍しくもなんともない やめて欲しいならウザいエタノールをやめればええのにな草 >>367
誰が見ても似合うのははこまるの方で悔しいなあ草
凛がパンダとかナイナイ草 >>375
てかレス無いからって一晩経ってからわざわざ自演レスなんかせんかったら良かったのにな >>373
>>370もBBAやろ?自分は良くてはんりるはあかんの? >>378
当たり前やろ
>>370は荒らしにやけど>>363は萌えレスやのに言うてるんやから 荒らしはずっと自分はよくて他はダメって精神で暴れまくっとるから無駄やで ほんま荒らしはんりるってそうなんやね
自分は萌えレスに言うておいてどっちもどっちみたいに言い出すんやから 凛ちゃん子供の頃から休日も練習か大会やろし母子家庭やから動物園あまり行ってなさそやな
パンダ見に行ったら喜びそうでかわええ🐼 1人で行くんやろうな草
はこまるは一緒に楽しく見れて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています