金ネ申雑談スレ3599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/10(日) 09:31:41.39
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709995580/
0851fusianasan2024/03/13(水) 14:46:29.96
尾誕に鶏捌いたっていう尾婆おったな
狂気や
0852fusianasan2024/03/13(水) 14:49:00.43
養鶏が身近にある婆ならそういう事もするんやないの
0853fusianasan2024/03/13(水) 14:59:04.14
魚捌くのすら無理や
0854fusianasan2024/03/13(水) 15:01:19.93
巨大な祭壇組んだ横に鍋置いて貴方の為に捌きました…て書いてたから若干ホラーやったで
手練れの養鶏婆であることを願うは
0855fusianasan2024/03/13(水) 15:07:32.91
昔の田舎では早朝に鶏よく鳴いとったは
0856fusianasan2024/03/13(水) 15:12:14.72
鶏は首落としても走るから怖いんじゃ
0857fusianasan2024/03/13(水) 15:14:48.00
わいならおがにゃんの獲ってきた鴨捌いたるで!って召喚の儀式みたいやな
0858fusianasan2024/03/13(水) 15:17:50.28
妖怪人間ベムやっけ?
切り落とした鶏の首の方が走っていた記憶がうっすらとあるんやが
0859fusianasan2024/03/13(水) 15:19:31.93
イワシパスタ
うますぎてしぬ
0860fusianasan2024/03/13(水) 15:22:20.41
トマトとイワシにしたんやね
0861fusianasan2024/03/13(水) 15:38:25.29
イワシ〜?うまいんか?生臭くないんか
0862fusianasan2024/03/13(水) 15:41:15.99
なんで締めるまえに首落とすねんそっちのがこわいは
0863fusianasan2024/03/13(水) 15:41:39.46
オイルサーディンうまい
0864fusianasan2024/03/13(水) 15:49:47.05
締めて宙吊りからの首落として血抜き終わってからの毛毟りやなかったっけ
0865fusianasan2024/03/13(水) 15:51:16.88
〆てくれてはる職業の方々に感謝や
0866fusianasan2024/03/13(水) 15:52:05.13
>>865
ほんまよなぁ
わいは胸が痛んで無理や鶏肉はすこやけど
0867fusianasan2024/03/13(水) 15:54:35.38
ほんま捌いてくれる方々ありがたいで
おかげで楽においしいもん食えとる
0868fusianasan2024/03/13(水) 15:55:27.70
映画の「処刑人」の主人公兄弟が精肉場勤務やったな
0869fusianasan2024/03/13(水) 16:16:00.54
鶏の首締めるのもたいんやから包丁でズバーンすることもあるやろ
わいのおかんは子供の頃は客人が来ると鶏を潰して蕎麦打ったもんや言うてた
0870fusianasan2024/03/13(水) 16:36:33.35
処刑人すこやは
ウィレム・デフォーが強烈
0871fusianasan2024/03/13(水) 16:37:09.11
そういえば処刑人の第3作作ってるらしいけど主役兄弟もデフォーも何歳になったんやろ
0872fusianasan2024/03/13(水) 16:41:46.03
日本でも屠畜は差別される職業やったけど西洋でも同じなんよな
だから処刑人の兄弟(アイルランド系移民)は精肉工場で働いてたし同僚にも黒人やヒスパニックみたいな人達が多かった
0873fusianasan2024/03/13(水) 17:01:38.41
埋めるついでにメルカリで売る時に必要なもの書いてや他ジャンルの缶バッジ売りたいんや
OPP袋とプチプチとなんや!紙袋?
0874fusianasan2024/03/13(水) 17:06:37.49
実写特典第二弾やって
0875fusianasan2024/03/13(水) 17:07:42.97
>>873
わいメルカリやったことないから当てずっぽうで書くけど
レターパックライトとか郵送用の封筒やろうか
紙袋は要らんのやないかな草
0876fusianasan2024/03/13(水) 17:08:05.68
ゆうパケットポストmini
0877fusianasan2024/03/13(水) 17:09:08.65
わいは厚紙みたいなの入れて補強したりした
0878fusianasan2024/03/13(水) 17:11:40.84
缶バッジなら小さな封筒+プチプチ+厚紙で補強は良さそうやな
0879fusianasan2024/03/13(水) 17:14:01.32
封筒!今から買うで諸々を
厚紙ってわいの想像しとる厚紙でええんかなダイソーにおるんやけど
0880fusianasan2024/03/13(水) 17:14:01.34
>>873
コンビニで売ってるメルカリの箱以外やったら紙袋より内側プチプチになってる封筒で出したらええよ
複数送るときは缶バッジ同士が重ならんようにプチプチでくるんだ後厚紙にマステで止めて固定したで
0881fusianasan2024/03/13(水) 17:15:49.80
そういえば内側プチプチになってる封筒やクッション付の封筒も売ってるな
0882fusianasan2024/03/13(水) 17:18:00.50
梱包材コーナーに折り曲げ防止シート売ってるんやない?
お金かけたくないならスーパーで段ボール貰ってきてカットしてもええやろけど
0883fusianasan2024/03/13(水) 17:21:05.29
>>873
わいなら水濡れ防止に透明の袋で密封してプチプチくるんで厚紙にテープで貼り付けて紙袋に入れて送るで
0884fusianasan2024/03/13(水) 17:26:31.39
特典第2弾ちょっとほしいけど近くのシネコンでもう上映終わりそう
0885fusianasan2024/03/13(水) 17:26:46.03
こっちからか
0886fusianasan2024/03/13(水) 17:26:56.08
サトルさあ
0888fusianasan2024/03/13(水) 17:27:16.15
おしり頑なな野間で草
0889fusianasan2024/03/13(水) 17:27:18.33
今年はあの特典がホワイトデーお返し絵みたいなもんやな
0890fusianasan2024/03/13(水) 17:27:41.28
ここが終わってから3603か
0891fusianasan2024/03/13(水) 17:27:56.41
野間尾村祭りやん
0892fusianasan2024/03/13(水) 17:28:00.31
20日休みやから行けるは
0893fusianasan2024/03/13(水) 17:28:19.35
おしりプリンセスおが
0894fusianasan2024/03/13(水) 17:28:25.90
もっと早くこれ出してたらもっと興行収入伸びたかもしれんけどいろんな都合があったんやろうな
0895fusianasan2024/03/13(水) 17:28:42.23
おしりたんてい尾
0896fusianasan2024/03/13(水) 17:28:45.03
モノクロイラストって表記してあるけどショートギャグ漫画4本立てやんサトル頑張ってはる
0897fusianasan2024/03/13(水) 17:29:10.59
公開当初から特典つけたら良かったのにね
0898fusianasan2024/03/13(水) 17:29:49.00
ランダムやないんやな
つかなんで特典の動き遅えーのよ
東宝……
0899fusianasan2024/03/13(水) 17:29:54.69
来週も席残してくれるんかな
とりあえず今週末行って需要をアピールや
0900fusianasan2024/03/13(水) 17:30:45.25
30億確定やろえかったは
0901fusianasan2024/03/13(水) 17:31:17.37
いま何億やっけ
27億くらい?
0902fusianasan2024/03/13(水) 17:31:23.75
ちょっとわいの猫に一体何を!
0903fusianasan2024/03/13(水) 17:31:54.80
こっちからやろ?
0905fusianasan2024/03/13(水) 17:32:08.92
映画春休みいっぱいまでやるんかな
0906fusianasan2024/03/13(水) 17:32:38.36
>>903
こっちから使ってほしいって向こうでもレスしてきたけど上手く誘導できん
0909fusianasan2024/03/13(水) 17:33:06.58
なんで特典もっと早くから付けなかったんやろ
0911fusianasan2024/03/13(水) 17:33:14.40
サ・ト・ル!サ・ト・ル!
0912fusianasan2024/03/13(水) 17:33:32.60
>>909
それはそう
手怪我しとったからか?
0913fusianasan2024/03/13(水) 17:33:48.22
>>908
さんばば
特典効果で30億いけばええな
そうすればWOWOWも潤うんやろ
0914fusianasan2024/03/13(水) 17:34:57.04
>>909
まあ正直上で貼られた4コマを2週おきくらいずつ配布したらその都度来る婆居たやろなとは思うで
0915fusianasan2024/03/13(水) 17:35:16.11
おがにゃん白い!かわいい!杉と土と手繋いどる!おしり!
0916fusianasan2024/03/13(水) 17:35:19.35
円盤特典やWOWOW加入特典とかも付けてくれるんか?
0917fusianasan2024/03/13(水) 17:35:40.26
あーチラ出しのが人来たやろな
商売下手や
0918fusianasan2024/03/13(水) 17:36:10.61
サトル二次把握してるんやろか
0919fusianasan2024/03/13(水) 17:36:19.12
チラ出しかランダム配布やったらもっと儲かったかもな
0921fusianasan2024/03/13(水) 17:36:54.91
一緒に盛り上がれるのもええものやで
0922fusianasan2024/03/13(水) 17:37:13.59
>>918
把握っていうかあるのは知ってるやろさすがに
今回は普通に映画でやった範囲から描いただけやろ
0923fusianasan2024/03/13(水) 17:37:14.35
二次把握してるなら和田の謎人気にも目をつけて描いてほしかったで…🌱
0924fusianasan2024/03/13(水) 17:37:29.11
四月に
なれば
和田は
0925fusianasan2024/03/13(水) 17:37:35.36
>>918
まあ特典とかはサービス込みちゃう
二次配慮してたら本誌の尾はああなってないからあくまで別物なのサトルもわかってる
0926fusianasan2024/03/13(水) 17:37:38.89
ランダムやチラ出しせんのほんま良心やけど儲けには繋がらんからなあ
0927fusianasan2024/03/13(水) 17:37:47.87
えかったな野間婆!
0928fusianasan2024/03/13(水) 17:38:23.54
あの和田が咲く丘でまた会えたら
0929fusianasan2024/03/13(水) 17:38:54.86
サトル造反婆たちのの嘆きを目にしたんやろな
0930fusianasan2024/03/13(水) 17:38:56.65
せやから今回はサンプルサンプルって文字入れて内容読めんようにしたんやないのる
0931fusianasan2024/03/13(水) 17:38:58.75
>>925
え?本誌の尾と今回の尾に別物も何も無いけど
0932fusianasan2024/03/13(水) 17:39:11.31
囚人婆わいドラマの特典も期待や
0933fusianasan2024/03/13(水) 17:39:28.51
>>929
そこへの配慮もあったかもしれんね
0934fusianasan2024/03/13(水) 17:39:38.54
サトル円盤特典もがんばってくれーサトルの絵がええんやわいは
0935fusianasan2024/03/13(水) 17:39:39.99
どうでもええんやけど野間って尾より階級低いから敬語のはずやない?
0937fusianasan2024/03/13(水) 17:40:01.29
サンプルって文字入ってるけど内容は概ね推測できるな
0939fusianasan2024/03/13(水) 17:40:12.13
>>935
同期で尾が昇進したんかも
0940fusianasan2024/03/13(水) 17:40:29.65
杉尾の肌色さええなあ
0941fusianasan2024/03/13(水) 17:40:54.25
>>936
なんだ特典気に食わんだけか
0942fusianasan2024/03/13(水) 17:41:06.93
もっとおくるみにゃんや尻が見たいから内容大体把握出来るとかそのへんは些細な問題やねん
0944fusianasan2024/03/13(水) 17:41:14.55
>>932
ドラマやと特典付けづらいよな
円盤くらいか?
0947fusianasan2024/03/13(水) 17:41:42.01
モメサイライラやんな
0948fusianasan2024/03/13(水) 17:42:03.99
尾受け燃料あんがとサトル
0949fusianasan2024/03/13(水) 17:42:37.13
谷感謝祭が始まっても許せる
0950fusianasan2024/03/13(水) 17:42:39.92
描き下ろしのイラストと漫画あるの嬉しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況